Tappeto da cambiare
Buongiorno ho richiesto possibilità di cambiare tappeto mi è stato risposto in modo maleducato che il tappeto l'ho scelto e me lo devo tenere
addebitofraudolento
Buongiorno Ho ricevuto addebito fraudolento sulla mia carta VISA di euro 77,69 senza aver sottoscritto nessun abbonamento. Ho inviato reclamo nell'unica pagina che si apre digitando su Google dfsup.com - senza ottenere riscontro. Sono palesemente degli estorsori online IERI dfsup.com carta visa oro **** 73 TEMPO LIBERO VARIE -77,69 € NON CONTABILIZZATO
Consegna Mango
Oggetto: Diffida formale – Mancata consegna e richiesta risarcimento danni Tracking: 0038427907007324246 Spett.le HR Parcel, e p.c. a Mango Outlet con la presente formulo diffida formale per grave inadempimento relativo alla spedizione indicata in oggetto, associata a ordine del 31/03/2026 del valore di €102,00. Fatti: Prima consegna prevista dal 10/04/2026 Il sistema indica molteplici tentativi di consegna, mai avvenuti nella realtà Il destinatario era regolarmente presente all’indirizzo Il pacco risulta in giacenza da oltre 15 giorni, senza alcun effettivo passaggio del corriere Le segnalazioni già effettuate al venditore sono rimaste prive di riscontro concreto Il servizio clienti del vettore si è dimostrato inefficace Tale condotta configura un inadempimento contrattuale e una gestione del servizio non conforme agli standard minimi di diligenza professionale, con informazioni di tracking non veritiere. Richieste Con la presente intimo: Rimborso integrale immediato di €102,00 Risarcimento danni per disservizio, perdita di disponibilità del bene e tempo impiegato, quantificato in via equitativa in una misura non inferiore al 30% del valore dell’ordine (€30,60) Riscontro scritto con esito della pratica entro 5 giorni lavorativi Avvertenze In difetto di riscontro entro il termine indicato, procederò senza ulteriore preavviso a: Segnalazione formale presso Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratica commerciale scorretta e disservizio reiterato Attivazione di procedura di contestazione del pagamento Ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di maggior danno La presente vale come messa in mora. Cordiali saluti, Eduardo Colella
avast addebito abbonamento non autorizzato
Non riesco a recuperare i messaggi inviati sul supporto cl. di Avast, inoltre l'addebito che mi hanno fatto pagare è relativo all'uso gratuito temporaneo che a loro avviso non ho interrotto nei termini indicati e, a nulla sono valse le mie segnalazioni oltre far valere il diritto di recesso che ho richiesto nei tempi indicati.. ma a questo non mi hanno mai risposto. Ora ho dato indicazione di non rinnovare più automaticamente nessun prodotto; ovviamente l'abbonamento che mi hanno addebitato, per il momento non l'ho attivato in quanto vorrei, come scritto sopra, avvalermi della facoltà di recesso. Certo della vs. attenzione e supporto, sono a disposizione per eventuali ed ulteriori precisazioni. Saluto cordialmente
Mancata consegna prodotti
Buongiorno. Ho richiesto con ordine F 232160 del 14 aprile 2026 l'acquisto di prodotti per un importo di € 93,04 ad oggi tali prodotti non mi sono stati consegnati. Ho chiesto notizie tramite il numero whatsapp di Farmasave e ho fatto parecchie telefonate ma a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro. Pertanto chiedo l'immediato rimborso dei soldi versati o l'immediata consegna dei prodotti . Resto in attesa di un riscontro! Grazie
Pacco smartito
Buongiorno,in data 10/04 ho efffettuato un ordine pagando con carta di credito 232€ per diversi prodotti . Il giorno 13/04 e’ stato effettuato un tentativo di consegna ma non essendo nessuno presente,ricevendo la e-mail dal corriere Poste delivery business della possibilità di riprogrammare la consegna ho inserito la data del16/04 essendo certa di essere presente. Poste mi ha comunicato di aver accettato questa nuova data per la consegna. Il giorno 16/04 e pure il 17/04 non e’ stato consegnato nessun pacco. Ho contattato così Farmasave che mi ha confermato di richiedere la riconsegna al corriere Poste del pacco. A oggi 23/04 il pacco non e’ mai stato consegnato e chiamando Poste questa mattina mi ha confermato lo smarrimento dello stesso e il rimborso a Farmasave del danno causato con il totale indennizzo. Richiedo a Farmasave di essere rimborsata per l intero importo dell’ordine da me fatto in data 10/04 per l ordine F180968 e già addebitatomi con carta di credito ma mai ricevuto perché smarrito. Aspetto una risposta da parte di Farmasave Simona Bondanini
Annullamento abbonamento causa omissione informationi da parte dei titolari dell'azienda
