Prodotto non conforme e rifiuto compensazione–richiesta intervento
Spett. MediaWorld, In data 29/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’aspirapolvere Narwal Freo z10 Ultra, modello bianco pagando contestualmente l’importo di 549,99€. Ho ricevuto il pacco in data 04/12/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il modello bianco ordinato, mi è stato recapitato il modello grigio. Ho tempestivamente segnalato l’errore e, oltre a richiedere la sostituzione immediata con il prodotto corretto nuovo e imballato, ho richiesto una compensazione sotto forma di buono o sconto. Quest’ultima è stata respinta senza alcuna proposta alternativa, ignorando le mie ripetute richieste. A causa della gestione lenta e insufficiente del reclamo, ho inoltre perso promozioni e sconti non più recuperabili (Black Friday Amazon e sconto sul sito ufficiale del produttore). Dopo 22 giorni di attesa (eccessiva considerando che non ho ricevuto il prodotto entro Natale), ieri 26/12/2025, il servizio clienti mi ha garantito la consegna del prodotto sostitutivo il 30/12/2025. Prendo atto della spedizione, ma desidero sottolineare che la sola sostituzione non compensa integralmente il disagio subito. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti e l’intervento degli organi di tutela del consumatore. Attendo un riscontro quanto prima, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail di comunicazione e rifiuto compensazione Conferma spedizione sostitutiva
RITARDO NELLA CONSEGNA
Spett. MEDIAWORLD In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO SAMSUNG RS57DG400EM9EF pagando contestualmente l’importo di € 849 oltre a € 19,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/25. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 17 ben 8 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché anzitutto ero senza frigorifero, per cui ho dovuto limitare gli acquisti di cibo a quanto si poteva consumare, inoltre in quella giornata avevo già, programmato un intervento chirurgico, per cui ho dovuto programmare il ricovero senza poter contare sull'aiuto di familiari, perchè in attesa della consegna del frigorifero. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 500,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
richiesta di pagamento da parte di azienda recupero crediti per fatture mai arrivate
hO DISDETTO IL CONTRATTO CON WIND A INZIO AGOSTO E SONO PASSATO A TIM. HO RICEVUTO UNA RICHIESTA DI PAGAMANTO DA PARTE DELLA AZIENDA COVISIAN INCARICATA DA WIND A RECUPERARE IL CREDITO DI DUE FATTURE A MA MAI ARRIVATE PER IL MESE DI SETTEMBRE (ERO GIA CON TIM) E PER LA CHIUSURA DEL COTRATTO. dEVO PAGARE? VI ALLEGO LA RICHIESTA CHE MI è STATA INVIATA E ATTENDO URGENTE RISPOSTA IN QUANTO HO SINO A FINE ANNO PER PAGARE GRAZIE. HO GIA PARLATO CON IL VOSTRO UFFICIO LEGALE NUMERO PRATICA 14045773 E SONO IL SOCIO 666016-14 NON RIESCO A CARICARE IN ALTRO MODO I DOCUMENTI.
Merce e rimborso mai consegnati
Buona sera Il 10 aprile ho effettuato un ordine di circa 90 € con consegna prevista a settembre Il 29 agosto ho chiesto il rimborso dei soldi, visto che mi era stato comunicato un ritardo per la consegna, ma senza una data Mi arriva la comunicazione che rimborso verrà effettuato entro il 7 novembre (da fine agosto) e viene chiusa la pratica per il reso sul sito Da quel giorno non ho ricevuto un rimborso, né la merce, né una risposta alle svariate email inviate
Problema con gift card
Buongiorno, la mia gift card correttamente attivata di codice DHPC4NXJG3GBWNM9 non riesce a transare su Amazon, in particolare non riesco ad acquistare un buono regalo/ricarica account. Dopo aver esposto il problema all’assistenza clienti e seguito passo passo le loro raccomandazioni, il problema sussiste. L’assistenza clienti, nonostante numerose conferme della presenza del problema (descrizione accurata con screenshot allegati), continua a dirmi che sulla carta non c’è alcun problema e quindi non mi sta fornendo alcuna soluzione per risolvere. Ad oggi mi ritrovo con 50 euro bloccati sulla carta che non riesco ad utilizzare come intendo. Grazie
Luna di miele rovinata
