Buongiorno. Ho effettuato l'ordine numero 1018621285 il 28/05/2025, intestato a Nazareno Morresi e non ho mai ricevuto la merce. Ho richiesto l'annullamento dell'ordine nei termini prestabiliti e ad oggi, nonostante numerosi sollecitoli, sono ancora in attesa che venga rimborsato.
bonus acquisto climatizzatori non corrisposto
Spett. [Enel energia], Sono titolare del contratto per l'acquisto dei climatizzatori or-0038623118. Come previsto al punto 10 del contratto sopra indicato in qualità di vostro cliente cod 123047490 avrei dovuto ricevere un bonus di 360 € suddiviso in tranches mensili di 10 €/cad per 36 mesi erogato a partire dalla prima bolletta utile emessa dopo l'installazione dei prodotti acquistati. L'installazione dei climatizzatori è avvenuta il 18 febbraio 2025. Nonostante un numero indefinito di telefonate fatte verso il numero verde 800900860 e una decina di mail e PEC inviate ad oggi non ho avuto nessun riscontro positivo. Addirittura ho avuto un riscontro in cui mi si scrive che non è stato possibile considerare la mia richiesta in quanto non risultano forniture attive con Enel Energia ( vedi allegato) , che ovviamente ho smentito. L'ultima mail ricevuta a riguardo (che allego) prometteva una risposta che però non è mai arrivata. Per quanto sopra esposto chiedo un bonus di 60 € per i sei mesi decorsi dall'installazione e l'accredito di 10 € /mese sulle prossime bollette fino al saldo del bonus di 360 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Carlo Fiaschi
Rimborso Ordine: 1018738646
Spett. FARMAE' (TALEA GROUP) In data 28/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 58.61€. Mi avete inviato una mail (oggetto: Rimborso Ordine: 1018738646) in cui mi indicavate che alcuni prodotti da me ordinati non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta di 8,68€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ATTIVAZIONE NON AUTORIZZATA SERVIZIO ABBONAMENTO
Spett. BIZ INSIGHTS, Dal giorno 7 Giugno 2025, a ricorrenza mensile mi vengono addebitati 49,00€ su una carta intestata a Esposto Rosa per un abbonamento che non ho mai sottoscritto e per un servizio che non so neanche quale sia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco mai arrivato
Il giorno 5/8/2025 mi e stato consegnato il pacco numero: 1UW1O1L466864 , pero io non ho ricevuto niente questo e il secondo reclamo che faccio , e spero che mi potete almeno dare una risposta , io ho una videocamera puntata al esterno e posso confermare che non e passato il corriere . Inoltre vorrei chiedervi una prova della firma , perché se ha consegnato il pacco sicuramente deve essere anche stato firmato . Io ho il video ma non posso allegarvi perche supera i 2mb , se volete darmi una email ve lo mando volentieri , cosi vedete che nel orario che e stato consegnato non ce nessun
Tempi consegna non rispettati
Buongiorno. Ho effettuato due ordini sul sito de la Feltrinelli. Uno in data 31 luglio , l'altro in data 7 agosto. Per entrambi era prevista la consegna veloce in 1/2 giorni lavorativi. Di fatto , ad ordine avvenuto , hanno indicato come data di consegna per entrambi gli ordini l' 11/12 agosto ( e già questo è scorretto se riferito al primo ordine del 31 luglio ) Ad oggi a me non è pervenuta alcuna comunicazione di ritardo nella spedizione né ho ricevuto risposta agli innumerevoli ticket aperti al fine di avere info circa il giorno in cui mi verranno recapitati gli ordini. Da notare che le tempistiche di spedizione sono 3/4 giorni lavorativi in caso di spedizione standard. 1/2 giorni lavorativi...consegna veloce. Se avessi saputo di questi ritardi non avrei mai effettuato ordini visto che , come luogo di recapito ho indicato quello delle vacanze , luogo nel quale non rimarrò ancora per molto... Non essendo stato ad oggi , 12 agosto , ancora spedito , è chiaro che la consegna avverrà dopo ferragosto quando ad attendere il pacco non ci sarà nessuno o per lo meno non io ... Trovo scorretto non avvisare gli acquirenti dei ritardi ma soprattutto continuare a pubblicizzare la 'consegna veloce' cui peraltro ho diritto visto il mio status quando si è ben consapevoli di non rispettare le date prefissate !!! Dopo anni e anni di acquisti ... Trovo questo comportamento vergognoso!
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per un volo , andata e ritorno, con Fly Go Voyager . In poco tempo ho ricevuto la conferma di prenotazione a cui è seguita, dopo 2 settimane, una mail in cui mi so chiedeva di pazientare , ma , data la grande richiesta di voli , la mia prenotazione sarebbe stata evasa nel mese di partenza . Ad oggi non ho ricevuto nulla , ne biglietti, ne un rimborso e , come se non bastasse scopro che Fly Go ha fallito...
In data 10/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614849409 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito. In data 15/04/2025 ricevo mail che informa che, causa "errore di giacenza in magazzino", il mio ordine non è andato in completo allestimento e che riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni dal giorno della consegna. Passati ben piu dei 14 giorni, provo a contattare Amicafarmacia ma l'assistenza telefonica è disattivata; l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online che mi appresto quindi a compilare. A ciò segue ripsota automatica che dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Non aiene nessun rimborso, e faccio di nuovo il reclamo a cui segue solita risposta automatica ma nessun rimborso. Ad oggi , 12/08/2025, dopo ormai 4 mesi e vari reclami, non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Mi aspetto di essere contattato velocemente dall'azienda indicandomi, questa volta seriamente, i tempi del rimborso a cui deve seguire il rimborso a fatti e non a parole. Se anche questo tentativo non andrà a buon fine procederò ad effettuare un esposto/querela alle autorità competenti in materia.
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell’ordine qui di seguito per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo: Ordine 0615038659 del 18/06/2025 pari ad € 64,46. Sollecitato per e-mail diverse volte ad oggi sono passati più di 50 giorni dall’ordine: non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Paola Francesconi
Esito pratica disconoscimento
Spett.le Banca Intesa Sanpaolo, tramite l’associazione di tutela dei consumatori Altroconsumo, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla pratica di disconoscimento n. 010252025000566261 relativa a operazioni eseguite tramite l'utilizzo della Carta pagamento nr. 539832******6150 visto l’esito negativo ricevuto e considerate le motivazioni fondate e dettagliatamente esposte nella richiesta di disconoscimento, ritengo incoerente la vostra valutazione: una richiesta identica (Pratica di disconoscimento n. 010252025000545056) ha avuto un esito positivo pur essendo collegata alle stesse operazioni eseguite con la Carta pagamento nr. 539832******6150, sempre a favore di DAZN e legate ad un abbonamento attivato tramite un account con la email tez***"***en@hotmail.com dal sottoscritto mai riconosciuta. Per quanto sopra, richiedo l’immediata rivalutazione della pratica e l’accoglimento della richiesta di rimborso entro i termini previsti. Cordiali saluti Ludovico Marcone