non conforme a quello che avevo visto su feisbuk
BUONGIORNO O RICEVUTO QUESTO ROBOT MA NON E QUELLO CHE IO AVEVO VISTO QUINDI LO VORREI RESTITUIRE E AVERE LA SOMMA SPESA DATEMI UNA RISPOSTA GRAZIE
Cancellazione prenotazione volo
Buongiorno io dovevo acquistare dei biglietti aerei da Torino verso Barcellona con Vueling io sono entrata su Google e ho cercato il sito di vueling aprendo la prima opzione con scritto sito ufficiale, non rendendomi conto che il sito mi aveva portato su un altra pagina di prenotazione, quindi ho effettuato la prenotazione su flygo senza rendermene conto, quando ho fatto i biglietti del volo ho aggiunto l’ assicurazione di 9€ per la cancellazione gratuita o il cambio data del volo, appena ho ricevuto la mail di conferma mi sono resa conto dell’errore quindi ho contattato subito il servizio clienti per annullare la mia prenotazione in quanto io viaggio con un animale e con loro questo non è possibile, quindi sono costretta a cancellare la prenotazione ma è impossibile contattare quest’azienda sia telefonicamente che via mail sono ormai 10 gg che provo a chiamare ma nessuno risponde, dopo anche 3 ore di attesa al telefono senza nessuna risposta idem con le Mail ho mandato 5 mail ma non ho mai ricevuto una risposta, quindi vorrei capire come fare per avere il rimborso della mia prenotazione che ho pagato 255€
restituzione euro per pagamento biglietti non ricevuti
MICHELE CATENACCI A: FLY-GO Numero caso - 11930271 23/01/2025 in data 21 /1/25 ho acquistato dal sito flygo 4 biglietti tratta olbia bologna solo andata per me,mia moglie e le mie 2 nipoti. Ho pagato tramite carta di credito Descrizione: FlyGo Importo: -454,28 € Identificativo: 3404847574 Data di pagamento: N.D. Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile Dr.Michele Catenacci ho ricevuto mail subito dopo che allego Visto che dovevo organizzare il viaggio di andata ho provato a contattare in tutti i modi flygo,ma nessuna risposta Chiedo il rimborso per il disservizio e per avermi costretto ad acquistare un nuovo bilgietto.
mancata ricezione biglietti
in data 21 /1/24 ho acquistato dal sito flygo 4 biglietti tratta olbia bologna solo andata per me,mia moglie e le mie 2 nipoti. Ho pagato tramite carta di credito Descrizione: FlyGo Importo: -454,28 € Identificativo: 3404847574 Data di pagamento: N.D. Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile Dr.Michele Catenacci ho ricevuto mail subito dopo che allego Visto che dovevo organizzare il viaggio di andata ho provato a contattare in tutti i modi flygo,ma nessuna risposta Chiedo il rimborso per il disservizio e per avermi costretto ad acquistare un nuovo bilgietto
Romborso non avvenuto
Spett. AMICAFARMACIA, In data 25/11/2025 eseguito un ordine presso la Vostra piattaforma. A seguito dell'acquisto, a causa di un errore di giacenza da voi successivamente comunicato, non mi sono state inviate alcuni articoli acquistati. Di conseguenza mi avete informato in merito al rimborso del valore della merce non spedita. A oggi il rimborso non è avvenuto e a seguito di un contatti con MY GIFT CARD, mi informano che hanno ri-sollecitato voi ma per il momento senza alcun esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con venditore truffatore e Vinted che mi nega il rimborso
Salve, in data 10/01/25 effettuavo l’acquisto di una PlayStation 5 sulla nota piattaforma di compravendita Vinted, tramite la mia postepay evolution, pagando l’importo di euro 284,20, comprensivi di spedizione e protezione acquisti. Al momento del pagamento, ho inserito come punto di ritiro del pacco in questione le Poste Italiane di Taranto in lungomare Vittorio Emanuele III. Nonostante ció, il pacco é stato spedito all’HUB di Piacenza, il giorno 15/01/25 ed é stato addirittura ritirato, non si sa da chi, presumibilmente dal complice di questo truffatore. Successivamente, ho ricevuto sia da Vinted che da poste italiane, una mail che confermava l’ avvenuta spedizione e ritiro del pacco in questione, che ovviamente non ho mai ricevuto in quanto é stato spedito, per l’appunto, a Piacenza, mi sono fatto stampare il tracciamento del pacco direttamente dalle poste di Taranto. Contestualmente, riscontrata questa anomalia, ho fatto subito presente il problema al venditore, il quale mi ha risposto che avrebbe fatto presente questa anomalia all’assistenza di Vinted. Ho fatto presente la problematica a Vinted, la quale ha iniziato ad indagare sulla questione per risolvere il problema. Fino a quando, a termine delle loro indagini, giorno 17/01/25 decidono di completare l’acquisto, trasferendo quindi il mio denaro al venditore truffatore, lasciandomi quindi senza il mio articolo e senza il rimborso di quanto speso per comprarlo, roba da non credere. A seguito di ció, mi sono subito recato presso i carabinieri di Taranto per sporgere denuncia dell’accaduto, ho inviato la stessa in formato pdf all’assistenza di Vinted, insieme al foglio di tracciamento del pacco, per far nuovamente presente la situazione e per richiedere un rimborso, ma non hanno intenzione di rimborsarmi e di tutelare me, in quanto persona offesa. Detto ció, ho richiesto un rimborso al venditore truffatore, che ovviamente non mi ha risposto e non si é più reso reperibile.
