Biglietto con prevendita
Buongiorno, il 21 gennaio ho effettuato una prevendita (prenot. n° 50063039916) per Genova-Portotorres del 15 maggio, con versamento di 61 € e saldo entro 15 aprile. Il 6 e il 7 aprile ho tentato più volte (con 2 carte di credito VISA e AE) di saldare e stampare il biglietto. Tutte le volte i pagamenti sono stati stornati. Ho telefonato all'Assistenza e dopo un'attesa di 45 minuti una operatrice ha verificato la situazione e mi ha detto che la colpa era delle banche e di contattarle. Poichè entrambe le banche mi hanno detto che le carte erano attive, ho dovuto acquistare un nuovo biglietto (la carta ha funzionato!) e perdere 61 €. Chiedo il rimborso di 61 €
cessazione contratto
La asd box 178 nella persona del suo rappresentate legale Chiara Ottomano è stata contattata da una società di recupero crediti (ratei non pagati) solo in quel momento viene a conoscenza di una linea ancora attiva non avendo ricevuto nessuna fattura nessuna mail che tra l’altro cessava la linea e chiedeva la restituzione del modem . Si ritene quindi nulla dovuto ma inoltre la chiusura della linea al quale seguirà restituzione del modem dopo aver ricevuto da voi indicazioni Distinti saluti Chiara Ottomano
malfunzionamento del dispositivo
la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom. Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Minaccia Fermo Amministrativo
Buongiorno, lo scorso 20 marzo, mi e` stata notificata una comunicazione preventiva d`iscrizione del fermo amministrativo (che allego), per conto del comune di napoli, nella quale mi chiedono 633,25 euri, per 2 multe prese da mio figlio Michael nel 2021, per la stessa mal gestita e indicata ZTL. A tale ingiusta multa abbiamo fatto ricorso con la sentenza (che allego) del giudice di pace di Napoli, la quale ammette il ricorso e annulla entrambi i verbali. Cio` nonostante, questi signori continuano a minacciarci col fermo amministrativo. ho inviato una pec (che allego) a "riscossionecoattiva-napoliov@legalmail.it" lo scorso 25 marzo ricostruendo tutta la storia, ma od oggi non ho ricevuto alcun riscontro! Vi chiedo quindi di dissuadere questi signori dal continuare con questo atteggiamento aggressivo e dare corso alla sentenza con la revoca e conseguente cancellazione del fermo. Saluti Luigi Nicolella
Mancato pagamento
Spett. Ricompro il giorno 13/02/2025 vi ho venduto, mediante Vs. sito web,un pc mac di mia proprietà con regolare atto di vendita allegato. Ad oggi 07/04/2025 non ho ancora ricevuto il bonifico di 30 euro nonostante nel documento allegato era indicato che dovevo ricevere in un paio di giorni . Ho provato a chiamarvi e mandarmi email ma non ho ottenuto risposta. Se non riuscite a mandarmi il pagamento , quantomeno vorrei il mio pc indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prezzo piumino
Spett. le MED1994 Mia suocera Peroni Agnese ha sottoscritto in modo inappropriato i seguenti contratti: n.6678 del 21.11.24 senza rendersi conto del costo. Solo dopo qualche tempo dell'avvenuta consegna del prodotto, mi ha informata "lamentandosi" della spesa sostenuta. Senza nulla togliere alla qualità dei vostri prodotti, mi sembra che 4000 euro per un piumino matrimoniale sia troppo esagerato a confronto dei prezzi di mercato. Ritengo pertanto che ci sia stato un comportamento poco corretto nei confronti di un'anziana facilmente convincibile. Pertanto, mi aspetto da parte vostra, che ci sia un riconoscimento nei confronti di mia suocera e che il prezzo del piumino venga rimodulato in base hai costi di mercato, diversamente questa situazione sarà sottoposta al vaglio dell'autorità garante e della Guardia di Finanza. Auspico una buona risoluzione della vicenda! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Crescini
Messa in pressione impianto Trial
