I. G.

auto non consegnata

Buongiorno, ad Olbia auto non consegnata con riferimento prenotazione D014978257 in quanto patente guidatore da meno di un anno ( dato non chiaramente esplicitato in fase di prenotazione). anche se il dettaglio è sfuggito la auto non è stata comunque consegnata pertanto richiediamo il rimborso del servizio non usufruito, almeno parziale. Ad Olbia ci hanno detto di no senza possibilità di trovare una soluzione... ma l'auto è stata poi riassegnata ad altri ! e noi abbiamo dunque dovuto prendere una auto da un altro noleggiatore che non ha posto problemi in merito alla patente

M. L.

PAGAMENTO NON RICEVUTO DALLA PIATTAFORMA

Spett. Subito.it, sono qui a reclamare per un problema sul mio account mcsmusic1@virgilio.it e relativo all'annuncio nr 656351278, regolarmente concluso con l'acquirente in data 14 agosto 2026, oggetto da lui ricevuto e pagato in anticipo, ma da me non ancora riscosso per vostri problemi tecnico-amministrativi. Ho inoltrato numerose richieste di aiuto alla vostra assistenza ma non mi avete mai risposto, se non con risposte automatiche preconfezionate che ovviamente non hanno risolto minimamente il problema. Vi ho fornito tutti i miei dati e desidero essere contattato di persona da un operatore in tempi brevi. In particolare sono impossibilitato ad aggiornare i metodi di ricezione pagamenti sul mio profilo, avevo impostato il 10 di agosto paypal come metodo principale ma successivamente è sparito e non riesco in nessun modo a modificarlo o aggiornarlo, né da pc né da app su dispositivi portatili, ho fatto decine di tentativi con metodi diversi tutti senza successo. So che non sono il primo ad avere tali problemi e mi auspico che troviate una soluzione perché state creando numerosi disagi a molti utenti e non vi fate una buona pubblicità, oltretutto essendo privi di numeri di telefono da contattare ma solo di un'assistenza via modulo di contatto che arranca a soddisfare tutte le richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Michele Lenzi

M. B.
27/08/2026

Mancata riparazione e assenza di informazioni

Buongiorno, il 16/02/2023 ho acquistato un televisore Samsung e contestualmente ho sottoscritto la polizza "Garanzia3 - Estensione di servizio tecnico di ulteriori 3 anni con massimale di copertura di 1.000 euro", del valore di 49,99 euro. Nel mese di giugno 2026 il televisore ha smesso di funzionare e ho pertanto aperto una pratica di assistenza con Garanzia3. Su loro indicazione ho spedito l'apparecchio presso il centro di assistenza, che ne ha confermato la ricezione in data 22/06/2026. La sig.ra Giovanna La Rocca, incaricata della gestione della pratica, mi ha comunicato che il tempo previsto per la riparazione e la restituzione del prodotto era di 25 giorni lavorativi. A oggi, tuttavia, sono trascorsi oltre due mesi dalla ricezione del televisore e, nonostante i numerosi solleciti effettuati sia telefonicamente sia tramite e-mail, non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della riparazione né una data prevista per la riconsegna. Ritengo inaccettabile questa situazione, sia per il mancato rispetto dei tempi comunicati sia per la totale assenza di informazioni nei confronti del cliente. Ho acquistato l'estensione di garanzia proprio per poter beneficiare di un servizio di assistenza efficiente in caso di guasto, ma ad oggi mi trovo senza televisore e senza alcuna indicazione sulla gestione della pratica. Chiedo quindi che Garanzia3 fornisca con urgenza un aggiornamento ufficiale sullo stato della riparazione e provveda alla restituzione del prodotto riparato oppure, qualora ciò non fosse possibile in tempi brevi, adotti una soluzione alternativa prevista dalle condizioni contrattuali.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.

Problema consegna pacco

Con la presente intendo presentare un reclamo formale in merito ad un pacco bloccato presso il vostro Locker Point ITCUT108217F dal 12 agosto. Dal momento della consegna, la cella assegnata al mio pacco non è mai stata accessibile. Ho contattato InPost in più occasioni: il 12 agosto vi ho contattato telefonicamente, è stato effettuato un tentativo di apertura forzata a distanza con esito negativo. Mi è stato garantito che il problema sarebbe stato risolto e, in data 19 agosto, ho ricevuto una vostra email nella quale veniva indicato che la cella era stata ripristinata. Mi sono quindi recato nuovamente presso il Locker, percorrendo circa 15 km, ma la cella risultava ancora non funzionante. Dopo un ulteriore contatto telefonico, sono stati effettuati altri tentativi di sblocco a distanza, anch'essi senza successo. Il 25 agosto ho ricevuto un'ulteriore comunicazione nella quale mi veniva nuovamente comunicato che la cella era stata sbloccata. Mi sono recato ancora una volta presso il Locker, ma anche questa volta la cella non risultava accessibile e, nonostante l'ennesimo tentativo di apertura forzata da parte di un vostro operatore, non mi è possibile recuperare il mio pacco. In data 26 agosto il pacco risulta in viaggio e pronto presso un altro punto di ritiro, questa volta fisico. Mi reco lì il 27 agosto ma il pacco non è presente: nonostante le varie ricerche, scansionando pacco dopo pacco, non riesco per la quarta volta a ritirare il mio pacco.

