Contestazione fatture
Spett.le Facile.Energy, Sono titolare del contratto per la fornitura di gas sopra specificato. Con la presente espongo formale reclamo per le pratiche ingannevoli con cui sono stata indotta a sottoscrivere un contratto con la vostra società, ai sensi degli artt. 20 e seguenti del Codice del Consumo sulle pratiche commerciali scorrette. A giugno 2024 avevo attivato, tramite Facile.it, una fornitura con Wekiwi. Successivamente sono stata contattata da un vostro operatore, che si è presentato in modo tale da farmi credere di avere a che fare con un servizio collegato a Facile.it, convincendomi ad accettare una nuova proposta con Facile.Energy con la promessa di condizioni più vantaggiose. Tale modalità di acquisizione del cliente configura una pratica ingannevole. Dalla vostra attivazione (settembre 2024) ho ricevuto fatture del tutto spropositate e ingiustificate, come l’ultima di €517,74, a fronte di consumi estremamente ridotti e due settimane di assenza dall’abitazione. Inoltre, le bollette inviate non riportano le letture effettive del contatore, rendendo impossibile verificare i consumi reali e impedendomi qualsiasi confronto con lo storico. Tale omissione rappresenta un’ulteriore pratica commerciale scorretta e fuorviante, volta a impedire al cliente il controllo delle spese applicate. Preso atto di tale situazione, ho provveduto a interrompere ogni rapporto con voi e sono rientrata con il precedente fornitore. Con la presente vi diffido formalmente a: 1. annullare le fatture emesse e stornare ogni importo non dovuto; 2. interrompere immediatamente qualsiasi pretesa di pagamento nei miei confronti; 3. restituire eventuali somme percepite indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di vostro immediato riscontro, porgo distinti saluti.
Mancato reso earbuds perché aperte dal personale
Buongiorno, Il 29 settembre sono andato al punto vendita Unieuro di Cremona per acquistare le cuffiette "Galaxy Buds 2 pro" come regalo a un amico. Il commesso ci ha chiesto se fosse un problema l'acquisto del pezzo esposto in vetrina. Non notando problemi di qualità del prodotto, ho subito chiesto se fosse comunque possibile fare il reso. Il commesso ci ha assicurato che non sarebbe stato un problema. Mercoledì 1 ottobre, il mio amico è andato a fare il reso delle cuffiette per sostituirle con altre, ma a sua sorpresa gli hanno detto che non sarebbe stato possibile completarlo, secondo la politica aziendale, non è possibile restituire auricolari senza il sigillo. Le cuffiette erano però state aperte dallo stesso personale di Unieuro per riposizionarle nella confezione originale. Avrei bisogno di aiuto per capire come poter risolvere la situazione.
Invio prodotto sbagliato e reso negato
Spett. KALYA PROFUMERIE , In data 21/09/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet 3 PROFUMI pagando contestualmente l’importo di € 176,00. In data 24/09/2025 ho ricevuto il pacco, ma all'apertura della scatola di uno dei 3 ho capito che c'era un errore da parte vostra: avete inviato la fragranza VALENTINO BORN IN ROMA INTENSE, al posto della fragranza richiesta e pagata, cioè VALENTINO BORN IN ROMA CORAL FANTASY. Vi ho contattati per spiegare l'accaduto e chiedere la sostituzione o il rimborso a causa di un VOSTRO errore. Mi avete negato il reso in quanto la scatola era stata aperta. L'errore è stato commesso dai vostri dipendenti, non da me, pertanto vi chiedo di porre riparo inviandomi a vostre spese il prodotto richiesto o di accettare il reso del prodotto errato con conseguente rimborso della spesa sostenuta. Allego a tale richiesta gli screenshots relativi alla conversazione con la signora Elena del centro assistenza che ha ammesso l'errore da parte dell'azienda, ma si è ostinata a non accettare il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Penale smarrimento chiavi
Buongiorno, come da contestazione LGO-550031 chiedo che venga annullata la richiesta di pagamento della penale in quanto io non ho mai smarrito nessuna chiave. La chiave non è mai stata tolta dall'alloggiamento perché non ho mai effettuato nessuna fermata nel mio spostamento. Ho anche le foto che lo testimoniano. Non so come vi venga in mente di truffare la gente.
