Pacco risulta consegnato mai ricevuto
Il mio pacco dal sito risulta consegnato e firmato e invece non ho mai ricevuto né firmato nulla e nemmeno i miei familiari o vicini!!
Rimborso costi fissi extra alla voce "Spesa per la materia gas naturale"
Faccio presente aver riscontrato un extra di euro 9,50 euro /mese da Voi addebitati nelle bollette a partire dal agosto 2023 alla voce "Spesa per la materia gas naturale" che si sommano alla gia' prevista spesa fissa per il contatore gas. Costo fisso ingiustificato da Voi non comunicato in variante al all'atto del contratto e non presente nelle fatture precedenti ad agosto 2023 Chiedo pertanto il rimborso di euro 9,50 / mese a partire dalla bolletta del Agosto 2023 ad oggi.
Problema Con FCA per Fiat 500X
Spett. FCA La mia Vettura 500X (targa FY811KC) è stata movimentata con carro Attrezzi presso l’Officina Jolly Auto con sede a Sora(FR) perché in fase di accensione per recarmi a lavoro non dava alcun segno di vita. Le anomalie riscontrate prima dell’evento erano una perdita di Liquido Refrigerante che non veniva evidenziato con chiazze a terra quindi si presume venisse reimmesso in circolo. Hanno provveduto infatti alla sostituzione della Guarnizione Testata. Inoltre, l’auto durante la marcia (scampati pericoli di varia natura in strade ad alta percorrenza) improvvisamente rallentava, procedendo a singhiozzo passando da 3 a 2 Cilindri. L’unica soluzione era spegnere il veicolo dovunque mi trovassi e in qualsiasi condizione per poi ripartire. Questo evento assolutamente anomalo si è verificato per ben due volte. Tale problema dovrebbe essere già “noto” in Fiat dal momento che molte Vetture con la stessa tipologia di motore hanno rilevato la medesima anomalia. Ciò premesso, è inaccettabile che un veicolo immatricolato nel 2019 presenti tutti questi innumerevoli problemi, emersi a Garanzia scaduta. Problematiche che mi hanno arrecato disagi a non finire….;Un fermo lavorativo di quasi due mesi. L’auto è stata prelevata e consegnata in Officina il gg 29-07-24. Per non parlare della spesa ESORBITANTE che si aggira nel complesso oltre i 5.000,00 euro. Vi esorto fortemente ad una Valutazione attenta di quanto dettagliato. Il Finanziamento con la vostra Finanziaria di circa 24.000,00 euro è stato estinto da neppure 10 mesi e già mi ritrovo una Vettura con motore praticamente da rifare…. In data 13 Settembre ho aperto la segnalazione 02150388 tramite il vs Call Center. Dopo quasi un mese risulta chiusa con motivazione assurda quanto vergognosa, neppure messa per iscritto da Operatori, tutti rigorosamente stranieri con un rimpallo di responsabilità senza limiti; non rientro nella valutazione perché superati i 5 anni. Auto Fiat500X immatricolata il 30/08/19. Presa in carico dall’officina con relativa attestazione del carro attrezzi in data 29/07/24. Il primo meccanico disponibile che ha periziato l’auto, tra ferie e ritardi vari, per stipulare il preventivo ha impiegato più di un mese. Secondo l’operatore che ha gestito e chiuso la pratica; il conteggio viene fatto dal gg in cui il meccanico si ricorda di verificare il problema…quindi se hanno un carico di lavoro che richiede mesi e mesi, come funziona???? Spero di avere un riscontro da un operatore che quantomeno parli e comprenda l’Italiano. Attendo cortese riscontro quanto prima. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Elisabetta Iafrate
Ho chiesto un duplicato della fattura scaduta
