mancata consegna
In data 05/08/2024 ho ordinato alla soc. IKEA di San Giuliano Milanese, n.2 materassi con consegna a Lillaz Frazione Cogne (Aosta). I materassi mi sono stati consegnati presso la mia abitazione a Segrate in Via Ottava Strada San Felice, 12. Sulla conferma d'ordine è stato riportato erroneamente l'indirizzo di consegna e al momento dell'acquisto, non mi sono accorto perchè era coperto dallo scontrino fiscale. Ho provveduto personalmente a rendere i materassi presso Ikea di san Giuliano M.se. IKEA li ha ripresi in carico per spedirli al giusto indirizzo aggiungendo un ulteriore costo per il trasporto, previsto per il 23/08/2024 (Vedi scontrino del 06/08/2024). I materassi non sono mai stati consegnati e sentendo IKEA a quanto pare non avevano mezzi di trasporto a disposiszione per la consegna, spostando a non si sa quando la consegna della merce. Dato che ad oggi la consegna non è avvenuta, ho di nuovo interpellato Ikea, che mi propone rimborso del trasporto non effettuato e per il costo dei materassi propone una carta di reso valida fino al 11/09/2024 (vedi allegato). La mia richiesta è un rimborso totale a mezzo Bonifico Bancario, sia delle spese di trasporto che della merce, direttamente, sul mio C/C Bancario. Cordiali saluti Giampiero Rottola
Buonasera, vorrei segnalare quanto mi è accaduto con la compagnia di car sharing “Zity” a Milano. Il giorno Domenica 14/04/2024 mi sono registrata al servizio scaricando l’app sul mio telefono cellulare. Eseguita la procedura di registrazione, alle ore 02:51 ho iniziato il noleggio con l’autovettura targata GH410JN. Alle ore 03:55 circa dello stesso giorno (poco più di 1h dopo) ho parcheggiato la vettura in Viale Sarca – Milano, in prossimità del numero civico 326. Come da procedure presente all’interno della vettura ho eseguito scrupolosamente tutti i passaggi per chiudere l’auto e terminare il mio noleggio. Alle ore 8:30 del 14/04/2024 mentre mi recavo in stazione ferroviaria, ho scattato una foto al veicolo che era ancora parcheggiato nella posizione in cui l’ho lasciato alle ore 03:55. Posso produrre evidenza della foto scattata. Alle ore 9:00 ho preso un treno per recarmi a Parma, anche di questo posso produrre evidenza. Dopo alcuni giorni dal termine del noleggio e precisamente il giorno 17/04/2024 alle 14:08, ricevo dalla società Zity la fattura HM2400096342 di € 98,46 ed una seconda fattura RZTY13790839 di € 310,00. Mi sono pertanto immediatamente attivata per capire i motivi di tali fatture essendo riferite ad un periodo successivo al termine del mio noleggio. Con molta fatica riesco a parlare telefonicamente con il supporto clienti il quale mi informa che i loro sistemi hanno registrato il termine del mio noleggio il giorno 15/04/2024 alle ore 09:58. Le due fatture fanno riferimento al noleggio per il periodo intercorso dal giorno 14/04/2024 al giorno 15/04/2024 (HM2400096342) ed al costo di rimozione dell’auto con intervento del carro attrezzi in Via Nota Alberto - Milano per riportare la vettura in rimessaggio (RZTY13790839). Oltre al danno anche la beffa: dopo avere pagato un costo esorbitante come sopra dettagliato, in data 23/09/2024 mi è stata recapitata una multa di € 133,61 per aver parcheggiato sull’area disabili (verbalizzata il 15/04/2024 ore 01:26) e conseguente decurtazione di 4 punti sulla patente. Questo servizio (o disservizio) di car sharing Zity per un tragitto di pochi chilometri mi è costato un totale di € 542,07 oltre alla decurtazione di 4 punti sulla patente. Dopo quanto accadutomi ho voluto verificare le recensioni di altri clienti per capire se il mio fosse stato un caso isolato oppure no. Senza troppo stupore scopro innumerevoli pessime recensioni di cui alcune raccontano esattamente quanto accaduto a me. Alla luce della mia trista e costosa esperienza mi rivolgo a voi perché possiate intervenire a tutela di futuri consumatori che si imbatteranno nelle varie disavventure e verranno frodati da Zity Mi domando: “Se invece di un divieto di sosta, chi ha utilizzato la vettura impropriamente ed illegalmente (non avendo registrato e pagato il noleggio) avesse causato un incidente provocando la morte di qualcuno e fosse poi scappato? Sarei stata accusata di omicidio stradale?” Credo che quanto mi sia accaduto sia una cosa gravissima ed il fatto che Zity si possa comportare come ha fatto e sta facendo sia una palese violazione dei basilari diritti di noi consumatori. Le riflessioni di cui sopra mi hanno portata, quale tutela pro futuro, a comunicare formalmente via e-mail a Zity il fatto che nonostante i loro sistemi non abbiano registrato correttamente la fine del mio noleggio, per quanto mi riguarda quanto accaduto dopo le ore 8:30 del 14/04/2024 (ovvero il momento in cui ho fotografato la vettura ancora parcheggiata in Viale Sarca – Milano), non mi ritengo in alcun modo responsabile. Fiduciosa che saprete gestire al meglio la mia segnalazione, resto a disposizione per qualsiasi necessità di ulteriori dettagli o chiarimenti. Cordiali saluti, Arianna Larini
Errato addebito pedaggi
