Impossibilità di usare il prodotto acquistato senza cedere inaspettatamente dei dati personali
Salve, Ho comprato un roborock Qrevo S Robot Aspirapolvere e Lavapavimenti B0CYC4KZP9 - ASIN: B0CYC4KZP9 a 649 euro nell'agosto 2024. Ora non posso più usare la app (che sola consente di utilizzare tutte le funzionalità del robot) senza essere costretta a sottoscrivere un contratto in cui autorizzo al trattamento di tutta una serie di dati personali l'azienda estera. Quindi, se non cedo i miei dati personali, il prodotto diventa inutilizzabile.
176 euro scaduti
ho effettuato un acquisto di abbigliamento online sul sito settimo cielo srl. ho reso il prodotto per taglia errata esercitando regolarmente il diritto di recesso. invece del rimborso mi è stata inviata una foto con buono acquisto a scadenza, presentato come "buono regalo" che è successivamente scaduto. non mi è stata fornita un' informazione chiara ed esplicita sulla rinuncia al rimborso in denaro , né sulle conseguenze della validità limitata del buono. alla mia richiesta di utilizzo del buono , l'azienda ha opposto rifiuto .chiedo pertanto il rimborso dell'importo pagato (176 euro ) . Preciso inoltre di essere cliente abituale dell'azienda da circa 3 anni, con numerosi acquisti effettuati nel tempo, e di aver sempre intrattenuto un rapporto corretto e continuativo. Proprio per questo ritengo particolarmente penalizzante il rifiuto di una soluzione conforme alla normativa.
impossibile chiudere il mio abbonamento ad Altroconsumo
Salve, sto tentando di disdire il mio abbonamento ad Altroconsumo tramite il sito ma nonostante tutti i tentativi sembra di partecipare al Gioco dell'oca, mi ritrovo sempre alla casella di partenza, sembra proprio fatto apposta per rendere difficile se non impossibile l'operazione, e se avessi avuto qualche dubbio questo comportamento elusivo mi dà un motivo in più, pertanto chiedo attraverso questo reclamo la risoluzione del mio abbonamento. in attesa di un vostro riscontro si inviano cordiali saluti. Angelina Vincenzi
Con la presente segnalo un errore di cassa avvenuto presso il punto vendita IKEA di Ancona. In data 5 gennaio 2026 ho acquistato un mobile che è stato passato due volte in cassa, come dimostrato dagli scontrini allegati, con conseguente doppio pagamento dello stesso articolo. Mi sono recata più volte presso il punto vendita e ho contattato il servizio clienti, ma il rimborso non è stato effettuato con la motivazione che "da inventario risulta già registrato" Preciso che è un errore di cassa self e che eventuali problemi di inventario sono interni all azienda e non al cliente. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente il rimborso dell'importo pagato in eccesso, come previsto dalla normativa a tutela del consumatore in caso di pagamento indebito.
Abbonamento
Salve vorrei sapere perché sto pagando 38,95da Marzo + 15, 19 a febbraio senza avere stipulato nessun abbonamento ... potete aiutarmi ho inserito il codice di transazione e aggiungo codice ordine del venditore 1378504775 Grazie per quello che Potete fare
Mancata attivazione servizio
Spett. WINDTRE, Il 05/01/2026 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 09/01/2026. Tuttavia sino ad oggi, 12/01/2026, nonostante i numerosi solleciti da parte mia non ho potuto usufruire del servizio. Tale situazione mi ha arrecato gravi disagi lavorativi. Vi faccio presente che il codice QR della eSIM card inviatami per mail non era valido, non permettendomi pertanto di scaricarla sul cellulare. In data odierna sono stato così costretto a sostituirla con una SIM fisica presso un vostro negozio al costo di 15 €, unico modo per poter poi passare ad altro gestore. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio da me pagato 8,99 €, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato, con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 8,99 + 15 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Prodotto errato
Buongiorno, In data 15/12 ho ordinato sul sito https://www.notino.it/ due profumi: - Jeanne Arthes Sultan Men Oud 100ml - Versace Dylan Blue Pour Homme 200ml Il profumo “Jeanne Arthes Sultan Men Oud 100ml” era correttamente presente nel pacco, mentre il profumo “Versace Dylan Blue Pour Homme 200ml” non era presente. Era presente all’interno del pacco però un profumo che non avevo ordinato “Burberry Weekend 100ml”. Ho contattato Notino sia telefonicamente al n. +39 011 1988 7822 sia via mail info@notino.it. Oggi ho ricevuto riscontro via mail di diniego della mia richiesta di rimborso o di invio del prodotto non ricevuto, con motivazione che per loro non vi era alcun errore. Nel pacco è stato inserito un prodotto diverso da quello che avevo ordinato, e non è corretto che io venga liquidata in questo modo. Gli errori possono capitare, ma vanno anche risolti.
