Truffa Wallapop
Sono stato truffato su questo sito. Nelle chat sono stato contattato da una persona che mi ha raggirato. Ho aperta la pagina relativa al pagamento con il simbolo wallapop. Quando se ne sono accorti era troppo tardi. Chiedo un rimborso dei soldi persi. Ho screenshot al momento della truffa. Grazie
O preso un biglietto su fly go ma non mi è arrivato nulla
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile contattare il servizio clienti per cancellazione volo e rimborso tasse
Buongiorno, in data 7/4/2024 mia figlia e due amiche hanno prenotato un volo A/R da Milano Linate a Malta partenza 14/7/2024, ritorno 21/7/2024. Causa imprevisti personali non potranno però più partire. Hanno ripetutamente contattato il numero +3562135600 (ben 13 volte) e solamente una volta sono stati richiamate da un funzionario che parlava italiano il quale le ha informate che avrebbero potuto avere il rimborso di EUR 35 relativo alle taxes fees. Questo rimborso pare poter essere erogato solo dietro ulteriore contatto telefonico, quindi non sembra possibile farlo via mail o altra modalità. Il numero del servizio clienti sopra indicato non risponde praticamente mai, ti lasciano in attesa per minuti e minuti senza risposta.
Non rispondono
Ho acquistato due “raffreddatori” da loro, prodotto diverso da quello richiesto da me inoltre non funzionante. Sto provando a contattare ma non rispondono. Prezzo 190 euro persi Ovviamente ho chiesto il reso ma non rispondono, così come non rispondo al numero di telefono. Truffa!
Pezzi di ricambio introvabili auto elettrica
Buongiorno, sono a reclamare un disservizio da parte di Nissan e della concessionaria Borsoi di Treviso. Ho acquistato a marzo 2024 una Nissan Leaf il 06.06.24, auto elettrica perchè volevo abbassare i costi del carburante e per la mia indole ambientalista. Dopo tre mesi dall'acquisto, l'auto non si è più avviata. E' dovuto venire a casa mia il carro attrezzi per poterla trasportare presso il concessionario Borsoi . Da lì due settimane dopo è stata spostata a Bergamo presso un officina specializzata. Dalle poche informazioni il presunto problema del veicolo sono le celle della batteria. Ultima informazione è che non vengono spediti i pezzi di ricambio dalla Nissan Europa alla concessionaria di Bergamo. Sono già passati 40 giorni in cui l'auto è stata rimorchiata e non ci sono tempi previsti per la restituzione. Questo a portato a un elenco di disagi per me e per la mia famiglia: - continuo a pagare la rata di un bene che non possiedo e che non sò quando potrò riaverlo; - con l'acquisto avevo delle ricariche gratuite per un anno con Enel x, stò perdendo anche quelle; - stò pagando un assicurazione rca di un auto ferma; - l'auto sostitutiva mi è stata proposta dopo 5 giorni dal ritiro della Leaf (da contratto avevamo diritto immediatamente). Adesso abbiamo un auto sostitutiva a benzina, che incide sui costi familiari dato che abbiamo acquistato un auto elettrica per abbassare i costi; - come da promesse del venditore potevamo contare su un servizio come da "padre di famiglia" che purtroppo è stato inesistente; - ho acquistato un auto Nissan perché avevo fiducia nella società e pensavo che fosse una realtà seria che seguiva il cliente in ogni sua necessità. Per tutto quanto sopra ritengo di avere diritto ad essere contattata immediatamente dalla Nissan, di avere i pezzi di ricambio in tempi brevissimi e di avere la possibilità di restituire l'auto o un risarcimento danni in quanto non soddisfatta dalle promesse non mantenute dalla Nissan. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Linea fissa telefono e adsl non funzionante da giorni
Spett. Wind Tre Io sottoscritto dr. Roberto Grieco, nella qualita' di utente Windtre cod. utente 10534877, con numero di telefono 081 7382775, sito in Casavatore (Na) alla Via G.Galilei 19, Scala B,piano 6, int.26, sottoscrittore da 28 anni, di un regolare contratto di telefonia Fissa con linea internet ADSL con l'azienda WINDTRE, il giorno 4 Luglio 2024 ho riscontrato assenza della linea voce, con totale impossibilità nel ricevere e nell'effettuare telefonate, mentre il collegamento internet ADSL era regolarmente funzionante; contattavo il servizio clienti 159 che registrava il guasto,aprendo una pratica tecnica. Il giorno dopo 5 Luglio alle ore 10,40 circa,veniva un tecnico presso il nostro condominio e dopo aver asserito di aver fatto controlli nella cassetta telefonica (dicendomi che la mia linea non c'era più ma che era stata spostata chissà in quale altra cassetta ma che lui non riusciva a trovare...),richiedeva di entrare nell'appartamento per un sopralluogo, concludendo che il guasto era irrisolvibile, che la linea con il doppino telefonico era stata spostata e lesionata "per far spazio alla fibra ad altri utenti" e che pertanto la mia linea era irrecuperabile per un danno che il tecnico ha genericamente addebitato a lavori di tecnici telefonici che avebbero lesionato la mia linea per mettere la fibra ad altri e che secondo lui il problema non era risolvibile se non passando alla fibra. Non ha indicato il danno dove fosse di preciso, lasciando il sottoscritto senza risoluzione del problema e basito sulla sua reticenza nel dettagliare dove fosse il danno della mia linea per poter capire poi cosa fare e contro chi rivalersi. Sino all'intervento del tecnico la linea voce non funzionava ma l'ADSL si, dopo l'intervento del tecnico è stata interrotta completamente anche la linea ADSL. Richiamo il servizio clientiWindTre 159 lo stesso giorno e l'operatore mi dice che le motivazioni del tecnico erano assurde, che Windtre mi avrebbe,ovviamente, risolto il problema e che avrebbe risegnalato la cosa per ulteriore intervento tecnico. Il giorno 6 Luglio vengo contattato da una nuova operatrice Windtre che mi riferiva di un nuovo intervento tecnico fatto stavolta nel palazzo ma non in casa mia che confermava la presenza di un danno alla mia linea telefonica che a dire del nuovo intervento tecnico era irrecuperabile per un danno non specificato e non si sa dove avvenuto nè da chi cagionato e concludeva che Windtre non avrebbe potuto far nulla ma che avrei dovuto provvedere io a risolvere il problema. Alla mia richiesta di avere, una relazione tecnica. dei tecnici intervenuti per dettagliare precisamente l'accaduto, mi veniva risposto che era impossibile, concludendo che mi dovevo fare una ragione di aver perduto la linea telefonica. Tale situazione appare assurda e surreale, dire ad un cliente da ben 28 anni che, senza alcuna responsabilità dalla sera alla mattina deve accettare di non avere più la linea telefonica.....oramai telefono ed internet raggiungono i luoghi più remoti ed io in piena città devo sentirmi addurre motivazioni così assurde e soprattutto senza avere una relazione scritta ? Spero sia solo un incubo perchè a me serve il ripristino in tempi brevi della linea telefonica e dell'ADSL anche per motivi professionali. Tutto quanto descritto, è stato puntualmente gia’ evidenziato piu’ volte al 159 e tramite Pec al servizioclienti159@pec.windtre.it senza alcun riscontro positivo. Oggi 12 luglio 2024 ho ricevuto una laconica Pec di risposta da Windtre che recita " Gentile GRIECO ROBERTO, in riferimento alla tua segnalazione del 09/07/2024, identificata con numero 1651620391 ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che la richiesta non è compatibile con l'offerta sottoscritta. Pertanto non è possibile accogliere la tua richiesta. "
mancata assistenza fuori garanzia
*Apparecchio Dyson aspirapolvere: SV12 V10 Parquet EU/RU/CH SNk/Ir/Ir(282106-01) (Iron/Sprayed Nickel/Iron)* Qualche giorno prima del 5/6/2024 il mio aspirapolvere ha cominciato a dare dei problemi. Non si avviava, oppure si avviava e si spegneva da solo, oppure non si spegneva più. Ho seguito tutte le indicazioni di manutenzione sul vostro sito ma il malfunzionamento è continuato. In data 5/6/2024 ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti. Mi hanno proposto di prenotare il pezzo di ricambio con una pre accettazione del costo di 119 eu sulla carta di credito per assicurarmi il pezzo di ricambio, non appena il magazzino fosse stato rifornito. Ho ricevuto mail di conferma con numero di ordine 1883550101. In data 10/06/24 è arrivata una mail dove mi si comunicava che l'ordine era stato annullato. Ho richiamato l'assistenza e mi è stato detto che era un annullamento automatico del sistema che quando registra che il magazzino non è rifornito entro certi tempi (3 giorni lavorativi !?!??) procede. Mi è stato offerto uno sconto del 25% sull'acquisto di un nuovo aspirapolvere che ho rifiutato perchè, oltre a non voler pagare troppi soldi, mi sembra assurdo che dopo soli 4 anni debba buttare via un elettrodomestico pagato più di 500 eu quando dovremmo tutti rispettare l'ambiente. Dato che ero un po' alterata, la signora, secondo me prendendomi in giro, mi ha assicurato di aver messo un alert per essere ricontattata non appena il pezzo di ricambio fosse stato versato a magazzino. E' passato più di un mese e tutt'ora non ho ricevuto nulla. Ho visto sul sito di Altroconsumo che nella mia situazione ci sono molti altri clienti di Dyson. Non me lo sarei mai aspettato, pensavo foste attenti alla qualità sia del prodotto che dell'assistenza post vendita. Resto in attesa di assistenza concreta
Problema con prenotazione FLY GO
Buongiorno, in data 24-06-2024 ho effettuato l’acquisto di un biglietto aereo al costo di 138.99 tramite Fly Go il volo Volotea V71751 tratta Torino Olbia. Ho effettuato il pagamento ( n. Transazione #9967928). Ma ancora non ho ricevo notizie sul mio volo, vorrei effettuare un reso ma sono già 2 giorni che chiamo all’assistenza clienti ma sono spariti nel nullo ho provato a mandare delle mail ancora niente.. potete aiutarmi?
mancata emissione fattura
Buongiorno, il giorno 4 luglio 2024 on line inserivo ordine n 540979 con pagamento tramite paypal trasmettendo dati fiscali completi della ns ditta come richiesti.Si evince chiaramente sulla copia ordine allegata. Il giorno dopo un nostro incaricato ritirava l'ordine ma nessuna fattura e' stata consegnata o caricata ne sull'area personale ne trasmessa tramite fatture elettroniche. Inutili sono state le ns richieste tramite e mail. Attendiamo urgentemente fattura. Grazie e buona giornata
Importo ricarica scomparso
Buongiorno, ho una SIM ricaricabile con numero 327 151 2503 e con una tariffa che prevede un canone di 19,99€ al mese. Ho effettuato una ricarica da 15€ il 07/07/2024, dopo la ricarica la mia offerta risultava sospesa per mancanza di credito (corretto perchè la ricarica non copriva l'intero canone mensile) ma il credito residuo risulta a 0€ nonostante la ricarica effettuata, mi sarei aspettato che se la ricarica non era sufficiente a riattivare l'offerta finisse nel credito residuo (altrimenti ho pagato per non avere nè un servizio nè un credito residuo) Oggi (12/07/2024) ho chiamato il numero verde, un operatrice mi ha proposto un offerta piu economica con canone di 9,99 €/mese alle stesse condizioni dell'offerta precedente. Ho effettuato una seconda ricarica da 11 € ma la situazione è rimasta invariata (offerta sospesa e credito a zero). Se le ricariche che ho effettuato, singolarmente non erano sufficienti a riattivare l'offerta tali importi sarebbero dovuti rimanere nel credito residuo. Attualmente ho pagato 26 €, non ho mai usufruito di alcun servizio e non ho credito residuo. Chiedo la restituzione delle due ricariche effettuate e non usufruite pari a 26 €