richiesta cancellazione account e dati personali
Buongiorno; Ero titolare di contratto che ho chiuso, questi sono i dati: Contratto Telepass Family N° 235121685 Data attivazione: 04 febbraio 2022 Data chiusura: 09 novembre 2023 Dato che non non ho più un contratto in essere, chiedo venga chiuso l'account e cancellati i miei dati. In attesa di Vs riscontro, Saluti Matteo Beiso
Promozione Buono Amazon riservata ai correntisti BancoPosta
Sono titolare del Conto BancoPosta n° 98641517. In data 21/12/23 ho ricevuto una mail promozionale da mail@comunicazioni.poste.it in cui mi veniva offerta la possibilità essendo titolare di un conto BancoPosta di ricevere un buono Amazon da 100 € se per tre mesi consecutivi avessi ricevuto almeno tre bonifici in entrata per un importo minimo di 700€ ciascuno... Purtroppo ad oggi non è arrivato NESSUN BUONO nonostante abbia fatto accreditare sul mio conto l'importo in entrata di 800 € per ben 6 mensilità da gennaio a giugno ! Naturalmente ho provato a contattare il Call Center indicato nella mail promozionale al numero 800185490 che mi ha liquidato dicendomi che loro si occupano di risolvere le promozioni con scadenza a settembre dell'anno scorso e non quelle di maggio di quest'anno!!! Mi hanno detto di contattare le poste a un numero pure sbagliato per farmi rilasciare da loro quello corretto ma sembravano tutti all'oscuro della promozione descritta... Allego alla presente la mail ricevuta dalle poste che descrive la promozione medesima e le transazioni di bonifico in entrata che mostrano la mia eleggibilità al buono. Spero che con il vostro aiuto si arrivi a capire qual'è il vero problema di questa mezza verità. Grazie e distinti saluti
Account sospeso
Buongiorno reclamo contro the fork che ha sospeso unilateralmente il mio account con relativa impossibilita' ad utlizzare gli yums , senza comunicazione alcuna
Ritardo pagamento sinistro
Buongiorno, il giorno 18/12/23 sono stato tamponato riportando danni al mio veicolo. Con piena ragione e responsabile al 100% del veicolo che mi ha tamponato. Alcuni giorni dopo il perito incaricato dall’assicurazione ha visionato i danni e ricevuto il preventivo di riparazione presso la carrozzeria da me incaricata. A fine marzo ricevo un bonifico come risarcimento ma notevolmente inferiore al costo della riparazione. Più volte io e la carrozzeria tentiamo di contattare il liquidatore dell'assicurazione inutilmente. A giugno ho la necessità di fare riparare la vettura in scadenza di revisione e con i danni riportati verrebbe bocciata, mando a riguardo una pec all'assicurazione che è disponibile a rivalutare il danno in presenza di adeguata documentazione. Il 21/06/24 ritiro la vettura dalla carrozzeria pagando di tasca mia la riparazione . Il 23/062024 invio una pec all'assicurazione con tutta la documentazione dettagliata ,con relative foto durante le varie fasi di riparazioni , fattura e ricevuta di pagamento. Ad oggi 13/07/2024 nessuna risposta. In questi giorni ho ricevuto una loro mail con una nuova proposta di rinnovo ( sono attonito ). Grazie
Lavastoviglie fuori uso dal 10 Maggio
Spett. Mediamarket S.p.A. In data 23/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di 629,97 euro. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si interrompe il lavaggio, segnalando "errore 04" e nel contempo perde acqua. Il 10 Maggio 2024 ho aperto pratica numero 0005956028 come da vostra istruzione direttamente con il produttore per richiedere dapprima la riparazione che, nonostante tre interventi di cui l'ultimo avvenuto in data 5 Luglio con tentativo di sostituzione del decalcificatore non è stata effettuata, e successivamente, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato e non eliminato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il produttore insiste nel ritenere l'elettrodomestico riparabile per cui ha provveduto a rispedire un nuovo decalcificatore al tecnico incaricato. Contesto quanto sopra in quanto sono stati effettuati già tre tentativi e nel frattempo l'elettrodomestico è fuori uso dal 10 Maggio, di fatto ho potuto utilizzarlo solamente 4 mesi ( da Gennaio ai primi di Maggio) e questo sta arrecando notevole disagio sia in termini di attesa che di tempo messo a disposizione per assistere il tecnico, se non altro per assicurare sempre la presenza in casa per poterlo ricevere; inoltre, il quarto intervento si prefigura già fallimentare dal momento che la sostituzione riguarda il decalcificatore, già sostituito dal tecnico in data 5 Luglio. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito ingiustificato
