Truffa
prepaid mobile recharge 11/08/2025 Spett. Prepaid Mobile Charge, Mi ritrovo sottoscritto un abbonamento di 49 euro mai richiesto e mai sottoscritto. Mi stati tolti due volte , 49 eura ognuno Chiedo il totale rimborso e l'immediato annullamento della sottoscrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento doppio e mancato riconoscimento del partner booking
Dopo aver prenotato e pagato a Giugno tramite Booking.com la struttura a Vienna "Hotel Allegro Wien" per pernottare due notti con la mia famiglia una volta giunti in struttura l'hotel ci ha comunicato che non lavora con Booking e i suoi partner perciò se volevamo pernottare li (erano le ore 22.00) dovevamo pagare noi l' alloggio e perciò abbiamo ripagato 160 euro per le due notti altrimenti avremmo dovuto in piena notte andare a cercare altra struttura. Ho contattato il giorno successivo Booking che non ha risolto il problema scaricando l'onere del rimborso sulla società partner con cui booking collabora (agoda) . Dopo ripetute email e telefonate mi sono risolto a contattare anche Agoda che mi dice che avendo prenotato e pagato tramite booking è booking che deve stornarmi i soldi pagati. Ad oggi ancora tutto tace. Pare perciò che se dovesse capitare che, come mi è successo, la struttura ricettiva non riconosca il pagamento delle società partner, che booking tramite il suo sito ufficiale ha selezionato e ti propone, booking non si prenda alcuna responsabilità in merito e lasci a te il problema da gestire senza alcuna tutela. Inoltre nell' app non vi è alcuna pubblicità ben visibile che si tratta di prenotazioni gestite da partner esterni e che se dovesse esserci qualche problematica non danno una mano né forniscono indicazioni chiare su come procedere. Sono stato un frequente utilizzatore di booking e questo accadimento mi ha davvero molto deluso anche per la mancata assistenza e correttezza.
Rimborso prodotti mancanti
Spett. Talea Group Spa, In data 12/05/25 ho effettuato l' ordine n. 1018478731 pagando € 67,43 con carta di credito come corrispettivo dei prodotti ordinati. In data 14/05/25 mi avete inviato una mail informandomi che alcuni prodotti dell' ordine non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna; inviandoci la fattura n. 120146 del 14/05/25 di € 27,57 pari al valore dei prodotti effettivamente spediti. A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso di €39,86 pari al valore della merce mai spedita nonostante lo abbia ripetutamente richiesto con le seguenti mail: Il 23/05/25 a refunds@taleagroupspa.com Il 09/06/25 a customercare@farmae.it Il 18/06/25 a refunds@taleagroupspa.com PEC il 30/05/25 a farmae@pecsicura.it Più numerosi solleciti nel form del vostro sito. Chiedo pertanto la restituzione immediata di €39,86 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
COSTI NON PALESATI
Buon giorno, il 22 gennaio 2024 avevo stipulato telefonicamente un contratto per la fibra con Enel energia (allegato1) in base al quale avrei pagato 23,90 euro al mese per i primi 12 mesi, dopodiché 24,90 euro. Nella prima fattura (allegato 2) alla voce informazioni per te è specificato che finché fossi stata cliente Enel energia avrei usufruito di uno sconto di 2 euro, cosa che non è invece avvenuta. Infatti la fattura di marzo aprile 2025 arriva con l'aumento, il canone mensile è arrivato a 26,90 (allegato 3). Mi reco al punto Enel e mi si propone di cessare il vecchio contratto, farne uno nuovo per ottenere la tariffa agevolata di 21,90 senza che mi si informava che ciò avrebbe comportato un costo di disattivazione della precedente fornitura e un costo di attivazione della nuova fornitura (allegati 4 e 5) per un totale di costo di 56,80 euro. In pratica per avere un risparmio di 5 euro mensili, 60 annuali dovrei pagare 56,80 euro??? Non mi sembra una scelta intelligente.... Domanda che ho posto via mail ad Enel energia, cui ho chiesto una rettifica delle fatture invocando il buon senso e il comportamento poco trasparente dell'addetta del punto Enel, ma mi rimandano sempre al contratto firmato che prevede tali costi. Ritengo che non sia un comportamento corretto, e vorrei trovare un accordo congruo. Grazie mille.
Tutti i miei annunci spariti
Oggi 12 agosto 2025 mi sono stati cancellati tutti i miei annunci dal mio profilo su Subito.it. Senza alcuna motivazione, nessuna comunicazione o preavviso tramite e-mail, o tramite l’app o altro. Inoltre non c’è modo di comunicare con l’assistenza che è inesistente. È assolutamente una mancanza di rispetto nei confronti dei consumatori.
