Rimborso
Spett. Fc Immobili, In data 29/4/2025 ho sottoscritto il contratto n. 1642, per la fornitura di un servizio di informazioni per degli immobili, concordando un corrispettivo pari a € 280,00 che ho pagato in loco con un bonifico immediato. La sera del 29/4/2025 tramite mio figlio ho trovato l'appartamento. E' stata inviata una pec al Vostro indirizzo e-mail per richiedere il rimborso dal momento che non ne ho usufruito . Non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte Vostra, e resto sempre in attesa del bonifico nei miei confronti. L'unica soluzione che mi avete proposto è stata quella di mettere in standby Il tutto per una nuova ricerca in futuro. Mi permetta di dirlo, è una cosa senza senso. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a conferire con i Carabinieri per una denuncia nei miei confronti. Distinti Saluti Silvia Bortolotti
Addebiti non autorizzati sulla carta
Buongiorno, ricevo in data odierna un avviso di addebito su carta PostePay di Euro 49,00, attualmente in lavorazione ma già contabilizzato senza che io abbia richiesto dei servizi. Ho provato a individuare la fonte ma non ci sono elementi che mi diano indicazioni in merito. Ho visto nel vs sito che vi è già un riferimento identico al mio e causato dalla stessa società. Potete aiutarmi ad annullare questo prelievo, cancellarmi dalla lista eventualmente esistente e riavere un rimborso pari all'importo prelevato? Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento. Grazie.
Impossibile riscattare voucher gamepass acquistato tramite punti Esselunga
Dopo aver acquistato con i punti Esselunga un PIN per ricevere un voucher Gamepass xbox tramite mygiftcard non sono riuscito a riscattarlo. Quando inserisco il PIN per iniziare la procedura di attivazione (su my giftcard) esce fuori un errore che recita: "attenzione! Errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi [rif:5001]". Se riprovo mi viene fuori un altro errore che dice che il pin è temporaneamente bloccato e che devo riprovare dopo un'ora. Se riprovo dopo l'ora indicata si ripete tutto alla stessa maniera. Non ho mai ricevuto mail da MyGiftCard se non quelle di attivazione account. (ho anche controllato la cartella spam) Vorrei che il mio voucher xbox gamepass venga attivato oppure ricevere un rimborso totale. Grazie
Assicurazione
Buon pomeriggio, ho chiesto alla mia assicurazione la sostituzione di polizza, dato che ho venduto la mia vecchia auto e ne ho acquistato una nuova. La documentazione che mi è stata richiesta è libretto della nuova auto intestato a me mio documento d’identità e atto di vendita della vecchia auto. Continuano a contestarmi l’inserimento della vecchia auto nel sistema telematico del Pra. Ma l’agenzia che si è occupata della vendita dell’auto mi informa che l’atto di vendita ha valenza legale ed è valido per fare la sostituzione di polizza. La mia nuova auto è ferma in concessionaria e non posso ritirarla finché non ho la polizza attiva in tutto ciò sto continuando a pagare il finanziamento della nuova auto.
Tuttovisure.it (QM Srl / IWS Srl) - Mancata Fornitura Servizio Completo e Grave Ritardo
In data 04/04/2025 ho acquistato tramite il portale Tuttovisure.it il servizio completo (Ordine N. 2618710) per l'ottenimento dei certificati del Casellario Giudiziale e dei Carichi Pendenti, entrambi comprensivi di Apostille secondo la Convenzione dell'Aja e di Traduzione Giurata in lingua inglese. Il costo del servizio è stato di € 362,28. La documentazione è richiesta per una pratica di immigrazione in Nuova Zelanda, con carattere di urgenza. Ho fornito immediatamente (ovvero in data 04/04/2025) tutta la documentazione necessaria richiesta dalla società. In data 11/04/2025 ho ricevuto esclusivamente il certificato del Casellario Giudiziale, privo però sia di Apostille che di traduzione giurata, rendendolo di fatto inutilizzabile per lo scopo prefissato. Da quella data, e nonostante ripetuti solleciti formali inviati via email e PEC (vedasi allegati), non ho ricevuto né il certificato dei Carichi Pendenti, né le Apostille e le traduzioni giurate per entrambi i documenti. La società Tuttovisure.it ha risposto ai miei solleciti in modo evasivo e dilatorio, adducendo generici ritardi imputabili alle Procure della Repubblica competenti (Torino per i Carichi Pendenti, Roma per il Casellario), senza tuttavia fornire alcuna evidenza documentale (come copie delle richieste protocollate) che attestasse l'effettiva e tempestiva presentazione delle pratiche, nonostante mia esplicita richiesta. Hanno inoltre fatto riferimento a clausole contrattuali che definiscono le tempistiche come "indicative", sostenendo che i ritardi non costituirebbero inadempimento né darebbero diritto a rimborsi, clausole che appaiono vessatorie ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, art. 33 c.2 lett. b). Ad oggi, 30/04/2025, il servizio acquistato e pagato risulta ancora largamente incompleto e l'inadempimento della società sta compromettendo seriamente la mia pratica di immigrazione. Visto il perdurare dell'inadempimento e la mancanza di risposte concrete, in data odierna (30/04/2025) ho inviato alla società Tuttovisure.it / QM Srl / IWS Srl formale Diffida ad Adempiere e Messa in Mora tramite PEC, mettendo in copia conoscenza Altroconsumo. Con tale diffida, ho intimato l'adempimento completo del servizio entro il termine perentorio di 15 giorni solari dal ricevimento della stessa. Ho avvisato