Abbonamento pagato ma non richiesto
Buongiorno, sono 3 giorni che provo a contattare l azienda Madmuscles perché a causa di un acquisto di un corso che ho volontariamente scelto di pagare . Mi è stato addebitato un altro abbonamento al costo di 49.99 senza che ci fosse la verifica di PayPal (precedentemente avuta) ma con un solo singolo click che non credevo mi avesse strappato dalla tasca tale cifra....
Rimborso mai arrivato
Buongiorno in data 27 giugno ho effettuato un ordine n.1018737119 di 97,5 euro ,dopo svariate mail e sms in tutti i canali mi hanno risposto dicendo che a causa di un errore di giacenza in magazzino il prodotto non e’ piu’ disponibile e avrebbero provveduto al rimborso ma poi sono spariti. Ho provato a contattarli ma nessuna risposta! E’ assurdo che questo negozio continui a truffare ogni giorno centinaia di persone!
Mancato Rimborso Farmaè
Buongiorno, ho fatto un acquisto a Maggio sul sito online Farmaè. Dei 5 prodotti acquisiati me ne hanno spedito solo uno e mi hanno mandato un a mail dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Il rimborso non è mai arrivato. Ho provato a contattarli per chiedere spiegazione e non mi hanno mai risposto . Tutt'ora non ho ricevuto nessun rimborso, vedo che ci sono decine di segnalazioni identiche alla mia.
Mancata spedizione e mancato rimborso
Spett. Farmaè, Talea Group S.p.A , In data 3 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di [€ 33,18]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè il rimborso dell'importo pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco non consegnato, rimborso mai arrivato
Spett. FARMAE' In data 15 GIUGNO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE CONFEZIONI di Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg pagando contestualmente l’importo di € 59,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine dove si evince anche la ricevuta di pagamento con carta di credito
MANCATO RIMBORSO PER PRESTAZIONE NON GODUTA
Spett. "Carla Rent" Sono titolare del noleggio per l'auto del 11/07/2025 al 14/07/2025 da Torino corso Grosseto a Torino Crs. Grosseto. Come già spiegato nelle precedenti email e telefonicamente con i vostri operatori, non ho potuto usufruire del noleggio in quanto al momento della prenotazione non è stato specificato che era necessario una carta di credito (la mia carta bancomat si presta a questo uso ma la compagnia a cui vi appoggiate non l'avrebbe accettata), nonostante la mia richiesta di cancellazione sia pervenuta a voi pochi minuti dopo da quando avessi confermato la prenotazione mi è stato risposto che non è possibile ricevere alcun rimborso se non sotto forma di " Carla cash" cosa che in ogni caso non ho comunque ricevuto. Il tutto eludendo il diritto al ripensamento e al recesso del consumatore e in aggiunta addebitandomi una assicurazione supplementare che non avevo richiesto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 224.91 (diconsi duecentoventiquattro,91). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Wallapop non permette il reso
Buongiorno, Ho acquistato una libreria su Wallapop, ma ho dovuto richiedere il reso perché l'imballaggio era insufficiente e la libreria è arrivata danneggiata. Inoltre, è intera e si potrebbero smontare solo i cassetti. Purtroppo il reso si può fare solo consegnando il mobile a dei punti ritiro delle poste e non accettano il mobile dicendo che le dimensioni sono troppo grandi. Hanno aggiunto che il mobile non sarebbe nemmeno mai dovuto essere spedito dal venditore. L'assistenza clienti di Wallapop è praticamente inesistente. Quindi Wallapop non mi mette nelle condizioni di fare il reso. Cosa fare?
