NOW Smart Stick NON FUNZIONANTE
Buongiorno, la NOW Smart Stick si surriscalda ed è inchiodata. Ho provato più volte a chattare con il Vs/ servizio clienti, ma senza alcun risultato: la prima volta mi hanno fatto eseguire alcune operazioni ed è caduta la linea, in seguito ho provato inutilmente per ore, ma rimango sempre nella videata in attesa della chat. Oggi sono in attesa della chat da oltre 3 ore, è inammissibile. Ho seguito tutte le istruzioni indicate sul sito ed effettuato tutte le prove suggerite dal Vs operatore, ma senza alcun risultato. Come posso fare per la sostituzione della NOW Smart Stick ? Nell'attesa di un Vs/ cordiale e sollecito cenno di riscontro porgo i più cordiali saluti.
RITARDO BAGAGLIO
Spett. ITA AIRWAYS In data 27/08/2024 ho effettuato il volo aereo n° AZ63 da MADRID a ROMA FIUMICINO con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di ROMA FIUMICINO non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di BOGOTÀ. Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di ROMA FIUMICINO lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. La valigia mi è stata riconsegnata soltanto il 04/09/2024: questo mi ha causato un grave disagio poiché ho perso la coincidenza con l'ultimo autobus disponibile per tornare a casa costringendomi a riacquistarne un altro e a passare la notte in aeroporto con conseguente perdita della giornata lavorativa del giorno dopo, oltre al disagio in sé. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 300€. Vi invito a voler provvedere all’accredito di tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia biglietto autobus perso Copia biglietto autobus successivo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto Ricevuta di riconsegna bagaglio
Regolarizzazione dati del passeggero per un volo
Salve In data 31 Agosto tramite last minute ho acquistato un volo Catania /Torino ar per il 17/18 Settembre,solo che nella mail di conferma mi sono accorto che era stata fatta un inversione tra il cognome e il nome al che vi ho inviato una mail con copia della mia carta d'identita, in giorno 04/ Settembre mi scrivete la seguente mail: Catania - Torino 17 Set 2024 - 18 Set 2024 Richiesta di modifica – ID Booking 2722825800 Gentile Signorelli, qui sotto trovi il preventivo relativo alla modifica che hai richiesto. Nominativo attuale: Signorelli Luca Nuovo nominativo: Nome Luca Cognome Signorelli COSTI PER IL CAMBIO VOLO Penali compagnia aerea: ... € Differenza tariffa: ... € Costi di gestione: ... € Costo totale della modifica: 0.00 € Se vuoi effettuare il cambio e accetti i costi aggiuntivi, contattaci entro le prossime 24 ore: 02 30410146 , Lun - ven: 08:00 - 20:00 Sab - dom 09:00 - 19:00 (Rete fissa. Tariffa base). Altrimenti la tua prenotazione rimarrà invariata. Dopo aver ricevuto conferma, proveremo ad addebitare l'importo attraverso il metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Una volta avvenuto il pagamento e confermata la modifica con il fornitore, ti invieremo una nuova email di conferma con i dettagli aggiornati. Se il prezzo aumenta, a causa della disponibilità del fornitore, o se non sarà possibile effettuare automaticamente il pagamento, ti chiameremo per il saldo in sospeso. Se il prezzo diminuisce, ti rimborseremo automaticamente la differenza. Un cordiale saluto, Servizio Clienti lastminute.com Ieri in data 09/09/24 mi viene comunicato per telefono che per ITA airways il costo del cambo è di 25 € che pago con regolare addebito sulla mia carta di credito American Express e mi è stato detto che nel giro di 24 ore sarebbe stata fatta la regolarizzazione, ma alle ore 19 50 del 10/09/24 questa non è stata fatta considerato che ciò mi crea motivo di apprensione su un soggetto fragile psicologicamente quale io sono, vi prego di dare seguito con urgenza alla regolarizzione completa. Distinti saluti Signorelli Luca
Non riesco ad accedere alla mia casella di posta
Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Dopo altri tentativi addirittura non riconosce il mio nome utente. Non sono riuscita a trovare il sito per provare a entrare da lì nella mia casella di posta. Dove bisogna andare per poter sbloccare la mia casella di posta? Ne avrei bisogno urgentemente. Grazie.
Spedizione GLS smarrita, supporto inesistente
Buongiorno, in data 29/08/2024 prenoto un ritiro per una spedizione internazionale (Italia -> Spagna) tramite il sito ecoparcel.eu. Come previsto, in data 03/09/2024 è stato effettuato un ritiro da GLS presso il domicilio indicato. Viene assegnato un numero di tracciamento GLS internazionale. La data di consegna di prevista era il 06/09/2024. Quando è arrivata questa data, non avendo notizie di questo pacco, ho iniziato a preoccuparmi. Dal tracking GLS si vede che il ritiro è stato effettuato, che ha raggiunto la sede locale di Lucca, che è partito dalla sede di Lucca, e poi non ci sono altri aggiornamenti. Nel tracking viene menzionato che l'hub internazionale non ha ricevuto la spedizione, e di contattare il mittente. A questo punto ho provato a contattare Ecoparcel per più volte e a distanza di giorni, sia tramite il form sul loro sito sia tramite email, ma non ho mai ricevuto risposta. GLS ha detto che la spedizione probabilmente è andata perduta, e che devo contattare Ecoparcel per risolvere la questione, che però non risponde.
