C. C.
TWS

Problema con consegna lettera di vettura 289850I096749

Buongiorno , in merito alla spedizione con lettera di vettura numero 289850I096749, il mio pacco risulta fermo in deposito a Siena da ben 3 giorni. Nessun aggiornamento, nulla, è una spedizione dall'Italia, peraltro proprio in provincia di Siena. Vorrei avere più informazioni in merito e chiedo cortesemente che il mio pacco venga consegnato in quanto è urgente, è il regalo di compleanno di mio figlio e non vorrei che venga consegnato in ritardo o peggio che sia andato perso. Inoltre, mi piacerebbe essere contattata da un vostro operatore visto che il vostro numero è a pagamento, ben 2.40 euro al minuto (provato e dopo 1 minuto 37 secondi di attesa avete riagganciato - allego prova) e l'indirizzo email nel modulo contattaci del vostro sito info@twsexpress.it non esiste - allego prova! Attendo urgentemente una risposta e soprattutto che il pacco mi sia recapitato. Grazie.

C. S.
24/07/2025

Mancato rimborso in seguito all' annullamento della prenotazione

Buongiorno in data 21/05/25 ho prenotato e pagato due biglietti per un volo A/R Verona -Madrid per € 270,54. In data 07/06, in seguito all' annullamento della prenotazione, FlyGo mi comunicava via email che avrebbe provveduto al rimborso entro 30 giorni lavorativi. Il rimborso non è tuttora avvenuto nonostante la mia email di sollecito.

M. G.

Shein non vuole rimborsare

Vedete che io non mai ritirato niente e non o nessun famigliare di nome marco e non conosco nessuno ragazzi dai un po di umiltà ma basta a prendermi in giro con la mia ragione e da un mese che sto andando avanti voglio il mio rimborso

I. F.

mancato rimborso

Buongiorno, a maggio avevo effettuato un acquisto su Farmaè e qualche giorno dopo ricevo un'email da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisa che uno dei prodotti, che in quel momento non era disponibile, mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Dopo quell'email erano trascorse un paio di settimane senza rimborso, ma, siccome nel frattempo la mia carta era stata bloccata per un tentativo di truffa, allora io ho comunicato loro la mia problematica e la richiesta di ricevere rimborso sul mio IBAN. Ho sollecitato via mail molte volte, sia scrivendo a refunds@taleagroupspa.com, che agli indirizzi customercare@farmae.it, info@farmae.it, info@farmae.de. Hanno iniziato a rispondermi solo qualche giorno fa dopo aver pubblicato una recensione negativa e aver minacciato di rivolgermi ad un legale. Mi hanno risposto che hanno provveduto al rimborso, ma nuovamente sulla carta bloccata e io ho fatto notare che avrebbero dovuto farlo sul mio IBAN per i motivi sopra. Loro mi hanno risposto sgarbatamente dicendomi che i soldi mi sarebbero comunque stati girati sul mio conto, ma non è stato così. Allora ho chiesto loro di mandarmi una prova dell'avvenuto rimborso, ma per adesso tutto tace di nuovo. Si tratta di una cifra bassa (17,86€ ), per questo motivo non avrebbe senso rivolgermi ad un avvocato. E' questione di correttezza. I. F.

E. F.

mancato rimborso docpeter

In data 15/07/2025 ho acquistato presso il sito online docpeter (n. riferimento ordine #730442350). In data 21/07/2025 ho ricevuto una email che mi comunica che docpeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Per tale motivo sarebbe seguito il rimborso degli articoli mancanti. Scrivo pertanto una mail all'assistenza per sollecitare il rimborso, visto che ho già avuto problemi con la stessa azienda, sempre per lo stesso motivo. Non ho ricevuto risposta! Mi ero raccomandata rispetto e serietà, cosa che è venuta meno, e mi aspetto di ricevere il rimborso quanto prima!

S. R.
24/07/2025

Buongiorno, scrivo per sollecitare il rimborso parziale dell'ordine 1018705251 effettuato il 17 giugno 2025. Il 23 giugno, infatti, non avendo ricevuto alcuna mail di spedizione del pacco, ho contattato il costumer care per avere notizie e mi è stato fatto presente che alcuni prodotti non sarebbero stati inviati, e che per questi avrei ottenuto il rimborso. Purtroppo, però, a distanza di un mese, e diversi solleciti senza risposta, non ho ancora ricevuto la restituzione di quanto mi è dovuto (circa 25 euro). Cortesemente gradirei una risposta e la risoluzione della mia problematica.

G. M.
24/07/2025

Buongiorno, mi trovo ad inviare un reclamo in quanto in data 30/03/2025 ho effettuato l'ordine # 1018128655 che non è mai stato evaso per mancanza dei prodotti in magazzino e ad oggi non mi è stato ancora rimborsato.

M. R.

Mancato invio dei voucher relativi al concerto di Iron Maiden del 13 luglio

Buongiorno, in data 16 dicembre 2024, ho acquistato numero 02 biglietti per il concerto di Iron Maiden del 13 luglio 2025. Ad oggi non ho mai ricevuto i relativi ticket Pur avendo pagato una cifra totale di 328 € ed inviato la traccia abilità del pagamento alla mail di Customer collegata a Vivatiket. Pregasi inviare un cortese cenno di riscontro entro non oltre 15 giorni, altrimenti sarò costretto ad adire per le vie legali.

Pratica commerciale scorretta

Spett. Dyson In data 17/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Corpo e ciclone della Dyson V10 pagando contestualmente l’importo di 119€. Tale acquisto è stato effettuato al telefono con un operatore del servizio clienti e mi è stato riferito che in 2giorni sarebbe stato spedito. Richiamo il servizio Clienti il 21/07/2025 e mi dicono che il pacco è in preparazione e a breve avrei ricevuto il link del Track di consegna. Non ricevendo nulla, richiamo il servizio Clienti oggi 24/07/2025 e mi dicono che il mio ordine è stato cancellato in data 17/07/2025 ed è stato emesso rimborso. Spingendomi a comprarne un altro. Non si sa perchè è stato cancellato dopo essere stato pagato. Non si sa perchè il 21/7 mi hanno detto che era in preparazione quando è stato cancellato il 17/7. Non mi è arrivata nessuna comunicazione di questa cancellazione, l'ho saputo solo perchè ho chiamato per la 3 volta. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nè alcuna mail di comunicazione di ciò. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.

Attivazione sim

Buongiorno, ieri mi é arrivata la sim di Iliad ma dall’app non riesco a caricare i documenti andando in errore. I formati delle foto sono conformi. Purtroppo se non carico i documenti non posso usare la app. X favore contattatemi al n 3396456020