A. S.
16/07/2025

Non è possibile che vi intaschiate soldi nostri!!!

Buongiorno mi è stato regalato a Natale una gift cart da 50€ di Ticketone acquistata alla Mondadori da riscattare con la vostra azienda, sul quale c'era scritto a penna il pin (scritto da chi mi ha regalato il buono nell'apposito spazio) ma non espressamente indicata la data di riscossione, solo in basso c'era scritto che il codice del buono riscattato sarebbe durato 1 anno sul sito ticketone. A tal punto, qualche giorno fa mi sono accinta a riscuotere il buono ma ho scoperto essere scaduto e nonostante le diverse email con l'assistenza nessuno è riuscito a darmi soluzione a questo problema e che non è possibile più riscattare il buono, in sostanza perdendo i soldi!!! Non capisco come sia possibile che questa azienda si intaschi i soldi destinati non a lei, suppongo anche trattenendo delle commissioni dalle aziende terze, senza che sia possibile ottenerli indietro in nessuna maniera. Spero possiate dare seguito a questo mio reclamo.

M. C.

Problema con rimborso

Il 23 Marzo 2025 ho ordinato a Farmaè e pagato con carta di credito alcuni prodotti per un totale di euro 96,63 (ordine 1018069399). Il 31 Marzo 2025 alle ore 18:32 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una email che mi comunica: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018069399 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Il 1° Aprile ho ricevuto parte della merce ordinata (con fattura Talea Group SpA numero 254452 del 31 Marzo 2025) per un importo totale di euro 28,18. Ad oggi 16 Luglio 2025 non ho ricevuto alcun rimboso nonostante ripetuti solleciti. Chiedo quindi urgentemente il rimborso promesso da refunds@taleagroupspa.com (con la email sopra citata) relativo alla merce da me pagata il 23 Marzo 2025 e mai ricevuta : euro 96,63 (da me pagati il 23 Marzo 2025) - euro 28,18 (importo della merce da me ricevuta) = euro 68,75 a mio credito per la merce non ricevuta ma pagata anticipatamente.

M. G.

Nexi legge antiriciclaggio

Buongiorno con la presente comunico che in data 02 luglio 2025 ho provveduto ad inviare la documentazione necessaria alla normativa antiriciclaggio per sbloccare la mia carta di credito. In data di oggi 16 luglio, la pratica non è ancora stata accolta, nonostante si comunichi che in dieci giorni la procedura viene espletata. Ho necessità della carta funzionante per il noleggio dell'auto per un viaggio previsto per il 22 luglio e se avrò degli impedimenti saranno a causa dei ritardi. Rimango in attesa e fiduciosa di risolvere quanto prima e nel frattempo porgo cordiali saluti Mara Gaspari

R. V.
16/07/2025

Richiesta Rimborso per extracosto dovuto ad annullamento

A causa di indisponibilità dell'appartamento prenotato (Scozia, Isola Skye - id prenotazione allegato) sono stato costretto a spendere molto di più del previsto (circa 280 GBP in più) in condizioni di estremo disagio (ricerca di nuovi appartamenti di notte in zona isolata. ). Booking rimborsa solo 51 GBP. nonostante abbia documentato la spesa aggiuntiva come richiesto) Ho chiesto più volte di inoltrare la mia richiesta ad un livello superiore ma non ho mai avuto risposte concrete. Tutte le interlocuzioni tramite email e messaggi sono tracciate e perfettamente visibili agli operatori. Potete per cortesia dare seguito alla mia richiesta?

F. B.

Farmaè mancato rimborso

Buongiorno in riferimento all'ordine numero 1018474813 su 3 prodotti pagati solo 1 mi è stato consegnato. L'ordine è stato fatto in data 11 maggio 2025. In data 15 maggio mi avete comunicato che mi avreste fatto il rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è ancora stato ricevuto. Attendo urgentemente il rimborso dei prodotti che non mi avete consegnato. Cordialmente.