Invio pacco per una casa delle bambole, regalo di compleanno di mia figlia
Sono Ferrisi Rosanna Maria, invio la foto della casa delle bambole di mia figlia, desidero che la consegna avvenga subito, anche perché è un regalo di compleanno e mia figlia rimarrà molti male. Spero che la consegna avvenga al più presto, non è giusto fregate i soldi a chi fa sacrifici e lavora. Spero che la consegna avvenga al più presto, altrimenti vedremo il da farsi, non so come mettermi in contatto l'email non funziona e non c'è telefono, fatevi sentire al più presto, cordiali saluti. Il mio cellulare è 389/6884291, la mia email è rosyfe83@alice.it
Richiesta rimborso
Buongiorno, ho richiesto un rimborso circa due anni fa in seguito a una prenotazione di una macchina che non è andata a buon fine. L’anticipo è stato di 250 €. Come da contratto, dato che non ho finalizzato il contratto, questi 250 € Sarebbero dovuti essere rimborsati, nonostante numerose e-mail e chiamate che ho effettuato, ad oggi ancora non ho ricevuto mai risposta. Il numero della prenotazione è: 116000004104 a nome di Marco Cenacchi per una CHR Allestimento: GR SPORT Colore: Bitone + Precious Silver Carrozzeria: C-SUV Guida: Full Hybrid Trazione: 4WD (4 ruote motrici) Trasmissione: CVT
Oggetto: Contestazione fatturazione e condizioni modem contratto WINDTRE n. 1513688773565
Buongiorno, sono socio Altroconsumo e vi contatto per sottoporvi un reclamo già inviato a WINDTRE senza alcun esito. Sintesi del problema * In data 28/11/2020 ho stipulato il contratto Fibra Internet 100 con WINDTRE, a € 21,98/mese + € 5,99/mese per 48 mesi per il modem, per un totale di € 27,97/mese. * Mi fu comunicato che, dopo la scadenza delle 48 rate, avrei pagato solo € 21,98/mese per l’abbonamento. * Dal 12/07/2024, pur avendo terminato il pagamento delle rate modem, l’importo addebitato resta € 27,97/mese. * Il servizio clienti mi ha confermato che il prezzo non verrà ridotto, contrariamente agli accordi iniziali. Ulteriore anomalia sul modem Durante il pagamento a rate, il modem era in comodato d’uso e veniva sostituito gratuitamente in caso di guasto. Oggi, pur continuando a pagare lo stesso importo complessivo, il modem non risulta più in comodato: se si guastasse, dovrei sostituirlo a mie spese. Chiedo quindi chiarimenti su quale offerta sia stata realmente applicata e se tale condotta sia corretta. Disservizi e precedenti segnalazioni Negli ultimi 4 anni ho inviato oltre 30 segnalazioni e PEC per guasti e anomalie di rete, verificabili nei sistemi WINDTRE. Nonostante la presenza di due persone con Legge 104 nel nucleo familiare, la qualità del servizio è stata spesso inadeguata. Ho anche chiesto il passaggio alla fibra ottica, ma mi è stato risposto che la mia via non è coperta. Cosa chiedo * Applicazione delle condizioni contrattuali originarie (€ 21,98/mese dal termine delle rate modem); * Eventuale rimborso delle somme indebitamente addebitate; * Chiarimenti sulla posizione contrattuale del modem; * Valutazione per eventuale azione verso WINDTRE. Sono disponibile a fornire copia di contratto, fatture, registrazioni vocali e PEC già inviate. Cordiali saluti, Carmelo Drago tri CF: DRGCML70B19C351T Cell: 3921289404
Invio pacco per una casa delle bambole, regalo di compleanno di mia figlia
Salve, sono Ferrisi Rosanna Maria, ho comprato giorno 8/08/2025 verso le ore 11:30 una casa delle bambole per il compleanno di mia figlia, euro 54,99, mi hanno preso i soldi dalla mia carta, ma non ho completamente notizie, non ci sono completamente recapiti, l'email non funziona. Che devo fare? Non so quando arriverà a casa. Vorrei sapere al più presto notizie: la mia email è rosyfe83@alice.it e il mio numero cellulare è 389/6884291
Consegna nr 3C1005J381490
Buongiorno, In data 04/08 il pacco in oggetto risulta consegnato ma non mi è arrivato nulla. Alle ore 14.36 (ora di consegna) non è passato nessuno e le telecamere del condominio non hanno filmato nessun vostro corriere. Chiedo, vista l’importanza del pacco, di provvedere quanto prima a darmi un esito di dove sia finito. Riccardo Santin