D. V.
PT System S.r.l.

Richiesta rimborso intervento urgente su pompa scarico condensa caldaia – Via Vivaldi 7, Caravaggio

Gentili Signori, nonostante le diverse segnalazioni effettuate nel tempo, a partire da aprile, anche tramite l’amministratore di condominio, sia telefonicamente che per mail non è stato eseguito alcun intervento di riparazione o sostituzione della pompa di scarico condensa della caldaia da voi installata presso l’indirizzo Via Vivaldi 7, Caravaggio – Appartamento Vetturi, in data 27 novembre 2023. A seguito di una perdita della caldaia, nel mese di marzo 2025 è stato effettuato da Voi un intervento di riparazione e di controllo su tutte le caldaie installate nel condominio, sempre dopo sollecito del nostro amministratore. Tuttavia, pochi giorni dopo il vostro intervento si è verificato un nuovo malfunzionamento, prontamente segnalato tramite messaggi WhatsApp e telefonate all’amministratore in data 29 marzo 2025. La pompa di rilancio scarico condensa ha smesso completamente di funzionare, costringendo l’inquilina – una signora di 86 anni (mia suocera) – a raccogliere manualmente l’acqua di condensa in secchi per diversi mesi. Non vi vergognate ? Dopo avervi nuovamente informato, anche tramite il sig. Rini ed il sig. Colombo, e nonostante le vostre ripetute promesse di intervento (l’ultima in data 3 novembre, senza però che nessuno si sia presentato), sono stato costretto a incaricare un idraulico di fiducia per risolvere l’emergenza, sostenendo personalmente i costi. In allegato troverete la fattura dell’intervento, pari a € 219,60 (Iva inclusa), per la quale chiedo il rimborso integrale, poiché l’intervento sarebbe dovuto rientrare nelle vostre responsabilità e nella garanzia dell’installazione. Segnalo inoltre che la pompa da VOI installata risultava essere un modello destinato allo scarico condensa dei condizionatori e non idoneo a quello di una caldaia a condensazione, circostanza che ha probabilmente contribuito al guasto e che avrebbe potuto avere conseguenze più gravi (intervento superbonus 110%). L'idraulico da me incaricato si è stupito di questa vostra scelta tecnica. Allego un link informativo di riferimento del modello di pompa da voi installato che è definitivamente inadeguato. Pompa Scarico Condensa Mini Flowatch 2 Tecnogas https://www.barbuiani.it/prodotti/pompa-scarico-condensa-mini-flowatch-2-144378.aspx Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e chiedo il rimborso della spesa da me effettuato. Distinti saluti, Diego Vetturi

F. B.

rispetto delle disposizioni

buongiorno, ho richiesto e poi richiesto ancora, l'invio dell'agenda 2026 gratuito per i soci, ma non ho ricevuto nulla , solo preavvisi di arrivo, ma poi piu nulla. gradirei una conferma dell'invio avvenuto e non recapitato. grazie

G. N.

Disservizio

Dopo aver effettuato una prenotazione su booking di un appartamento a Parigi per 4 persone, pagamento anticipato di 1050€ è orario di arrivo concordato e confermato dalla struttura, arrivati sul posto alle ore 20:00 del 28/12/2025 xlci ritroviamo senza accesso in quanto la struttura non ha più risposto alle email e telefonate. Ci affidiamo al servizio clienti ma dopo svariati tentativi non riescono a rintracciare la struttura. Costretti a cercare un hotel , fortunatamente ne troviamo uno ma a costi maggiori. Dopo alcuni giorni ci ritroviamo il rimborso della struttura ma chiediamo il rimborso della maggiorazione pagata pari a 1339€.

A. A.

Account disabilitato

Buongiorno In data 03.01.16 effettuando il login al sito mi ritrovo la schermata di account disabilitato, senza aver ricevuto comunicazione sul perché. Invio varie email non avendo nessuna tipo di risposta ,provo a contattarli telefonicamente ma non rispondo. Mi preme recuperare account in quanto ho un wallet di circa 300€. Nr ticket segnalazione39392