Buongiorno, desidero richiedere l'annullamento dell'abbonamento contratto l'11 aprile 2026. Dal 13 aprile cerco di contattare il servizio clienti delle palestre Up level ma senza alcun successo. Il motivo dell'annullamento è l'omissione della data di apertura della palestra al momento del pagamento. Quando mi sono resa conto che nonostante avessi sottoscritto l'abbonamento non mi avevano dato alcuna data di apertura ho deciso di scrivere alla loro pagina Instagram pensando fosse un problema di sistema, lì mi hanno risposto che l'inaugurazione è prevista (non certa) per il mese di settembre, periodo in cui per motivi lavorativi sarò in una zona in cui non esistono palestre della catena, di conseguenza il mio abbonamento annuale sarà inutile. Richiedo dunque l'annullamento e il rimborso dell'abbonamento essendo inoltre entro i 14 giorni dalla sottoscrizione del contratto
Rifiuto di riparazione/sostituzione in garanzia
Ho acquistato un materasso garantito 10 anni. All'ottavo anno ha subito un collasso del bordo perimetrale (cedimento strutturale), come documentato dalle foto. Mondo Convenienza rifiuta l'assistenza sostenendo si tratti di 'normale usura'. Contesto tale valutazione: un cedimento della struttura non è usura e viola la Garanzia Convenzionale di Durabilità (Art. 135-quinquies Codice del Consumo). Chiedo la sostituzione o un voucher di pari valore
Account instagram cancellato senza motivo
il 15 dicembre 2025, Instagram mi comunica che io o una pagina a me collegata ha violato le regole, ma senza specificare quale e cosa. Dopo aver inviato copia del documento e aver registrato il video con il mio volto, in meno di 30 minuti mi comunicano che continuo a non soddisfare i requisiti e che il mio account è stato eliminato definitivamente. Provo ad aprire una richiesta di analisi del mio caso per capire cosa fosse successo, ma senza alcuna risposta. Il 17 dicembre apro una segnalazione con ODS - ADR Center Dispute Resolution Service - Digital Service Act (DSA) in quanto in nessun modo sono riuscita a parlarne con META. Dopo diversi mesi di attesa e dai contatti dell'organo con Meta MI VIENE COMUNICATA CHE LA DECISIONE FINALE è di RIPRISTINO ACCOUNT IL 16/04/2026, ma che non è vincolante. Continuo a non sapere come far valere la decisione in quanto assistenza Instagram è disattivata.
Grave difetto di conformità meccanica
,buo giorno a seguito della mia segnalazione, è intervenuta la vostra assistenza tecnica presso la mia abitazione . Gli operatori intervenuti hanno constatato verbalmente la presenza del difetto (rumorosità meccanica del carrello). Tuttavia, gli stessi si sono rifiutati di verbalizzare il vizio, invitandomi impropriamente a rivolgermi al punto vendita. Vi diffido dal proseguire con atteggiamenti dilatori: il punto vendita mi ha indirizzato all'assistenza e l'assistenza al punto vendita. Vi ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo, la responsabilità della garanzia ricade sulla vostra società. La presente quale formale diffida in relazione al divano acquistato ad aprile 2025. Il prodotto presenta evidenti e reiterati difetti di conformità, consistenti in rumorosità anomala e instabilità della struttura durante il normale utilizzo, già segnalati più volte e riscontrati anche in occasione del sopralluogo tecnico effettuato presso la mia abitazione. Durante tale intervento sono state effettuate diverse prove (anche con rimozione del carrello, verifiche della struttura e applicazione di supporti), senza tuttavia risolvere il problema, che persiste in modo evidente. Nel corso del sopralluogo sono stati effettuati video da parte del personale intervenuto, i quali confermano che il difetto si manifesta chiaramente durante la seduta e il rialzo del divano. Anche la sottoscritta ha prodotto ulteriori video a supporto, dai quali emerge la medesima problematica. Risultano pertanto disponibili elementi video provenienti da entrambe le parti che confermano la presenza del difetto. Nonostante ciò: - non è stato rilasciato alcun verbale scritto - non è stata fornita alcuna documentazione ufficiale dell’esito del sopralluogo - non è pervenuto alcun riscontro scritto successivo alla verifica tecnica Si precisa inoltre che la presente richiesta non riguarda il diritto di recesso, bensì la garanzia legale per difetto di conformità, ai sensi degli artt. 128, 129 e 130 della normativa inderogabile che prevale su eventuali condizioni generali di vendita. Il difetto si manifesta durante il normale utilizzo del bene e non è stato risolto nonostante l’intervento tecnico. Pertanto, INTIMO E DIFFIDO la Vostra società a provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente a: - risoluzione del contratto - rimborso integrale dell’importo corrisposto - ritiro del bene a Vostre spese In difetto, mi vedrò costretta ad adire senza ulteriore preavviso le competenti sedi per la tutela dei miei diritti, con aggravio di costi a Vostro carico. Segnalando all antitrust, La presente vale quale messa in mora formale. Distinti saluti, Calò Deborah