L. M.
30/04/2025

Problema con prenotazione volo.

Spettabile Fly Go Voyager. Alla cortese attenzione ufficio prenotazioni; buongiorno, mi chiamo Minelli Luca e Vi scrivo in merito alla prenotazione 108471401 - transazione 15626936 - minelli elisa del 23/4/2025, in qualità di genitore. In riferimento alle Vostre mail che allego in copia e precisano come per garantire le migliori tariffe i Vostri sistemi di intelligenza artificiale necessitano fino a 14 giorni, con questa mia, Vi invito a rispettare tale termine del 07/5/2025 per la conferma della prenotazione con l'emissione del biglietto, diversamente richiedo il rimborso immediato e totale della spesa comprensivo della valuta. in qualità di socio Altroconsumo, Vi informo che mi rivolgerò alla mia associazione che tutelerà i miei diritti nelle sedi opportune. Fiducioso in un Vostro riscontro positivo in merito, ringrazio per la cortese attenzione e porgo distinti saluti. Buon lavoro. -- Luca Minelli via Francesca, 21/B 25030 Coccaglio (BS) Tel: 3472288953

Risolto Gestito dagli avvocati
C. P.
Not For Resale

Problema con ordine NFR89191

Spett. Not For Resale, In data 27/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando l’importo di 129,20€ con Klarna incluse spese di spedizione (che erano gratuite con promozione attiva tramite codice FREESPED). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tramite corriere espresso "quanto prima". Tuttavia, ad oggi l'ordine risulta ancora inevaso e, nonostante i ripetuti solleciti, via email, WhatsApp e DM Instagram, non ho ancora ricevuto riscontro in merito alla mia richiesta di cancellazione dell'ordine e di rimborso dei 129,20€. Vi invito pertanto a procedere al rimborso dell'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il rimborso completo dell'ordine e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e solleciti Ricevuta di pagamento attestante il pagamento a rate Klarna completato.

M. M.
30/04/2025

Impossibile riscattare voucher gamepass acquistato tramite punti Esselunga

Dopo aver acquistato con i punti Esselunga un PIN per ricevere un voucher Gamepass xbox tramite mygiftcard non sono riuscito a riscattarlo. Quando inserisco il PIN per iniziare la procedura di attivazione (su my giftcard) esce fuori un errore che recita: "attenzione! Errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi [rif:5001]". Se riprovo mi viene fuori un altro errore che dice che il pin è temporaneamente bloccato e che devo riprovare dopo un'ora. Se riprovo dopo l'ora indicata si ripete tutto alla stessa maniera. Non ho mai ricevuto mail da MyGiftCard se non quelle di attivazione account. (ho anche controllato la cartella spam) Vorrei che il mio voucher xbox gamepass venga attivato oppure ricevere un rimborso totale. Grazie

C. C.
Kippy srl

Cover porta kippy rotta

Spett. [Kippy srl] In data04/012025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 cover in silicone pagando contestualmente l’importo di 19.98 A distanza di 4 msi e mezzobdall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare si è rotto uno rischiando di perdere il kippy e l'altro si sta rompendo esattamente come l'altro. Ho mandato foto per mail Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. P.
30/04/2025

ORDINE AMAZON non ricevuto e rimborsato, senza sostituzione

Spett. Amazon In data 29/03/2025 mio figlio Bertaccini Benedetto, nato a Cesena il 06/04/1987, residente a Coriano in via Ca' Re 21, ha acquistato presso il Vostro negozio un IPHONE 16 256 GB AZZURRO pagando contestualmente l’importo di 939.51€, tramite rateizzazione con Cofidis. In data 04/04/2025 ha contattato un vostro operatore dopo che gli è arrivata la notifica della perdita del pacco. Il primo operatore e successivamente anche il secondo operatore, contattato qualche giorno dopo, gli hanno detto che avrebbe dovuto aspettare un mese dalla data di consegna, cioè il 06/04/2025, perchè era il limite massimo, gestito dal sistema, per l'arrivo ritardato del pacco, quindi il 06/05/2025. Il giorno 24/04/2025 gli è arrivata la notifica di una emissione di rimborso per il prodotto, e contattando un vostro operatore gli è stato detto che non si poteva procedere alla sostituzione, come da lui precedentemente richiesto e da voi confermato, ma solo al rimborso, compilando un format per la chiusura della pratica. Il prodotto l'ha comprato utilizzando vari sconti, 14% con le offerte di Primavera e un ulteriore 1% per consegna ritardata, e adesso se lo dovesse ricomprare non potrebbe più usufruire di tali sconti: LA NOSTRA RICHIESTA E' DI AVERE LO STESSO PRODOTTO ALLA STESSA CIFRA DI QUANTO L'HA PAGATO, OVVERO 939.51 € E AVENDO AVUTO UN DISSERVIZIO E UN DANNO PERSONALE CHIEDIAMO UN ULTERIORE SCONTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. M.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in data 31/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito, ordine n. 1018135906 di euro 31,08. In data 04/04/2025 ho ricevuto un’e-mail dal vostro ufficio rimborsi dove mi veniva spiegato che, per mancanza di stock nei magazzini e presso i rivenditori, mi sarebbe stato rimborsato l’ordine nel giro di 14 giorni. Ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso e nemmeno una risposta dall’assistenza, contattata più volte tramite e-mail e Instagram. Attendo una soluzione Cordialmente, Jada Manente

