L. B.

Tariffazione inadeguata

Buongiorno. avevo la tariffa Gas Sconto20, mi son trovato applicato la tariffa Gas Italy Casa. In base alla vs lettera del 22-dic-2022 l'AGCOM (Prot. n.: DENE/0007488) aveva disposto il mantenimento della tariffa precedente sino al 30-apr-2023. La differenza di prezzo a me applicata è notevole. Chiedo quindi il ricalcolo e la restituzione di quanto da me pagato in eccedenza.

Mancato riallaccio

Buongiorno 5 anni fa nel 2018 mi è stata interrotta l'erogazione dell'acqua pur avendo pagato tutte le bollette, il 24 gennaio 2023 finalmente è stato disposto il riallaccio ma ad oggi 27/02 sono ancora senz'acqua

M. C.

Correzione fattura

Spett. [NOME AZIENDA], HeraSono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità/acqua] identificata dal PDR/POD [N°]. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] ad oggi sono 6859 mentre sulla fattura risultano già questi numeri al 31/12/222Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

A. R.

Richiesta fatture Gas-Elettricita' periodo Gennaio 2022 -Febbraio 2023aio

Le mail che mi sono arrivate da Gennaio 2022 per visualizzare la bollette non contenevano ne' file, né link per poter visionare la bolletta con tanto di scuse sostenendo che poi me le avrebbero fatte avere .Mi indirizzavamo all'energy corner la applicazione sorgenia dove le fatture erano visibili ma dalla chiusura del contratto non c'è modo di avere le bollette sia di gas che elettricità da gennaio 2022 a marzo 2023 .Le ho chieste via mail al customercare@sorgenia.it ho avuto risposta da tanti operatori che mi dicono che stanno lavorando alla mia richiesta Ma nel frattempo Sorgenia tramite un ente esterno continua a inviarmi richiesta di un ultimo pagamento che ogni mail cambia importo Posso avere le fatture richieste ? E chiarimenti?Dicono che mi stanno contattando al telefono ma al secondo squillo riagganciano.Se questa è serietà!!

C. Z.
Eon

voltura con modifica della tariffa fatta in maniera del tutto arbritaria

In seguito alla morte di mio padre ho fatto voltura del contratto alla eon gas in seguito a questo cambio mi è stata applicata una tariffa costi gas che io non ho scelto e guarda caso questa tariffa che mi hanno applicato del tutto arbritariamente prevedeva un costo della materia prima almeno 5 volte più alto del normale,conclusione mi è arrivata una bolletta salatissima, più costi di attivazione che ho pagato prima on line e successivamente ancora in bolletta, e dal sito di eon tra l'altro c'è scritto chiaramente che in seguito a voltura non si hanno costi se l'intestatario nuovo ha la stessa residenza com'è appunto la mia situazione

D. M.

Mancata attivazione

In data 3/02/2023 ho stipulato un contratto per la fornitura della luce presso Hera.L’operatrice mi indicava che al fine di completare il contratto ed attivare la fornitura dovevo inoltrare il modulo legge 80, comprensivo di una copia del documento (inviato in data 8/02).Ad oggi, a distanza di 20 giorni, dopo innumerevoli solleciti presso il servizio clienti con cadenza giornaliera, il contatore della luce non è ancora attivo e continuo a non ricevere nessun tipo di riscontro da parte loro.Il servizio clienti continua a fornirmi risposte sommarie ed inconcludenti, rimandandomi ad un operatore successivo giorno dopo giorno, assicurandomi che risolveranno il problema. Il problema ad oggi non è stato ancora risolto e nessuno sembra che voglia effettivamente farsene carico. Il disservizio è notevole e ad ora non ho ancora l'energia elettrica in casa.

Mancata riattivazione

Buonasera in data 24/01/23 mi sono recata negli uffici di Acea Ato2, per ripristinare finalmente dopo la fornitura idrica dopo 5 anni di sospensione del servizio con tutte le bollette pagate solo per un problema di voltura mi avevano sospeso la fornitura, a distanza di oltre un mese a causa del l'incapacità dei tecnici che non trovano l'ubicazione del contatore sono ancora senz'acqua

S. R.

Richiesta rimborso

Buongiorno ho chiesto il 20/01/2023 la richiesta di rimborso della bolletta del gas,ad oggi 27/02/2023 non ho ricevuto notizie e tanto meno bonifico bancario.. grazie x l attenzione

Mancato preavviso

Buongiorno ho subito il distacco della luce senza preavviso e dopo aver richiesto una rateizzazione, tra l'altro son con Isee pari a zero in carico ai servizi sociali e in cura presso il centro di igiene mentale di via Boemondo a Roma, non percepisco neanche il reddito di cittadinanza

V. M.
26/02/2023

Proposta di rinnovo contratto ad aprile

Buongiorno, ad aprile sono stata contattata per rinnovare il contratto luce e gas.A detta dell'operatore sembrava ovviamente l'offerta migliore che io potessi avere quindi essendomi sempre travata bene ho rinnovato con loro.La mia fattura di febbraio 2023 è di €636.Vivo in un bilocale, esco alle 6 e rientro alle 29 per lavoro. Ho 18 gradi in casa. Con queste indicazioni non riuscivo a capire com'era possibile un cosa del genere.Ho contattato il servizio clienti ed a parte la strafottenza dimostratami, ho scoperto che il contratto di rinnovo era un contratto variabile, ma non variabile a seconda dei consumi. Variabile nel senso che se si decide che il costo sl metro cubo si alzerà a 100 euro saranno affari miei.Scema io sicuramente a non aver pensato ad una cosa del genere, ma è così che si trattano i propri clienti? Io ho mutuo e auto da SOLA:€900 fisse al mese. Il mio stipendio è normale.Vero, posso dilazionarla ma a prescindere saranno soldi, a parere, mio rubati. Loro sapevano ad Aprile che le cifre si sarebbero alzate e propongono una cosa del genere?Ovviamente ho cercato un altro gestore.Lascio immaginare il pensiero continuo.