PDF-Toolz Servizi
Oggetto: Richiesta di rimborso per addebiti non richiesti e annullamento abbonamento Gentile supporto, con la presente intendo chiedere il rimborso immediato degli importi addebitati sul mio conto a partire dal mio primo utilizzo del vostro servizio. In data 05/06/2025 mi sono servito del vostro sito pdf-toolz.com esclusivamente per tre conversioni di un file PDF, pagando l’importo di 0,50 € con la mia carta di credito. Non ho mai sottoscritto un abbonamento mensile e non ho mai autorizzato alcun rinnovo automatico. Non ho più utilizzato il vostro servizio dopo quella prima operazione, tuttavia ho riscontrato pochi giorni dopo il primo addebito l’avvio di 11 addebiti mensili successivi di 49,90 € cadauno, per un totale di 548,90 €. Considero tali addebiti non autorizzati poiché non ho mai accettato le condizioni di un abbonamento ricorrente. Vi chiedo pertanto: 1. l’immediata disattivazione definitiva di ogni abbonamento attivo collegato al mio account (email: [***]); 2. il rimborso completo di tutti gli importi addebitati tranne il primo di 0,50 (cioè gli 11 addebiti mensili di 49,90 €), per un totale di 548,90 €; 3. l’invio di una conferma scritta (via email) dell’avvenuto rimborso e della disattivazione dell’abbonamento. Qualora non dovessi ricevere una risposta soddisfacente entro 10 giorni, sarò costretto a segnalare la questione alle autorità competenti in materia di tutela dei consumatori e a contestare gli addebiti tramite la mia banca. *** pagamento con american express Subject: Request for refund of unauthorized charges and cancellation of subscription Dear Support, With this message I would like to request the immediate refund of the amounts charged to my account since my first use of your service. On 06/05/2025, I used your website pdf-toolz.com exclusively for three conversions of a PDF file, paying the amount of 0.50 € with my credit card. I have never subscribed to a monthly subscription and I have never authorized any automatic renewal. I have not used your service again after that first transaction; however, I have noticed **11 subsequent monthly charges of 49.90 € each**, for a total of 548.90 €. I consider these charges unauthorized, as I have never accepted the terms of a recurring subscription. I therefore request: 1. the immediate and **permanent deactivation** of any active subscription linked to my account (email: ***); 2. the **full refund** of all charged amounts except the first one of 0.50 € (i.e., the 11 monthly charges of 49.90 €), for a total of 548.90 €; 3. the sending of a written confirmation (by email) of the refund and of the cancellation of the subscription. If I do not receive a satisfactory reply within 10 days, I will be forced to report this matter to the competent consumer protection authorities and to dispute the charges through my bank. *** Payment made with American Express
15 chiamate in un giorno per cambiare tariffa
Salve, da questa mattina ho ricevuto 15 chiamate da call center illumia con le scuse più disparate. Sono cliente weikiwi, e da questa mattina è un continuo ricevere telefonate per farmi cambiare tariffa. Mi stanno dicendo che resterò senza fornitore, che la mia tariffa salirà a 0,75cent/kw, che io ho fatto una richiesta di cambio operatore ad una società dal nome rex…sono consapevole che sono tutte strategie per non farmi mantenere la tariffa che ho sottoscritto con weikiwi, ma lo trovo altamente disonesto (anche perché weikiwi è una “associata” di illumia) chiedo cortesemente, qualora abbiate questa possibilità, di monitorare questa migrazione , almeno informando i vostri iscritti che tramite la vostra iniziativa di abbassa la bolletta, hanno conosciuto questi operatori ed hanno ricevuto un vantaggio.