Spett. LeroyMerlin In data 10/10/2024 ho acquistato presso il servizio di ricerca perdite all'impianto pre-esistente pagando contestualmente l’importo di € 360 "Ordine 661344 Avarello - Messa in pressione Impianto Trial". Avete attestato che perdeva solo una delle tre linee e volevate altre 300 euro per la messa in pressione delle 2 linee rimanenti. A quel punto ho contattato un altro centro il quale ha attestato che tutte e 3 le linee perdono (è da un anno e mezzo che andiamo avanti con questa storia dopo l'acquisto sempre presso di voi di un Trial Hisense Fattura nr. 009-018377 del 21/03/2024). In merito alla prima installazione da voi effettuata su un impianto nuovo e pre-esistente ho già speso fin troppe parole, lo attestano le mail inviate a tecnici.bologna@leroymerlin.it, ma detto questo voglio indietro i soldi dell'ordine 66344 in quanto il lavoro è risultato non eseguito a regola d'arte, più il risarcimento per danni morali di1500 euro ( Estate 2024 da bollino nero passata in casa con una bimba di 1 anno e mezzo senza condizionatori perchè non funzionanti, causa valutazione impianto errata durante la vostra prima installazione a Marzo 2023 e spese affrontate per far eseguire la ricerca guasto ad un altra ditta). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rifiuto a visitare
Allego il testo inviato all'ASL, loro risposta e mia replica via email qui di seguito. p.s. a causa del mio lavoro non posso ricevere telefonate dalle 8 alle 20. vi prego quindi rispondermi via email grazie --------------------------------------------------------- Buongiorno, ringrazio per la risposta e per la cortesia. Non posso però certo dirmi soddisfatto se basta che i personaggi in questione si inventino una storia diversa e questo sia tutto. Anzi, il fatto che oltre ad aver avuto quel comportamento, non lo confermino, lo trovo ulteriormente disgustoso. Detto questo cortesemente chiedo: 1 - di conoscere la loro "versione dei fatti", penso di averne assolutamente diritto dal momento che loro conoscono la mia e soprattutto che io sono stato la vittima di quanto successo 2 - che mi si risponda in modo preciso e puntuale in merito alla mia domanda "può un medico della pubblicà sanità rifiutarsi di effettuare una visita correttamente prenotata?" Per il resto, valuterò il da farsi, in particolare riguardo lo "sportello d'ascolto". Ho comunque già informato Altroconsumo del fatto e con il loro supporto certamente procederò per gli ulteriori passi. p.s. Come ovvio che sia, preferisco assolutamente che la comunicazione sia per scritto e non per telefono, per ovvi motivi. Grazie ancora. Francesco Di Puccio
Vinted
Mi trovo qui ad aprire una contestazione a Vinted in quanto vi espongo un reclamo in riferimento alla vendita in oggetto di 4 statuine thun a forma di cane. a mio avviso, la gestione e la conclusione della disputa sorta con l'acquirente è stata inappropriata per i seguenti motivi: come si evince dalle foto, ogni articolo ( 4 pz tot) è stato imballato singolarmente con il Pluriball, e sono stati inseriti in una scatola adatta al trasporto contenente granuli di polistirolo e carta sotto gli articoli per attutire eventuali urti. L'etichetta da voi generata con tutte le info è stata posta sopra la scatola in modo da esserne evidenziato il contenuto fragile.2. L'acquirente ha avuto un comportamento per me non adeguato in quanto: In prima battuta il pacco è stato a me segnalato come non possibile da consegnare e dunque in restituzione al mittente. L'acquirente fingeva di non capire. Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)
sollecito rimborso
Buongiorno, mi riferisco al sinistro denunciato per annullamento soggiorno e , su vostra indicazione- richiesta, ho inviato tutti gli atti a corredo della pratica (RIF. 168868) con email del 14.3.2025, ore 17,32,indirizzata a gst@nobis.it e a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro, fatta salva una risposta automatica generata dal sistema. Con la presente, pertanto, chiedo una sollecita definizione del sinistro. Resto in attesa e ringrazio per l'attenzione. Antonio Borrello