Pacco danneggiato
Salve, vi ho inviato questo reclamo in data 27-03-2025 Ticket: 19244364 "vi scrivo in quanto chiedo di essere risarcito per la spedizione in questione. Il pacco risulta essere bagnato e danneggiato notevolmente. Il vostro dipendente che mi ha consegnato il pacco è stato gentilissimo (come sempre visto che spesso è lui che mi consegna i pacchi BRT) e mi ha detto che aveva già segnalato la cosa e di verificare l’entità del danno. Anche il mittente mi ha indicato che sono io a dover fare richiesta. Attendo un vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti." Vi ho ricontattato più volte ma senza ricevere alcuna risposta... Almeno avere la decenza di rispondere... Grazie
Amicafarmacia
Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.
Amicafarmacia
Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.
INVIO OGGETTO NON RICHIESTO
ORDINE N.1886 DEL 20/07/2025 RICHIESTO PAIO DI SANDALI ESTIVI FRESHSTEP AL COSTO DI EURO 39,90 . E' STATO INVIATO PACCO (CORRIERE BRT) CON PAIO DI SCARPE MAI RICHIESTO. HO LETTO ALTRO RECLAMO ALLA STESSA AZIENDA PERCIO' PENSO CHE SIAMO DI FRONTE A UNA TRUFFA . SPERO CHE ALTROCONSUMO POSSA FAR LUCE SULLA QUETIONE.
Problemi con il rimborso
Buongiorno sono Paola sto ancora aspettando il rimborso per l ordine (1018315718) fatto il 24/04/2025 sono molto delusa dal vostro comportamento,sono vostra cliente da moltissimi anni e questo è il ringraziamento, siete stati per me la farmacia più seria sul mercato ...spero di poter contare ancora su di voi ....grazie Paola
Pastiglie freno VW Golf V.
Buongiorno. Ho acquistato un set di pastiglie freni per VW Golf V di marca ATE. Mi attendevo giungessero dentro la confezione originale del marchio (normalmente cartoncino di colore blu), invece sono arrivate dento una scatola chiusa con nastro adesivo AUTODOC: il sospetto è che non fossero originali. Ho chattato con la società che mi ha comunicato che si trattava di un "reso non installato" (vero ... gli oggetti paiono non utilizzati) di un altro cliente al quale era stata sostituita la confezione, ma che comunque si trattava di materiale "originale" (faccio atto di fede). La referente di AUTODOC sulla chat mi comunicava che questa possibilità era palesata sul sito, ma dietro mia insistenza nell'avere i riferimenti per controllare questa affermazione, semplicemente ha concluso che avrebbe fatto provvedere, in modo che questa indicazione fosse inserita nel sito stesso. Essa ha anche insistito che, se non fossi soddisfatto, avrei potuto rendere il materiale (con ovvi aggravi in termini di tempo). Sono assolutamente d'accordo che questi articoli "di giro" vengano reimmessi nel mercato, sia per questioni economiche che ecologiche, ma il cliente deve essere avvisato preventivamente di questa opportunità. Egli deve avere la possibilità di avvalersi di questo materiale, magari con uno sconto oppure poter scegliere il materiale con confezione originale, ad esempio. La vicenda si è conclusa con AUTODOC che mi ha riconosciuto un buono di acquisto per il disagio subito (ringrazi AUTODOC per la disponibilità). Confido che AUTODOC introduca tempestivamente questa indicazione/possibilità che trovo assolutamente intelligente, ma contemporaneamente trovo scorretto che AUTODOC non mi abbia avvisato prima dell'acquisto.
BAGAGLIO IN STIVA SMARRITO
Mia figlia studentessa, viaggia con la Turkish airlines, per la prima e anche ultima volta, per una vacanza studio a Dubai di 15 giorni. Atterra a Dubai il 22 luglio notte ma il suo bagaglio non è arrivato. Quotidianamente stiamo chiamando la Compagnia per avere notizie ma la pratica ancora risulta under investigation, e nonostante richieste di urgenza la cosa sembra non interessare. Non si sa nulla e non si riesce a sapere nulla se non che insieme a quello di mia figlia tanti bagagli di quel volo sono scomparsi. E' inutile raccontare il disagio sia organizzativo che economico che questo ha comportato e comporterà ancora dovendo rimanere altri 11 giorni a Dubai.
Biglietti acquistati e mai arrivati
Salve,ho acquistato biglietti online tramite piattaforma mai ricevuti e, a pochi giorni dalla partenza ,ancora attendo. Nel frattempo ho dovuto disdire tutte le prenotazioni per non vedermi pagare una vacanza che non farò a causa dell'agenzia. Chiedo a Flygo il rimborso del biglietto. Saluti Mariarosaria Sannino
Danni durante installazione mobili
Nonostante avessi comprato una cucina top di gamma da oltre 6.000 euro, includendo servizio misura con geometra, trasporto e montaggio, ad oggi a distanza di 3 mesi sto ancora aspettando che ritornino per l'ennesima volta a sistemare componenti o pezzi arrivati sbagliati o danneggiati durante il montaggio. Per carità posso capire che può capitare... ma la cosa più triste e misera che non mi sarei mai aspettato da un gruppo così importante, è stato il fatto che a seguito del 2° intervento di sostituzione mobili, gli addetti al montaggio mi hanno danneggiato mobili, graffiato il parquet in più punti e danneggiato una parete, era tutto nuovo!!!!, Lavori eseguiti prima del montaggio ovviamente. Avendo subito notificato alla squadra il danno, si sono girati dall'altra parte e se ne sono andati senza nemmeno lasciarmi o farmi firmare una buona provvista. Chiamato immediatamente mondo convenienza e la IRIS ( società addetta al montaggio), dopo apertura del sinistro, senza neanche un sopralluogo, mi hanno liquidato dicendo che già cerano. Oggi mi trovo un danno di 1500 euro. In allegato solo una foto dei danni arrecati perchè non riesco a caricarne altri per dimensione file, ma avrò una decina di graffi simili e sui muri buchi, graffi e manate perchè si sono anche appoggiati ai muri per montarli..Che delusione. Vegonatevi!
marin antonio
Spett. facile energy Sono titolare del contratto per luce e gas come sopra specificato. Voglio denunciare una truffa legalizzata da parte di facile energy nei miei confronti. Sto pagando la fornitura come sopra con maggiorazione del 40% rispetto alle normali tariffe applicate dagli altri fornitori mercato libero. Chiedo rimborso del surplus pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.