reclamo area cure dentarie
Buongiorno,relativamente alle pratiche numero 05223817, 05345525, 05642293, 05642293 chiedo ancora una volta la rivalutazione delle prestazioni di cui Vi ho girato le relative fatture, poichè soggette a rimborso in quanto Cure dentare da infortunio come riportato nelle condizioni contrattuali allegate.Il manuale rimborsi AON prevede la copertura da infortunio come da allegato, per cui nelle pratiche sopra riferite inserii certificazione del medico dentista poichè confermata equiparabile a struttura equivalente di pronto soccorso come precedentemente chiaritomi, in risposta a domanda specifica, dalla Vostra comunicazione anch'essa allegata.Cambiare la formulazione della risposta a valle di certificazioni, cure e spese dell'infortunio già avvenute, negando quindi il rimborso di una prestazione coperta dal piano assicurativo, non lo ritengo un comportamento corretto.Sollecito quindi nuovamente la richiesta di rimborso al 70% delle pratiche sopra riferite nei limiti del massimale contrattuale.Cordiali Saluti,Simone Pierantoni
disservizio
Buongiorno,mia figlia, in partenza per la Spagna (dove frequenta un dottorato di ricerca, tornata a Milano per la morte di mia suocera) prenota un tampone PCR express presso MedNow Medical Center (sede in viale Zara, 113/a). L’esito, dalle indicazioni del sito internet e dalle info allo sportello, è previsto in 12 ore. Costo, vista la rapidità, € 200,00, regolarmente corrisposto e fatturato.Il tampone viene eseguito nella mattinata di lunedì 26 aprile 2021, esito previsto verso le 19.00 dello stesso giorno (dichiarato al desk di accoglienza e pagamento).Volo prenotato da mia figlia in partenza per le 12.00 del giorno successivo, martedì 27 aprile 2021, con ampio margine.Ma ecco i problemi: alle 19.00 del lunedì, non ricevendo alcun segnale da parte di MedNow, chiamiamo e, dopo parecchi tentativi, ci viene risposto che c’è stato un problema con il laboratorio che ha processato i tamponi e l’esito sarebbe stato fornito la mattina successiva. Poi riceviamo un messaggio via whatsapp che ribadisce il “disguido” e conferma l’esito “entro le 13.00 del giorno successivo. In nottata riceviamo una mail indicante “esito tampone non validato”, al mattino via telefono ci viene chiarito che si tratta di un messaggio inviato a tutti (mia figlia non era la sola in questa situazione), ma poi l’esito sarebbe arrivato “entro le 13.00).L’esito (negativo), tanto sospirato è finalmente arrivato alle 14.00, mia figlia ha perso il volo, non è potuta partire.Abbiamo acquistato un nuovo biglietto aereo per il giorno successivo.Ritengo di aver diritto, al di là del disagio per la partenza rimandata al giorno dopo (gli impegni di mia figlia sono saltati), almeno al rimborso del volo acquistato due volte (€ 105,66 quello di martedì, perso, 120,66 quello di mercoledì, utilizzato) e al rimborso del costo del tampone, dal momento che il corrispondente servizio non è stato erogato nei termini previsti (quanto meno la differenza tra il tampone molecolare express 12h/24h, € 202,00, e il tampone molecolare express 24h, € 150,00).Attendo cortese riscontro e saluto cordialmente.
cuoio capelluto e capelli bruciati dalla tintura THADER TH PHARMA
Buongiorno, ho comprato un colorante senza ammoniaca in farmacia, lo applico da più di 8 giorni e sento che il mio cuoio capelluto brucia ei miei capelli sono danneggiati ogni giorno di più. Ho sporto denuncia alla farmacia dove l'ho acquistato e al marchio della tintura.
Mancato successo implantare
Buongiorno, mia suocera di 77 anni si è rivolta a questa struttura per effettuare una implantologia dentale. La prassi a cui si è sottoposta è stata quella di togliere dei denti rovinati, attendere il tempo che le è stato indicato dal medico, ed inserire le viti che poi avrebbero sorretto le protesi. Il problema è insorto proprio in questo momento, due delle tre viti che le avevano inserito le hanno fatto infezione il dentista avrebbe dovuto fare il controllo dopo una settimana, ma ha rimandato il controllo di un'altra settimana e quando lei è andata in visita non si è accorto che c'era un'infezione in corso, ha reputato normale il dolore che aveva mia suocera e le ha consigliato di usare un disinfettante. Dopo qualche giorno lei continuava ad avere dolore e quindi ha insistito che fosse ricontrollata. Quando è andata l'hanno operata immediatamente, l’infezione aveva compromesso il lavoro e quindi hanno dovuto estrarre le viti con l'infezione, causandole non poco dolore. Mia suocera per questo intervento ha pagato 2.500,00 euro, l'istituto non le vuole rimborsare la cifra, dicendo che il lavoro è stato fatto. Questo lavoro non si può definire fatto, nell'accezione di ben fatto, perché è questo quello che si chiede, se non è ben fatto si è responsabile dell’accaduto infatti ora la situazione è che lei non ha le viti per mettere le protesi , e non potrà rimetterle in futuro per i problemi causati all'osso e alle gengive. Le è stato proposto una soluzione per andarle incontro”, inserendo una protesi mobile, un ripiego inadeguato e non voluto. Tutto questo è molto disonesto considerando che il tutto è stato causato da una loro negligenza. Chiediamo una spiegazione a questa struttura e il rimborso della cifra che è stata data per un lavoro non fatto, e che ha causato anche molto dolore.