Truffa appartamento su eDreams
Buona sera, mi trovo qui a raccontare delle esperienza totalmente pessima che ho ricevuto con il servizio clienti eDreams nasce tutto due mesi fa quando decido di effettuare una prenotazione volo più Hotel per la Romania. Spendo quindi circa 450 € per due biglietti aereo e il soggiorno presso un appartamento che sarà il protagonista di questa storia. Ricevo come da prassi la conferma della prenotazione successivamente provo a contattare la struttura in tutti i modi, ma avendo solamente un numero di telefono e non rispondevano, decido quindi di effettuare una chiamata al servizio clienti non risolvendo nulla, mettendomi di pegno riesco dopo decine decine di chiamate ad avere Un contatto email che inizialmente non risponde tutto questo mi faceva solo più Insospettire non rispondeva in nessun modo, ma solo quando effettuavo le chiamate con il servizio clienti Rispondeva a stento e infastidito rimaniamo quindi d’accordo anche se difficilmente con l’osso dell’appartamento che mi dovevo presentare e avvisare solamente un’ora prima del mio arrivo per il check-in, poiché lo avrebbe fatto in presenza. Attendo quindi ansiosamente l’arrivo del 3 gennaio il giorno del mio check-in come da prassi continua ad effettuare chiamate dal servizio clienti per farmi rispondere dall’host che mi dice di attendere le 18 ed effettuare il check-in. Rimango quindi dalle 18 alle 19:30 fuori il portone sotto la pioggia e alla neve in Romania non è stata una bella esperienza arrivano solamente altre due ragazze che avevano prenotato come me per due giorni lo stesso appartamento il che era una risposta ai miei sospetti eravamo stati truffati anche le persone che abitavano nel condominio sapevano di questa cosa e che non erano novità che i turisti venivano truffati. Decido quindi di effettuare un’altra chiamata al servizio clienti e ci accordiamo per un rimborso. Beh, la ciliegina sulla torta dopo cinque giorni il rimborso mi viene rifiutato perché non ha effettuato correttamente il check-in, purtroppo sono una persona prevenuta e preparata O email di tutto e sarò pronto a intraprendere qualunque azione legale per risolvere questo problema poiché se non ricevo il rimborso richiederò i danni di tutto quello che ho subito avendo effettuato prenotazioni last minute con costi esorbitanti, purtroppo il loro servizio clienti è veramente scarso sanno solo scusarsi per una cifra di 130 € a parere mio irrisoria hanno perso un cliente che effettuava varie prenotazioni con loro farò di tutto non per la somma di danaro ma per l’esperienza che mi hanno fatto vivere. Cifarelli Mattia 24206950208 Attendo una soluzione rapida per i problemi causati
addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00
Ho ricevuto un addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00 il 12 gennaio. Voglio un rimborso immediato, sul loro sito web c'è scritto che non ho abbonamenti attivi, quindi non c'è motivo per questo addebito.
Problemi per chiusura conto corrente per successione
Ad Agosto 2025 presso la filiale di Via Floridiana a Roma in cui era stato aperto, ho richiesto come da prassi il blocco del conto corrente BPOL intestato a mia madre deceduta e ad uno dei figli. A fine Novembre sono terminate le pratiche per la successione presso l'Agenzia delle Entrate. A partire dal 1 dicembre, data in cui con i miei due fratelli coeredi ci siamo presentati presso la filiale, ho tentato numerose volte, sia in presenza che al telefono di prendere appuntamento per la chiusura definitiva del conto. Nei soli 5 casi in cui sono riuscito a contattare qualcuno, non era mai presente l'impiegato addetto, mi è sempre stato richiesto il numero di telefono garantendomi che sarei stato richiamato nel pomeriggio o nella mattinata successiva e che comunque l'appuntamento sarebbe stato per circa un mese dopo. In un caso direttamente il direttore si era impegnato personalmente a richiamarmi entro qualche giorno, fatto per cui avevo deciso di chiudere un mio precedente reclamo. Mai, in nessun caso sono stato richiamato e tutti gli altri miei innumerevoli tentativi di contatto con chiamate telefoniche alla filiale sono caduti senza risposta. Ancora ad oggi non so cosa fare e come per chiudere questo conto. In un'altra filiale mi hanno risposto che avrei dovuto fare la chiudura del conto presso la stessa filiale in cui avevo richiesto il blocco, cosa che poi mi è stata smentita da un operatore del numero verde dell'Assistenza Clienti di Poste che mi ha confermato che per questa operazione posso andare in qualsiasi ufficio postale. Sul sito di Poste c'è una applicazione per prendere gli appuntamenti in filiale, perché non si può usare la stessa per questa pratica ? Ma addirittura l'Agenzia delle Entrate ha completato tutta la pratica della successione, arrivando fino alla variazione dei dati catastali di un fabbricato, senza mai richiedere la mia presenza presso nessuna filiale, richiedendomi solamente di caricare sul sito i documenti necessari e le deleghe degli altri due miei fratelli coeredi. Per quale motivo la potente macchina informatica di Poste Italiane non può fare la stessa cosa ? Trovo arrogante, scorretto e vessatorio il comportamento di Poste Italiane che mi impedisce non solo di effettuare la pratica di chiusura ma anche solo di prendere l'appuntamento per farla, rinviandolo senza fornirci informazioni sulle tempistiche, e facendoci comunque pagare le spese di tenuta di un conto che trattiene indebitamente. A questo punto chiedo: • di essere contattato quanto prima per concordare un appuntamento presso una filiale possibilmente nella mia zona (Roma 00135), per fare questa pratica in tempi brevi. • di consentire ad uno solo di noi, ovviamente con le opportune deleghe, di presentare la documentazione, come riesce a fare l'Agenzia delle Entrate • che non ci siano addebiti di canone o altre spese bancarie sul conto in questione a partire per lo meno dal 1 dicembre scorso, data in cui ci siamo presentati in filiale la prima volta per richiederne la chiusura (ho il tagliando dell'appuntamento), in considerazione del fatto che l'allungamento dei tempi necessari a questa pratica dipendono esclusivamente da problematiche organizzative interne a Poste Italiane. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti