Mancata liquidazione danno
Buongiorno, Sono passate settimane da quando il perito ha confermato che ci sarebbe stato rimborsato il danno che abbiamo subito in casa a causa dei problemi elettrici derivati dal danneggiamento di una cabina Enel . Ho chiamato diverse volte chiedendo come mai il rimborso non venga emesso e tutte le volte mi è stato detto che in 72 ore sarebbe stato liquidato ma poi non viene emesso alcun rimborso . Veramente un servizio pessimo !
In attesa di rimborso
Ho effettuato l'ordine il 12 maggio 2025. Il 19 maggio sono stato informato che alcuni prodotti non erano stati spediti e che sarei stato rimborsato. Nonostante i numerosi solleciti e email inviate, dopo 5 mesi sono ancora in attesa del rimborso per l'ordine #1018484089. In data 8 settembre dall'assistenza finalmente rispondono e mi assicurano che avrebbero sollecitato in amministrazione questo rimborso, ad oggi ancora nessuna novità
FURTO DEL PACCO
IN DATA 24 SETTEMBRE HO SPORTO DENUNCIA VERSO HR PARCELL [ALLEGO] PER FURTO DEL MIO PACCO VALORE DI OLTRE 159€ CHE RISULTA NEL MAGAZZINO TP240 MALAGROTTA DA OLTRE 26 GIORNI MAI MESSO IN CONSEGNA DA TRACCIAMENTO [BOT] RISULTA ARRIVARE OGNI 3\4 GIORNI NEL DEPOSITO I CARABINIERI STANNO INDAGANDO PER FAR CHIEDERE PER SEMPRE LA VOSTRA ATTIVA IL MIO LEGALE DI STEFANO CHIEDE RISCONTRO NON OLTRE 10 GIORNI [GIA SUPERATI] LA PROCURA DI ROMA HA APERTO UN INDAGINE PER FRODE TRAMITE AGCOM [L'AVVOCATO DI STEFANO]
Truffa del reso ricevuto diverso
Buongiorno, ho reso il prodotto Google Pixel 10 tramite il metodo e l’etichetta di spedizione fornita da mediaworld. Spedito il 22/09/2025, il giorno 25/09/2025 il pacco viene aperto da loro e a me scrivono solamente una mail il giorno 1/10/2025 dicendomi che all’interno del pacco non era presente il prodotto da me reso ma un pezzo di plastica. Io ovviamente ho tutte le fotografie del pacco da me fatto. Chiedo il rimborso immediato.
Rinnovo annuale non richiesto
Spett. MyHeritage Ltd., In data 01/10/2025 mi sono visto addebitare 105,00 euro per un abbonamento annuale DA ME MAI RICHIESTO. Richiedo pertanto pertanto il rimborso di questa cifra. Grazie Cordiali saluti
Voucher acquistati e non regolarmente riscossi
Buongiorno, sono iscritto al programma di cashback myWorld Italia, da cui ho acquistato il 29/07/2025 voucher elettronici Tamoil per un totale di euro 200,00, in buona parte ancora da utilizzare. Oltre a questi erano presenti altri voucher non riscossi e regolarmente pagati. Da settimane il sito e l'app di myWorld non sono più funzionanti, sembra che l'azienda sia in stato di fallimento. Chiedo di poter ottenere i codici dei voucher in mio possesso, affinché io possa utilizzarli, o in alternativa essere rimborsato.
Richiesta rimborso parziale per prodotto non conforme (materasso)
Spett.le RS Consulting In data 04/09/2025 sono stato contattato telefonicamente a seguito di un’offerta trovata su internet e ho confermato l’acquisto di un materasso modello un materasso matrimoniale ortopedico, con altezza dichiarata di 30 cm, pagando l’importo di € 177.95 Alla consegna ho riscontrato che il materasso ricevuto era di soli 20 cm di altezza. Dopo la mia segnalazione, l’azienda stessa ha confermato che si trattava di un errore da parte loro. Successivamente mi è stato offerto un rimborso del 30% dell’importo pagato, che ho accettato. Tuttavia, ad oggi – nonostante siano trascorsi diversi giorni – non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda venga sollecitata ad adempiere agli obblighi previsti dal Codice del Consumo e mi venga riconosciuto quanto dovuto. Cordiali saluti, Simon Oscar Leon Guzman
Buongiorno, articolo ordinato il 31 luglio 2025, mai ricevuto e ordine ancora in lavorazione. A questo punto richiedo il rimborso. Grazie
connessione internet
Spett.Le TISCALI S.p.A, Sono titolare del contratto per la linea fibra internet specificato con contratto in allegato. A partire dal 30/09/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea internet fibra risulta assente da più di 24 ore, e ad oggi 01/10/2025 alle 20:40 la linea internet ancora non è presente. Il modem risulta costantemente acceso con una spia rossa sotto la voce "internet". Ho provato a spegnere e riaccendere il modem, cosi come nel fare più volte il reset, ma non è servito a nulla. Avrei voluto segnalare telefonicamente il disservizio ma: - sul vostro sito, (alleego screenshot) nella sezione assistenza viene comunicato quanto segue: "Supporto tecnico: dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 21:30. La domenica e i festivi dalle 08:30 alle 17:00." - parlando inutilmente con l'assistente virtuale (vergognoso e imbarazzante), invece viene comunicato: "L'assistenza Clienti non è operativa al momento. Ti ricordiamo che i nostri operatori sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 09.30 alle 16.30" (allego screenshot). E' una presa in giro? Tuttavia ho provveduto a mandare una PEC senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Assenza di requisiti
Contestazione sanzione ricevuta – Targa FR312SN del 12.09.25 Gentili responsabili di ParkDepot, con la presente intendo contestare formalmente la sanzione da voi emessa in data 12.09.2025, relativa a un presunto stazionamento avvenuto in data 30.08.25. Contesto la validità della suddetta sanzione per i seguenti motivi: • Il parcheggio in questione non è custodito, non presenta barriere attive né personale presente sul posto. • Non viene rilasciato alcun biglietto o documento fisico che consenta all’utente di verificare l’orario effettivo di ingresso e uscita. • La rilevazione della permanenza si basa esclusivamente su una telecamera, la cui autorizzazione al trattamento dei dati personali (in particolare la lettura e registrazione della targa FR312SN) non risulta conforme al Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Alla luce di quanto sopra, ritengo opportuno che la sanzione venga annullata con effetto immediato. In caso contrario, procederò per vie legali. In copia a questa comunicazione è presente il mio legale, che si riserva ogni azione necessaria a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,