Metasalute: Rifiuto richiesta di rimborso
Dopo l'intervento chirurgico per colecistectomia di mia moglie ho fatto un richiesta di diaria prevista dal piano ma è stato respinto per garanzia non prevista: l'indennità da convalescenza è prevista solo a seguito di ricovero e a condizione che ne sia conseguita un'inabilità temporanea totale. (Art.11, punto A.4 e glossario). A corredo c'era la cartella clinica comprovante la dimissione con 4 ferite chirurgiche sull'addome ed i certificati medici per l'assenza dal lavoro. Il medico che li ha redatti riferisce di non ver mai dovuto certificare tale inabilità che secondo lui è già implicita nella certificazione rilasciata. In ogni caso esperti Metasalute che si arrogano il diritto di dissertare di medicina possono anche dedurre che un ferito all'addome non abbia una normale abilità. Se poi la definizione di totale è pretestuosa per non pagare le prestazioni previste la faccenda è un'altra.
Vi scrivo per una disavventura capitatami online con un dottore nutrizionista nonché esperto in fitness, Filippo Rispoli.Quest'ultimo ha una società, Progetto Sfera srl, e vende consulenze online per migliorare la propria forma fisica o, come nel mio caso, perdere i chili in eccesso.Sono entrata in contatto con un suo collaboratore, Daniele Cultraro, il 18 febbraio 2021 che attraverso una telefonata di circa 60 minuti mi spiega il programma e mi convince ad iscrivermi assicurandomi i risultati che sarebbero arrivati attraverso il mio impegno e il suo costante supporto. Un acconto di 50 euro l'ho dovuto versare entro 30 minuti dalla fine della chiamata ( anche se voleva che pagassi entro 10 minuti ma ero in giro e non avrei mai potuto farlo). Mi è stata sin da subito chiara la strategia di marketing per accaparrarsi il cliente ma l'ho fatto lo stesso perché effettivamente mi aveva convinta sulla bontà del metodo. Ho eseguito il pagamento attraverso una ricarica Postepay intestata ad un'altro collaboratore, Christian Cavina, dal momento che non mi era possibile in quel momento eseguire un bonifico.Il giorno dopo ho versato altri 250,00 a saldo della prima tranche. Dopo di che ho ricevuto dal Daniele la proposta di versare in un'unica soluzione altri 300 euro anziché due rate mensili successive di 250 ciascuna ottenendo un cospicuo sconto sull'intero percorso che sarebbe durato quattro mesi. Ho accettato e pagato, sempre con la stessa modalità ( conservo le ricevute di pagamento e la foto dei dati personali del titolare della carta ).Il percorso è cominciato con una brevissima telefonata da parte del dottor Rispoli e una successiva mail con uno schema alimentare piuttosto scarno di giornata tipo. Solo dopo aver chiesto più volte al tutor come fare per accedere all'app, alla scheda di allenamento e alle schede di sostituzione degli alimenti ( tutte notizie apprese in autonomia attraverso il gruppo facebook o comunque online) ho avuto quello che chiedevo. Sono andata avanti con il programma in ogni caso nonostante notassi la scarsa, se non inesistente, assistenza tanto assicurata fino a che, avendo perso il lavoro circa un anno e mezzo fa, non ho avuto l' opportunità di cominciare un'attività nuova, bella ma molto impegnativa. Dopo circa dieci giorni mi sono resa conto che tra lavoro, figli e casa il tempo e le energie per allenarmi e per preparare da mangiare solo per me non li avevo piu ho contattato il tutor e gli ho manifestato le mie perplessità circa la bontà del percorso, il mancato affiancamento promesso, la delusione circa i contenuti ( senza trascurare il fatto che sistematicamente proponevano di acquistare integratori, corsi di cucina, e cose varie ) e la mia impossibilità nel proseguire, gli ho chiesto come fare per richiedere formalmente il rimborso delle somme pagate a copertura del servizio non goduto ( ovviamente non l'intera cifra versata ) e mi sono sentita rispondere che non è previsto,...... se non si vuole continuare si perde tutto, non esiste nessun motivo per cui il percorso non si possa seguire, tra gli studenti ci sono addirittura persone ammalate....La stessa risposta, anche se in maniera più criptica e subdola, mi è stata data da Filippo Rispoli che ad un certo punto ha preferito non rispondere più ai miei messaggi.Sottolineo che tutti loro hanno un modo di parlare che fa leva sulle debolezze della persona, non sono mai espliciti
