Estratto Conto
Ho atteso inutilmente fino al 30 ottobre di vedere l'estratto conto di settembre del mio conto corrente. Ho telefonato a Poste e mi è stato detto che l'estratto conto sarebbe stato visibile a breve. La stessa cosa è accaduta nel mese di agosto per l'estratto conto di luglio. L'operatore contattato telefonicamente , dopo aver atteso 20 minuti al telefono, risponde che al più presto verrà inserito, e non sa dare risposte, in quanto non informato dei "motivi tecnici". La telefonata è, quindi, inutile. E' corretto informare i clienti delle motivazioni che ostano il regolare invio delle comunicazioni a questi di diritto e risolvere i problemi. Rimango in attesa di Vs. risposta
consegna
salve la consegna mi chiama dicendomi il 4 novembre, ma rinvia e non risponde più al telefono. ho preso ferie il 4 novembre per venire da fuori città ma ancora non mi hanno confermato e addirittura rinviato a "dopo il 12 novembre forse"
Buongiorno, in riferimento alla spedizione in blocco nr. S-1635701299 di mia nuora Giada Clemente, con tracking UPS nr. 1Z842FX49119250549( etichetta da voi creata), richiedo il rimborso per 1577,00 euro. UPS in data 6/10 ha emesso la dichiarazione che il pacco risulta smarrito e ha chiuso l'indagine inviando la documentazione a pavlospanteliadis@stockx.com come da vostra richiesta. Non volete rimborsare, nonostante la conferma di UPS, perché non abbiamo ricevuto l' SMS di presa in carico del pacco da Mail Boxes di Milano in Via Varesina 37. L' SMS non è arrivato per qualche problema telefonico, ma se UPS conferma lo smarrimento, il pacco è smarrito. Non potete nascondervi dietro il mancato invio di un sms. Allego tutta la documentazione necessaria.
5 SINISTRI ADDEBITATI IN MODO TOTALMENTE FRAUDOLENTO
Spett. Arval, mi avete addebitato cinque sinistri anzichè 1 come riportato nella mia denuncia. Posso capire che valutiate 2 sinistri, ma 5 è puramente falso e inventato. In più avete addebitato piu' di 500 euro senza avvisare. Qualsiasi assicurazione avuta in vita mia prima mi comunica la valutazione del perito e poi si agisce. Non posso scoprirlo con un addebito in fattura e senza possibilità di dialogo.
Problema Contratto annuale PDFSmart
Buongiorno, avendo ricevuto notifica di pagamento canone mensile servizio PDFSmart, non espressamente richiesto e sottoscritto da me, attivato a seguito di mancata disdetta del servizio di durata settimanale, intendo ora disdettare, anche per l'anno prossimo, ogni servizio PDFSmart a me intestato. Chiedo altresì il rimborso del pagamento effettuato in data 30 ottobre, causa mancato utilizzo del servizio stesso, contratto attivato senza specifica autorizzazione e mancato invio di fattura. In caso di mancata risposta entro 15 gg dalla presente provvedere a trasferire la pratica al mio legale. Massimo Boldetti
aoggetto non ricevuto
Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo a un acquisto effettuato su eBay nel mese di maggio 2024. Si tratta dell’articolo “PREORDER DECEMBER 2024 GRENDIZER SOUL CHOGOKIN GOLDORAK ANIME GX-76SP BANDAI”. Il venditore indicava chiaramente che i preordini sarebbero partiti da dicembre 2024, ma dopo numerosi rinvii (inizialmente gennaio e poi durante il 2025) non ho mai ricevuto il prodotto. Ho più volte contattato il venditore che, fino ad agosto 2025, mi rassicurava su una consegna imminente; tuttavia, da allora non risponde più ai messaggi. Considerato che non ho mai ricevuto l’articolo pagato e che il venditore non fornisce più aggiornamenti, vi chiedo cortesemente di aprire un’indagine per mancata consegna di un preordine e di valutare un rimborso completo dell’importo pagato. Allego, se necessario, copia dei messaggi scambiati e della pagina del prodotto. Grazie per l’attenzione e la collaborazione,
Acquisto online nuova sim Mai consegnata
Buon giorno ,sono Bruschi Davide in data 22/10/2025 , ho acquistato online una NUOVA SIM CON ORDINE : 14943431 presso KENA MOBILE , CON PAGAMENTO PRESSO LORO CONESSIONE A FABRIK con id transazione : 162281 Riferimento:2769262 Codice esercente : 9103233 Euro 6.00 Il 22/10/2025 17:40:42 Ho provato con assistenza clienti di kena mobile al 181 e tutte le varie voci possibili per parlare con un operatore automatico che non capiva mai il mio codice spedizione ( non avendo io una possibile registrazione perche la sim non e mai arrivata ne stata attivata ad oggi 30/10/2025 . La spedizione e stata effettuata a poste italiane con codice tracking: 3UW0G6B057791 , messa in consegna dal giorno 28/10/2025 alle 15 :25 circa , e mai avanzata allo stato di consegna effettuata . Io non ho ancora ricevuto la mia nuova sim , e non sono mai riuscito a parlare con nessuno assistenza clienti "umano" , per poter sollecitare o capire cosa sia successo a questa consegna , nonostante era stata concordata telefonicamente da poste italiane per il 28 /10/2025 alle 17 circa . Sono disposto a un ricontatto , per avere la sim nel piu breve tempo possibile . Grazie
Bolletta con notevoli spese enel x con il quale non abbiamo.nessun rapporto
Buongiorno sono qui a scrivervi perchè la mia associazione Angeli con la coda blu onlus ha visto accreditare nella sua fattura decadente il 23 ottobre 2025, 400 euro circa di spese enelc von il quale non abbiamo sottoscritto.nessun contratto. Posso rivolgermi a voi per un aiuto? Grazie
Mancato appuntamento
L'azienda mi dà due appuntamenti che ho aspettato per riaprire il contatore e non si presentano. Poi vengono la terza volta e mi addebitano 200 euro per apertura e chiusura. Posso chiedere le spese x mancato appuntamento da parte loro o la riduzione delle loro spese?
Qualità scarsa Nort Sail
Buongiorno, ho acquistato una felpa rossa della North Sail. Purtroppo ha lasciato completamente piena di pelucchi rossi la maglia di intimo sottostante. Dopo lavaggio a rovescio il problema non si è risolto. Contattato il Customer Support hanno risposto: "ci spiace molto per questo inconveniente. Noi come Web Customer Care ci occupiamo solo degli ordini online; il negozio con presentazione della ricevuta fiscale le darà assistenza post vendita come previsto dalla legge." Io non ho lo scontrino di un acquisto fatto oltre un mese fa ma - la qualità della merce é scarsissima (vedi a delocalizzare in Oriente e a non fare controlli qualità!) - la risposta mi sembra indegna