Richiesta di restituzione somme a PDF GURU
A: PDF GURU 27/07/2025 Spett. PDF GURU, LOPOFIST LIMITED In data 20/10/2025 ho usufruito del vs servizio di modifica PDF on line pagando con Apple pay 1,99€. Recentemente mi sono reso conto che la vs. Società in data 27/10/2025 mi ha addebitato ulteriori 49,99 € sulla postepay, restando giustamente sorpreso e molto amareggiato. Chiedo l’immediato Storno/rimborso dell importo da voi indebitamente prelevato. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alfonso Musio
Sostituzione anta e garanzia
Buongiorno, Ho acquistato una cucina nuova stosa a fine 2023 (modello KAYA) dal rivenditore di via salaria a Roma (cuciniamo srl). Dall'inizio ci sono stati dei problemi di condensa ed è stata sostituita un'anta. Adesso c'è stata una ulteriore rottura di un'altra anta e le altre si stanno scorticando tutte. In pratica la cucina si riempie di condensa e si sta gonfiando per tutti i pensili nella sua lunghezza. Sia il rivenditore che il nr verde Stosa (contattato) parlano di una garanzia con la Nobis, a me mai detta e che non conosco. Nel libretto consegnatomi all'acquisto "uso e manutenzione" non è riportata alcuna informazione su questo ne alcun numero da contattare né altro. Chiedo un vostro intervento per risolvere la situazione. Contando in un sollecito riscontro porgo coridlai Saluti.
Reclamo per intervento tecnico inefficace – Asciugatrice Beko
Buongiorno, desidero segnalare quanto accaduto in occasione dell’intervento richiesto per la mia asciugatrice Beko, ormai fuori garanzia, che presenta un problema di scarico dell’acqua: il liquido finisce nel filtro anziché nella vaschetta. In data 4 novembre 2025 è intervenuto un tecnico Beko che, senza effettuare alcuna verifica approfondita, ha attribuito il malfunzionamento a una presunta ossidazione della scheda madre. Il tecnico non ha eseguito alcun tipo di intervento o diagnosi tecnica concreta sull’elettrodomestico; in compenso ha proposto l’acquisto di una nuova asciugatrice, lasciando intendere che avrebbe provveduto lui stesso alla vendita e specificando che il prodotto non era visibile perché custodito in un magazzino non aperto al pubblico. Naturalmente abbiamo rifiutato l’offerta, provvedendo comunque al pagamento della chiamata di assistenza. Desidero inoltre segnalare che l’asciugatrice, dopo due giorni, ha ripreso a funzionare e continua a farlo tuttora, a patto di svuotare manualmente l’acqua dopo ogni ciclo. Questo conferma ulteriormente che la diagnosi formulata dal tecnico era quanto meno superficiale. Ritengo pertanto che il servizio ricevuto non sia stato professionale né adeguato, e che il costo della chiamata sia stato sostenuto senza alcuna reale utilità. Chiedo quindi il vostro supporto per una verifica sul comportamento del tecnico e una soluzione adeguata al problema riscontrato, inclusa l’eventuale valutazione di un rimborso. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti. Davide Mattei
bolletta / disdetta
Sono Costanza Santo. Fate attenzione a Fastweb: sono dei banditi! Ho avuto disservizi per un totale di 10 giorni, con disagi per mia moglie che lavora da casa online. Ho dovuto comprare un router con SIM dati per continuare a lavorare. Cercavo di contattarli, ma rispondeva un messaggio impostato dicendo che ci sono problemi nella mia linea e che al più presto avrebbero sistemato. A quel punto, dopo 10 giorni, ho inviato 5 email PEC certificate, ma non hanno mai risposto. Oltretutto, oggi mi è arrivata la fattura più cara del solito e, ancora oggi, sto aspettando che mi arrivi da parte loro un modo per portare il router al negozio più vicino. E ancora nulla (però per le bollette come sono precisi...). Se fossero seri, dovevano scalare il mensile dalla bolletta; invece, è più cara del solito.
