G. T.
Iren Mercato S. P. A

Condizioni economiche area mensili non applicate

Salve sono il signor Truosolo Gennaro vostro cliente da maggio, passato a voi con contatto sia gas che luce. Ci tratto luce firmato con caretteristiche Della fatturazione con pun variabile in base mensile mentre mi è stata applicata una fatturazione e costo della componente energia il doppio del oun del mese in corso, esempio pun 0.10 fatturazione iren al kwh.0.22 o più. Inaccettabile. Mi hanno mandato una bolletta di 390 euro. Inaccettabile. Chiedo rettifica bolletta per poterla pagare e le rettifiche di quelle precedenti già pagate scalando dal credito che devo avere. Mai più iren.

M. S.

Agenzia fantasma

Ho acquistato due biglietti aerei attraverso questa agenzia ma la compagnia aerea non mi ha mai trasmesso i biglietti

G. Z.

Asssicurazione auto noleggio

Buongiorno, in riferimento alla campagna di richiamo Takata (primo check-in per avere i pezzi sostitutivi a maggio non andato a buon fine; secondo check-in 12 luglio andato a buon fine), ho ricevuto una mail ad agosto , con cui mi si dava la possibilità di avere un'auto sostitutiva. Dopo varie chiamate ho fissato l'appuntamento per il 2 settembre. La società di noleggio mi ha chiesto 150€ di cauzione per l'assicurazione che non prevede il rimborso di danni ai cristalli e pneumatici. Come è possibile che per una negligenza della Citroen debba rischiare di incorrere nel pagamento di danni all'auto sostitutiva, quando questo dovrebbe essere totalmente a carico della Citroen? La mia macchina è ferma dal momento della ricezione del richiamo ed è coperta da assicurazione anche per i cristalli, non vedo il motivo di dovermi accollare costi e rischi dovuti ad una situazione che non dipende da me. Attualmente dispongo dell'auto sostituiva fino al 26 settembre, dopodichè dovrò attivare un nuovo contratto per altri 25 giorni, fino a quando non riceverò la mail da inoltrare alla mia officina di riferimento. Vorrei dei chiarimenti in merito all'assicurazione. Grazie

G. N.

Richiesta rimborso volo

Richiesta di Rimborso per Volo Prenotato tramite Fly-Go Richiedo un rimborso relativo a un volo Ryanair che ho prenotato tramite l'agenzia Fly-Go. I dettagli del volo sono i seguenti: - Numero di prenotazione: QQEBRD - Data del volo: 8/9/2024 - Destinazione: Punta Raisi (PMO) -Partenza: Levaldigi (CUF) Nel momento in cui devo recuperare la prenotazione sul sito ufficiale di Rayanair dopo aver inserito l'indirizzo mail indicato dalla compagnia Flygo e il codice prenotazione mi viene comunicato non è possibile recuperare la prenotazione dal momento che è stata effettuata tramite una agenzia di viaggio terzo, mi trovo nella necessità di richiedere il rimborso del costo del biglietto. In attesa di una vostra conferma, resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Gemma Maria Nigro gemma.nigro1@gmail.com 3663011090

M. F.

Installazione antenna

Buongiorno, sono il titolare del contratto con codice cliente 938427481 dal 8 agosto scorso. Purtroppo dopo l'installazione dell'antenna da parte di un vostro tecnico e fino al 4 settembre non abbiamo avuto la linea telefonica, inoltre il tecnico, senza fare domande, ha fatto un foro dal muro esterno per l'interno dopo aver fatto arrivare il cavo dell'antenna sul primo terrazzo immediatamente sotto al tetto dove ha collocato l'antenna e ha lasciato il modem sul pavimento dietro ad un cassettone, da quel momento abbiamo perso il collegamento internet ai piani inferiori e la linea telefonica fissa. Quindi non abbiamo collegati i monitor per l'impianto del solare, la corrispondente Tesla e l'impianto delle telecamere...per rimediare alla superficialità del tecnico mi è stato fatto un preventivo di circa 900 Euro oltre al costo dell'intervento dei tecnici per rispristinare il monitoraggio dell'impianto dei pannelli solari, tuttora inattivo, devo attendere che internet funzioni in tutta casa per poterlo riattivare. A questo devo aggiungere il costo della riparazione del foro nel muro. Scrivo questa lettera, dopo numerosi "tickets" in cui lamentavo il lavoro del tecnico e chiedevo l'intervento della società, anche in considerazione della necessità di avere la linea fissa a casa, visto che io sono sempre all'estero per lavoro, mia moglie ha una invalidità al 100% e ha problemi di deambulazione e nella stessa casa vivono mia madre e la sorella di oltre 90 anni ciascuna...avere un buon collegamento telefonico e di internet a casa non è per vedere i film...ma non ho ricevuto alcun riscontro. Mi avete chiesto di verificare la funzionalità della linea cha risultava funzionante anche se il telefono risultava occupato in entrata ed in uscita, vi ho immediatamente informato dei risultati, ma non ho sentito più nulla da voi. Come ultima osservazione e penalizzazione è il numero di telefono di linea fissa, cambiando operatore perderemmo questo numero, con gravi ripercussioni per i nostri contatti di lavoro e non solo, piccola nota informativa che non era stata fatta notare al momento della richiesta di trasferimento, suggerirei a tutti i potenziali futuri vostri clienti di riconsiderare i vostri servizi e risparmiarsi lo stress. In illusa attesa di un vostro riscontro, invio i miei migliori saluti.