L. D.

Cucina gas danneggiata

Buongiorno sono passati tre giorni e mezzo e non hanno ancora risolto il problema della cucina arrivata rovinata e ammaccata stamattina dopo l ennesimo sollecito hanno risposto e offerto 40 e per tenerla ho risposto immediatamente che per compensare la spesa effettuata e il danno estetico di una cucina gas nuova chiedo almeno 75e, altrimenti il ritiro a loro spese e la consegna di una nuova cucina ,e chiedo una risposta veloce visto il troppo tempo trascorso. Esperienza negativa li sconsiglio

G. R.

Voucher scaduto da 1 giorno

Buongiorno, in data odierna presento reclamo in merito al credito relativo alla Fringe Benefit Card emessa da Amilon, di cui sono titolare. Ieri 26/8/26 mi sono collegato all'App dedicata per caricare un buono spesa e ho constatato con sorpresa l'azzeramento del mio credito residuo, pari a 345,00 € (su un valore totale iniziale del buono di 1.000,00 €), scoprendo che il voucher risultava scaduto da appena ventiquattro ore, il 25/8/26. Ho immediatamente contattato l'assistenza clienti tramite l'apposito modulo per richiedere il recupero della somma, ma questa mattina ho ricevuto un riscontro negativo con la motivazione che il credito è da considerarsi perduto. Pur prendendo atto delle condizioni sulla decorrenza della validità dei voucher, segnalo la totale assenza di preavviso: non ho ricevuto alcuna notifica sull'applicazione né alcuna comunicazione via email che mi avvisasse dell'imminente scadenza del credito residuo, impedendomi di fatto un tempestivo utilizzo. Trattandosi di una somma consistente a disposizione del dipendente, azzerata dopo appena un giorno dalla scadenza e in totale difetto di comunicazioni preventive, chiedo la riattivazione del voucher o il reintegro del credito non goduto di 345,00 €. Distinti saluti

R. M.
TIM

Restituzione addebiti per DYSNUY PLUS

Buongiorno, mi serve il vostro aiuto per per sbloccare la situazione di mio figlio. Mentre il problema per la linea fissa si è risolto bonariamente pagando il saldo e chiusa la linea telefonica il 27/10/2025 nonè stato così per il servizio DISNEYPLUS associata al numero di telefono di Torino 0114549602 . A tal proposito allego nostro ultimo scambio PEC con Tim. A tal proposito confermo che il 24 c.m. c' è ancora l'addebbito del mese di Agosto. Grazie per il vostro aoiuto

C. C.
TNT

Grave ritardo FedEx-TNT Milano Mega: 3 valigie con effetti personali di 5 persone bloccate dal 22/08

Desidero segnalare pubblicamente il grave disservizio e la totale mancanza di risposte concrete da parte FEDEX-TNT. La mia spedizione multicollo (3 valigie), contenente gli indumenti e gli effetti personali di ben cinque persone, risulta ferma presso la filiale di Milano Mega dal giorno 22/08/2026. Nonostante la consegna fosse tassativamente prevista per il 25 agosto e il servizio sia stato regolarmente pagato (€ 90,00), ad oggi non ho ricevuto nulla. A seguito dei miei solleciti, il Customer Care si è limitato a inviare una mail generica scusandosi per non meglio specificati "rallentamenti operativi nella zona" e invitandomi ad "avere pazienza fino alla ripresa del servizio". Trovo questa risposta totalmente inaccettabile e contraria ai doveri di trasparenza. Non viene fornita alcuna data, nemmeno indicativa o stimata, per la consegna a Casalpusterlengo (LO). Cinque persone, tra cui dei minori, sono attualmente private dei propri effetti personali e dei beni di prima necessità senza sapere quando potranno riaverli. Non è tollerabile che una multinazionale della logistica tenga in ostaggio dei bagagli a tempo indeterminato. Con questo reclamo pubblico chiedo formalmente a FedEx-TNT: -Lo sblocco prioritario della spedizione n. ES00195119 e la consegna immediata a domicilio di tutti e 3 i colli. -Una data certa e una fascia oraria per la consegna entro le prossime 24 ore. Diffidiamo l'azienda dal proporre il ritiro di persona presso l'hub di Peschiera Borromeo: il servizio è stato pagato per essere consegnato a domicilio e non intendiamo subire ulteriori disagi per vostre inadempienze interne. In mancanza di riscontro, procederemo alla richiesta di rimborso integrale e all'addebito delle spese per l'acquisto degli indumenti sostitutivi.

M. C.

MANCATA CONSEGNA E NON RISPONDONO AI VARI SOLLECITI FATTI

Buongirno, ho effettuato un ordine online di 96 euro in data 23.08.2026 perchè promettevano la spedizione entro le 72 ore, ma nonostante i miei solleciti sia telefonici checon il modulo reclami, non mi hanno fornito nessuna risposta. Ho provato anche a chiedere l'annullamento dell'ordine.il comportamento assunto dal personale di questa farmacia lo trovo veramente poco corretto e rispettoso nei confronti dei clienti. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da parte loro.

G. D.
27/08/2026

Non noleggiate da indiecampers!

Pagate più di 3000 euro per 14 giorni.il.solo ragazzo alla consegna presente non parla italiano e non mi spiega nulla.mi fa aggiungere però altre 650 euro di assicurazione e kit pulizia.mi danno un camper loro ( il modello richiesto non c'era) con zanzariera sopra lato guida rotta, batteria servizi morta e frigo che funziona a tratti.(Ho buttato cose scongelate).dal climatizzatore poco funzionante e dal bagno arriva puzza,avuta prima notte invasione di zanzare (nonostante le zanzariere) e di formiche per 2 notti.(C'era un nido e uscivano perfino dal bocchettone dell'aria).trovata gomma da masticare nel frigo.il loro materiale stipato nel gavone si rovescia sulle bici rompendomele.riconsegnato con 2 tacche di diesel ( mi era stato consegnato in riserva).alla consegna il ragazzo (che avrebbe dovuto controllare eventuali danni) prende le chiavi e va' mangiare.nonostante faccia l camionista di professione (penso di saper guidare) mi chiedono anche 166 euro di danni da loro inventati.una vacanza da incubo.Mai più.