Problema con attivazione di Epipoli Mastercard Prepagata 150 €
Spett. MyGiftCard In data 09/04/26 ho acquistato presso un punto vendita Feltrinelli una Epipoli Mastercard Prepagata di 150€ (come da foto di scontrino e carta fisica in allegato). Nei giorni seguenti, in seguito alla presa in carico della mia pratica, il mio documento d'identità è stato validato e tutti i dati necessari verificati, risultando nell'attivazione del mio profilo in data 12/04 (come da screenshot della mail in allegato). Dopodiché ho proceduto all'attivazione della mia Epipoli Mastercard, inserendo il PIN e confermando i dati personali del mio profilo (come da screenshot in allegato) ma al momento dell'inserimento del codice carta l'operazione viene bloccata dicendo che "la carta non è attivabile o è già attiva" (come da screenshot in allegato). La carta non era già attivata e, a dimostrazione di ciò, verificando sul mio profilo non risulta che io abbia attivato alcuna Epipoli Mastercard (come da screenshot in allegato); e non saprei spiegarmi in che modo sarebbe non attivabile". Chiedo dunque con urgenza la risoluzione del problema e la possibilità di attivare la mia Epipoli Mastercard come ho diritto di fare alla luce della piena validazione del mio profilo e della regolarità del mio acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento inesistente
Spett. [PICTOART] In data [02/04/2025] ho sottoscritto il contratto per FOTO E VIDEO EDITOR usufruendo solo dei giorni di prova gratuiti e annullandolo subito dopo averlo uzilizzato. Credevo che non avrei pagato l'intero abbonamento e invece oggi 13/04/2026 mi sono vista addebitare la somma di 49,90 euro per un abbonamento che ad oggi controllando il vostro sito non risulta, e allora mi chiedo perchè farmi pagare un abbonamento che non esiste! Chiedo cortesemente il rimborso della somma che vi siete presi dal mio conto senza autorizzazione e l'annullamento di ogni eventuale abbonamento risulti a mio nome su ogni vostro sito, perchè ripeto sul profilo a mio nome registrato sul vostro sito non risulta nessun abbonamento attivo, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contratto da me non firmato
Buona sera,come voi potete già immaginare visto le numerose lamentele e reclami di persone che come me hanno avuto la sfortuna di trovarsi senza nessun tipo di contratto firmato e bollette da pagare,chiedo prima di passare per VIE LEGALI e quant’altro un documento che attesti la mia volontà nel passare con il vostro fornitore.Se nei prossimi 8 giorni non avrò nessun tipo di riscontro procederò come devo La mia e-mail è danieleastolfi@me.com
Reclamo formale contro Amazon Italia per appropriazione indebita e indebito arricchimento di terzi
Descrizione del fatto: In data Sabato 21 mar 2026, ho inviato in assistenza un orologio Tic watch 5 pro (Valore: 325,99 €), regolarmente acquistato di seconda mano tramite privato. Nonostante io non fossi l'acquirente originale, l'assistenza Amazon, dopo un colloquio con un supervisore che ha riconosciuto la validità della garanzia sul bene, ha accettato la presa in carico dell'oggetto aprendo la pratica n. [AMAZON RMA DMs6xXJwRRMA] a mio nome. Ho provveduto alla spedizione dell'oggetto tramite corriere (disponibile ricevuta di consegna). Successivamente, Amazon ha deciso di non procedere alla riparazione ma, invece di restituirmi l'oggetto o rimborsare me (attuale proprietario e mittente della spedizione), ha emesso un rimborso integrale sul metodo di pagamento dell'acquirente originale (soggetto con cui non ho più contatti). Il problema legale: Ad oggi, Amazon trattiene il mio oggetto di proprietà privata e si rifiuta di risarcirmi, sostenendo che il rimborso è già stato inviato al primo acquirente. Questa condotta configura: Appropriazione indebita: Amazon ha ricevuto il bene da me e non lo restituisce, né mi corrisponde il valore. Indebito arricchimento di terzi: Amazon ha pagato un soggetto che non era più proprietario del bene, causando