C. F.
28/12/2024

Mancato Rimborso Cancellazione volo FR6508

Spett. Ryanair In data 26/09/2024 ho prenotato il volo n° FR6508 da OLBIA a BOLOGNA per il giorno 19/06/2025 con la Vostra compagnia. In data 13/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta, nonostane abbia più volte richiesto il rimborso tramite link ricevuto via mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad EUR189,16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

D. U.
GLS

Spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate

Buongiorno, Con la presente vorrei esporre il mio reclamo in riferimento alla spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate nel centro smistamento dal 16/12/2024. Ad oggi non ho ancora notizie relative a questa spedizione e nessuno sa darmi indicazioni o aggiornamenti. Chiedo cortesemente di poter ricevere al più presto questo pacco e di risolvere la problematica. Grazie Distinti saluti Davide Utzeri

N. D.
27/12/2024

Mancata erogazione biglietti e mancato rimborso dei biglietti stessi

In data 29/09/2024 abbiamo effettuato la prenotazione n. 108253177 per l'acquisto di 5 biglietti andata e ritorno Milano - Barcellona. Tramite Volagratis siamo stati indirizzati al sito FlyGo. La transazione a mezzo carta di credito è andata a buon fine, ma non sono mai arrivati i biglietti, né il rimborso di quanto pagato, per un ammontare di euro 715,72. Flygo, dopo una serie di telefonate e mail con le quali mi assicurava che sarebbero arrivati i biglietti, con mail del 28 ottobre ha comunicato l'annullamento della prenotazione e dichiarato che il rimborso sarebbe arrivato entro 30 giorni lavorativi, ma questo non è accaduto. Chiediamo un vostro aiuto per il recupero dei nostri soldi. Grazie Nicoletta

Risolto Gestito dagli avvocati
R. A.

Truffa danni veicolo

Pessima esperienza. Mi hanno addebitato un danno non fatto da me. Per un graffio su una gomma di una delle portiere 200 euro di addebito. Prácticamente se non contratti la copertura totale c'é il grosso rischio che usino qualsiasi imperfezione (difficile da individuare anche revisando l'auto all'inizio del noleggio) per addebitarti un danno. Purtroppo con questo trucco hanno sempre ragione loro. Sconsigliato totalmente noleggiare con questa compagnia, sono dei truffatori.

M. M.
26/12/2024

Mancato ritiro macchina prenotata e pagata

Siamo una famiglia di 4 persone e volevamo trascorrere il Natale a casa, con i nostri parenti. Così abbiamo preso un volo Easyjet da Basilea a Brindisi, il 24 dicembre scorso. Quando dopo le 21 ci siamo presentati allo sportello AUTOVIA a Brindisi per ritirare la macchina a noleggio - prenotata tramite Easyjet e già pagata (con assicurazione) - l'impiegata ci ha annunciato che non poteva darci le chiavi perché il nome del conducente (la sottoscritta) non corrispondeva al titolare della carta di credito (mio marito). Pur essendo mio marito al mio fianco, con tutti i documenti di identificazione in mano, la dipendente di AUTOVIA e la sua collega si sono rifiutate di aiutarci. Era giunto per loro l'orario di chiusura e sono andate a casa, lasciandoci esterrefatti e smarriti in un aeroporto senza più anima viva, con i nostri due figli minorenni. Nessuno che rispondeva più alle live chat o hot line... Abbiamo poi saputo da un'altra compagnia di noleggio auto che sarebbe bastato aggiungere il nome di mio marito come secondo conducente per risolvere il problema in modo rapido ed indolore. È vero, non abbiamo pensato che il nome diverso sulla carta di credito potesse essere un problema visto che il nostro cognome è identico, che viaggiamo insieme da coppia sposata e che i soldi erano già stati prelevati senza che nessuno si lamentasse. Insomma, l'atteggiamento glaciale e ostile delle due dipendenti ci ha inorriditi e creato non pochi disagi. Oltre a tutto, proprio la notte di Natale. Volevamo denunciare l'accaduto e chiedere come minimo il rimborso dei costi della macchina mai ritirata e dell'assicurazione.

A. R.

Autobus partito in anticipo

Buongiorno scrivo dal treno Trenitalia intercity 614 del 26/12/24 partito da Foggia e diretto a Pescara Centrale acquistato oggi alla cifra di 24 euro per sopperire alla partenza anticipata di un vostro bus, il mio numero di prenotazione era 3218551372, questo bus doveva partire alle 14:55 ma ha deciso di partire alle 14:49 un centinaio di metri prima del mio arrivo senza una giustificazione, ovviamente quest'anticipazione non mi è stata minimamente notificata e ho capito fosse quello il mio bus solo dopo qualche minuto di preoccupazione in cui ho finalmente controllato il tracking sul sito ufficiale e mi sono accorto fosse già partito e l'orario fosse stato sbarrato e sostituito.

G. C.

Mancato riscontro imbarco volo Treviso-Malta

Buongiorno ho richiesto tramite pec in data 22/11 e 04/12/2024 la dichiarazione di imbarco/sbarco da un vettore tratta Treviso- Malta in data 10/04/2024-14/04/2024 Tali dati sono necessari per poter certificare alla Polizia Municipale del comune in cui vivo la mia assenza nel periodo suddetto per una contravvenzione a me attribuita erroneamente in data 11/04/2024

P. M.
25/12/2024

Non mi arrivano i biglietti nonostante la prenotazione

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

S. M.
24/12/2024

Trenord pagato per carnet ma mai generato nei miei acquisti

In data 12/02/2024, 8:27 AM ho acquistato un carnet 10 corse (MI1-MI5) tramite app Trenord pagando tramite Satispay, ho avuto conferma di questi ma sull'app non è comparso il carnet. H visto quindi addebitati 27€ ed ho dovuto rifare la transazione al volo per poter prendere un biglietto per il treno. Ho contattato Satispay che mi ha confermato la corretta transazione, allego email. Da Trenord invece ho aperto il reclamo il 02/12/2024 08:43   pratica:  RCL-20241202-731835 ma non ho ricevuto notizie, come sempre (allego email). Voglio il rimborso dell'acquisto.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. C.
24/12/2024
Parkingmycar.it

Parcheggio pagato con servizio car valet ,mai usufruito

Ho effettuato prenotazione per una parcheggio all'aeroporto di ciampino con servizio di car valet sul sito parkingmycar.it ,purtroppo sono costretto ad effettuare segnalazione,in quanto nonostante abbia inviato messaggio per concordare l'orario di arrivo presso il su detto aeroporto,da premettere con larghissimo anticipo,ad ora non ho avuto ancora riscontro positivo creandomi un danno considerando che per non perdere il volo ho dovuto provvedere effettuando prenotazione presso un ulteriore parcheggio ,non avendo la certezza di riuscire a prendere il volo, confrontandomi con la suddetta azienda in seguito ad una mia richiesta di rimborso, richiesta rifiutata oltretutto,si appellano alla questione di non aver effettuato chiamata ma inviato un messaggio,quando nei termini e condizioni non è specificato che tipologia di contatto, pertanto sono costretto ,come già anticipato sopra,ad effettuare denuncia per una truffa a regola d'arte