A. L.

abbonamento ingannevole

Buongiorno ieri 12/01/2026 ho ricevuto via posta normale, un paio di boxer dalla ditta ON THAT ASS.. io non ho sottoscritto nessun tipo di abbonamento o se è stato fatto è stato fatto a mia insaputa ed in modo ingannevole.. non ho creato un account nel sito ON THAT ASS pertanto non so come verificare se c'è in abbonamento in essere ed in caso procedere alla disdetta. Intendo quindi procedere immediatamente alla disdetta di qualsiasi abbonamento fatto a mia insaputa e non intendo procedere al pagamento di nessun articola mi fosse recapito a casa in quanto non è stato da me richiesto. di seguito i miei dati Leone Alessandra via Lazio 2 61032 Fano (PU) email : ale.leone76@gmail.com oppure alessandra.leone2023@gmail.com grazie

C. C.
13/01/2026

Reso del prodotto sostitutivo non richiesto

A fine novembre ho acquistato un Dyson Airwrap che mi è stato consegnato difettoso, in quanto non funzionante. Ho quindi richiesto correttamente il reso del prodotto, che è stato regolarmente ritirato da DHL. Nonostante ciò, mi è stato successivamente inviato un nuovo Dyson Airwrap senza che io avessi mai richiesto una sostituzione: la mia volontà era esclusivamente quella di procedere con il reso e ottenere il rimborso. Da quel momento la situazione è diventata inaccettabile. Da oltre un mese contatto quotidianamente il servizio clienti, sia telefonicamente sia via whatsapp, ricevendo sempre la medesima risposta: “DHL passerà a ritirare il prodotto”. Ad oggi, tuttavia, nessun corriere si è mai presentato e non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di DHL. Le promesse ricevute non hanno mai trovato riscontro nei fatti. Ritengo estremamente grave e irrispettoso nei confronti del cliente che, a fronte di un prodotto di fascia alta e dal costo elevato, venga offerto un servizio clienti così inefficiente, disorganizzato e privo di reale assistenza. Questa gestione mi ha causato un notevole disagio e una perdita di tempo ingiustificabile. Con la presente richiedo pertanto un intervento immediato e risolutivo, che preveda: il ritiro del prodotto sostitutivo attualmente in mio possesso senza ulteriori rinvii; la chiusura definitiva della pratica di reso; il rimborso di quanto dovuto. In mancanza di un riscontro tempestivo e concreto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di una vostra risposta scritta e risolutiva nel più breve tempo possibile.

M. P.

Spedizione ferma BRT

Sono passati più di 20gg e il pacco che sto aspettando è ancora presso le loro sedi! Trasporto non consegnato e nessun avviso di recapito. Assistenza INESISTENTE!! Ho scritto 6 volte per capire dove dovevano consegnare il pacco e non ho ancora risolto il problema!

G. M.
The Italian Box

Mancata erogazione del servizio

Spett. The Italian Box In data 05/08/2025 ho sottoscritto il contratto per Riprogrammazione seconda auto concordando un corrispettivo pari a €50. a seguito del mio pagamento e dell'invio della centralina ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro men che meno la centralina aggiornata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
13/01/2026

Spett. Shein In data 16/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti ORDINE GSO1Q327M002XNP pagando contestualmente l’importo totale di €154,41. Alla consegna di tutti i prodotti, avvenuta in date differenti poichè avete fatto più consegne, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una richiesta di reso combinato per un totale di 8 pezzi suddivisi in due pacchi (reso GSO1Q327M002XNP e GSO1Q327M002X1Q) che avete accettato allegando le immagini di tutti gli articoli. Il 29/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce tramite servizio Inpost con codice 820139766527049015317397 . Ho provveduto come da vostre indicazioni ed in data 01/12/2025 ho affidato il reso al Locker/Punto di partenza, quindi ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto e del vostro ritiro in data 02/12/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 40 giorni, nonostante le mie continue richieste non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 102.64. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. T.

Connessione internet off-line

Buongiorno ho chiamato molte volte il servizio clienti che è anche lentissimo circa un ora di attesa tutte le volte per sistemare la connessione internet che continua a sparire mi dicono che mi contatterà il tecnico per risolvere ma il tecnico non l'ho mai sentito una volta mi ha chiamato ho risposto ed è caduta subito la linea e mi hanno mandato il messaggio di richiamare il servizio clienti che ho richiamato ma mi hanno detto che non avendo risposto alla chiamata dovevo riaprire la pratica una volta mi hanno richiamato ma non ho potuto rispondere e di nuovo pratica chiusa e le altre volte non mi hanno richiamato ma mi hanno mandato un SMS che diceva che il problema era stato risolto ma non è così è ancora tutto uguale

F. Z.

Vincitancalendario avvento mai ricevuta

Ho giocato al calendario avvento, vinto il 12 dicembre ma non mi è arrivato alcun codice via mail! Ho aperto una segnalazione ma con scarsi risultati, mi hanno detto di guardare nello spam ma come già detto nello spam non c'è nulla. E' da un bel pò che la segnalazione è in lavorazione. È complicato fare un re-invio mail? Quanto durano queste verifiche? Cosa fate a fare queste iniziative se poi non fornite i premi promessi?