Sono stato titolare (ora chiuso) di contratto telepass family e in data 13 maggio u.s. (dopo aver interessato la società telepass che mi rimandava per la specifica tematica alla Società Concessionaria) ho inoltrato a mezzo mail reclamo contestando due addebiti per utilizzi il 18 e 19 aprile per un importo di € 17,90 ed € 8,80. Al reclamo veniva attribuito numero di riferimento 03722150. Il successivo 23 maggio mi veniva comunicato che, a seguito delle verifiche, erano risultati transiti effettuati dal veicolo che non si sono conclusi correttamente in uscita e che i vostri sistemi informatici, attraverso il rilevamento fotografico della targa, hanno provveduto ad addebitare sulla mia posizione contrattuale sulla base dell'abbinamento Targa/Apparato Telepass, presente nella vostra banca dati al momento del transito. In pari data provvedevo a comunicare di aver ceduto l’autovettura in conto vendita il 02.02.2024 alla concessionaria che ha provveduto alla vendita della stessa il successivo 27.03.2024, pertanto le spese erano da addebitare all’effettivo proprietario così come risulta dal pra. Non avendo ricevuto alcun riscontro il successivo 07.06.2024 inviavo ulteriore mail precisando ulteriormente che: - il veicolo non è più nella mia disponibilità sin dal 02.02.2024 e risulta ceduto in vendita comunque dal 27.03.2024 (come da documento allegato); - non avevo provveduto ad aggiornare tempestivamente la targa sul sito del fornitore del servizio (Telepass); - i transiti non si potevano concludere correttamente perché ovviamente il dispositivo non era a bordo del veicolo; ribadendo che gli importi sono da addebitare all’effettivo proprietario così come risulta dal pra e dalla documentazione che allegavo a supporto. Al reclamo veniva attribuito numero di riferimento 03839685. Ancora non ho ricevuto alcun riscontro.
Problema consegna pacco
Buongiorno, ieri 09/19/24 dovevano consegnarmi un pacco da shein e quindi sapendo questo ho aspetto dalle ore 14.30 fino alle 18:20 fuori in giardino il corriere per una questione di sicurezza per essere sicura che passava e che il pacco non se lo prendeva nessun altro. Niente mi arriva la notifica che alle 17: 57 hanno tentato la consegna ma non mi hanno Trovata a casa, cosa non vera visto che ero fuori ad aspettare. E poi mi hanno detto che passavano oggi 10/10/24 e ho fatto lo stesso mi sono messa fuori in giardino ad aspettarli dalle ore 15 più o meno e verso le 16:30 ho scritto a loro una mail che lo stavo Aspettando fuori, mi torna come risposta che il mio pacco l’hanno ancora tentato di consegnare alle ore 16:56 e siccome non mi hanno di nuovo trovata a casa allora hanno fatto il reso e spedito il pacco indietro a shein. Ma ci rendiamo conto sono due giorni che sto fuori e questi mi prendono in giro. Il giorno prima avevano detto che mi telefonavano e non lo hanno fatto. nessuno si è fatto vivo. Questa è una presa in giro, siamo in tantissimi a lamentarci della loro non correttezza e presa in giro. Questo corriere va denunciato perché la devono finire di giocare coi soldi degli altri perché le cose le paghiamo e ci rimettiamo sempre noi clienti.
Cancellazione volo
Reykjavik 09.10.2024 Oggetto: richiesta riprenotazione per cancellazione del volo n. W4 6098 del giorno 18.12.2024 e del volo di ritorno W4 6097 del 01.01.2025 Spett. Wizz air io sottoscritta Sara Cilio, nata a Figline Valdarno, FI, il 24.01.1977, residente in Fellsmúli 19,108 Reykjavik, Islanda, in data 01.07.2024 ho acquistato regolare biglietto, per me e i miei tre figli di 3, 5 e 7 anni, per il volo n.W4 6098 del giorno 18.12.2024 alle ore 19,25 con destinazione Roma e per il volo di ritorno W4 6097 in data 01.01.2025. Il 19.09.2024 ho ricevuto comunicazione da parte vostra della cancellazione del volo. Faccio presente che, volando con tre figli piccoli, ho scelto il volo diretto per limitare il più possibile la difficoltà legata alla durata del viaggio anche in considerazione del fatto che dobbiamo proseguire per altra destinazione. Come da vostra mail intendo scegliere l’opzione 1 con la riprenotazione del volo diretto, andata e ritorno, sulla stessa rotta Reykjavik – Roma, anche su altra compagnia, ed in data da confermare dopo la vostra risposta, in base al Regolamento Comunitario Europeo n. 261 del 2004. In difetto di risposta entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire tutte le vie disponibili senza ulteriore preavviso per la tutela dei miei diritti. Fatto salvo ogni diritto in ordine al risarcimento di ulteriori danni subiti. Distinti saluti Sara Cilio
Mancato accredito voucher e blocco rifornimento
Buongiorno, durante il noleggio in oggetto mi sono fermata a fare benzina al distributore di via Santa Rita in quanto la macchina era a riserva, ho terminato CORRETTAMENTE il processo ma non mi è stato attribuito il voucher, cosa che succede spesso. Inoltre mi è stata disabilitata la possibilità di fare rifornimento. Io ho terminato correttamente la procedura e questo disservizio, che crea parecchi disagi, mi è già capitato più vote. Potete per cortesia verificare e sistemare la cosa dal momento che è una cosa ricorrente. Non è neanche giusto che le persone si fermino a fare benzina perdendo tempo e soldi e il risultato sia il più delle volte questo. Se il servizio non funziona dipende da voi non certo dai clienti!! IL VOSTRO SERVIZIO È UNA TRUFFA!!!
