E. V.
10/06/2026

Mancata attivazione servizio voce linea fissa

Buongiorno. In data 7 aprile ho sottoscritto un contratto per Sky Stream e Wifi+linea fissa. L'attivazione per quanto riguarda la TV è avvenuta nel giro di pochi giorni, mentre per l'attivazione del wifi con fibra FTTH i tecnici sono usciti in data 27 maggio. Contestualmente all'attivazione del wifi avrebbe dovuto essere approntata anche la linea voce sulla linea fissa, visto che avevo richiesto la portabilità del numero. Ho ricevuto la conferma da WindTre, fornitore precedente, della chiusura del contratto, ma il servizio di Sky non è mai partito, in quanto dallo stesso giorno 27 Maggio, la linea telefonica è assolutamente muta, non si possono effettuare chiamate, nè riceverne e il numero provvisorio che mi era stato fornito risulta inesistente. Sono oltre dieci giorni che cerco di risolvere il problema, ma parlare con un operatore è praticamente impossibile, faccio richiesta di contatto in chat, ma non vengo richiamato e non trovo un modo per risolvere il problema. Sono stati aperti più ticket di segnalazione, ma non hanno riscontro. Chiedo di provvedere immediatamente a fornirmi risposte e attivare quanto da me richiesto.

G. E.
10/06/2026

Rimborso per pacco non consegnato

Spett. Amazon In data 01/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto con codice identificativo 402-1455117-5609152 pagando contestualmente l’importo di €48,02. Il pacco è stato lasciato incustodito dal corriere non si sa in che luogo, non avendo nemmeno fatto la foto al pacco. Ho sempre indicato anche nelle istruzioni di consegna di citofonare e in caso di mancata risposta di chiamare il numero di telefono indicato, cosa non fatt durante questa consegna. Il pacco non è stato trovato una volta rientrato a casa, e questo è un problema verificatosi spesso vivendo in una via molto trafficata. Chiamo quindi il severo clienti che mi fa mandare la foto della casa ad un link inviatomi per mail e il giorno 09/05/2026 mi arriva una mail in cui mi viene riferito l’emissione del rimborso dí suddetto articolo. Questo rimborso non è mai arrivato. Chiedo quindi al servizio clienti spiegazioni e mi viene detto che il rimborso non puó essere emesso in quanto l’account era stato limitato. Ai sensi dei diritti del consumatore, richiedo il rimborso per un ordine mai ricevuto. In caso contrario sarò costretto a procedere con segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e ad avviare richiesta di chargeback tramite la mia banca. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. F.
10/06/2026

Pacco mai uscito dal deposito

In riferimento al pacco con BRT code specificato, faccio presente numerosi problemi: 1. arriva la mail con l'orario di consegna programmato. Nessun corriere si presenta nell'abitazione , né chiama, ma ancora prima dello scadere dell'orario programmato invia la mancata consegna per assenza del destinatario al domicilio. 2. Segnalo il problema attraverso l'apposita sezione del sito specificando che nessun corriere si è mai presentato per consegnare i pacco. SPECIFICO CHE DISPONGO DI VIDEOSORVEGLIANZA per cui posso dimostrare quanto sto dicendo. 3. Il giorno successivo si ripete lo stesso identico scenario. 4. Passa il fine settimana, continuo a chiamare la sede deposito di Aosta, ma nessuno si sforza a rispondere. Le continue segnalazioni al servizio clienti non servono a nulla. 5. Mi reco al deposito di persona e continuano ad inventarsi scusanti per la mancata consegna, MA NON CONOSCONO CHI SIA IL CORRIERE CHE AVREBBE DOVUTO FARLA. Così non si ha nemmeno la possibilità di tracciare l'operato del singolo e valutare effettivamente cosa abbia fatto. Nel frattempo il mio pacco è sparito.

I. F.
The River Broker

Withdrawal request

Good morning, I've been waiting for my transfer request to be processed for over a month. All my email reminders have been unsuccessful. I ask you to proceed with my application. Thank you for your attention. Best Regards Fabris Igor

D. S.

Problema prova d'acquisto

Buongiorno ho chiesto semplicemente una prova d'acquisto in quanto ho acquistato un Cell nel loro sito e siccome adesso non funziona più devo mandarlo in assistenza ma sono giorni che nessuno mi contatta avrò mandato una decina di mail ho contattato whatsapp sono andato in negozio fisico ma nulla ma e possibile lavorare in questo modo oltretutto mi state causando un problema in quanto il cellulare mi serve e non potendolo dare in assistenza diventa un problema se per cortesia riuscita ad aiutarmi vi invio il numero d'ordine IT4VEYXDV96N per favore non sto chiedendo la luna solo la prova d'acquisto. Cordiali saluti.