False accuse sull'utilizzo di bot
Buongiorno è la seconda volta che vengo segnalato per la falsa accusa di utilizzare bot e software esterni quando uso vinted solo dal telefono android e con apposita app. Ho inviato l'email al sito legale dove richiedo che prove avete per sostenere questo.
Spett. Farmaè, ad oggi, 1 ottobre, sono ancora in attesa - nonostante i miei precedenti solleciti - del rimborso pari a 42,58€ dell’ordine n. 1018147492 effettuato il 1 Aprile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Parziale
mancata proroga cofanetto wonderbopx
ho contattato il servizio clienti per una verifica sulla validità del mio confanetto (costo € 140) e nell'informarmi che è scaduto a maggio 2025 (purtroppo non mi sono reso conto) mi è stato comunicato che per politiche aziendali non possono prorogare la scadenza. E' una mancanza di assistenza al cliente, considerato che durante il periodo di validità il può essere effettuata la proroga. in pratica ho perso il costo dell'acquisto perché la loro politica verso il cliente non prevede proroghe su prodotti scaduti. è possibile che a fronte di una spesa sostenuta non si possa usufruire del servizio?
confezione danneggiata e pezzo mancante
Spett. Fixpart In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio guarnizione completa di porta frigo e congelatore pagando contestualmente l’importo di € 90,69. A oggi continuate a inviare mail dicendo che siete oberati di lavoro, e che state aspettando risposta dal fornitore, l'ultima addirittura mi chiedete il reso del prodotto in confezione originale dopo 2 mesi, nelle mie mail vi ho allegato più foto dove si evince che la confezione era danneggiata e anche il corriere lo segnala, pretendo l'invio del pezzo mancante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contratto estorto
Mi ha contattato la Operator Web offrendomi un servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina al modico prezzo di € 788 circa al telefono, spacciandosi inoltre per Google LLC. Mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendomi che non è contrattuale, l'operatore infatti mi aveva detto che con questa registrazione mi avrebbero solo inviato la modulistica informativa sul servizio. Invece mi hanno inviato il giorno successivo il contratto via mail, sostenendo di avere appunto il consenso tramite registrazione. L'operatore mi ha ingannata palesemente. Voglio che ANNULLINO IL CONTRATTO CHE MI HANNO ESTORTO IN MODO INGANNEVOLE E FRAUDOLENTO, poiché inoltre posseggo una registrazione integrale della telefonata che mi è stata fatta dall'operatore dove si evince che non volevo assolutamente acconsentire ad un contratto. Diversamente procederò per vie legali.
Mancato rimborso di due prodotti
Mittente: Debora Denotti Via Tagliamento 12/f deb.denotti@gmail.com denottidebora@pec.opicagliari.it 3317408332 Destinatario: Talea Group S.p.A. (Farmaè) Sede legale: Via Marco Polo 190, 55049 Viareggio (LU) PEC: taleagroup@pec.it Oggetto: Diffida a rimborsare ordine n. 1018738979 --- Io sottoscritto/a DEBORA DENOTTI, in data 29/06/2025, ho effettuato un ordine presso il sito farmae.it (ordine n. 1018738979), del valore complessivo di €51,10, pagato tramite PayPal. Ad oggi, nonostante le tantissime mail di diffida non ho ancora ricevuto il rimborso di €22,95 relativo ai due prodotti mancanti di tale ordine (ovvero: 1pz. - Eau Thermale Avene Cicalfate Crema Ristrutturante Protettiva 40ml 1pz. - Bionike Defence Color Fondotinta High Protection 303 Sable 30ml) Tramite mail ho diffidato formalmente a provvedere al pagamento integrale della somma dovuta entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della stessa, ai sensi degli artt. 1219 e ss. c.c. e del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né invio dei prodotti già pagati precedentemente.