a me un danno patrimoniale di 325,99€. Violazione degli obblighi di custodia: Avendo accettato la pratica a mio nome, Amazon ha riconosciuto il mio diritto alla gestione del bene. oltretutto l'assistenza è stata gestita dal centro autorizzato Enfinitec, il quale ha interagito esclusivamente con me tramite l'indirizzo amazon.service.it@enfinitec.com, confermando la ricezione del bene dal mio indirizzo e l'apertura della pratica a mio nome. Questo conferma che Amazon mi ha riconosciuto come legittimo interlocutore prima di 'perdere' il bene e rimborsare un terzo Chiedo il valore indietro (Tramite buono amazon) oppure la restituzione del bene originale con gli stessi accessori che ho inviato con l'aggiunta di un valore forfettario pari all'entità del danno non riparato
Ritardo consegna acquisto
Spett. X.tech prima denominata iRAPIDO In data 12/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 Azzurro 256 GB pagando contestualmente l’importo di 310,43 €, le spese di spedizione risultavano pari a 0,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato il 18/03/2026 che i tempi di spedizione richiedono generalmente 12-15 giorni lavorativi (entro il 02/04/2026). La merce ad oggi non risulta ancora essere stata spedita, pertanto risulta essere ben 7 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non potrò consegnare per tempo come regalerò il dispositivo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 310,43 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Doppia Consegna errata di materiale e tempi di risposta eterni
Buongiorno, ho comprato su home 24 in data 30/08/2025 una parete attrezzata modello Chkuni composto da 4 colli, 3 di questi sono arrivati interi,1 collo è arrivato rotto e segnalato dal corriere in fase di consegna. Dopo la segnalazione è partito il calvario, questa situazione va avanti da 8 mesi, e dopo 2 consegne sbagliate 1°del 08/01/2026, e la 2° 19/02/2026, innumerevoli email per chiedere chiarimenti sullo stato della fornitura, qualche telefonata (perché purtroppo prendere la linea è impossibile) con la promessa che tutto si sarebbe risolto, con tempi di risposta biblici siamo di nuovo al nulla di fatto. L'ultima promessa fatta per e-mail è stata qualche settimana fa, dove mi è stato proposto il rimborso dell'intera parete attrezzata poiché il loro produttore non la forniva più, a patto che devo smontare quello che fino ad oggi ho montato e farglielo riavere. Questa email è arrivata 13 giorni fa dopo aver parlato al telefono con una assistente 2 giorni prima , che mi aveva promesso che appena il produttore del mobile aveva il materiale me lo spedivano,poiché avevano finalmente capito l'errore che fino a quel momento era legato alla consegna del materiale sbagliato. Io a quest'ultima e-mail, ho risposto che mi sembrava assurdo che un produttore di mobili non riesca a fornire un collo di ricambio (visto che la stessa manovra ,seppur sbagliando anche lì ,) poi alla fine è stata fatta su un collo dell'armadio che ho acquistato sempre da loro. In ogni caso (se mi dessero modo di essere contattati) sarei disposto al rimborso proposto se loro mi mandano un corriere specializzato che mi smonta e imballa il materiale montato fino ad ora, a loro spese. Se non viene consegnato il materiale chiesto oppure evasa questa ultima richiesta, Chiedo un intervento a livello legale per i danni morali e materiali dopo 8 mesi di disservizi e conseguente mancata fornitura del materiale..
Evento annullato e mai rimborsato
Ho richiesto mesi fa via ticket One il rimborso per l'evento rock at the opera che si doveva svolgere a Brescia e mai svoltosi. Chiedo il rimborso dei biglietti come già sollecitato all'ente erogatore TicketOne. Attendo un imminente aggiornamento e risposta per il rimborso
APRO UNA DENUNCIA
HO FATTO UN PAGAMENTO VOLUTO DI 50 CENTESIMI IL 18 APRILE 2025 , E DAL 28 APRILE FINO A OGGI 13/04/2026 STO PAGANDO 49,90 € AL MESE , 548 € PAGATI PER NIENTE !!!!! VOGLIO IL RIMBORSO