P. C.
Dott Aldo Mignosa

Rimborso spese certificato

Buongiorno dottore ho richiesto gentilmente il rimborso del certificato di guarigione da infortunio in quanto l ' assicurazione due giorni dopo mi ha inviato la chiusura della pratica, quindi non mi occorreva più il certificato, come da mia comunicazione il giorno stesso di averla ricevuta . Per me' è risultata una spesa inutile non potendo essere rimborsata aggravando le spese già sostenute interamente a mio carico. Allego lettera di chiusura assicurazione e fattura. Sicuro di una sua gentile comprensione porgo cordiali saluti.

M. V.
07/09/2024

Invasione insetti e conseguente pessima esperienza al parco

Buongiorno, come da titolo sono a richiedere il rimborso del biglietto e del parcheggio per la giornata del 06/09/2024 causa invasione di insetti mordaci dalle 12.30 / 13.00 in poi Le punture/morsi facevano male e hanno creato irritazione obbligandoci a venire via molto prima di quanto avremmo voluto visto che la mia ragazza era diventata completamente rossa e irritata, vi chiederei il rimborso anche delle creme idratanti e del Bentelan ma questi li lascio perdere. Insisto però nel volere indietro qualcosa vista la pessima esperienza e soprattutto meno longeva di quanto avremmo voluto. Dalle 13 circa il parco era diventato una zona di guerra, bambini che piangevano e strillavano Persone che strappavano e si infilavano sotto i vestiti piante di rosmarino credendo che li avrebbe aiutati Tutti, noi compresi a schiacciare, uccidere e scacciare queste bestie immonde che si infilavano sotto i vestiti e che provocavano dolo Persone che ti sparavano deodoranti o simili addosso nella speranza di tenerli lontani Insomma una delle peggiori esperienze mai vissute! Noi siamo entrati poco dopo l apertura, siamo stati bene fino circa mezzogiorno . Poi tutto d un tratto mentre eravamo in coda per lo Shaman e da lì il finimondo Allego i biglietti per dimostrare la veridicità di questo reclamo Mi aspetto il rimborso del parcheggio e dei 2 biglietti per la giornata del 06/08/2024 Grazie e risolvete i vostri problemi (compresa la puzza di letame che permea tutta la zona, dagli hotel dove abbiamo soggiornato la sera prima a tutto il parco) prima di fare entrare famiglie e bambini! In fede Valenti Matteo

A. P.

Violazione condizioni parcheggio ParkDepot c/o Conad

Buonasera, mi è arrivata una lettera da parte di Parckdepot con la richiesta di pagamento di 40€ per aver sostato nel parcheggio del supermercato Conad di via Cardinale Massimi 3 a Roma. La lettera afferma che entrando nel parcheggio del supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 60 minuti più 15 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo quindi aver sostato sostato per 95 minuti, mi viene chiesto di pagare la penale. Frequento spesso il supermercato Conad, e anche il 10/08 scorso ho accompagnato i miei genitori anziani al Conad (verificabile dal pagamento bancomat effettuato) a fare la spesa. Non mi sono mai soffermata su cosa veniva specificato sui cartelli perché pensavo fosse riferito a chi parcheggia senza comprare nel supermercato. E’ assurdo fare la spesa a “tempo” e non avere la possibilità di pagare 1 o 2€ l’ora come succede in altri supermercati, e dover pagare invece 40€ per un ritardo di mezz’ora. Non ritengo legittima questa richiesta economica visto che non mi sento di aver violato alcuna norma ne aver sottoscritto alcun contratto. Rimango in attesa di riscontro. Grazie, A .

C. A.

MANCANZA PEZZI DI RICAMBIO

ALLEGATI LETTERA DI CONTESTAZIONE E ALLEGATI DIVERSI

J. M.
GLS

Pacco dichiarato consegnato, non ricevuto !!

Buongiorno, il pacco V6 640952233 dal vostro tracking risulta consegnato in data odierna 7/9 ore 9:48 e da me firmato! Purtroppo questo pacco non è mai arrivato, nessun corriere ha suonato al mio indirizzo. Per paura che fosse stato lasciato davanti al cancello incustodito (come purtroppo spesso accade con GLS) ed eventualmente "preso" indebitamente, ho visualizzato le telecamere di videosorveglianza della mia proprietà in quella fascia oraria di consegna, e i filmati confermano che il corriere non solo non ha suonato e consegnato il pacco, ma non è MAI passato neanche nella via. Trattasi di cosa molto grave dichiarare che una persona ha firmato e ritirato un pacco quando non è così...nel tracking risulta il mio nome come firmataria. Prego di verificare con l'autista che stamattina era in giro per la mia zona dove si trova il mio pacco (che so chi è, perché è lo stesso che consegna al punto di ritiro qui vicino, ed è "nuovo" nel senso che questa settimana sta sostituendo il ragazzo solito che probabilmente è in ferie - per privacy non scrivo i nomi) in quanto dichiarare il falso è perseguibile anche legalmente. Certa di un vostro positivo riscontro. Cordiali Saluti