R. M.

RIFORNIMENTO DIESEL SPORCO CON ACQUA

Al ritorno da un viaggio a Fiuggi il 29 giugno 2025 alle ore 16:18 ho fatto alla mia vettura il rifornimento diesel al Q8 di Via Casilina Loc. PI a Colleferro (RM) esercente 3069/3008127/02507/002 "PV5778" ...quando subito dopo mi si è accesa la spia fissa gialla di acqua nel filtro gasolio. Rientrata fortunamente a casa (percorrevo statale e poi autostrada) l'ho portata all'unica officina di zona aperta presso un Centro Commerciale di domenica. Il meccanico mi ha confermato che trattasi di diesel sporco con acqua e che si sarebbe dovuto smontare e pulire il serbatoio e attivare altre procedure di ripristino e che il tutto non sarebbe costato poco. Nei giorni successivi mi sono recata dal mio meccanico di fiducia che ha provveduto allo svuotamento e pulizia del serbatoio, al cambio del filtro carburante completo , pulizia iniettori, additivo carburante e mandopera per il costo di euro 350,00. Chiedo che mi vengano rimborsati: € 350,00 per la riparazione della mia vettura (v. fattura allegata) € 29,29 diesel sporco di acqua (transazione bancomat)

F. M.

Biglietti non ricevuti

Buongiorno, abbiamo prenotato 2 biglietti io e la mia compagna con la compagnia fly go voyager il 27/05/2025, con numero prenotazione: 108513573 Non ci sono ancora stati mandati i biglietti, volevo sapere se riuscireste a fare qualcosa cordiali saluti Federico Montaldi

S. B.
16/07/2025

Buongiorno, In data 03.06.25 ho fatto un ordine su Amicafarmacia di € 17,26. In data 06.06.25 vengo informata tramite mail che il prodotto ordinato non è disponibile, pertanto il mio ordine verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto (carta di debito) entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante i miei solleciti via mail del 24 e 26 giugno e del 01-07-10 luglio. Ad ogni mia mail inviata, ricevevo la risposta preconfezionata, nella quale mi assicuravano di rispondere nel più breve tempo possibile e che comunque il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 gg lavorativi, ormai passati da tempo. È da molti anni che io e la mia famiglia acquistiamo su questo sito ma non avevamo mai avuto necessità di avere un rimborso e devo dire che l'esperienza è stata pessima. Chiedo quindi che mi venga effettuato il rimborso a stretto giro, confidando che questa sia stata soltanto una svista da parte di Amicafarmacia e non un modus operandi. Grazie

S. P.
16/07/2025

Ordine non ricevuto e rimborso non ricevuto

Buongiorno, dopo aver ordinato e pagato il prodotto , mi è arrivata mail dicendo che per un loro disguido non era più disponibile e quindi avrebbero provveduto al rimborso che non è mai arrivato. Nessuna risposta né al telefono né alle mail fino ad oggi!

V. G.

ARTICOLI MANCANTI

IN DATA OFIERNA HO RICEVUTO IL PACCO CON ORDINE IN OGGETTO RISULTAVA DANEGGIATO COME DA FOTO IMVIATE ALL UFFICIO CLIENTI. D A UN CONTROLLO DEGLI ARTICOLI RISULTA MANCANTE UN ARTTICOLO PRECISAMENTE 7 LUCI LED MOTION SENSOR VALORE 11,75 EURO HO PARLATO IN CHATO CON UFFICIO CLIENTI, HO INVIATO TRE FOTO DAL QUALE SI EVINCE CHE IL PACCO ERA APERTO. DOPO CIRCA UNA ORA DI ATTESA E DISCUSSIONI HANNO DETTO CHE DOVEVANO ASDPETTARE AUTORIZZAZZIONE AL RIMBORSO. HO CHIESTO RIMBORSOO SUL SDALDO TEMU. HO RIBADITO CHE NON POSSO ASPETTARE PERCHE LA RESPONSABILITA DELLA SPEDIZIONE E DI TEMU, E CHE DEVONO EFFETTUARE SUBITO IL RIMBORSO. RICHIEDO QUINDI IL RIMBORSO DEL' ARTICOLO MANCANTE DA EFFETTUARE SUL SDALDO TEMU.