Copertura piano Base metasalute attiva, mi hanno addebitato 400 € per le prestazioni odontoiatriche
Salve, sono Vittorio Urbano, dipendente di Ilva in AS, con copertura Piano Base fondo Metasalute attiva.Vorrei citare in causa tramite un esposto formale e relativo Reclamo presso questa piattaforma di Altroconsumo e citare appunto in causa Intesa San Paolo Rbm Salute Spa e Previmedical, in quanto usano contro di me, ma anche credo contro altri assistiti con copertura a questo fondo sanitario, pratiche scorrette, mancata trasparenza e oltretutto hanno un Assistenza inesistente, cosa che è del tutto impossibile poterli contattare telefonicamente. Detto ciò, spiego l'accadutoMi chiamo Vittorio Urbano, sono dipendente di Ilva in As,con Id Dipendente del fondo 622540 in copertura piano Base fondo Metasalute attiva. Io attualmente sono in cura odontoiatriche sempre tramite copertura del fondo e presso le strutture convenzionate Metasalute aderenti, cosa mi è successo che dal 2019 sino adesso ho eseguito prestazioni odontoiatriche tra cui visite e ablazione tartaro annuale, ortopanoramiche ed estrazioni di denti, sempre tramite copertura e non mi è mai stata applicata mai nessuna quota a carico dell assistito, cioè io sottoscritto, in quanto tale copertura con piano Base a noi dovrebbe contenere ub Massimale di ben €5,500 annuali per tutte le prestazioni dirette previste, oltretutto mi pare anche che sempre per il nostro piano l accesso diretto alle prestazioni odontoiatriche siano ILLIMITATATE. Siccome come già segnalato che attualmente continuo la cura odontoiatrica presso struttura convenzionata Metasalute, bisogna richiedere gli impianti protesizzati perché mi ritrovo ancora con impianti di ferro nei denti dopo tutte le estrazioni eseguite in precedenza, la struttura fa la sua richiesta di 3 corone di protesi in ceramica integrale con un voucher numero MTS8790164902021. Bene, questo voucher viene accettato dopo ben 20 giorni dalla data emessa, ma dopodiché la struttura mi comunica che mi hanno addebitato la somma di €400 a carico mio, su 1500€ di importo richiesto. Chiedendo spiegazioni alla struttura, essa stessa mi dicono che loro fino adesso non hanno mai visto questi addebiti a carico degli assistiti per le prestazioni odontoiatriche in generale, e in secondo non hanno mai ricevuto comunicazioni da nessuno in merito a questi Massimali da applicare sulle prestazioni odontoiatriche e di accesso diretto. Contattando immediatamente anche l'assistenza di Previmedical, segnalando l'accaduto, mi hanno risposto che hanno inoltrato tale segnalazione al loro reparto di competenza, ma siccome io non ricevuto nessuna risposta oltretutto già fatto diverse sollecitazioni, non ottenendo nessun riscontro, quindi intanto adesso parte questo Esposto ufficiale contro RBM e Previmedical, e che vengano fatte le dovute verifiche in merito alla mia Copertura con piano Base del fondo, e se loro parlano di MASSIMALI superati e/o sforati entro la soglia Annuale prevista, ribadisco ancora che il nostro budget di Massimale è di €5,500!! CINQUEMILACINQUECENTOEURO! Chiedo quindi a tal proposito - che venga rivisto la fattura (e tutte le successive che ci saranno!) con importo richiesto di 1500€ relativo al voucher MTS8790164902021, e l'importo residuo di 400 € da addebitare /rettificare a carico di RBM/Previmedical , e non a carico dell'Assistito!! ATTENDO un positivo riscontro da parte di qualcuno e che soprattutto faccia chiarezza sulla situazione per gli Assistiti con fondo sanitario Metasalute, e che ci vengano applicati in modo trasparente i nostri Diritti. Cordiali Saluti
Letto da riparare