A. M.
13/01/2026

Addebito incongruo con la richiesta approvata

Spett. [HPY* manuals-help] In data [5/01/2025] ho richiesto presso il vostro negozio un [manuale per una spazzola rotante YMG-825] autorizzando contestualmente un importo di [0.45 €]. [Successivamente oltre all'addebito autorizzato di 0,45 €, mi avete richiesto sulla carta di credito un' ulteriore addebito per l'importo di 47,90 €, per il quale non ho fornito alcuna autorizzazione.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. Q.
Orange sunshine llc

ABBONAMENTO NON RICHIESTO E MAI SOTTOSCRITTO

con la presente, intendo contestare formalmente l'addebito di € 49,90 del 13-01-2026 avvenuto attraverso il mio conto paypal , che mi avete illegalmente addebitato per un abbonamento mai richiesto e mai sottoscritto. a nome della Vostra società ORANGE SUNSHINE LLC Codice ordine venditore: P696426a8e4b076e2adddec61_2010481747426906114 Codice transazione: 87372146JR420554X Tale addebito è da considerarsi non autorizzato in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun tipo di abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho fornito consenso esplicito per l'attivazione e il relativo addebito, se non per i 10 centesimi di euro per il download di una mia foto sul sito web https://www.pictoart.net/ eseguito in data 11-01-2026 e per il quale ho correttamente pagato i 0,10 € con il metodo di pagamento che poi voi in maniera illegale avete utilizzato per appropriarvi di 49,90€. Chiedo pertanto l'immediato storno dell'importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto/carta, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Vi informo che, in mancanza di riscontro o di procedere al rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e la richiesta di risarcimento danni.

B. F.
12/01/2026
Primor

Pacco non spedito, impossibilità di mettersi in contatto con un servizio clienti

In data 27 dicembre 2025 ho effettuato un ordine sul loro sito ufficiale, regolarmente concluso e pagato, come da conferma della transazione. Al momento dell’acquisto, sul sito venivano chiaramente indicati tempi di consegna stimati tra i 4 e i 6 giorni lavorativi. Ad oggi, 12 gennaio 2026, nonostante sia ampiamente trascorso il termine massimo di consegna indicato, non ho ricevuto alcun prodotto, né una conferma aggiornata dello stato dell’ordine, né alcuna comunicazione ufficiale da parte loro che giustifichi il ritardo o indichi una nuova data di consegna. A seguito del mancato rispetto dei tempi di consegna promessi, ho tentato ripetutamente e con insistenza di contattare il loro servizio clienti attraverso tutti i canali messi a disposizione. Tali tentativi si sono rivelati totalmente infruttuosi. L’unico riscontro ottenuto è stato tramite messaggi automatici generati da BOT, i quali richiedevano ulteriori informazioni (quali indirizzo e-mail associato all’account e dati relativi alla transazione). Tali informazioni sono state fornite prontamente e più volte, in risposta ai vari ticket aperti. Nonostante ciò: • non ho mai ricevuto una risposta da un operatore umano; • nessun ticket è stato effettivamente preso in carico o risolto; • nessuna comunicazione successiva mi è mai pervenuta, nemmeno a seguito di ulteriori solleciti. In più occasioni ho formalmente richiesto la cancellazione dell’ordine e il rimborso dell’importo pagato, considerata l’assenza totale di riscontro e la mancata consegna entro i termini previsti. Anche tali richieste sono rimaste completamente ignorate, rendendo di fatto impossibile qualsiasi tentativo di comunicazione. Ritengo tale comportamento estremamente grave, in quanto configura: • mancato rispetto delle condizioni contrattuali; • assenza di un servizio clienti effettivo e accessibile; • mancata gestione dei reclami; • ostacolo all’esercizio del diritto di rimborso; • possibile violazione delle norme previste dal Codice del Consumo e dalla normativa europea in materia di vendite a distanza. Tali pratiche risultano altamente scorrette e incompatibili con i doveri di trasparenza, correttezza e buona fede che un’azienda operante nel commercio elettronico è tenuta a rispettare.