Mancata prestazione della garanzia
Ho fatto una richiesta via pec per un intervento in garanzia a Voi della Star Italia S.p.a in data 27 12 2024. Lo scarico del WC presenta una micro perdita che col tempo lascia una scia di calcare. Il fine lavori porta la data 23 01 2023. La garanzia è di due anni. Via Pec mi avete risposto di rivolgermi ad un idraulico, che la garanzia era scaduta. L'operatrice mi ha addirittura detto che la perdita era micro, quasi non avesse importanza, solo perchè l'anomalia era piccola. Oltre il danno la beffa. Nel 2023 vi avevo chiesto il rimborso della penale con un avvocato di Adiconsum e mi è stato negato adducendo i vostri problemi al covid, e francamente allora non me la sono sentita di spendere centinaia o migliaia di euro per una causa che ne valeva 800 e questo è un ragionamento che fanno molti consumatori. Come adesso non è corretto che io chiami un idraulico, ma probabilmente lo farò perché tempi e costi per far valere i miei diritti son ben superiori al costo dell'idraulico. Se le autorità competenti dovessero riscontrare in questa condotta elementi per sanzionarvi nuovamente o per un'azione collettiva , sarò lieto di fornirli.
account disattivato
Buongiorno, purtroppo mi è stato disattivato l'account di the Fork perchè ho fatto un uso improprio degli yums. Di questo me ne dispiaccio moltissimo in quanto non era mia intenzione agire illegalmente. A me non è stata data alcuna spiegazione ma immagino che ciò derivi dal fatto che mesi fa ho insistito nel prenotare un ristorante per usare i miei yums e il gestore continuava a disdire facendomi così guadagnare da parte vs 100 yums. E' vero, ho insistito parecchio, forse troppo ma vi chiedo gentilmente di riattivarmi l'account in quanto sono un vostro cliente molto attivo da quasi 6 anni. Vi ringrazio e vi chiedo ancora scusa se ho agito in modo non corretto nei vs confronti. Grazie e buon lavoro. Giovanni Cascione
Problema con prodotto non conforme.
Buon Giorno . il 08/01/2025 ho aderito ad una pubblicità vista su Facebook riguardante una coppia di amplificatori acustici. Verificato il sito web https://biopharmanatura.com/protesi-acustica/ . Ho ricevuto una telefonata per conferma. Il prodotto è arrivato con pagamento al corriere. Ho constatato subito che uno delgli apparecchi era mancante. Ho rilevato che il prodotto non era quello descritto e mostrato nel Video, ma di bassa fabbricazione Cinese. Il prodotto è stato spedito da RS consulting Via Guardia di Rocca 13 47899Serravalle Rep.di San Marino. Ho chiamato immediatamente l'assistenza clienti@rsconsulting.sm mandando mail con foto come da loro istruzione. Dopo lo scambio di alcune mail , mi propongono un rimborso parziale. Cosa fare ??
Fly-go non manda biglietti
Buongiorno, in data 12 gennaio ho effettuato una prenotazione sul sito fly-go per 5 biglietti aerei da Venezia Marco Polo a Londra Stansted con partenza in data 6/12/2025 e ritorno 10/12/2025 pagando la somma di € 590,02 a mezzo carta di credito. In pari data mi è arrivata mail con un generico numero di prenotazione ma senza alcun riferimento a date, persone destinazioni o numero di biglietti acquistati. Nulla altro è mai più arrivato nonostante sollecito via mail motivato anche dal fatto della necessità della richiesta dei passaporti in urgenza e al numero di telefono indicato come assistenza clienti risultano irreperibili. Chiedo il rilascio immediato dei biglietti aerei da me acquistati o in alternativa la risoluzione del contratto di modo che io possa poi acquistare finalmente i mie biglietti altrove e provvedere a richiedere i passaporti per la mia famiglia .