Buongiorno, Il giorno 9 luglio mi è stato addebitato l’importo di € 42,00 sulla mia carta di credito senza aver chiesto nessun servizio, vorrei sapere il motivo di tale addebito. Ho ricevuto un vostro SMS che diceva Richiesta autorizzazione € 42,00 per GATE RETAIL WIZZ E - CAPABILITY Attendo un vostro cortese riscontro. MORONI IRENE yrene.jrene@gmail.com +39 342 3320845
consegna avvenuta ma transazione non aggiornata
La transazione per la vendita della camicia da smoking ysl dal valore non indifferente, è stata annullata dall' acquirente perché questi sostiene di non aver ricevuto il pacco. In realtà l'acquirente ha ricevuto una mail da Mondial relais in cui gli di chiede di scegliere un altro punto di ritiro, mail di cui Vinted dovrebbe essere a conoscenza dato che è allegata alla richiesta di sospensione. Si allega perciò tale risposta che l'acquirente ha allegato alla contestazione vinted e il tracking del pacco 14427570 che basta inserire sul sito Mondial relais per capire che non è ancora stato consegnato. Vinted invece non compie queste verfiche e mi scrive che il problema è stato risolto!!!!!! Ora il pacco è stato ritirato finalmente dall'acquirente come da allegato col tracking ma su vinted la transazione risulta ancora sospesa. Pertanto se come da contratto se entro due giorni dal ritiro del pacco dell'acquirente, ovvero lunedì 15/7, non mi verranno accreditati i soldi, si interverrà nelle opportune sedi.
RITARDO SPEDIZIONE E CONSEGNA
In data 6/07 ho acquistato sul sito playtex 3 reggiseni. So che comunque siete sempre voi che gestite Dim Loveble e Playtex da Grassobbio. Quindi ora voglio capire per quale motivo per spedire 3 reggiseni ci vuole una settimana e nessuno mi sa dire nulla. Mi è arrivata una mail che la merce è stata spedita ma credo che sia stata solo creata un'etichetta senza di fatto spedire la marce perche sul link che è nella mail che rimanda al corriere Bartolini, non ci sono aggiornamenti se non la dicitura DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT. e basta piu niente. Ora è una settimana che cerco di capire, mando mail ma niente. A me la merce serviva per il 18, che dobbiamo fare? Peraltro credo che la merce provenga dalla Francia, se avessi saputo che veniva dall'estero e che i tempi di condegna non erano quelli indicati nel sito, non avrei mai acquistato. Mai. Veramenti scorretti e poco chiari. La merce deve arrivare prima del 18 altrimenti chiedero il reso ma comunque non acquistero mai piu sito Playtex, Loveble etc, veramente vergognoso. Ci sono aziende che spediscono il giorno stesso della ricezione dell'ordine, siamo nel 2024 forse è il caso di aggiornasi. Pretendo che venga risolta la questione in modo tempestivo.
Riparazione non completata
Buongiorno, come già sengnalato numeroso volte sia alla vostra sede centrale, sia a quella di Pordenone, sia ad operatori del call centre e backoffice, sia al responsabile della filiale di Pordenone (nel frattempo cambiato 2 volte), la mia auto ci è stata riconsegnata dopo 6 settimane (in luogo delle 3 previste), con: - Griglia di plastica sotto-parabrezza non sostituita (e presente nel vostro preventivo) - cofano anteriore non riverniciato (e presente nel vostro preventivo) - Luce terzo stop mancante (presente quando l'auto vi era stata riconsegnata). Abbiamo segnalato il tutto da Aprile... e ancora non c'è una soluzione. Direi che siamo stati oltremodo pazienti. Facciamo notare che l'assenza del terzo stop ci espone alle sanzioni previste da CdS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Restiamo in attesa di un vostro pronto riscontro alla presente (e a tutte le altre mail inviate) Cordiali Saluti Paolo Mauri paomau77@gmail.com 366/7758631
Non ho ricevuto i fiori
Spett. FLORAQUEEN In data 09/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una "Composizione floreale + accessori" pagando contestualmente l’importo di 69,70 € comprese [4,50€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta (garantita) il 12/07/2024 entro le 22:00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Paleso, pertanto, il mio diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Vs. Mail