M. V.
10/06/2026

Grave ritardo linea 7E, mancata assistenza a passeggero fragile e perdita coincidenza treno

Spett. ACTV / AVM S.p.A., Sono titolare del biglietto n.36164115236098820 per l'autobus della linea 7E del 09/06/2026 da Mirano Matteotti a Spinea Alfieri. Il sottoscritto si è presentato alla fermata numero 2396 di Mirano Matteotti alle ore 10:50 in attesa della corsa delle ore 11:00. Il mezzo è transitato soltanto alle ore 11:25, accumulando un pesante ritardo e costringendomi a un'attesa totale di 35 minuti sulla banchina, nel completo silenzio dei canali informativi aziendali (mentre l'app ufficiale alle ore 11:19 mostrava falsamente la dicitura "Adesso"). Intorno alle ore 11:25 ho contattato il vostro call center: ho riscontrato un'assistenza del tutto sbrigativa e priva di empatia da parte dell'operatrice che ha liquidato la mia legittima rimostranza senza fornire informazioni reali, nonostante avessi fatto presente di essere un soggetto fragile. Il sottoscritto è infatti affetto da molteplici e severe patologie croniche invalidanti: Fibromialgia, Ipotiroidismo di Hashimoto, Ernia Inguinale e Pubalgia, per le quali seguo una terapia quotidiana a base di Duloxetina, Trilafon e En. A causa della vostra negligenza, l'attesa prolungata in piedi ha scatenato un violento riacutizzarsi dei dolori. Come conseguenza diretta, ho inoltre perso il treno coincidente successivo in stazione. Sono in possesso di documentazione fotografica della tabella orari, dello scontrino del tabacchino e degli screenshot dell'app (ore 11:19 e ore 12:22), allegati alla presente. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente nel rimborso del biglietto dell'autobus e del danno biologico/orario causato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito tramite bonifico sul mio IBAN. Sul vostro sito la richiesta di rimborso é la n. 00187874 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

Attivazione fraudolenta

Buongiorno, Nella giornata di ieri ho ricevuto una chiamata nella quale, adicendo a mancati accordi col comune di residenza e susseguenti problemi con la mia tariffa attuale, mi è stata prospettata una tariffa conveniente a 13cent, senza però citare i corrispettivi fissi annuali di commercializzazione. Ho susseguentemente ricevuto un contratto con dati fasulli relativi al documento d'identità e con flag su accelerazione dei tempi di attivazione e conseguente perdita diritto di ripensamento mai autorizzata telefonicamente. Invierò oggi stesso mail con documentazione relativa al ripensamento e seguirà raccomandata, contando in una ragionevole risoluzione del tutto senza adire a vietata legali. Saluti

E. L.
10/06/2026

ALBATROS Napoli 08839141218, REA n. NA 995523.

Buongiorno ho acquistato un paio di scarpe come da ricevuta allegata sul sito CAMPANILE DI ALBATROS Napoli 08839141218, REA n. NA 995523, con bonifico BPOL. Nessun riscontro, mai ricevute le scarpe, tantomeno restituiti i soldi. Innumerevoli le mie richieste , le mie proteste. Emilio Luzi emilio_luzi@hotmail.com 3473429931

E. S.
10/06/2026

Esperienza pessima – rimborso mai gestito correttamente

Dopo mesi di attese, solleciti e comunicazioni ripetute, mi ritrovo ancora senza un rimborso dovuto. Nonostante abbia avvisato per ben tre volte, e con largo anticipo, che il conto bancario utilizzato per l’acquisto era chiuso, l’azienda ha ignorato sistematicamente l’informazione, trincerandosi dietro “procedure interne” e scaricando la responsabilità sulla banca. Risultato? Rimborso inviato su un conto inesistente, quindi destinato a tornare indietro, con ulteriore perdita di tempo per il cliente. Nessuna reale volontà di risolvere il problema, nessuna flessibilità, nessuna attenzione al diritto del consumatore a ricevere quanto gli spetta. Trovo inaccettabile che nel 2025 non si sia in grado di effettuare un semplice bonifico su un IBAN alternativo intestato alla stessa persona, soprattutto dopo mesi di segnalazioni chiare e documentate. Il servizio clienti si è dimostrato inefficiente, ripetitivo e totalmente inconcludente. Ho effettuato diversi acquisti in passato, ma questa gestione approssimativa e frustrante ha compromesso completamente la mia fiducia. Esperienza estremamente negativa, che sconsiglio a chiunque tenga al proprio tempo e ai propri diritti. Mai più.

B. R.

cambio volo con tariffa Fly Grande

Spett. Vueling, Sono titolare della prenotazione ON28UQ da CTA a BCN e ritorno. Ho acquistato la prenotazione con opzione Fly Grande che consente il cambio dei voli al costo della eventuale differenza tariffaria del volo. Ho dovuto cambiare in due momenti successivi sia il volo di andata sia il ritorno. In entrambi i casi, oltre alla differenza tariffaria del volo, mi sono stati addebitati costi relativi alla opzione Fly Grande, cosa che non capisco perchè io la Fly Grande l'avevo già pagata nella prenotazione iniziale. Esattamente mi sono stati addebitati 94 euro per la Fly Grande del cambio volo andata e 83 euro per la Fly Grande del cambio volo di ritorno. Entrambi questi costi sono stati aggiunti alla Fly Grande iniziale che era di 122 euro, per cui alla fine del viaggio io ho pagato la sola Fly Grande 122+94+83=299 euro che mi sembra eccessivo e comunque non conforme a quanto dichiarato da Vueling al momento della prenotazione iniziale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 177 (94+83). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.