Mancata garazia
Spett. Mano Mano In data 7 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro portale un Ombrellone decentrato rettangolare 3x4 pagando contestualmente l’importo di € 199,99, il prodotto è del fornitore Sweek. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il braccio dell'ombrellone si è rotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con RAZR 50
Spett. [Motorola] In data [25/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [RAZR 50] pagando contestualmente l’importo di [499.00]. [Lo schermo interno ha avuto per tre volte lo stesso medesimo problema cioè delle righe. Segnalata anche la batteria che non tiene la carica e non mi è mai stata sostituita. Ultima riparazione il 26/05/2026. Sono molto deluso in quanto cliente Motorola da anni. Avendo acquistato già molti prodotti e nessuno dei precedenti ha mai avuto problemi di questo genere.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Pagamento Vendita Mio Orologio
In data 25/06/2025 ho inviato alla vostra sede Chronext di Koeln il mio orologio Jaeger-Le Coultre Reverso Lady 265.8.08 per la messa in vendita. In data 20/03/2026 mi informate che un cliente è disposto ad acquistarlo per €3.750. confermo il prezzo ed in data 10 aprile 2026 mi informate che l'orologio è stato venduto e che riceverò il pagamento entro 20 giorni. Ho telefonato ed inviato varie volte per chiedere del mio pagamento, ma ogni volta viene inventata una scusa diversa e non mi viene pagata la vendita del mio orologio. Chiedo l'immediato pagamento della vendita del mio orologio in caso di mancato pagamento mi rivolgerò ad un legale.
Prestovisura abbonamento ingannevole
In data 06/04/2026 ho effettuato una visura on line al costo di euro 6.90 sul sito prestovisure.com. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 009/04/2026 euro 49.99 -11/05/2026 euro 49.99 - 09/06/2026 euro 49.99 In data 09/06/2026 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.com e dalla data della prima e unica visura richiesta non ho mai utilizzato il loro servizio e non ero neanche a conoscenza dell'abbonamento in essere. Non ho mai richiesto tale abbonamento che ritengo estorto con una pratica ingannevole e richiedo il rimborso di quanto pagato. Mi potete aiutare? vedo che vi sono tantissimi reclami sempre verso Prestovisure.
Prestovisura abbonamento ingannevole
Merce errata
Buongiorno. Dopo aver effettuato un ordine e averlo pagato mi è arrivata merce non conforme e di prezzo inferiore.
contestazione fattura
Si contesta la fattura RT02545606 di maggio 2026 in cui c’è stato un incremento del costo nel rinnovo dell’offerta sul 3299412XXX senza alcun preavviso o comunicazione. Chiedo il rimborso dell’incremento fatturato e addebitato e il ripristino dell’offerta precedente.
Addebito di abbonamento non richiesto
Buon giorno sono Tiburzio Antonietta e chiedo a Unsubby di cancellare l'addebito di 16 euro che mi sono trovata sulla mia carta prepagata postepey evoluzione 7272 non richiesto inerente un abbonamento mai richiesto in data 1 giugno 2026
PUBBLICITA' SCORRETTA
Buongiorno, ho aderito all'apertura del conto "SelfyConto" Mediolanum con l'offerta Buono Amazon. Sono stato attirato anche dalla possibilità di avere in regalo un cellulare, Iphone 17 da 256 Mb, attivando un fondo pensione o un Pac, come da screen che vi allego. Ho contattato il call center che mi ha riferito che per avere il cellulare sarei dovuto andare da un consulente finanziario e che quello più vicino sta a un ottantina di km da dove abito. Insomma per avere il cellulare non posso attivare la promozione online. Dalla pubblicità non si capisce quello. Entro i 14 giorni annullerò anche il contratto di apertura del conto corrente.
Zalando Prive
Ordine 8573 Ordine Confermato Grazie per aver acquistato nel nostro negozio! Il tuo ordine è stato creato/pagato con successo. Lo elaboreremo e spediremo al più presto, riceverai ulteriori notifiche a riguardo. Per ringraziarti del tuo supporto, ti offriamo un coupon sconto! Usa il codice sconto qui sotto per ottenere uno sconto sul prossimo acquisto: Codice sconto: E30 Sconto: 30% su ordini di 2 articoli o più (più compri, più risparmi!) Valido per 24 ore Non perdere questa opportunità per approfittare di sconti su prodotti di qualità! Per qualsiasi domanda, il nostro team assistenza è a tua disposizione. Visualizza i dettagli dell'ordine Vedi il nostro negozio Riepilogo dell'Ordine ( 2 ) Assicurazione sulla spedizione × 1 €3,00 EUR Challenger 7 GORE-TEX da donna Nebbia oceanica / Laguna profonda/38 × 1 €29,00 EUR totale parziale €32,00 EUR Spedizione Gratuito Totale €32,00 EUR