che, in caso contrario, il contratto si intenderà risolto di diritto per loro colpa, con conseguente richiesta di rimborso totale pari a Euro 362,28 e con riserva di agire per il risarcimento di tutti i danni subiti. Sto inoltre predisponendo segnalazione formale all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta e uso di clausole vessatorie. Con il presente reclamo formale, denuncio il grave inadempimento contrattuale da parte di Tuttovisure.it / QM Srl / IWS Srl , la scarsa trasparenza nella gestione della pratica, le risposte elusive e dilatorie fornite e l'applicazione di clausole potenzialmente vessatorie. Chiedo che venga preso atto della situazione e sollecito un intervento affinché la società provveda immediatamente all'adempimento di quanto dovuto o, in alternativa, alla restituzione di quanto richiesto nella diffida inviata. Torino, 30/04/2025 In fede, Dr. Fabio Ferrandes
Mancata emissione biglietti
Spett. Fly Go Voyager In data 29.04.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto n. 4 biglietti aerei (tratta Palermo-Perugia) concordando un corrispettivo pari a € 366,94. Dopo aver inserito tutti i dati richiesti, ho ricevuto l'avviso di pagamento sulla carta di credito, ma non ho ricevuto nessuna conferma, email e quanto altro sui dettagli del volo prenotato. Ho inviato email di segnalazione all'Assistenza Clienti, senza nessuna risposta ed il numero telefonico di contatto risulta sempre occupato. Pertanto, ciò premesso richiedo l'immediato rimborso sulla mia carta di credito di quanto fraudolentemente da Voi prelevato tramite lo stesso strumento di pagamento elettronico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Lesti via 8 settembre, 24 fraz. Abbadia Montepulciano (SI) Italy
SANZIONE DA PARKDEPOT PER SOSTE IN PARCHEGGIO CARREFOUR SESTO SAN GIOVANNI
Buongiorno, Scrivo per contestare due multe arrivate dalla società Parkdepot per aver sostato nel parcheggio del supermercato Carrefour di via picardi 5 a Sesto San Giovanni. Le mie obiezioni sono 2 la prima riguarda la maggiorazione di queste di 5 euro con la motivazione da parte della società 'costi di sollecito per inadempimento del debitore' ma le multe sono arrivate tutte lo stesso giorno (in ritardo di 2 mesi) sia quelle regolari da 40 che quelle maggiorate da 45 euro, la società scrive anche che la lettera giunge in ritardo rispetto ai tempi standard poichè è risultato complesso il processo di identificazione. La seconda obiezione riguarda le condizioni di quel parcheggio. I cartelli ci sono, ma le condizioni contrattuali sono scritte piccole impossibili da leggere per una persona che non sapendo entra velocemente. Le strisce sono bianche (a tratti non ci sono nemmeno) e le entrate sono aperte senza alcuna sbarra difficile capire subito che si tratti di un parcheggio a pagamento con sanzione di 40 euro se il parcheggio si protrae per più di 90 minuti. Ultima obiezione le soste sono state effettuate in orario notturno (il supermercato era chiuso) essendo un parcheggio aperto a strisce bianche non capisco il danno che si reca al negozio (chiuso) nel parcheggiare la notte all'interno. Chiedevo come mi devo comportare in particolare per le maggiorazioni senza aver ricevuto prima alcun preavviso.
Disservizio totale nella gestione del mio noleggio
Buongiorno, ho noleggiato un'auto con formula re-lease, quindi usata. Mi è arrivata piena di graffi, sverniciature e molto usurata internamente. Dopo 4 mesi (e l'aiuto della sezione legale di AC), sono riuscito a fissare un appuntamento dal carrozziere convenzionato. Viene esportato il preventivo totale e Arval ne approva un 10% scarso. Ci sono 2 grandi problemi ora (al netto delle riparazioni): - ci sono dei difetti interni che peggioreranno col tempo se non riparati; - chi mi assicura che i danni che restano non mi verranno conteggiati. Arval, in maniera maliziosa, non mi ha mai fornito (nonostante le mie diverse richieste) un modo per segnare in maniera ufficiale lo stato della vettura. Al momento sto cercando di contattarli per cercare di far riparare i danni interni. Per tutelare i miei diritti, se non dovessi venirne a capo, passo alle maniere forti spostanto questa vicenda nelle sedi opportune.
danno ai mobili
in riferimento al numero ordine bs13893 relativo a Begni Michela , trattasi di mobile soggiorno e camera da letto consegnati il 01 02 2025 ad Urago d'Oglio via Enrico Fermi 28 , sono a lamentare il fatto che dopo la nostra segnalazione avvenuta il giorno stesso, i montatori oltre ad avere sbagliato a fare i fori nel muro, hanno sbagliato anche ad agganciare i due blocchi del mobile del soggiorno con delle viti passanti danneggiando i mobili. Dopo la segnalazione ci era stato da voi comunicato che avreste proceduto alla sostituzione dei due mobili danneggiati ma ad oggi non si è ancora visto nessuno intervenire. prego cortesemente mettere fine a questa spiacevole situazione. Per contatti 3393073407 Begni Amedeo
problema addebito incauto
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per addebiti mensili non autorizzati sulla mia carta di credito per un totale di circa 320 € e mi è stato risposto che per una loro politica sono fuori tempo massimo etc. etc. Il problema che non ho mai sottoscritto alcun abbonamento e mi sono ritrovato mio malgrado in questa grana. Chiedo come poter fare per recuperare i miei soldi, ovvero quale strategia utilizzare per rispondere a questa gentaglia . grazie Mario Capelli