ARVAL_Tempistiche riparazione/ riconsegna veicolo
Buongiorno, scrivo qui poiché tramite i consueti canali di assistenza ARVAL non riesco ad avere informazioni circa il luogo di deposito od officina in cui si trova l’auto che ho in noleggio, per la quale è stato effettuato traino in data 25 agosto. Sono settimane che contatto il Customer Service ARVAL che, non sapendomi dare informazioni precise, continuando a riferirmi che avrebbero mandato un sollecito per la gestione della pratica. Questi i riferimenti della vettura: GG927HY Panda Cross Pikas Srl Chiedo di poter ricevere informazioni con cortese urgenza, poiché ormai dopo settimane, avrei necessità di conoscere il luogo in cui si trova l’auto per poter eventualmente recuperare oggetti personali e ovviamente per conoscere le tempistiche di riparazione e riconsegna del veicolo. In attesa di gentile riscontro Cordialmente
Diritto di ripensamento
Lo scorso 30 agosto ricevo una telefonata da soggetto qualificatosi per Eni-Plenitude che mi anticipava il prossimo recesso dal contratto luce POD IT001E78255582, a me intestato, causa antieconomicita' delle condizioni ed al fine di venire incontro alle mie esigenze a seguito di tale difficoltà, della quale si scusavano (!!!!), mi veniva proposto il passaggio, sempre via telefono, ad altro fornitore, ACEA ENERGIA, partner di Eni-Plenitude. Vista la situazione accetto innescando la procedura di attivazione, sempre via remoto. Nei giorni successivi, inospettitomi, procedo a contattare Plenitude che, mi comunica l'inesistenza di alcuna procedura o volontà di cessione della mia utenza. Procedo, pertanto, ad attivare, in data 4 settembre 2024, il diritto di ripensamento, a 1/2 pec (cfr. allegati), comunicando, contestualmente, tali mie attività a Plenitude, sempre a 1/2 pec. Lo scorso 7 settembre mi perviene telefonata da ACEA che, mi prospetta l'impossibilità di attivare il diritto di ripensamento poiché la proposta era avvenuta in un negozio fisico, COSA ASSOLUTAMENTE FALSA. Nel rimanere in attesa invio cordiali saluti.
e-sim su telefono con schermo rotto
Cosa deve fare un vostro utente per riavere il QR code per una nuova esim visto che lo schermo del vecchio smartphone è distrutto e non si può rimuovere la vecchia??? Chiamate al 177: 177 chiamata 1: Modulo per sostituzione (segni distruzione/deter.) e alleghi CI (se CIE non serve CF)>rifiutati 177 chiamata 2: Rifiutati?Non si sa perché...ricarichi i doc. ed io scrivo di chiamarla>rifiutati e mai richiamato 177 chiamata 3: Eh, HA RAGIONE! non esiste la distruzione/deterioramento per esim. Va fatta conversione... 3 giorni senza numero ed ancora non c'è soluzione!!!!
Richiesta di rimborso per prodotto non conforme all'ordine n. 59846 del 16/07/2024
Spett.le FARMAVOLA, con la presente, faccio seguito alle comunicazioni inviate via e-mail all'indirizzo info@farmavola.it nelle date 26/07, 05/08 e 13/08/2024, a cui non ho ricevuto alcun riscontro. Pertanto, riporto nuovamente la mia richiesta, confidando nella vostra professionalità e in attesa di un riscontro tempestivo. In riferimento al mio ordine n. 59846, inserito in data 16/07/2024, tra i prodotti acquistati figura il seguente articolo: - Defence Sun Baby Kid Spray SPF 50+ 200 ml (EAN: 8029041109024) Link del prodotto: [https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml](https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml) Dal vostro sito internet, nella sezione descrittiva del prodotto e del relativo INCI, non è presente l'ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate" (sali di alluminio). Tuttavia, a seguito della ricezione delle due confezioni ordinate, ho constatato che una delle due presenta incongruenze rispetto a quanto indicato nella vostra pagina web. Nello specifico: - Una delle confezioni riporta un codice EAN differente (8029041109123 anziché 8029041109024) e, nell'INCI, figura l’ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate", che non era specificato al momento dell’acquisto. Pertanto, avendo acquistato il prodotto esclusivamente sulla base delle informazioni da voi fornite e non intendendo utilizzare prodotti contenenti l'ingrediente sopra citato, chiedo il rimborso totale dell’importo pagato per la confezione non conforme alle specifiche pubblicate. In allegato alla presente troverete una foto esplicativa delle differenze riscontrate. Vi invito a voler provvedere al rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro il suddetto termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi legali competenti. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Marino Palmirotta
ACCOUNT BLOCCATO SENZA MOTIVO
Buongiorno, 6 mesi fa sono stato bloccato senza motivo dopo essere già stato bloccato per errore per poi essere sbloccato. La motivazione data dall'assistenza è quello di avere un account doppio a stesso nome, cosa non vera poichè è stato bloccato anche l'account di mia madre probabilmente scambiato per mio account secondario solo perchè ha lo stesso indirizzo. Oltretutto, nel caso in cui abbia creato un altro account per sbaglio accedendo con la mail sbagliata, non ho mai effettuato nessuna vendita se non con il mio account con username dghiani5. Per questo motivo richiedo di essere sbloccato anche perchè ho sempre rispettato tutte le regole di Vinted e il mio account ha più di 100 recensioni positive. Spero che la mia richiesta venga presa in considerazione seriamente e non con la solita risposta del bot di vinted!