Spett. AJO ENERGIA, Sono titolare del contratto per la fornitura elettrica domestica sopra specificato. Duplicato fattura scaduta : Ho ricevuto un sollecito per il pagamento di una fattura scaduta ad agosto 2024 da parte di una agenzia per il recupero del credito con l'avvertimento del distacco dalla rete per la fornitura elettrica come vostra risposta Vi ho scritto per chiedere molto gentilmente di inviarmi duplicato per email della fattura invece non ho ricevuto niente a oggi Un'agenzia che non conosco mi impone un pagamento senza avere conferma almeno dell'importo mancante da parte vostra AJÒ Energia A oggi pomeriggio ho fatto un bollettino postale di Euro 50,00 per evitare il distacco dell' elettricità e sono passati 15 giorni dalla richiesta di inviare per email un duplicato della fattura scaduta ad agosto
Problema con l'upgrade da FTTC a FTTH
Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per "Internet100 in FTTC" codice cliente 406421384 dal 01/02/2018 In data 18/07/2024 mi avete inviato una email avente per oggetto "WINDTRE comunicazione di servizio: cambio tecnologico" il cui contenuto è "Gentile Cliente, ti informiamo che ora è disponibile anche per la tua linea in FTTC la tecnologia Fibra FTTH. Per tua informazione, con il passaggio alla tecnologia FTTH , navighi ad alta velocità alle stesse condizioni ed allo stesso prezzo della tua offerta attiva in FTTC. Nei prossimi giorni sarai contattato telefonicamente, su uno dei recapiti che ci hai indicato, da un nostro tecnico per la gestione del passaggio alla Fibra." La telefonata dal vostro tecnico non è mai arrivata, ho chiamato io al 159 chiedendo lumi ed ho accettato l'upgrade da voi proposto tramite l'ordine n° 1-636354799294 inserito il 20/09/2024. Ho ricevuto tramite corriere un adattatore SFP DLINK DPN-100 che, come voi dovreste ben sapere, non puo' essere inserito nel router, inviatomi da voi per l'offerta gia in essere "Internet100 in FTTC", in mio possesso perché sprovvisto di porta SFP. Gia questo mi lasciò perplesso. Chiamai il 159 e mi dissero di non preoccuparmi perché il tecnico avrebbe portato il router adatto per la FTTH con il relativo ONT. Arriva il tecnico che avrebbe dovuto ultimare l'installazione della linea FTTH e, come sospettavo, non aveva ne l'ONT ne il router con se. Mi disse che al 159 mi avevano dato informazioni errate. Dopo aver ispezionato due tombini Openfiber mi chiese di entrare nel palazzo per vedere dove fosse la PTE alla quale avrebbe dovuto attestare la mia nuova linea FTTH. La PTE nel palazzo non esiste, Openfiber non ha ritenuto di installarla all'epoca dei lavori non si sa perché. Il tecnico in mia presenza chiama qualcuno in Openfiber richiedendo un completamento d'infrastruttura per il mio palazzo. Per l'intera giornata di ieri, 26/09/2024, sul tracking presente sul sito Windtre compariva il messaggio "Stiamo facendo verifiche tecniche sull'indirizzo da Lei fornito, la richiameremo appena possibile". Stamattina, 27/09/2024, il messaggio era "Linea non attivabile". Prima mi contattate dicendomi che al mio indirizzo è arrivata la FTTH, poi mi dite che i controlli preliminari hanno avuto successo, poi mi inviate un adattatore che non avrei mai potuto utilizzare a meno di mettere mano alla tasca e comprare un media converter(ma voi avevate assicurato che l'upgrade sarebbe stato totalmente gratuito), poi si scopre che la PTE non era mai stata installata ed infine che addirittura la linea non fosse attivabile. Vi faccio presente che tutt'intorno al mio civico 8/A, a distanze brevissime, la verifica di copertura effettuata tramite il sito Openfiber da esito positivo e connessione presente per tutti, tranne che per il mio civico. Tutto questo panegirico per chiedervi: la situazione è risolvibile o devo cambiare gestore per vostra manifesta incapacità organizzativa? Distinti saluti Mili Gabriella In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a cambiare ISP.