Rimborso mai arrivato
Spett. le Amica Farmacia, in data 13.06.2025 ho effettuato un ordine per un totale di euro 26.79 pagato con carta di credito. In data 19.06 mi comunicate via mail che manca un articolo e che provvederete a effettuare rimborso entro 14 giorni. A oggi 24.07.2025 ancora non vedo il rimborso di euro 15.67. Il servizio clienti non è più attivo telefonicamente e via mail non ho risposta. Come devo procedere? L'importo è esiguo ma è mio diritto ricevere rimborso entro i termini indicati altrimenti procederò diversamente. Grazie Saluti
Richiesta di rimborso e contestazione per disservizio – pratica volo Milano Tokyo (n. prenotazione e
In data 16 maggio 2025, in qualità di cliente Prime, abbiamo acquistato tramite la piattaforma eDreams (prenotazione n. 21864049403) due biglietti aerei andata/ritorno da Milano Malpensa a Tokyo Narita, con partenza prevista per il 15 luglio e rientro il 4 agosto, emessi da Thai Airways (codici prenotazione L6FJSV e L6Q4X3). Il biglietto acquistato era di tipo open, con possibilità di modifica delle date entro la data di partenza (15 luglio/4 agosto). A causa di un’impossibilità sopravvenuta, il 13 luglio alle ore 00:53 ho inoltrato tramite l’app eDreams una richiesta di modifica, chiedendo di posticipare la partenza al 5 agosto e il rientro al 22 agosto. L’app indicava un costo aggiuntivo di 408 euro. Lo stesso giorno, intorno alle ore 15, sono stata contattata da un’operatrice eDreams che mi ha informata che, contrariamente a quanto indicato sull’app, il costo della modifica era di circa 950 euro. Tuttavia, mi è stato proposto di spostare la partenza al 7 agosto senza alcuna penale. Ho quindi confermato telefonicamente di procedere con questa opzione. Dopo circa un’ora di attesa, mi è stato comunicato che non era possibile completare l’acquisto per motivi non specificati, e che sarei stata ricontattata il giorno successivo. Il 14 luglio, verso le ore 12, ho ricevuto una mail e una telefonata da un’operatrice che mi ha confermato la possibilità di spostare la partenza al 5 agosto, con un costo complessivo di 418 euro. Essendo in riunione, ho confermato telefonicamente di voler procedere e ho chiesto se fosse possibile bloccare il prezzo fino alle ore 14. Mi è stato risposto di sì. Alle ore 14, come da accordi, sono stata ricontattata: mi è stato comunicato che il prezzo era salito a 674 euro, poiché – a loro dire – non avevo confermato entro 5 minuti dalla ricezione della mail. Tale condizione, però, non era mai stata menzionata durante la conversazione telefonica. Ho comunque effettuato il pagamento con carta di credito, ricevendo conferma dell’incasso e della prossima emissione dei biglietti. Circa 15 minuti dopo, sono stata nuovamente contattata: mi è stato detto che non era stato possibile emettere il biglietto per motivi non meglio precisati, ma che, spostando la partenza al 7 agosto, avrei ricevuto un rimborso di circa 400 euro. Ho quindi confermato telefonicamente la modifica della partenza al 7 agosto, mantenendo invariato il rientro al 22 agosto. Dopo altri 15 minuti, la stessa operatrice mi ha ricontattata informandomi che anche il volo del 7 agosto non era acquistabile. Mi è stato proposto di acquistare un nuovo biglietto tramite l’app, sempre con Thai Airways, e che in tal caso eDreams mi avrebbe rimborsato l’intero importo già versato, pari a circa 2.900 euro. Ho fatto presente che il nuovo biglietto costava circa 5.000 euro, somma che avrei dovuto anticipare senza alcuna garanzia concreta di rimborso. Successivamente, la mia richiesta di modifica è stata arbitrariamente cancellata, e mi è stato contestato di essere fuori tempo massimo per effettuare modifiche. Dopo ulteriori discussioni, mi è stato suggerito di contattare direttamente la compagnia aerea, cosa che ho potuto fare solo il giorno seguente. Contattata Thai Airways, ho finalmente trovato personale competente e disponibile, che ha tentato di aiutarmi nella modifica del volo. Tuttavia, come confermato via email dalla compagnia, la modifica non è stata possibile poiché eDreams non ha fornito le autorizzazioni necessarie. Alla luce di quanto sopra, mi chiedo come sia possibile richiedere il pagamento di un’integrazione per un biglietto senza avere la certezza della sua emissione. A fronte di questa serie di disguidi e disservizi, ho richiesto: Il rimborso immediato della somma di 674 euro, indebitamente richiesta. Ho ricevuto un rimborso parziale di 671 euro, senza alcuna spiegazione sulla differenza; Il rimborso dell’intero costo del biglietto originario, pari a circa 2.500 euro, oppure lo spostamento del volo ad aprile (data da concordare), come già autorizzato dalla compagnia aerea ma bloccato da eDreams, come da email ricevuta dalla compagnia; Il rimborso del costo dell’abbonamento Prime, a causa delle evidenti carenze del servizio; Un risarcimento per il danno subito e per il tempo inutilmente impiegato, quantificato in 1.000 euro. A questa mia richiesta, eDreams ha risposto negativamente, affermando che non è possibile procedere con alcun rimborso.
Mancato accredito bonifico
Buongiorno, in data 18/07 ho richiesto un bonifico di 450€ sul mio conto, ad oggi risulta ancora bloccato. Inoltre non mi è possibile effettuare nessuna operazione perchè il mio account risulta "bloccato" non potendo procedere neanche a spostare i miei "risparmi" su disponibilità. Chiedo che la situazione venga risolta IMMEDIATAMENTE prima di procedere per vie legali.