multa parcheggio illegale
Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 13.10.2025: reclamo per penale contrattuale numero 004-107-000-159 Targa GV398YM. Mia moglie si recata nella data sopra indicata presso il negozio "Naturasì" in Via Domenico Tardini, 68, 00167 Roma RM per fare degli acquisti (abbiamo prova dal pagamento elettronico) Contesto la richiesta di pagamento in quanto le condizioni non sono trasparenti, e mi vengono richiesti € 40,00 per il superamento di 26 minuti oltre il tempo massimo di sosta garantito di 1 ora. Faccio presente che all'ingresso del parcheggio, non sono presenti né sbarre né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata/uscita e non si ha neanche la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento dell' ora gratuita. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non si possono chiedere 40 euro per 26 minuti di parcheggio senza dare la possibilità di procedere al pagamento sul posto. Inoltre il verbale è impostato per essere totalmente intimidatorio con due aspetti molto importanti: 1)Non è arrivato con lettera raccomandata 2)Le modalità di riscossione sono poco chiare facendo fare il pagamento solo online senza possibilità di pagare dal tabaccaio o in Posta. Park Depot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario è molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo. La lettera ricevuta non ha validità legale in quanto non è stata notificata a mezzo raccomandata.
Pacco danneggiato merce mancante
buongiorno, il 22 ottobre ho contattato l’assistenza perché il pacco che avevo appena ritirato risultava manomesso e con merce mancante. Mi hanno aperto 2 ticket e chiuso quasi subito dicendo che non è un loro problema. Ho contattato anche il corriere.
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, Mi è arrivata una richiesta di pagamento del pedaggio tramite la società youverse. Il problema è che è sicuramente una truffa o errata richiesta in quanto il pagamento si riferisce al casello ROMA NORD CHIUSI-CHIANC ed è impossibile perché avendo una macchina elettrica con poca autonomia la uso soltanto nella mia zona e non sono mai andata al di fuori della Lombardia!! Il pedaggio è in data 13/10/2024 alle ore 12.32. Vorrei vedere le foto e avere altre verifiche che ho già segnalato al loro sito nella sezione reclami, ma purtroppo mi hanno rimandato un’altra lettera con la stessa richiesta iniziale senza nessun chiarimento in merito.
Abbonamento non richiesto
Sul mio conto corrente in data 1 Ottobre 2025 vedo un addebito di 30,28€ in favore di Altroconsumo, per un abbonamento che non ho mai richiesto. Accedendo alla sezione online del vostro sito, dopo aver chiesto reset della password (che non ho mai scelto), vedo che risulto avere piano "Superior". Dal vostro sito non risulta possibile disdire l'abbonamento dall'area clienti (nonostante sul vostro sito sia scritto che è possibile farlo). Voglio che venga cessato immediatamente l'addebito, e che mi venga inviata la documentazione che attesti la modalità di sottoscrizione a me addebitata. Chi ha attivato il servizio per mio conto? Altroconsumo dovrebbe essere uno strumento che consenta al consumatore di difendersi, non l'ennesimo servizio da cui difendersi.
Richiesta urgente di rimborso ordine
Segnalo un grave disservizio da parte di GM Distribuzioni S.r.l. / GamesAndMovies riguardante l’ordine n. 300003965, effettuato il 2 maggio e relativo al preordine del videogioco “Pokémon Z-A”, con data di uscita fissata al 16/10. A distanza di mesi: • lo stato dell’ordine risulta ancora “in attesa di prodotto”; • tutti i canali social dell’azienda risultano bloccati o non utilizzabili per comunicazioni; • non ricevo alcuna risposta alle email inviate al servizio clienti; • numerosi altri consumatori riportano problemi identici, evidenziando una gestione non conforme alle normative di tutela del consumatore. Considerato che il prodotto è ormai regolarmente uscito sul mercato, ritengo inaccettabile la mancata consegna e la totale assenza di assistenza. Pertanto, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), richiedo l’immediato rimborso integrale dell’importo pagato per l’ordine sopra indicato. Resto in attesa di un riscontro e chiedo che il rimborso venga effettuato entro un termine congruo. In mancanza, valuterò la segnalazione alle autorità competenti e ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.
Trasferimento da satispay al conto
Buongiorno, io ho provato a fare una transizione da satispay a un altro Satispay e ora mi continua a dire transizione in corso per mandarli al conto corrente. Vorrei capire quanto tempo devo aspettare essendo che di solito ci mette un attimo e ora è da ieri sera che dice in corso.