ritardo del volo di 7 ore
Spett. Ryanair In data 19-08-202 4 mi sono presentato all’aeroporto di NORIMBERGA in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR7904 diretto a CAGLIARI con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01.30, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 7 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : I MIEI 2 BAMBINI PICCOLI SI SONO TROVATI A DOVER RESTARE SVEGLI IN AEROPORTO NEL CUORE DELLA NOTTE FINO ALLE 1.30 DEL MATTINO.INOLTRE NELL'AEROPORTO DI NORIMBERGA A QUEGLI ORARI IL 90 % DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE ERA CHIUSO, PERTANTO HO AVUTO DIFFICOLTA' A REPERIRE CIBO ADATTO AD UNA CENA PER BAMBINI, PERALTRO CIBO PAGATO UN PREZZO ESAGERATO SENZA POSSIBILITA' DI SCELTA (SPESA BEN MAGGIORE DEI 4 EURO A PERSONA OFFERTI DALLA VOSTRA COMPAGNIA!!!!! DISAGIO MAGGIORE è STATO POI ARRIVARE A CAGLIARI ALLE ORE 03.40, ORARIO IN CUI NON ERANO REPERIBILI TAXI CHE POTESSERO SOPPERIRE ALLA RICHIESTA DI TUTTE LE PERSONE VITTIME DEL VOSTRO DISSERVIZIO ( 2 SOLI TAXI CHE VIAGGIAVANO ININTERROTTAMENTE , PERTANTO ABBIAMO DOVUTO AFFRONTARE UNA ULTERIORE FILA CON I BAMBINI PICCOLI PER ASPETTARE UN TAXI LIBERO. SIAMO ARRIVATI A CASA DOPO LE 5 DEL MATTINO . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 1600]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Altroconsumo.it
Buongiorno, mi sono iscritto online ad altroconsumo però nonostante tutto non risultavo nel vostro sistema allora l'operatrice telefonica mi ha detto che bisognava farlo da capo al telefono.Fatto ciò ho chiamato di nuovo per informazioni per la scelta del regalo e mi hanno dato il numero del responsabile che mi ha detto che non avevo diritto al regalo perchè avevo fatto l'iscrizione telefonica e che poteva accontentarmi solo con il voucher o il tablet. Accetto e lo ringrazio.La prima rivista mi è arrivata come il primo pagamento scontato però dal portale non posso scegliere il regalo perchè????E poi perchè visto che mi sono iscritta quando c'era la possibilità di scegliere fra più regali non posso scegliere io quello che voglio?
Mancata assistenza
Spett. Ryanair In data 08 gennaio 2024 ci siamo presentati all’aeroporto di Otopeni] a Bucharest, Romania, in possesso di regolare biglietto per il volo FR 1627 diretto a Catania, Italia, con la Vostra compagnia. -Prenotazione N. UHN95C di Mafalda Pagliero -Prenotazione N. ZI3CVF di Andrea Petrigna In aeroporto abbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo ma non veniva aggiornato regolarmente, il personale totalmente assente, non abbiamo avuto né informazioni né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto dopo un ulteriore attesa a bordo giungendo a destinazione con un ritardo di oltre 3 ore rispetto all'orario previsto. Dopo la nostra lamentela Ryanair ci ha risposto che il ritardo era dovuto ad avverse condizioni meteo. Capisco l’imprevedibilità delle condizioni meteorologiche e non chiedo rimborso o altro del biglietto aereo ma la mia lamentela riguarda la totale mancanza di informazioni e di assistenza: non sapevamo se e quando saremmo partiti, non avevamo notizie da comunicare a chi ci attendeva a Catania, non ci è stata data nemmeno una bottiglietta di acqua o uno spuntino. Solo un passeggero, con una semplice applicazione sul cellulare, ci teneva aggiornati sui movimenti del nostro aeromobile. Chiedo pertanto una compensazione per la totale mancanza di informazioni e assistenza previsti. Distinti saluti Mafalda Pagliero Andrea Petrigna
Pratica commerciale scorretta
Spett. [LIDL] In data 10/09/2024 volevo acquistare presso il Vostro negozio di Pomezia un prodotto (confezione capsule 70+10) in offerta come da volantino dal giorno 9/09 al 15/09. Ho chiesto anche al personale e mi è stato detto che l'articolo era terminato ieri, quindi la data di partenza dell'offerta, e non sarà piu' disponibile nei prossimi giorni. Come è possibile che vengano messi così pochi pezzi a disposizione o che non venga messo un limite al numero che si può acquistare? Inoltre non mi sembra affatto corretto mettere sul volantino un'offerta per 2 settimane, ma che di fatto dura solo un giorno (o mezza giornata). Preciso che sul volantino non viene indicato neanche il numero di pezzi che verranno messi a disposizione. Sembra tutto un tentativo di mettere in sconto prodotti solo per farti entrare nel negozio. Non è la prima volta che succede e non è corretto per i consumatori. E' una pratica commerciale scorretta a parer mio. Attendo un riscontro almeno per capire se è possibile fidarsi delle vostre offerte promozionali o meno, anche se non credo neanche vedrò piu' i vostri volantini.
continuo spostamento data consegna da oltre un mese
Spett. Leroy Merlin In data 29/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo da giardino denominato Tavolo da giardino allungabile Lyra NATERIAL in alluminio bianco con piano in vetro per 10 persone 180/260x96cm pagando contestualmente l’importo di € 280,00 oltre a €9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/08/2024. Tuttavia, ad oggi la merce non mi è stata ancora recapitata, ma mi sono state inviate 3 mail con lo spostamento della data di consegna, ultima al 15/9/2024 Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché essendo un tavolo da giardino e quindi da utilizzare in estate, non potrò utilizzarlo al suo arrivo, privandomi della possibilità di pranzare o cenare in giardino. Tra l'altro adesso nell'area personale sezione ordini appare il tavolo con un altro prezzo rispetto a quello al momento dell'ordine. Richiedo pertanto l'invio immediato del tavolo acquistato e del risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 500,00. Vi invito ad inviarmi il tavolo ed a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento