G. S.
19/10/2023

Prodotto scadente è una truffa

Buongiorno ho acquistato 2 Leggins (che dovevano essere Push up e di ottima qualità )che pubblicizzava questo venditore EMPORIO 3 on line ed ho speso 69,90 euro. Ho ricevuto due straccetti di Leggins che non valgono nemmeno 5 euro ??. Chiedo il rimborso. Arrivano senza scontrino o fattura e senza nessun riferimento di ordine d'acquisto.

D. P.

Truffa

buongiorno, quando ho effettuato la disdetta di un contratto telefonico con Ho. Mobile tramite “BY-METIS” non mi è stato specificato nè prima e nè dopo che a carico di questa disdetta inviata da loro (che d’altronde non è arrivata realmente ad Ho. Mobile dato che loro non mi hanno mai inviato una richiesta di disdetta del numero) c’era un costo di ben 30€ che ad arrivare ad oggi son diventati 50. quindi ho più motivi per segnalare “By-Metis” dato che innanzitutto mi vorrebbero far pagare una disdetta che in realtà non è mai arrivata al destinatario.. e secondo come ho già detto, non mi è mai stato specificato che il servizio avesse un costo di 30 euro. per altro ho già richiesto più volte aiuto a loro stessi tramite mail ma mai una risposta.quindi voglio che questa azienda mi dia delle spiegazioni e soprattutto che non mi richieda più pagamenti a cui non sono per niente dovuto a sarcire.

M. F.
Regione Lombardia

Limitazione alla mobilità

Il mio non vuole essere un vero reclamo ma solamente una segnalazione per il breve lasso di tempo tra la pubblicazione delle normative di divieto di circolazione in materia di antinquinamento e la messa in atto. Centinaia di persone come me in possesso di una vettura diesel Euro 4, si ritrovano da un giorno all'altro a dover cambiare vettura, con tutto quanto ne consegue, ricerca della vettura, finanziamento ecc..

A. P.
MG Company s.r.l.

Spett. IdraulicaPrezzi In data 09.09.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Scaldabagni a Camera ApertaRiello Scaldabagno A Camera Aperta Modello Acquafun2 14 Ln A Gpl Low Nox Erp ed un Copriscaldino In Lamiera Zincata Main Bianco Universale H 87 L 48 P 35, pagando contestualmente l’importo di Euro 300 oltre a euro 20 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni 7. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti attraverso la vostra chat non ho ancora ricevuto la merce ma solo la rassicurazione che la merce sarebbe partita entro date che si spostavano in avanti nel tempo. In data 07.10. 2023, inoltre, vi ho inviato una PEC con la quale vi invitavo a rispettare i tempi di consegna ma alla quale non è seguita nessuna vostra risposta.Pertanto Vi invito nuovamente a recapitarmi, il prodotto da me acquistato ricordandovi che dal momento dell'Ordine sono già passati quaranta giorni. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e, in ogni caso vi preannuncio l'intenzione di chiedere il risarcimento per il danno subito, visto che la mancata consegna della merce mi ha impedito e ancora mi impedisce di locare nei tempi previsti l'appartamento nel quale andrebbe montata la merce ordinata.

C. Z.
pipsmartacademy.com

Non restituisce i soldi

Mi ero iscritta alla piattaforma. Non avendo risultati desiderati ho scritto più volte per riavere il saldo i soldi investiti che posso prendere le quando voglio e lui non risponde. Ha anche mentito dicendo di aver usato un altra piattaforma ma io ho lo screenshot del bonifico con carta.

N. B.
Rehappy

Mancata consegna, prevista entro il 15 settembre

Spett. RehappyIn data 5 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 13 pro pagando tramite Scalapay. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 SETTEMBRE. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima e a recedere l’ordine perché trascorso più di un mese dalla data di consegna da voi stabilità.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere, presso Altroconsumo, la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Natasa Benzan