Trasloco linea non disponibile
Sono un cliente Iliad, finora soddisfatto. Ho un contratto per il telefono cellulare, a cui ho associato anche il contratto per la rete fissa con un'ottima promozione in entrambi i casi. Ho traslocato in una casa nuova (di pochi isolati, abito a Torino e non ho neanche cambiato CAP) e volevo trasferire la mia linea e il mio contratto al nuovo indirizzo. Nel sito di Iliad l'opzione "Trasloco" è in elenco ma è indicata come "Servizio al momento non disponibile". Chiamando il Servizio clienti al 177 mi è stato detto che il trasloco al momento non è disponibile e che dovrei disattivare la vecchia linea per poi attivarne una nuova al nuovo indirizzo. I problemi sono i seguenti. 1) I costi una-tantum - Costo del trasloco: 49 € vs - Costo della disattivazione: 15.99 € - Costo di una nuova attivazione: 39.99 € Già in questo caso vado a pagare 7 € una tantum in più, che è una piccola cifra ma intanto mi sembra un'incoerenza. 2) I costi di abbonamento Al momento pago 5.99 € per la rete mobile e 15.99 € per la rete fissa (usufruisco infatti di uno sconto di 8 € per il "Vantaggio Fibra + Mobile"), per un totale di 21.98 € al mese. Se attivassi una nuova connessione, i costi attuali sono di 21.99 €, a condizione di avere un'offerta mobile da almeno 9.99 €. Il nuovo totale sarebbe quindi di 31.98 € /mese, 10 € al mese in più rispetto alle mie attuali condizioni contrattuali. È vero che il nuovo contratto mobile offrirebbe un maggior numero di Giga, ma questa offerta più abbondante in termini di traffico non mi interessa. Una maggiorazione di 10€ al mese, causata dalla impossibilità di effettuare il trasloco della linea (opzione elencata ma non disponibile!!), mi sembra francamente ridicola, e la trovo particolarmente fastidiosa quando arriva da una compagnia che ha fatto del suo slogan "Per sempre" e "Senza vincoli e costi nascosti".
non rispondono
Buongiorno, è dal 5 settembre 2024 che cerco di contattare produceshop per quanto riguarda la modalità di reso, e di un supporto e consiglio (premetto che mi hanno solo emesso il ticket di reso...per il resto arrangiati!) e loro non si degnano di rispondere né telefonicamente e né per mail, ora faranno scadere i 14 giorni per il diritto alla spedizione e poi amen! Sono davvero pentita di essermi fidata di quest'azienda, tra l'altro svizzera. Grazie Altroconsumo. Emanuela
Articolo spedito smarrito
Ho venduto un orologio del marchio philip watch su vinted al prezzo di 350 euro ... ho regolarmente stampato l'etichetta ,impacchettato il tutto e lasciato in un locker inpost .... passato 1 mese non si anno notizie del mio pacco ...e vinted mi risponde che il corriere dichiara che il mio pacco non è stato mai rilasciato ... questo è follia ! Cosa posso fare ?
Voltura negata
Buongiorno, ho la necessità di eseguire la voltura della linea fissa fibra di iliad. Fino a poco tempo fa era possibile ed aveva un costo di quasi 20 euro, tant’è che alcune operatrici dell’assistenza telefonica continuano ad offrire questa possibilità. Questa operazione invece non è più possibile eseguirla. Per ottenere lo stesso scopo bisogna chiudere la linea in essere (costo: quasi 20 euro) ed aprire una nuova linea con lo stesso numero (costo quasi 40 euro). Vi chiedo se tutto ciò è legittimo. Grazie Stefano Lachin
ZALANDO -MANCATO RIMBORSO PER RESO PERSO
In data 27/06/2024 ho reso a Zalando quattro pacchi contenenti vari capi per un totale di circa 230 €. Come da loro istruzioni ho usato le loro buste e le etichette di reso. Tutti i pacchi risultano ritirati e partiti da Trieste però tre sono andati persi. il codice di tracciamento è 7P53D21579199 + 7P32D86282902 + 7P53D21569487. Ho contattato più volte il servizio clienti Zalando il quale mi risponde che il pacchi non risultano arrivati a destinazione e per questo non rimborsano. Ho contattato Poste Italiane i quali mi hanno detto che la spedizione è a carico di Zalando e per questo solo Zalando può contattarli (hanno pure un canale dedicato, così riferisce Poste Italiane) e chiedere eventuale rimborso o informazioni dettagliate. Ho inviato un reclamo tramite la piattaforma ODR (come scritto sul sito Zalando) anche qui nessuna risposta. Servizio clienti pessimo. Non rispondono. Io ho tutte le ricevute che i pacchi sono stati ritirati dal corriere a questo punto la merce viaggia per conto loro e sono loro i responsabili della spedizione (questo è stato pure ribadito dal call center Poste).