Problema posti aereo pagati e non utilizza in quanto venduti a persone con scarsa mobilita
Spett. Easy jet Sn il titolare del biglietto aereo K6S5979 X FUERTE VENTURA DAL 14 AL 30 SETTEMBRE 2024 TRAMITE LAST MINUTE .COM HO ACQUISTATO VOLO + HOTEL DURANTE IL PERIODO PRE PARTENZA MI SN FATTO MALE E Sono STATO OPERATO AD UNA GAMBA PRIMA DELLA PARTENZA QUASI UN MESE PRIMA HO CHIESTO IL SERVIZO EXTRA X DEI POSTI PIU LARGHI SPECIFICANDO CHE AVEVO STAMPELLE E MOBILITA RIDOTTA MI AVETE VENDUTO DEI POSTI CHE PER LA VOSTRA LEGGE LE PORSONE CON I MIEI PROBLEMI NON POSSONO UTILIZZARE E HO PAGATO .AL MOMENTO CHE SN ARRIVATO IN AEREO PORTO CHIEDENDO ASSISTENZA MI E' STATO DETTO CHE NN POTEVO UTILIZZARE QUEI POSTI A SEDERE E MI SN STATI DATI DEI POATI NORMALI SE LO AVREI SAPUTO DA VOI NON SAREI PARTITO IN QUANTO HO FATTO UN VIAGGIO DOLORANTE E NELLO SCONFORTO ALLEGO LA FATTURA E IL CAMBIO DEI POSTI Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 210 euroVi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
IKEA: ERRORE PROGETTO CUCINA
La sottoscritta Giorgia Peschechera, in relazione alla pratica numero 21600923 premesso che: - a causa dell’errata realizzazione del progetto locale cucina, nonostante il rilievo misure da voi effettuato, si sono poi resi necessari interventi di muratura e di correzione dell’impianto elettrico - stato da voi assicurato il riconoscimento di un congruo indennizzo - che ad oggi, trascorsi 5 mesi dagli eventi, da voi nulla è stato corrisposto a tale titolo sono con la presente a sollecitarvi il rimborso di euro 600 per realizzazioni lavori di adeguamento + indennizzo per ritardo consegna sia dei mobili cucina, sia camera da letto che soggiorno, a voi calcolare. Della fattura che allego, sul totale sono a imputarvi i sopraindicati 600 euro. Attendo urgente riscontro. Cordiali saluti.
Mancata ricevuta biglietti aerei dopo aver effettuato il pagamento
Buonasera, il giorno 08/10/24 ho acquistato sul portale Fly-Go.it un biglietto di Andata e Ritorno della compagnia Aerea ryanair da Milano Malpensa a Manchester(GB)e viceversa, ma al completamento della prenotazione con avvenuta transazione di pagamento con carta di credito i biglietti non sono stati resi disponibili. Solo a quel momento il portale fly-go ha pubblicato una schermata in cui mi veniva comunicato che l'invio dei biglietti era subordinato alla conclusione della procedura nelle prossime 24 ore. Decorse circa 2 ore, ricevo una mail (di cui allego copia) ove vengo informata che la prenotazione è stata eseguita correttamente, hanno prelevato i soldi per l'acquisto dei biglietti e si riservano entro i prossimi 14 giorni di inviare mail per ulteriori dettagli. A questo punto visti i ripetuti rinvii nella ricezione dei biglietti ho effettuato una ricerca internet per verificare l'attendibilità e correttezza dell'intermediario Fly-Go a cui mi sono affidata. Lette le pessime recensioni, vista l'ingannevole procedura verso i clienti che viene posta in atto non informando gli stessi del differimento temporale nella trasmissione dei biglietti aerei (pagati immediatamente), visto che ad oggi non mi è stata fornita alcuna data ultimativa in cui ricevere gli stessi, vista anche l'impossibilità di contattare il servizio clienti di Fly-Go con qualsiasi strumento, chiedo un Vostro cortese intervento (così come indicato sul Vostro sito) per annullare la procedura di acquisto e ritornare in possesso di quanto pagato. Per ogni comunicazione e dettagli correlati a questa procedura contattare il Sig.Ribaudo Manuel al nr 3515817573 Cordiali saluti