Motore 1.5 HDI Peugeot 308
Catena albero a camme, problema ben noto sui motori Peugeot 1.5 hdi non coperto da garanzia poiché trascorsi 5 anni nonostante l'auto sia sempre stata mantenuta in officina ufficiale Peugeot. Il problema è diffuso e dovrebbe essere oggetto di un richiamo in garanzia.
MANCATA CONSEGNA
Spett. ESDORADO in data 18.07.2024 sul sito https://www.esdorado.com/it/ ho ordinato un telefonino NOKIA 8000 4G White DS Nuovo Lingua italiana (Ordine SQOXFYJVT), mail di riscontro, fatto bonifico il 31.07.2024 (con beneficiario Alberto Gualando titolare) e comunicato estremi. Nella prima richiesta di chiarimento circa l'invio del materiale mi è stato comunicato che le spedizioni sarebbero riprese dopo il 26 agosto. Il 2 settembre dietro sollecito mi dicono che stanno controllando con la logistica. Il 9 settembre mi dicono che stanno controllando il magazzino. Il sollecito viene effettuato anche nella sezione dedicata del loro sito. Da allora nessuna risposta nonostante sia stata emessa fattura n. #FA000002/2024 del 06/08/2024. Al telefono +34 928402787 non risponde nessuno. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia del bonifico Copia della fattura Screenshoot storico ordine area riservata del sito
Richiesta di rimborso
Spett. UPS, sono titolare della spedizione di tre colli, tracking n. 1ZR80FT36810338844, 1ZR80FT36814734837, 1ZR80FT36805853029. La presa è stata fatta il 30/08/2024 e dal 13/09/2024 risulta ferma al centro Stanford Le Hope, United Kingdom. In data 02/09/2024 mi sono stati richiesti i documenti per lo sdoganamento che ho prontamente inviato. I colleghi tunisini mi hanno dato numerose spiegazioni a motivazione del rallentamento della consegna (errore di sistema, mancanza dei dati e/o informazioni). E ho inviato svariati solleciti tramite il servizio clienti di Tunisia e Italia. In data 27/09/2024 la vostra collega codice operatore 9334 ha confermato che il pacco è stato sbloccato e che attualmente è in consegna, mentre un altro operatore ha detto di scrivere una mail a italybrokerage@ups.com inviando ulteriori dati. Nonostante abbia tentato di collaborare seguendo le vostre istruzioni e fornendo tutti i dati richiesti, non ho ancora ricevuto una risposta sulle tempistiche di consegna. Se anche questa lettera non dovesse trovare riscontro entro 15 giorni dal ricevimento, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti,
Reso merce acquistata online
Buongiorno Ho richiesto di esercitare il mio diritto di recesso entro 14 giorni sull'acquisto di un cellulare poiché per errore ho preso il modello sbagliato. Ho aperto il tiket online e mi è arrivata la mail automatica di presa in gestione della richiesta. Dopo 6 giorni ancora non ho avuto riscontro su come effettuare il reso, e non voglio che si esauriscono i 14 giorni senza ricevere notizie dall'azienda. Non c'è modo di contattare comet se non con il ticket online a cui non segue nessun contatto.
vs. ordine n. 0000301/2023 consegna incompleta
Spett.le Dimhora come più volte fatto presente verbalmente, il collo arrivato un anno fa (vedi Vs. fatture allegate) contentente la minipiscina BEATA, è privo di due articoli presenti in fattura: kit SPA e copertura minipiscina. Telefonicamente avevate detto che erano contenuti nella pancia della piscina, ma dopo il disimballaggio per il montaggio, all'interno era presente solo lo sportellino magnetico da applicare sul lato della minipiscina. vogliate provvedere a spedire i due sopracitati prodotti mancanti in tempi possibilmente brevi poiché la piscina è già in funzione e potrebbe essere danneggiata dal sole e dal vento. In mancanza di una risposta positiva entro 5 giorni da questo avviso bonario, saremo costretti a rivolgerci alle autorità competenti. Cordiali saluti