N. S.

Ritardo voli superiore a 3 ore

Buongiorno, La sottoscritta Nicoletta Scalisi, a seguito di un reclamo già effettuato direttamente alla compagnia Ita Airways ma senza riscontro, con la presente richiede la compensazione prevista ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, in quanto il viaggio del 24/08/2023 da Catania Fontanarossa con destinazione Trieste, in transito a Roma Fiumicino (cod. prenotazione RXJ6JI), ha subito una variazione con conseguente ritardo superiore a 3 ore (orario originario di arrivo 18.35, orario effettivo 22.55).In particolare, la variazione del volo in partenza da Roma Fiumicino e arrivo a Trieste è stata comunicata tramite e-mail solo poco prima dell’atterraggio a Roma per lo scalo, senza ricevere alcuna assistenza a terra durante l’attesa. Tale ritardo, inoltre, ha causato notevoli disagi per gli spostamenti successivi, per mancanza di treni a partire dalle ore 23.00 da Ronchi de Legionari a Cervignano del Friuli ovvero la destinazione finale. Pertanto, oltre al corrispettivo della compensazione prevista dall’art. 7, c.1 del Reg. CE 261/04 pari a €250,00, si richiede il risarcimento dei danni subiti, stimati in €50,00, da effettuarsi sottoforma di accredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione o mediante bonifico bancario, previa comunicazione.A tale scopo di seguito vengono riassunti i dati relativi ai voli:1. Nome e cognome passeggero: Nicoletta Scalisi2. Codice prenotazione: RXJ6JI3. Viaggio originario: giorno 24/08/2023 partenza Catania Fontanarossa, transito Roma Fiumicino, arrivo Trieste a) Volo AZ1726 partenza Catania h 15.25, arrivo Roma Fiumicino h 16.45b) Volo AZ1359 partenza Roma Fiumicino h 17.30, arrivo Trieste h. 18.354. Viaggio rischedulato: giorno e tratte invariati, variazioni oraria) Volo AZ1726 partenza Catania h 15.45, arrivo Roma Fiumicino h 17.05b) Volo AZ1363 partenza Roma Fiumicino h 21.45, arrivo Trieste h. 22.55 Cordiali saluti Nicoletta Scalisi

A. M.
19/10/2023

Richiesta nuovo pagamento per bagaglio extra

La data di ritorno dei biglietti è stata da noi cambiata con relativo pagamento extra.Per il bagagli extra gia pagato nel biglietto originale è stato nuovamente chiesto di pagare 60Euro in aeroporto.Si chiede il rimborso delle tasse aeroportuali dei 2 biglietti (dei 4 della prenotazione) per il volo di ritorno, ed il rimborso del pagamento per i bagagli extra fatto pagare 2 volte, sia nel biglietto originale che alla nuova data di rientro

M. C.

Sollecito di pagamento codice pratica 14505-172073

Buongiorno, Vi comunico che ho verificato i pagamenti delle fatture segnalate insolute dalla MBCREDIT SOLUTIONS in data 21/09/2023 come da nota pervenutami per posta ordinaria. In proposito preciso che non mi avete mai, dico mai, inviato le puntuali liste consumi, ovvero solleciti di pagamento. Il 25/05/2023 ho provveduto al saldo di un sospeso di euro 76,25. In data 1/06/2023 attraverso il vostro portale ho inoltrato richiesta di risoluzione del contratto, da voi confermata tramite screen-shot. Per questa ragione, e preliminarmente al bonifico che andrò a fare, vorrete cortesemente inviarmi copia delle fatture sospese e la data di accoglimento del mio recesso dal contratto come da mia disposizione.

C. F.
19/10/2023

Addebito sospetto e impossibilità di disdire

Buongiorno, come altre persone mi trovo costretto a sporgere reclamo a live career, non solo all'inizio promettono un curriculum gratuito, al momento di doverlo scaricare ti chiedono un addebito di circa 3 euro e poi dopo alcune settimane trovo un addebito del conto di 23,85 €, mai specificato prima, probabilmente utilizzano come tattica il fatto di scriverlo in minuscolo in modo che risulti non visibile per poi effettuare il prelievo direttamente sul conto. Quello che chiedo è innanzitutto di disdire il mio abbonamento dal momento che sul sito risulta impossibile farlo (ti rimandano da una parte all'altra) e la chat e il numero di telefono non rispondono MAI alle chiamate e ai messaggi (ho tentato decine di volte). Chiedo anche un rimborso di 23,85 euro e sconsiglio a chiunque di utilizzare questo servizio.