R. P.

RECLAMO FATT. 2539323005

RECLAMO FATT. 2539323005. Gentile operatore, mi sento molto danneggiato in seguito a questa fattura che mi avete spedito. Vi ho inviato tramite posta ordinaria il modulo di istanza di prescrizione, di cui voi non terrete sicuramente conto,ma chiedo la risoluzione al più presto della faccenda. Se lo ritenete opportuno gradirei anche, che qualcuno mi telefoni di persona. Se il vostro distributore si inventa le cose non posso essere io a pagare. Mi chiedete 603,66 € per un'utenza chiusa un anno fa dove sono state pagate tutte le bollette comprese quelle di chiusura inoltre l'immobile non è più di mia proprietà già da un anno. Quando è stato fatto il cambio di utenza dal nuovo proprietario non è possibile che non sia stata fatta una lettura di chiusura. ((Contatore accessibile all'esterno dell'immobile))Per anni ho sempre mandato le letture poi è stato anche cambiato il contatore e il vostro gestore fa un conguaglio che parte dal 2021??? Vi chiedo gentilmente la risoluzione di questa faccenda a mio favore. Mi avete anche mandato un sollecito tramite il vostro recupero crediti Spinbridge, che ho contattato e mi ha detto che la pratica è stata ritirata. Mi scuso se mi sono allungato con le parole ,attendo vostre notizie o per telefono o via mail. Saluti Renzo

E. F.
Weearth

Acquisto non funzionante senza garanzia

o Spett. Weearth In data 18-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un weearth 2.0 pagando contestualmente l’importo di [€ 359,10]. A distanza di dieci giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende e non parte. da quella data vi ho inviato molte email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Ho sollecitato via mail piu volte le modalità di sottoscrizione della garanzia avendo come riscontro solo rassicurazioni generiche ma nessun passo concreto A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta se non generiche indicazioni su possibili errori o malfunzionamenti da parte di alcune componenti del prodotto Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. C.
14/01/2026

Spett. Mediaworld In data 25 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie, ordine 285947775 pagando contestualmente l’importo di €811,89 usufruendo del buono elettrodomestici e € 9,99 di spese di spedizione. Il prodotto doveva essere consegnato il 19 dicembre. Dopo vari solleciti vista la mancata consegna per vostri ritardi e prevista consegna dopo un mese, ho chiesto di annullare l'ordine . Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 3 gennaio 2026. Il 6 gennaio mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento e rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato e concordato pari a €621,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. M.
ORANGE SUNSHINE LLC

Abbonamento non autorizzato

Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 49,90 del 12/01/2026, avvenuto tramite il mio conto PayPal a favore della Vostra società ORANGE SUNSHINE LLC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Di seguito i riferimenti dell’operazione: N. ordine commerciante: P6963d6cde4b0c097100ded33_2010396004085354497 Codice transazione PayPal: 5Y9419175X3525406 Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti. L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,10 per il download di una foto per il mio linkedin sul sito web https://www.pixgenie.net/, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 49,90. Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro o in mancanza di rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, incluse: la segnalazione alle autorità competenti; la richiesta di risarcimento dei danni subiti. Vi informo infine che ho già provveduto a segnalare l’accaduto alla mia Banca e a disdire l’abbonamento da Voi attivato illegittimamente a mio nome. In attesa di un sollecito riscontro.

P. B.

MANCATA CONSEGNA PRODOTTO COMET

Spett. COMET, In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Cucina modello Starway, (Ordine No. 21863595) pagando contestualmente l’importo di € 262,99 oltre € 19,99 di spese di spedizione ed € 48,00 per consegna ed installazione al piano per un totale di € 330,98 come da Vs. Fattura in oggetto. Ho ordinato la cucina perché era indicata una data di consegna dal 12.12.2025 al 16.12.2025 ma nessuno mi ha mai contattato. per organizzare la consegna. A questo punto, dopo un mese, ho risolto il problema e la cucina non mi serve più. Ho chiesto l'annullamento ordine tramite il Vs. modulo contatti in data 10.01.2026 ma anche qui nessuna risposta. Sono a richiedere ancora di annullare l'ordine e di procedere al rimborso dell'importo totale. In mancanza di Vs. comunicazioni entro una settimana da oggi dovrò iniziare ad agire per vie legali. In fede, Paolo Bruni

D. F.

Truffa

Buongiorno, come da ticket aperto chiedo il rimborso della fattura 3102034. Non sono stata avvisata di aver iniziato nessun abbonamento. Non è arrivata nessuna mail che mi avvisasse della scadenza della prova gratuita. Sono entrata nel vostro sito e sono stata ingannata a credere che avrei pagato semplicemente per scaricare il mio CV. Trovo veramente ingannevole il modo in cui questo sito ti fa attivare un abbonamento indesiderato a un costo veramente elevato (70€) dopo una prova di 14 giorni, senza essere chiaro sui termini di condizione. Mettendoti in difficoltà.