Buongiorno, in data 30/7/2020 ho ordinato 2 letti con doga motorizzata. Il tecnico mi asserì che il mio letto vecchio, sarebbe stato adattato al nuovo che Lui mi proponeva. Io acconsentii e mi portarono 2 letti con doghe elettriche. Un letto fu montato in un baleno mentre l'altro doveva sostituire quello vecchio col cassettone incorporato. Mi tolsero la rete da questo letto e mi segarono i tiranti per far posto al nuovo letto. Purtroppo non è andato bene nonostante i loro sforzi a cercare di montare la nuova struttura. Loro mi rassicurarono che avrebbero cambiato i pistoni prendendo degli altri più potenti. Non si sono fatti sentire più con la scusa dell'emergenza covid. Io ho pagato i due letti con bonifico la bellezza di 5.563,20 € e non sono per niente soddisfatto. Pertanto vorrei adire legalmente contro questi truffatori che non si sono più fatto sentire. aspetto vostre notizie, grazie
materasso sgonfiato
In data 20.01.2019 ho acquistato attraverso piattaforma Amazon con ordine n. 403-0216742-5173956 il “Materassiedoghe - Materasso Matrimoniale Alto 26 CM a Molle indipendenti insacchettate e Memory Gel da 5 cm a 9 zone differenziate – Presidio Medico – Ortopedico 160x190” corrispondendo un importo di € 315,81, come documentato dal documento di dettaglio allegato alla presente.Il prodotto in questione, da me utilizzato normalmente e secondo le istruzioni, ha il seguente problema o difetto di funzionamento: il materasso ha provocato serie problemi di schiena allo scrivente e mia moglie, da 26cm è diventato alto la metà circa 18cm, ha perso consistenza, non ritorna più allo stato iniziale. Ha perso la sua resistenza iniziale, sin dall’inizio presentava un solco nella parte centrale, una vera truffa.Considerato che il prodotto non è conforme al contratto ai sensi dell’art. 128 e ss. del D.lgs. n. 206/2005, in quanto è inidoneo all’uso abituale cui è destinato e non corrisponde alla descrizione da voi fatta o riportata nella vostra offerta pubblicitaria ecc. vi invito a provvedere al più presto, in applicazione di quanto previsto dall‘art. 130 D.lgs. 206.05, al rimborso o alla riparazione a vostre spese del prodotto oppure alla sua integrale sostituzione con altro di identica qualità e tipo, esente da qualsiasi vizio o difetto. Considerando anche le spese di spedizione che ovviamente essendo il prodotto abbastanza grande sono notevoli.Il sottoscritto si riserva la facoltà di esercitare ogni ulteriore diritto, compreso l’eventuale e ulteriore risarcimento dei danni, in relazione all’esito della presente e già verificati dall’uso di presidio medico ortopedico non conforme alla descrizione.Cordiali Saluti.
Garanzia occhiali
Buongiorno, io scrivo su questo sito in quanto ho acquistato meno di un anno fa delle lenti zeiss che dovrebbero avere garanzia 3 anni. Dopo un paio di mesi che non vedevo più bene con gli stessi occhiali (li uso a lavoro essendo che passò più di 9 ore davanti agli schermi), un’amica mi fa notare che è saltato l’antiriflesso. Decido di conseguenza di portare gli occhiali dal mio ottico il quale non nota neanche che è saltato l’antiriflesso mettendo in dubbio le mie parole, dandomi poi ragione (giusto per far capire anche la serietà dell’ottico che in vent’anni di carriera non vede neanche che è saltato l’antiriflesso, cosa che io vedevo tranquillamente in contro luce). Di conseguenza il mio ottico le manda presso la ditta Carl zeiss In Germania per capire se l’antiriflesso è saltato per difetto di fabbrica o per altro.La ditta Carl zeiss mi risponde che non è difetto di fabbrica ma dovuto da shock termico. Vorrei quindi capire come questi occhiali abbiano potuto avere uno shock termico se gli stessi occhiali li uso prevalentemente in ufficio e per guidare, in ambienti quindi che hanno temperature normali. Inoltre, nel caso li avessi lasciati in auto come pensa il mio ottico, non li avrei mai lasciati sul cruscotto ma sempre all’interno della custodia posata assolutamente all’ombra. Quindi la mia domanda è cosa posso fare per evitare di pagare DI NUOVO delle lenti che, tra l’altro, dovrebbero essere le migliori in commercio e alla fine mi sono durate meno di tutte le lenti che ho acquistato fino ad adesso, anche sottomarca, i cui usi SONO GLI STESSI. Chiedo quindi a voi come posso risolvere la questione in quanto mi sembra anche una presa in giro spendere dei soldi per delle lenti che ti garantiscono la qualità quando alla fine mi sono durate meno di 8 mesi.Grazie mille in anticipo e restando in attesa di un gentile riscontro, si augura una buona giornata.