ERGO non risponde alla richiesta di rimborso da 6.635€
Il 15 luglio 2024 ho acquistato la polizza viaggio HEY718932 ed il 16 luglio il servizio abbonamento dei treni. Il 7 agosto, il giorno prima della partenza, è deceduto il padre di mia moglie per cui abbiamo dovuto annullare il viaggio. Dato che la polizza recita "La garanzia per l'annullameneto del viaggio è valida esclusivamente se la polizza è stata emessa contestualmente alla prenotazione/conferma documentata dei servizi ..." ho chiesto ad ERGO il rimborso del viaggio, per un totale di 6.635€ Come da ricevute sottostanti, ERGO legge le mie email ma non risponde. Ho chiamato più volte il call center, inviato una posta certificata PEC ma, nulla cambia. Dal 27 settembre il call center continua a ripetere che mi risponderanno ma ciò non avviene. Ricevuta di avvenuta consegna PEC Il giorno 08/10/2024 alle ore 23:03:25 (+0200) il messaggio "MANCATA RISPOSTA DA ERGO ASSICURAZIONI (# ClaimNo 1581446 #)" indirizzato a "ergoassicurazioneviaggi at legalmail.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Ricevuta di avvenuta consegna EMAIL Da: ERGO Assicurazione Viaggi Claims Office "sinistri.ergoassicurazioneviaggi at euro-center.com" Date: lun 28 ott 2024 alle ore 06:59 Subject: Automatic reply: SINISTRO 1581446 ****************************** => QUALCUNO DI VOI HA AVUTO LO STESSO TRATTAMENTO E SA SE SONO IN CORSO DELLE CLASS ACTION A CUI MI POSSO UNIRE PER CITARE LEGALMENTE ERGO ASSICURAZIONI? ******************************
Aumento spese fisse fornitura luce e gas senza comunicazione
Spett.le Argos, in merito alla mia richiesta di rimborso ( Risposta ticket #ZVE-07053) per l’aumento delle tariffe delle spese fisse, effettuata in data 04/11/24 , sottolineo che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra, né via posta elettronica né via posta ordinaria. I documenti da voi inviati in risposta al mio reclamo non dimostrano che le abbiate effettivamente inviate in data 15/01/24. Sottolineo, inoltre, che quanto da voi dichiarato contrasta con quanto indicato dalle operatrici telefoniche del vostro servizio clienti. Nelle due telefonate da me effettuate in data 4/11/2024 alle ore 16:12 ed alle 16:22 le operatrici mi avevano detto che non risultava inviata alcuna comunicazione e che, quindi, avevo diritto a 30 euro di rimborso. Per poter richiedere il rimborso mi hanno poi indicato l’indirizzo info@argos.company. Vi invito, quindi, ad avere coerenza e richiedo nuovamente il completo rimborso dei costi da Voi addebitati indebitamente in quanto non è stato dimostrato di aver inviato la comunicazione. In attesa di un vostro riscontro Gianluigi Perrone
installazione caldaia condensazione
Siamo stati obbligati dal condominio a cambiare le caldaie con quelle a condensazione compreso la ditta per eseguire i lavori per le canne fumarie. Ogni condomino era libero di scegliere la ditta dove comprare la caldaia, alcuni di noi hanno scelto la Climanet e ci siamo pentiti. Bravi nella vendita per arrivare alla firma del contratto, hanno assicurato nell'installazione della caldaia subito dopo i lavori delle canne fumarie e che loro avevano già le date. I miei genitori anziani hanno aspettato quasi tre settimane in un periodo freddo, hanno chiesto di tener liberi tutti i caloriferi ammazzandosi di lavoro una donna di 82 anni, aloro arrivo hanno detto che non c'era bisogno. Ma il problema per cui sto scrivendo è che dopo mi fanno contattare da una ditta CGS a cui loro si appoggiano per il primo collado e lo scarico dei fumi chiedendomi 90 €. Per quel poco che io sappia c'è una legge che obbliga che la prima installazione con lo scarico dei fumi sono a carico del''installatore. Non so come comportarmi e a chi rivolgermi. Chiedo un Vs aiuto Rossella Delcuratolo
Truffa con Dolcumento.com
Sono l'avvocato Valentina Aversano, il giorno 14 dicembre 2023 ho chiesto una visura PRA per una targa, per il cui servizio ho corrisposto euro 6, 90. Ho ricevuto successivamente una email con il documento richiesto, senza alcuna fattura né tantoneno una richiesta di abbonamento da sottoscrivere. Ciò nonostante , pur non avendo sottoscritto alcun abbonamento, mi è stato addebitato sul mio c/c il costo di euro 49, 50 al mese a partire dal 19/12/2023 fino al 19/11/2024 in quanto, accortami della situazione, ho provveduto in data 20/11/2024 ad annullare l'abbonamento. Trattasi di condotta illecita e pertanto chiedo il rimborso della cifra indebitamente trattenuta per un totale di euro 445, 50 più euro 150, 00 a titolo di risarcimento. In caso di mancata risposta procederò personalmente, quale procuratore di me stessa, ad adire le competenti autorità giudiziarie. Avv. Valentina Aversano
Difetto frigorifero Whirlpool
Buonasera in data 23/10/2024 ho acquistato da noto venditore online un frigorifero Whirlpool modello WT70I 832 X con garanzia extra di 3 anni oltre quella di legge. L'elettrodomestico è giunto con un evidente disallineamento tra le due porte. Il venditore è stato estremamente corretto indirizzandoci presso il servizio di garanzia del produttore. Dopo alcuni tentativi hanno mandato un tecnico locale che, di primo acchito, ha tentato una spiegazione tecnico scientifica adducendo la colpa ad un presunto peso delle porte, poi ha smontato e rimontato senza alcun miglioramento. Nel referto del servizio ha scritto che non è pregiudicato il funzionamento, ma ci credo come ad una moneta da 3 euro. Ho chiesto il reso, non mi pare giusto che io abbia pagato con valuta corrente e buona un elettrodomestico con un difetto. Whirpool rifiuta la sostituzione, il venditore sta cercando una via legale per garantirci la sostituzione. Segnalo di fare attenzione al produttore, pessimo servizio di assistenza tecnica con capacità risolutive imbarazzanti e rapportino scandaloso e scorretto. Pubblicate pure con nome e cognome, io sono a disposizione.
Mancato Trasloco linea
Buongiorno, sono cliente ILIAD Fibra da oltre 2 anni e mi devo trasferire di abitazione nello stesso comune. Tuttavia, la funzione trasloco, seppur prevista contrattualmente, risulta disabilitata. La soluzione proposta è quella di cessare il contratto attuale e riattivarne uno nuovo. Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, abbinata al contratto mobile. Se dovessi sottoscrivere una nuova offerta, sarei costretto a passare all'offerta attuale di 21,99€, quindi con un aumento di 6€ al mese, oltre al pagamento della cessazione e della nuova attivazione. Da quanto leggo on line il problema del trasloco non attivo è sempre esistito e al massimo viene offerto il rimborso per la chiusura e riapertura della linea. Dato che il trasloco della linea è un’opzione prevista dal contratto, non è accettabile che tale opzione non sia attiva. Pertanto, chiedo che venga traslocata l’utenza mantenendo le stesse condizioni attuali. Dopotutto, la compagnia si basa da sempre sul principio del "prezzo fisso per sempre". Ma questa procedura sembra una sorta di elusione di tale principio. Certi di un vostro pronto riscontro, vi porgo i miei più cordiali saluti, Lorenzo Aita
Non ho mai ricevuto i biglietti
Spett. Flygo ho acquistato un biglietto andata e ritorno da napoli verso malta In data 20 novembre 2024 pagando con la mia Postepay Evolution 150,00 euro Non ho mai ricevuto i biglietti!! In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna pacco 1Z5F71W96802614771
Dovevamo ricevere il pacco venerdi' scorso 15/11, per un intervento programmato alla mia autovettura, hanno rimandato prima la consegna con la scusa di "indirizzo non completo". Alle mie rimostranze, oggi dovevano consegnare dalle 14.10-16.10, e mia moglie e mia figlia sono a casa, per la malattia di mia figlia, e pertanto qualcuno è sempre stato presente. Domani saranno presenti, venerdi' invece abbiamo una visita di controllo di mia figlia e devono uscire dalle 15. Come vedete ho messo in mora la società alla consegna. Vorrei che sollecitaste UPS alla consegna regolare della merce e di non fare, come in zona fanno UPS e GLS (le peggiori società di trasporto che ci sono in zona) viste le recensioni in google e i post sulle pagine dei comuni della zona su facebook, i falsi tentativi di consegna, lasciando il biglietto senza neanche tentare di verificare la presenza dei destinatari. Vi chiedo anche di farvi proponenti di un disegno di legge che obblighi i trasportatori di non fare questi giochetti, rendendo responsabili le società, gli appaltatori locali (GLS mi ha risposto che sono solo coordinatori, loro non rispondono dei ritardi, ma i loro concessionari locali) e il trasportatore che effettua la consegna, obbligandoli a segnalare un recapito telefonico del trasportatore in consegna sulle email di notifica dei pacchi. Vi ringrazio per l'interessamento.
Fatturazione nonostante Cambio operatore
Nonostante il cambio operatore avvenuto effettivamente in data 20/09/24 (con passaggio a Fibra anziché adsl), data coincidente con inizio fatturazione nuovo operatore Vodafone, WINDTRE continua a richiedere pagamenti fino alla data di migrazione del numero di telefono originario, avvenuto solo in data 11/11/24 per motivi peraltro dovuti ad un loro presunto aggiornamento tariffario non da me richiesto che non permettevano la suddetta migrazione. Oltre all’annullamento delle fatture ricevute riferite al periodo successivo al cambio operatore richiedo un rimborso per il disguido causato dal ritardo nell’effettuare la migrazione telefonica
Problemi con la cappa
Buongiorno, abbiamo installato la cucina da quasi un anno con una serie di problemi. Il mio muro è una groviera, il pannello del frigo si è ondulato e sia io che i tecnici al primo reclamo hanno segnalato la difformità. Dapprima, un ritardo della consegna del piano cottura, inviato a gas invece che a induzione e la relativa cappa aspirante invece che a filtri. Dopo tanti rimandi al telefono e la proposta di le offriamo una madia o si compri una cappa vorremmo sostituire la cappa.