biglietti aerei
Spett. FlyGo In data 10/04/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 301,13. Al momento non ho ricevuta nessun voucher nè una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefano Zingone stefanozingone@yahoo.it
Biglietti non arrivati
Buongiorno, in data 15/04/2025, ho eseguito il pagamento di 75,38 euro, per il volo, andata e ritorno, per la Sardegna nelle date 11/05/2025 ( partenza); 13/05/2025 ( il ritorno). I biglietti li ho presi attraverso la società FLYGO, la quale, almeno apparentemente, mi avrebbe indirizzato sul sito ufficiale della Ryanair. Subito dopo l'acquisto, però, mi è arrivata soltanto una conferma della prenotazione da parte di FLYGO, ma nessun biglietto. Infatti, l'email si prendeva un lasso di tempo che poteva andate da un minimo di 20 minuti fino ad un massimo di 14 giorni per l'invio di un'ulteriore email con i biglietti allegati. Essendo passati alcuni giorni senza che mi sia arrivata tale email, ho provato a contattare, sia telefonicamente, sia tramite emai, FlyGO, al fine di esortarli ad inviarmi i biglietti o, quantomeno, a rimborsarmi in modo tale da reperire altrove i biglietti. Nonostante due email inviate, non ho ricevuto alcun tipo di risposta. Pertanto, con il presente reclamo, intendo denunciare questo comportamento scorretto da parte della società FLYGO, ed essere rimborsato dell'importo sopra riportato.
Problema con i biglietti mai arrivati
Spett. Flygo Sono titolare dei biglietti con numero prenotazione 108410713 per i voli del 24/07/2025 da Milano Malpensa a Corfu’ (Grecia) Non ho ancora ricevuto i biglietti anche se pagati e prenotati dal 08/03/2025. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 326,45 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
10€ presi ma spariti il giorno dopo
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per top 250 plus telefonica A partire dal 19/04 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare soldi spariti e offerta non rinnovata. Ho già segnalato il disservizio il 20/04 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
aumento polizza senza sinistri
sono cliente storica da 15 anni senza mai fare un sinistro e con onesta non puo essere che io o una polizza che o rinnovata settembre pagata 980 e da sostituire su altra auto devo pagare di nuovo 720€ e una truffa mi dicono che il prezzo e dovuto a assicurazione sul furto attenzione io con genertel o piu contratti o assicurato altro contratto della stesso veicolo da assicurare adesso assicurata con furto e incendio per 36000€ pago 1100€ anno stesso veicolo stessa cilindrata assicurata di meso 18000€ mi anno chiesto 980 gia pagato la vecchia polizza + 720 ma scherziamo e da denunciare subito queste cose la cosa piu brutta che io sto chiamando ma senza essere risolto nulla operatrici che staccano telefono in faccia non danno spiegazioni una cosa bruttissima brutte persone messe a posta per far pagare i clienti sto scrivendo per avere un riferimento di un responsabile nulla nessuno mi risponde totalmente abbandonati e una vera vergogna
Rimborso MENZZO
Spett. MENZZO, dal 10 luglio 2024 attendo il vostro rimborso per Credenza in legno intagliato in stile orientale 4 ante L70cm Bonita Copper red. Dopo 6 mesi di continui rinvii per la consegna ho chiesto il rimborso. Ricevo mail da Pacorel, che continua a scusarsi, prendendo palesemente in giro.
