Rimborso
Richiedo il rimborso degli importi pagati a seguito delle modifiche unilaterali delle condizioni economiche del servizio Netflix, come da recente pronuncia delle autorità competenti. Sono cliente dall’agosto 2016 con account associato all’email manuela.drosi@yahoo.com Chiedo la restituzione delle somme indebitamente
Recensione negativa Elena Rocca
Spett. Elena Rocca In data 4/4/26 ho fato l'ordine di un maglione. Lo stesso avrebbe dovuto essere consegnato in 48 ore max, ma solo in data 19/4 mi è stato consegnato. All'apertura del pacchetto ho trovato la sorpresa: NON era il capo da me ordinato. Ho inviato parecchie mail chiedendo il risarcimento o la sostituzione dello steso ma mi è stato risosto che il massimo che avrebbero potuto fare era rendermi il 30% dell'importo pagato. Ma che serietà è questa??? Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PRODOTTO CONSEGNATO NON FUNZIONANTE
Buongiorno, il 16 Aprile scorso ho effettuato l'acquisto on line di una lavatrice ELECTROLUX EW6S526A dal sito MEDIAWORLD. Il prodotto mi è stato consegnato ed installato in data 18/04/2026. A distanza di 2 ore ho effettuato il primo lavaggio. A metà programma avevo il locale allagato, la lavatrice perdeva acqua. Ho immediatamente chiamato il servizio clienti che ha provveduto ad aprire un tiket (N° 260418018980) dicendomi che al più presto qualcuno mi avrebbe contatto per dirmi come procedere. Lunedì 20, non avendo ricevuto alcun riscontro, ho richiamato il servizio clienti che ha fatto un sollecito della pratica. Questo è successo anche nei giorni successivi, fino ad oggi, giovedì 23, e ancora nessun riscontro. A questo punto, essendo il prodotto in garanzia, ho provveduto a contattare direttamente un centro assistenza ELECTROLUX. Usciranno domani, Venerdì 24, mi hanno però fatto presente che se in problema è dovuto ad una non corretta installazione, dovrò comunque riconoscere loro il costo dell'uscita. In attesa di un vostro tempestivo riscontro porgo distinti saluti. Marzucca Giuseppe
Nn ho ricevuto i profumi e me li stanno facendo pagare lo stesso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nn ho ricevuto i profumi e me li stanno facendo pagare lo stesso
Problema pacco HR Parcel
Salve mi trovi a scrivere qui per una spedizione di lavoro per me molto importante. Spedizione 16600000053103 Questo pacco registrato nei sistemi HR PARCEL dal 26 marzo ossia un mese fa è arrivato alla sede di Francolino Carpiano (MI) solo il 20 aprile ed è stato da loro preso in carico. Sono tre giorni e ancora non ho alcun aggiornamento. Aspetto questo pacco da un mese ormai anche se non dipende da voi tutta questa attesa…vorrei sapere come mai sono tre giorni che il pacco risulta fermo al vostro HUB di Milano Aspetto notizie ripeto è molto importante, di solito gli altri pacchi arrivavano velocemente alla sede di Ariccia per poi essermi consegnati lo stesso giorno.
Ordine non consegnato e mai rimborsato
Buongiorno, ho effettuato in data 21/03 un ordine regolarmente pagato con carta per un valore di 104,76 euro. Al giorno 08/04 non avendo ricevuto nessuna notizia ho chiesto annullamento e rimborso di quanto pagato, effettuando diversi solleciti. Ad oggi non ho ricevuto nulla.
Ordine non consegnato e mai rimborsato
Comunicazione commerciale ingannevole
Ho acquistato presso risparmio casa di Assago che in chiusura il 18 aprile 2026. Mi viene rilasciato uno scontrino di sconto del 50% da utilizzare dal 15al 24 aprile. Sullo stesso è riportato che lo sconto è valido in tutti i punti vendita escluso Assago. In data 22 aprile mi reco al punto vendita di Cusago e mi viene detto che è stato comunicato alla rete, domenica 19, che lo sconto non è applicabile. Questa è chiaramente una palese comunicazione commerciale ingannevole e mendace.
Reclamo per difetto di conformità - Ordine ITBN892568
Spett.le Autohero, in data 02/04/2026 ho acquistato una BMW 428i (anno 2015, 103.561 km) tramite la vostra piattaforma, descritta nell’annuncio come “motore in ottimo stato” e “nessuna vibrazione o rumore anomalo”. Sin dal ritiro del veicolo, durante il viaggio di ritorno, ho riscontrato le seguenti anomalie: - strappi in accelerazione - fischio percepibile a velocità sostenute (in particolare in ambito extraurbano e autostradale) Tali problematiche sono state segnalate durante la chiamata post-vendita e successivamente formalizzate con reclamo in data 05/04/2026. Le condizioni riscontrate non risultano conformi a quanto dichiarato in fase di vendita e non erano indicate nell’annuncio. Su vostra indicazione, il veicolo è stato sottoposto a verifica presso un vostro centro convenzionato; tuttavia il reclamo è stato chiuso con una generica valutazione di “normalità per età e chilometraggio”, senza una diagnosi tecnica puntuale delle anomalie segnalate. Successivamente, presso officina indipendente, è stata riscontrata un’anomalia al differenziale centrale con presenza di lubrificante esausto, condizione compatibile con gli strappi in accelerazione rilevati sin dalla consegna. Il relativo preventivo di intervento (€129,06) è stato trasmesso. Si evidenzia che la problematica non riguarda la manutenzione ordinaria, bensì lo stato del veicolo al momento della consegna, risultando il difetto già presente e tale da comprometterne la corretta funzionalità. La presenza di lubrificante esausto nel differenziale è inoltre compatibile con un’usura accelerata dei componenti meccanici in caso di utilizzo prolungato. Il fischio a velocità sostenute risulta inoltre costante e documentato, incidendo sull’utilizzo normale del veicolo. Alla luce di quanto sopra, si configura un difetto di conformità ai sensi della normativa applicabile. Si richiede pertanto: - autorizzazione e presa in carico dell’intervento presso officina indipendente per la risoluzione degli strappi in accelerazione, nonché intervento risolutivo del difetto acustico a vostro carico; oppure, in alternativa: - gestione completa dell’intervento tramite vostra officina convenzionata, con diagnosi tecnica scritta e ripristino integrale del veicolo alle condizioni dichiarate in vendita. Cordiali saluti