Generato contratto vincolante con pagamento mensilmente non desiderato
Buongiorno! Sono yusmari Golop e Ho acquistato cv sul sito livecareer il giorno 20 settembre del 2023 poiché dice chiaramente ché egratis, allafine del elaborazione del cv completato mi chiedono un importo di 2,85€ con carta prepagata che ho pagato. Ho dato l'autorizzazione per questo pagamento ma non per il pagamento mensile.Ora mi trovo ché mi hanno addebitato 23.30 € circa al mese. Ho inviato mail al Indirizzo per il servizio clienti e mi ritorna in dietro, ho chiamato al numero 800597122 per la cancellazione della reggistrazzione e dopo un ora di aver ascoltato musica classica non mi hanno mai risposto. Non esiste un canale di contatto con questo sito. Per tanto chiedo cortesemente a Colfiretti di intervenire aiutandomi a cancellare la suddetta iscrizione indesiderata e se fosse possibile recuperare l'importo sottratto dal mio conto. Cordiali saluti.
Addebito su carta di credito non dovuto
Spett. WIND TRE SPA, Ero titolare del contratto per la linea telefonica mobile n° 445237214. Nell'anno 2022 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore a causa di vostre modifiche delle condizioni contrattuali, pertanto la fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta nella data comunicatami.Nonostante ciò, ho continuato a ricevere con scadenza mensile addebiti sulla mia carta di credito relative al servizio sopra citato. Ho inviato anche comunicazione via pec e sono stato contattato successivamente da un vostro operatore che non ha saputo spiegarmi in lingua italiana la motivazione di tali addebiti. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31/12/2022 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata e l'immediata interruzione dell'addebito su carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, SAMUEL RUTIGLIANO Allegati: Copia documento d’identità
Mancata erogazione del servizio, ma richiesta ugualmente di pagamento
Buongiorno, ho sottoscritto in contratto di attivazione rete fissa e Wi-Fi con Vodafone , lo scorso novembre 2022. Sorvolo sulle molte omissioni e inesattezze da parte dell’operatrice che mi ha proposto il contratto.Il fatto GRAVE è, che dal momento del passaggio a Vodafone Italia , siamo rimasti SENZA RETE per più di 50 gg!!A nulla sono valsi i ripetuti solleciti telefonici ci venivano fornite risposte approssimative del tipo » stiamo risolvendo, nel giro di pochi giorni avrete la linea », ma naturalmente era un escamotage per prendere tempo e tranquillizzarci.Ovviamente la mancanza di rete ci ha creato enormi problemi in famiglia, utilizzando noi la stessa sia per lavoro e tempo libero, che per l’Università di mia figlia. Non abbiamo potuto utilizzare ne’ Sky né NETFLIX , a cui siamo abbonati,pur pagando il servizio.A gennaio abbiamo deciso di cambiare operatore.Tuttavia ci perviene una prima fattura da parte di Vodafone e non viene ritirato ( in un primo momento) il Modem, perché il foglio di ritiro era stampato male. Lo stesso è stato comunque da me restituito tramite DHL.IN DATA 5/6/2023 ho inviato a Vodafone una raccomandata R.R. che non è stata accettata da Vodafone e mi è stata restituita senza essere visionata da Vodafone! Trovo questo atteggiamento ostile e non collaborativo.Ho successivamente ricevuto più telefonate da parte di una società di recupero crediti, la Selecta DIgital, a cui ho dettagliatamente spiegato i fatti. Nessuno dei loro operatori mi ha dato torto, tant’è che ritenevo chiusa la questione.Invece la stessa società mi ha inviato sollecito scritto di pagamento di ben 219,70 euro.Tutto ciò premesso, vista la mancata erogazione del servizio, i disagi, il tempo da me perso, i costi da me sostenuti per il pagamento di NETFLIX e Sky ( servizi non goduti) , rifiuto il pagamento richiestomi da Vodafone e chiedo risarcimento di euro 250,00 Cordiali salutiD.B.