Problema con rimborso ordine #1018069558
Spett. Farmaè S.p.A. In data 23/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti ( Vitamindermina Crema Idratante 400ml, Klorane Shampoo Al Mango 400m e Vitamindermina Olio Detergente Restitutivo Viso/Corpo 500ml) pagando contestualmente l’importo di 37,32 . Il prodotto non è mai stato consegnato in quanto, solo dopo diversi solleciti, mi avete comunicato in data 31/03/2025 che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018069558 non è andato in totale allestimento per cui avreste proceduto entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Vi ho poi contattato più volte tramite l'apposito form per ottenere il rimborso promesso e inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 23/04/2025 – ad un mese dall'ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni dalla vostra ultima mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 37,32€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (PayPal). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine dal vostro sito Dettagli transazione PayPal email di errore di giacenza e promessa di rimborso
Intervento non concluso
Buongiorno, a seguito del vostro intervento del 4marzo 2025, che finalmente dopo anni sembra avere risolto il problema della perdita di condensa dal tubo di scarico dei fumi, che ha provocato muffa e danni ai muri interno ed esterno nelle vicinanze della caldaia da voi installata; chiedo che concludiate l' Intervento con la riparazione dell'intonaco del muro esterno e sua tinteggiatura, come anche da me comunicato via PEC in data 7marzo 2025 con relative foto che attestano i danni, ma come al solito senza una vostra risposta. Attendo una vostra risposta Grazie
mancata consegna veicolo per annullamento prenotazione a mia insaputa
Buongiorno in data 15/4/2025 non ho potuto ritirare il veicolo da me prenotato e pagato compresa assicurazione, poichè appena arrivato al desk mi dicono che non c'e nessuna prenotazione a mio nome, avendo però io la mail che confermava la prenotazione. Mi dicono che non avrei ricevuto il veicolo lasciano 4 persone di cui 2 bambini ed 1 disabile in mezzo alla strada, visto che ci hanno liquidati pure in malo modo. Sono stato costretto a noleggiare un'altro veicolo sul posto alla "modica" cifra di 372 euro, ovvero piu del doppio dell'importo da me già pagato in anticipo. Sottolineo inoltre che chiamando il servizio clienti non parlano italiano e dicono che chiameranno con l'operatore italiano ma sono due giorni che chiamo, ma non ho ricevuto nessuna chiamata da parte loro. Esigo il rimborso completo e mi riservo di chiedere i danni subiti a fronte dell'importo da me sostenuto per un nuovo noleggio, anche con l'ausilio del mio legale se ci dovesse essere necessità. Si allega documentazione comprovante la beffa subita.
Riparazione poltrona
Spett. Poltrone e Sofà, circa due mesi fa, ho richiesto la riparazione della mia poltrona il cui poggiagambe non funzionava più. Ho provveduto ad inviare, come richiesto, le foto della poltrona, e mi è stato risposto che era un problema del motore e che avrei dovuto provvedere al pagamento di € 300, accertato il quale sarebbero venuti dei tecnici per la riparazione. Ieri mattina (22/04/2025) sono venuti i due tecnici che hanno constatato che il problema NON era il motore, bensì la struttura metallica e dunque non potevano procedere con la riparazione, che comunque mi hanno sconsigliato dal fare, visto l'elevato costo. A questo punto mi sono recato al negozio di Livorno, dove avevo acquistato la poltrona, chiedendo di ritirare il motore (ancora imballato) del quale non avevo chiaramente alcun bisogno, scontandomi eventualmente il suo costo dall'acquisto di una nuova poltrona. Le commesse, assolutamente spiazzate da questa richiesta, mi hanno detto che si sarebbero informate. Nel pomeriggio mi hanno richiamato dicendo che il ritiro del motore non era possibile, che al massimo era possibile ottenere uno sconto pari al 10% su un nuovo acquisto valevole fino a domenica prossima (sembrava la pubblicità, ma al ribasso!). La mia richiesta di mettermi il tutto per scritto non ha avuto al momento alcun esito. Faccio presente che il fatto che il guasto dipendesse dal motore è stato arbitrariamente deciso da voi sull'esame sommario di qualche foto, così come la necessità dell'acquisto di un motore nuovo. In considerazione di tutto ciò, non essendo il motore mai stato utilizzato, anzi ancora nella confezione originale e intonsa, sono a richiedere che provvediate quanto prima al suo ritiro e al relativo rimborso. In caso contrario mi vedrò costretto ad adire per vie legali. In fede, Sergio Manzi