Blocco del conto per documenti reddito
BBVA richiede certificato di residenza e condizione economica dopo un anno che sono loro niente. Non fornendo la documentazione il conto viene bloccato e non puoi operare. Io voglio smobilitare i miei titoli ma non posso se non fornisco la documentazione e quindi non posso utilizzare i miei soldi. Allego loro richiesta che mi sembra illegale e mi sta creando problemi economici e di stress pesante perché non posso usare i miei soldi fidati a loro. E' possibile? Oggi ho registrato anche un video che non posso smobilitare i soldi perché il file in notifiche che ti mandano non è neanche firmato. Come devo comportarmi? Io voglio i. miei soldi chiudo il conto ma è come fosse una truffa perché ho chiamato la mia banca e questi documenti mi dice non servono mentre loro da telefonata registrata da loro dicono è una nuova normativa europea.
Ordine mai ricevuto e mai rimborsato
Sito e-commerce Price S.r.l, Milano (MI) - P.IVA 12750390960 - R.E.A. MI-2682085 . In breve : Ordine eseguito il 09/09/2024 pagamento immediato 11/09/2024 pagamento accettato 11/09/2024 preparazione in corso 20/09/2024 in trasferimento da fornitore 25/09/2024 ordine in spedizione Da quel giorno in poi vuoto totale risposte non esaustive scarico di colpe al fornitore primario . 21/10/2024 revoca + richiesta rimborso per ordine mai ricevuto 22/10/2024 richiesta da parte di PRICE1 iban per fare il rimborso 22/10/2024 inoltrato iban 24/10/2024 "con molta calma " mi hanno risposto che hanno inoltrato il mio iban all'ufficio amministrativo per il rimborso. 30/10/2024 nemmeno l'ombra del rimborso lo sto ancora aspettando.
SERVIZIO CLIENTI
In merito al negozio di Monza, via Pretorio 4, segnalo 1. i prezzi molto spesso non vengono aggiornati e ci si ritrova a pagare di piu 2. alcuni prodotti in offerta non vengono pubblicizzati come tali e si perdono soldi in quanto non si puo utilizzare il ticket come si pensava 3. molti prodotti non sono freschi. ho anche visto degli agrumi con la muffa 4. una persona dello staff, una donna sulla trentina, NON Eleonora ma non conosco il suo nome, si mostra sempre distaccata con i clienti, mai sorridente, non saluta mai ne all inizio ne alla fine della conversazione e fa tutto in maniera forzata, senza mai dimostrarsi cortese
Egregi signori, in data 09/10/24 ho fatto una prenotazione attraverso il sito www.goldcar.es per una macchina FIAT 500 o similare, segmento BB. Dopo la conclusione della prenotazione e con il pagamento integrale anticipato di euro 508,95 già realizzato via carta di credito MasterCard finale 0201, mi é stato richiesto l´invio della mia patente, che é una patente brasiliana. E dopo l´invio ho ricevuto il messaggio "concluso con successo", prenotazione numero 26319698. Quando il 14/10/2024 mi sono recato all´ufficio Goldcar di Malpensail preposto mi ha informato che non mi avrebbero dato la macchina perche la mia patente non é valida in Italia e mi ha informato la mail a cui richiedere il rimborso dell´importo pagato. In risposta alla mia e-mail inviata in data 15/10/24, mi é stato risposta in data 22/10/24 che il rimborso non era dovuto. Nello stesso giorno ho risposto contestando il mancato rimborso e al momento non ho ancora ricevuto risposta. Sollecito il rimborso immediato del valore pagato, anche in virtù del fatto che nel sito Goldcar al link https://www.goldcarhelp.com/pt/faqs/227-que-cartas-de-conducao-aceitamos la patente brasiliana consta come accettata questo testo quello relativo al tuo reclamo
Allianz Direct protezione casa inesistente al momento del sinistro
Denuncia di un sinistro mediante PEC il g. 30.9.24 nessun riscontro. Reinvio PEC e solleciti quindi: "l’ufficio sinistri ti informa che il sinistro 09.904238060.001 è stato aperto in data 28/10/2024 con invio di comunicazione via mai all’assicurata." Comunicazione del perito designato. Avvieremo appena possibile pratica! Un mese di attesa in cui il cliente è abbandonato a Call Center che non sanno rispondere , a chat che si dichiara incompetente, a PEC a cui non viene data risposta ed infine ad un volenteroso interlocutore che trova N° di sinistro ma suggerisce di aspettare! Ovviamente nessun rinnovo della polizza dopo 4 anni in cui ,senza sinistri , si è continuato a onorare il premio. Improponibile! Maurizio Bossi per sottoscrittrice Nicoletta Zehnder
Risarcimento biglietto
Ho acquistato un biglietto aereo da Milano per Pescara e pagato 106,89 il 10/10/2024 Dopo qualche giorno mi è arrivata una mail da fly-go nella quale non mi assicuravano il posto sull'aereo Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Ho controllato sull app Ryanair e non risulta nessuna prenotazione Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Chiedo il rimborso del biglietto acquistato con fly go di euro 106,89 Il mio indirizzo mail : sabridaurelio@gmail.com Sabrina D'Aurelio
MAncato rimborso reso
