Pagamento effettuato regolarmente, mancanza totale di informazioni/assistenza
Spett. Altare Milano In data 08/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Giacca pagando contestualmente l’importo di 44.99€, spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato nulla, se non il riepilogo dello stesso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né alcune tipo di assistenza/risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non più disponibile
Buon giorno ho ordinato e pagato con carta il 19 novembre dei prodotti e in data 22 novembre mi hanno scritto che purtroppo erano esauriti. Ho scritto quando sarebbero stati disponibili, ma non ho avuto risposta. Gradirei avere i miei soldi indietro, visto che mi avete comunicato che mi verranno resi entro 10 giorni. Cortesemente ditemi se avete già provveduto Grazie
Sto aspettando un pacco che sarebbe dovuto arrivare il 27/11, che poi è stato spostato al 29/11 e ad oggi, nonostante abbia contattato due volte il servizio assistenza clienti, non c'è modo di sapere quando sarà programmata la consegna. La consegna è tassativamente da consegnare entro domani, perché poi non sarò a casa e se avessi saputo che ci sarebbe voluto così tanto tempo (nonostante la data fosse stata "garantita") non avrei mai inoltrato la richiesta. Il codice di spedizione è il 2782992645.
Addebito non autorizzato
Avete trattenuto € 39.95 senza autorizzazione. È stato attivato un pagamento automatico senza la mia autorizzazione. Chiedo RIMBORSO IMMEDIATO cod. transazione 21W98499D6269531Y
Rimborso vendita iPad Pro 13 M4 Pistininzi Giorgio
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi state prendendo in giro da più di 17 giorni sto aspettando i soldi della mia vendita dell iPad Pro 13 M4 di 1250 euro ancora oggi non mi avete rimborsato la mia vendita quando l’errore dell’ invio dei soldi all account truffaldino di’ Paypal è stato il vostro perché io come metodo predefinito avevo il conto corrente bancario e voi avete inviato il pagamento hai truffatori a un altro account Paypal senza nemmeno avvisarmi vi chiamerò hai danni con l’avvocato della tutela consumatori altroconsumo e vi invierò subito una diffida se non mi rimborsate al più presto sul vostro sito non farò mai più nessuna vendita girano solamente truffatori altro che sicurezza e tutela da parte vostre per noi utenti sapete solamente dire sempre la stessa risposta che non è più possibile inviarmi il mio pagamento ma a chi volete prendere in giro mandatemi i miei soldi sennò fate attenzione prima di fare danni siete voi che dovreste fare in modo che queste cose non accadano dando più sicurezza sul vostro sito non dobbiamo pagare noi utenti
Account bloccato
Buongiorno, sono un utente Vinted da circa 2 anni e sabato mattina (30.11.24) la piattaforma ha bloccato il mio account (hele.b1980) senza motivo, sostenendo che io abbia tenuto un comportamento offensivo nei confronti di altri utenti. Questo è il loro messaggio: "Salve, Grazie per il tuo messaggio Dopo aver indagato, abbiamo concluso che hai tenuto un comportamento inappropriato sul tuo account Vinted, che viola i nostri Termini e condizioni (https://www.vinted.it/terms_and_conditions) e gli standard della community (https://www.vinted.it/help/349-community-standards). Il tuo account è stato bloccato per irrispettosità tramite messaggi privati e commenti inappropriati, provocatori e indesiderati su altri membri. Puoi trovare i tuoi diritti e maggiori informazioni nella nostra Informativa sulla privacy https://www.vinted.it/privacy-policy. Ma questa cosa non è assolutamente vera! Dopo aver contattato la loro assistenza più volte sembra non ci sia modo di farmelo sbloccare perché questa è la loro decisione finale! Peccato che io non abbia fatto assolutamente nulla per meritarmi questo, anzi sono sempre stata carina e gentile con gli altri utenti! Inoltre non fornisco prove a sostegno di quello che dicono! Chiedo quindi il ripristino del mio account, perché io non ho fatto veramente nulla di ciò di cui loro mi accusano! Ho più di 300 recensioni positive e loro vogliono screditarmi inventando cose false e mai avvenute!
Addebito servizio INFOBANKING
Buongiorno vi contatto per un reclamo riferito ad addebiti sms che anche altri utenti hanno reclamato "ADDEBITO SERVIZIO INFOBANKING INTESE SAN PAOLO" ADDEBITO DI 16 CENTESIMI AD OGNI SMS RICEVUTO (PIù ADDEBITI MENSILI RICEVUTI) La banca conferma che tale importo non sia addebitato dalla stessa ma sia un addebito diretto da WIND-TRE non dovuto CHIEDO GENTILMENTE L' ANNULLAMENTO DI TALE IMPORTO ALTRIMENTI SARò COSTRETTO A RESCINDERE DAL CONTRATTO In attesa di una vostra gentile risposta invio cordiali saluti
Mancata sostituzione della vettura
Spett. Car Free, con riferimento al contratto di mobilità num 000782/A altrimenti detto contratto noleggio senza conducente, faccio presente che nonostante fosse stato garantita la sostituzione del veicolo con possibilità di up grade, ad oggi non è stata ancora mossa alcuna vostra iniziativa in tale direzione. Lamento anche il fatto di non avere riferimenti di funzionari di codesta azienda per confrontarmi in proposito ai prossimi passi da percorrere. In ultimo, non è più attivo alcun contatto e mail tra quelli da voi segnalati, in quanto alla mie richieste non è mai stato dato riscontro. Compreso le richieste di assistenza per manutenzione ordinaria che per contratto e’ a vostro carico. Distinti saluti Simone Pampaloni
Riparazione/Sostituzione
Spett. Xiaomi, In data 12/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite EU pagando contestualmente l’importo di 89,99 €. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la funzione "potenza massima" dell'aspirapolvere ha giù smesso di funzionare. Intorno al 20 Novembre ho effettuato richiesta di riparazione sullo Store (perché dopo soli 15 giorni non viene consentita la sostituzione!!!!!). Solo procedendo ho scoperto che la riparazione prevede l’invio del prodotto a Milano (tra l’altro a un partner Xiaomi che propone date, ma risponde alle mail dopo una settimana), con conseguente indisponibilità del prodotto per settimane. Dopo un contatto telefonico con l’assistenza avvenuto il 2 Dicembre, mi viene confermato che non è possibile effettuare sostituzione e che la modalità è solo questa. Contesto quanto sopra, non è concepibile che l’assistenza di un’Azienda come Xiaomi preveda che il prodotto sia spedito, riparato e rispedito. È chiaro che una persona non può essere lasciata senza il prodotto per tempistiche che saranno di minimo 15 giorni lavorativi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
liquidazione danni auto
buon giorno in data 19 ottobre ho subito un sinistro alla mia auto a causa di alluvione in data 20 facevo modulo denuncia , in data 29 ott mi avete comunicato il nome del perito da contattare, in data 30 ottobre prendevo contatto e nei giorni successivi il perito ne prendeva visione e mi comunicava di avervi trasmesso la valutazione e che in ogni caso la macchina non è riparabile. alla data attuale 2 dicembre pur avendo richiamato diverse volte 7-11-20-27 nov in cui mi si comunicava che la pratica era in lavorazione .. Al momento attuale ho bisogno di acquistare una macchina , liberare il piazzale in cui si trova ora la vecchia , ma non mi è possibile procedere in nessun senso se non so quale importo di indennizzo avrò e in che tempi, ma soprattutto cosa devo fare con la vecchia la demolisco io?, la do in permuta? ci pensate voi??.. Credo che siano informazioni semplici ma estremamente utili , non è questo il modo di essere vicini hai propri clienti!!