Siamo tornati profondamente delusi e amareggiati dal nostro soggiorno al Nakai Maayafushi, organizzato da Alpitour come viaggio di nozze (26 maggio – 3 giugno 2025). Quella che doveva essere una settimana indimenticabile si è trasformata in una vacanza rovinata da disservizi, rumori, lavori in corso e totale mancanza di trasparenza. Al nostro arrivo abbiamo trovato un vero e proprio cantiere sull’isola: ruspe, operai, rumori, materiali e teli bianchi che recintavano parte della spiaggia, impedendo l’accesso a diverse aree. Di tutto ciò nessuno ci aveva informati, né Alpitour né il resort. È inaccettabile vendere un pacchetto “da sogno” senza segnalare che la struttura è in parte un cantiere attivo. La nostra overwater villa, tra le più costose e teoricamente più esclusive, era invece situata a pochi metri da un generatore rumorosissimo, in funzione ogni giorno dalle 7:00 alle 19:00. A questo si aggiungeva il continuo andirivieni di idrovolanti che decollavano e atterravano proprio accanto alle camere, con rumori assordanti e odore di carburante percepibile anche all’interno. Abbiamo segnalato più volte i disagi chiedendo di essere spostati in un bungalow sulla spiaggia, anche accettando un downgrade, ma le nostre richieste sono state ignorate o liquidate con superficialità. Inoltre, la tanto decantata barriera corallina, uno dei motivi principali della nostra scelta, si è rivelata gravemente compromessa, spoglia e priva dei colori e della vita marina mostrati nei cataloghi e nelle foto promozionali. Come se non bastasse, dopo settimane di attesa e numerose segnalazioni, Alpitour ci ha risposto offrendo un buono di appena 300 €, una somma ridicola e offensiva rispetto al prezzo del viaggio costato oltre 6000€, ai disagi subiti e al valore affettivo di una luna di miele irripetibile. Ci siamo sentiti presi in giro, trattati con poca attenzione e senza alcun rispetto per l’importanza del momento e per la fiducia riposta in un grande tour operator. Una vacanza che doveva essere da sogno e che invece ci ha lasciato solo amarezza, delusione e rabbia. Non consiglieremmo mai questo resort né ci rivolgeremmo più ad Alpitour dopo una simile esperienza. Trasparenza, rispetto e ascolto del cliente dovrebbero essere alla base del turismo di qualità, ma purtroppo qui non ne abbiamo visto neanche l’ombra. Chiedo il rimborso del viaggio che mi é stato rovinato senza che io fossi informato dei lavori in corso nel resort
Addebito non lecito
Buongiorno Mi sono stati addebitati 49.95€ per un abbonmento non sottoscritto e non richiesto. Non sono neanche riuscita a fare login nel sito. Chiedo il rimborso immediato della cifra illegalmente sottratta e la cancellazione di qualsiasi tipo di mio dato personale dai vostri database, nonché ovviamente la rescissione da questo fantomatico contratto. Seguirà denuncia. Addebito numero Pdfe.Com* 7096845
Assicurazione verti
ATTENZIONE a VERTI Assicurazioni! Ho pagato l'assicurazione con PayPal credendo di poter rateizzare in 3 rate (come detto dal loro servizio). Invece, senza motivo e senza immettere il codice Nexi, PayPal ha addebitato l'intero importo. Sono rimasta senza soldi il giorno di Natale e la polizza inizia il 27! Volevo annullare e chiedere rimborso per ripensamento. Servizio pessimo. 😡 Speriamo che AltroConsumo possa aiutare a risolvere!"
RIMBORSO MANCATO RITIRO AUTO NOLEGGIO
Spett.le Auto Europe, sono la titolare della prenotazione dell'auto a noleggio che avrei dovuto ritirare presso l'aeroporto di Cagliari Elmas in data 02/08/2025 a nome GIACON SOFIA prenotazione HERTZ L27907154A1. Chiedo la restituzione del rimborso che voi avete ricevuto da Hertz come risulta dalla mail allegata in risposta al mio reclamo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite il riaccredito sul mezzo di pagamento da me utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
truffa
In data 11 dicembre 2025 ho richiesto una visura del registro imprese della CCIAA di Salerno, autorizzando il pagamento di €3,05 mediante addebito sulla mia carta di credito. Nella stessa data, la mia carta di credito ha registrato un corrispondente addebito (€2,50) a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |. Con mia assoluta sorpresa, NON AVENDO MAI AUTORIZZATO ALTRI ADDEBITI a ANKOMPANII LTD, in data 14 dicembre 2025 la mia carta di credito ha registrato un addebito, stesso addebito di €84,00, sempre a nome ANKOMPANII LTD |, addebito, quest'ultimo, che qui contesto (non avendolo mai autorizzato), chiedendovi lo storno del predetto addebito, corrispondente riaccredito della somma contestata e formale assicurazione che non utilizzerete più i dati della mia carta di credito, in mancanza di che sporgerò denuncia penale per truffa nei Vostri confronti alla Polizia Postale Italiana e, tramite quest'ultima, alla Polizia Bulgara. In ogni caso, in mancanza di un vostro positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. nascondi