Spett. Sandro Ady SAS, In data 26.09.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 273,75. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D. Lgs. 206/05. Ho quindi proceduto a restituire i due prodotti acquistati, restituendoli ai Vostri magazzini. In data 17.10.2024 ho ricevuto una mail dal Vostro servizio clienti, nella quale affermate che la mia richiesta non poteva essere accettata perché entrambi i capi risultavano mancanti delle etichette. Contesto integralmente quanto sopra: i capi sono stati provati e restituiti dal momento che entrambe le taglie erano errate. Nessuna etichetta è stata ovviamente rimossa, nè appare ipotizzabile che si siano accidentalmente staccate entrambe. Ciò mi porta a ritenere che i capi siano già stati consegnati privi delle etichette: fatto che, chiaramente, non potrei essere in grado di dimostrare, non essendo solita registrare video quando apro un pacco alla consegna. Peraltro, Vi segnalo che, alla data odierna, né ho ricevuto alcun rimborso, né mi sono stati restituiti i prodotti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è stato correttamente restituito e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 273,75 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rispetto della garanzia legale
Buongiorno, sono con la presente a segnalare la mia situazione poichè ritengo di stare subendo un danno e che l'azienda Whirpool stia venendo meno ad un obbligo di legge. In data 02/9/24 apro una pratica di richiesta di assistenza per un forno in garanzia non più funzionante. il 17/09/24 ricevo un tecnico a domicilio per un primo tentativo di riparazione, fallito. In data 21/09/24 il forno viene ritirato e portato in assistenza (il 17 il tecnico non aveva il mezzo idoneo per farlo, quindi altro permesso per restare a casa mezza giornata nell'attesa del ritiro). Dopo circa una settimana (quindi arriviamo già a fine settembre) vengo informata del fatto che il forno non sia riparabile e mi dicono che sarebbe stato sostituito con uno nuovo in 7gg lavorativi. Purtroppo i 7gg sono ampiamente trascorsi, oggi è il 30/10/24 e sono ancora senza forno. Nonostante i miei numerosissimi solleciti che mi sono costati tempo e fatica, ad oggi nessuno si è mai pià fatto sentire ed io sono ancora senza forno in una cucina nuova. E' inammissibile che siano trascorsi ormai 2 mesi e nessuno si sia minimamente degnato di prendere in mano la mia richiesta e risolverla anche proponendomi un altro modello o quanto meno un risarcimento. Da un'azienda così grande e nota onestamente non ce lo si aspetta.
Pin scaduto
Gent.mi, In data 24/12/2024 mio marito ha acquistato all’esselunga di Milano di via Losanna, 10 voucher mygiftcard ticketone del valore di euro 50 cad. leggendo sul cartellino di vendita e sul sito che la validità dei voucher era di 12 mesi. Nel momento in cui decide di utilizzarle, a luglio 2024 (prima dei 12 mesi), scopre con grande rammarico che tali carte sono scadute poiché la data entro cui avrebbe dovuto attivarle è scaduta (in quanto avrebbe dovuto farlo entro i 6 mesi dalla data di acquisto) quindi tali voucher non risultano più attivabili anche se ancora sono nei termini di validità dei 12 mesi. È evidente che tale clausola è gravemente vessatoria per il cliente. Lo stesso giorno ha acquistato anche altre tessere mygiftcard e nessuna ha una durata di attivazione minore dalla durata del voucher. Per tale motivo chiedo di poter avere la sostituzione di tali voucher. Allego i ticket con pin scaduto. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti.
Piano Tim Junior Unica
In data 20/09/24 contatto il servizio clienti Tim che mi propone l’offerta TIM WIFI Casa Mega al quale abbinare una SIM mobile con piano tariffario dedicato ai minori Tim Junior Unica con canone mensile euro 4,99. In data 22/09/2024 con ordine n. 5460AE32TGVC chiedevo l’attivazione del Servizio TIM WIFI Casa e in data 24/09/24 acquistavo la SIM TIM presso una rivendita fisica al costo di euro 25,00. In data 04/10/2024 attivavo la nuova Sim con n.3395744532, chiedevo all’operatore l’associazione Fisso – Mobile per usufruire dello Sconto Fisso – Mobile previsto in offerta e che venisse attivata TIM JUNIOR con canone mensile euro 4,99 come ancora oggi riportato tra le offerte TIM. Nell’area personale My Tim leggo "La tua linea mobile è inclusa nell'Offerta TIM UNICA" ma l’unico servizio attivo sono giga illimitati per la navigazione, e non l’offerta da me richiesta TIM JUNIOR, comprendente traffico voce e sms illimitati. Infatti la SIM ha una tariffa base a consumo e alcune telefonate non si ricevono (gestore ILIAD). Perciò a parte il traffico dati la scheda non soddisfa i requisiti riportati nell’offerta. Provo ad esporre il problema innumerevoli volte al servizio clienti Tim sia 187 che 119 senza alcuna risposta risolutiva, e solo in data 10/10/24 apre una segnalazione n.9-768570181640 , chiusa in data 17/10/24 con il messaggio “è stata lavorata e riceverai a breve il nostro riscontro con maggiori dettagli” dettagli che ancora ad oggi non mi sono stati resi noti. Aggiungo inoltre che in data 16/10/2024 ricevevo da TIM la Scheda Sintetica dell’Offerta TIM JUNIOR Unica da stampare e conservare illudendomi che il problema fosse risolto. In data 28/10/24 ricevo la scheda sintetica di TIM POWER Mobile e un sms che mi conferma l’attivazione del servizio al costo di euro 9,99 al mese; tale offerta non è stata mai richiesta da me. Pertanto chiedo di conoscere i motivi della mancata attivazione del piano TIM Junior Unica, ovvero dell’attivazione non richiesta dell’offerta TIM POWER Mobile, inoltre manifesto la mia volontà di voler usufruire dell’offerta TIM JUNIOR Unica ancora oggi pubblicizzata e nel contempo chiedo l’indennizzo per la mancata attivazione del servizio nei tempi previsti.