I. F.
30/04/2025

Richiesta di rimborso non ricevuto per ordine non evaso da Farmaè

Spett.le Farmaè S.p.A., in data 15/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito (numero ordine: 1018018078) per l’acquisto di prodotti regolarmente pagati tramite carta di credito. A seguito dell’annullamento dell’ordine da parte vostra per un errore di giacenza in magazzino mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso dell’importo di € 31,75. Tuttavia, ad oggi, non ho ricevuto alcun accredito, nonostante i miei ripetuti solleciti tramite email e modulo di contatto. Considerando il tempo trascorso, ritengo inaccettabile questo disservizio e vi invito formalmente a procedere entro 7 giorni dalla presente al rimborso totale dell’importo dovuto. In caso contrario, mi riservo di adire le vie legali e segnalare la vostra condotta alle autorità competenti (AGCM e associazioni dei consumatori). Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Irina Filina Indirizzo e-mail: ramaciandra@mail.ru

F. Z.

Spedizione #101431116 mancnzanza di 2 prodotti

Spett. FARMAE' In data 13/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online n 3 PRODOTTI Ordine # 1018246292 COMPLETATO il 13 aprile 2025con la Spedizione n. #1016431116. Nome prodotto Cod.Art. Qty spediti Gooimp Omega 3 60 Capsule Softgel 982846382 3 Sustenium Plus 22 Bustine 973651995 2 Codex 30 Capsule 5 Miliardi 250mg 02903208 3 confezioni. pagando contestualmente l’importo di € 105,82. Ho ricevuto il pacco il 18/04/25 e, aprendolo, ho constatato che MANCAVANO 2 PRODOTTI. In particolare . Sustenium Plus 22 Bustine 973651995 2 confezioni e Codex 30 Capsule 5 Miliardi 250mg 3 confezioni. Ho provveduto a contattarvi tramite il form del vs. sito per 3 volte sperando di ottenere una risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. P.
30/04/2025

In data 18/03/2025 ho reato un ordine sul sito di Farmaè (n. ordine 1018034890). Dopo alcuni giorni mi hanno comunicato che tre prodotti su quattro non erano disponibili e avrebbero proceduto con il rimborso di euro 35,91. Dopo alcuni solleciti in data 11/04/25 mi hanno risposto che il rimborso sarebbe stato evaso dopo 5 giorni lavorativi. Continuo a sollecitare ma in data odierna 30/04/25 non ho ancora ricevuto nulla.

A. R.
30/04/2025

Buongiorno. In data valuta 25/03/2025 ho effettuato ordine web N° #0614798623 per 4 articoli, pagati in fase d'ordine tramite carta di debito su circuito Visa. In data 02/04/2025 ho ricevuto la prima mail, nella quale vengo informato che: a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non è andato in completo allestimento. Da lì a breve, è stato consegnato un solo prodotto dei tre. Per i restanti, AmicaFarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. In data 14/04/2025, invio il primo sollecito al rimborso. L'unica modalità di contatto, avviene attraverso la compilazione del format online ed il centralino non risulta più attivo. Ricevo in data 15/04/2025 da AmicaFarmacia un messaggio di risposta automatico, nella quale viene indicato che il rimborso è stato predisposto dalla loro amministrazione e verrà effettuato entro 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione o consegna (siamo già ben oltre ai tempi indicati). In data 28/04/2025 invio, sempre per del loro format, un secondo sollecito al rimborso. Tutt'oggi, 30/04/2025 non ho ricevuto nessun'altra comunicazione in merito. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda e ricevere spiegazioni sul mancato rimborso e la garanzia che lo stesso venga predisposto entro, e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e/o mancato ricevimento dello stesso, procederò con un esposto/querela alle autorità competenti, oltre ad appropriazione indebita. Cordialmente.