IL RINNOVATO: mancata consegna e mancato rimborso
La faccio breve. Sono in ballo con questa azienda da diversi mesi dopo aver acquistato una TV OLED del valore di quasi 2000 euro.Dopo numerosi messaggi in cui posticipavano la consegna ( inviando fantomatici numeri identificativi della spedizione) ho compilato il modulo di recesso in data 13 settembre 2023. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Servizio clienti e mancata consegna report tensione
Buona la prima fornitura, tramite una convenzione con Altroconsumo. Poi la cura del cliente diventa deficitaria. Soprattutto nelle comunicazioni.Ho richiesto una misura della tensione al mio POD, dopo N tentativi ancora non mi inviano il report o una modalità per ottenerlo.Siamo al paradosso che, avendoli sempre contattai plurime volte via mail, all'ennesimo tentativo in una mail mi dicono di contattare il n° clienti e poco prima mi segnalano che Le ricordiamo che il contatto telefonico implica per lei la perdita dello sconto on-line che è invece applicato nel caso in cui non avvengano telefonate.
macchina in assistenza per ben 3 volte
Buongiorno, ho ordinato una macchina del caffè in cialde dal sito di Caffitaly System in data 31 maggio, la macchina è arrivata difettosa, dopo qualche utilizzo aveva cominciato a dare poche gocce di caffè, in data 11 giugno ho contattato il numero wa di assistenza e sotto loro suggerimento ho effettuato un reset, ma, dopo pochi utilizzi continuava a dare lo stesso difetto. Il 1 agosto scrivo nuovamente all'assistenza per comunicare il problema e mi propongono un ritiro, a loro totali spese, per constatare se mandare in assistenza la macchina o sostituirla. Ritiro accordato per il 9 agosto, la macchina è stata ritirata da BRT il 22 agosto, perchè erano andati in ferie e non me lo avevano comunicato. Il 5 settembre chiedo notizie, mi rispondono che la macchina mi sarebbe stata riconsegnata in settimana, mi viene consegnata invece il 15 settembre, senza libretto di istruzioni che invece avevo rimballato insieme a tutto il resto e graffiata, scrivo all'assistenza per comunicare queste due cose ma l'indomani la macchina, dopo 3 cialde contate, ridà lo stesso problema della volta precedente. Chiedo di poter effettuare il reso, perchè trova la situazione assurda, mi viene proposto il libretto di istruzioni in PDF ed un nuovo ritiro perchè ormai il diritto di recesso era scaduto. Mi chiedono NUOVAMENTE di spiegare modello, cialde indirizzo etcetc, dico che possono leggerlo sulla conversazione stessa e mi rispondono che le chat si cancellano dopo 24h. La macchina viene ritirata il 19 settembre. In data 11 ottobre mi ritrovo la macchina lanciata in giardino, ne un messaggio ne una mail o una chiamata per avvertirmi che avrebbero riconsegnato,la rimonto, sempre la stessa, stessi graffi, dopo la prima cialda fa lo stesso difetto, e questa volta quelle poche gocce sono anche fredde. Ho scritto nuovamente all'assistenza che non voglio più la macchina, se la venissero a riprendere. Ma i miei diritti quali sono? Grazie mille per l'attenzione Fabiana
Mancato pagamento stipendio
Io ho lavorato con la vostra azienda non sono mai stato pagato!
sblocco token
Buongiorno, e` da circa 2 settimane che non riesco ad accedere all`area riservata del mio conto aracio pur avendo seguito tutta la procedura di sblocco token suggerita dal servizio clienti della banca. In data 08/10/2023 e` stata inoltrata una pec al vostro indirizzo inviodocumenti.ing@legalmail.it, con tutti i documenti da voi richiesti per sbloccare il token. Non ricevendo alcun riscontro ho chiamato l`operatore Diego che mi suggeriva un nuovo inoltro in quanto i documenti non erano chiaramente leggibili.In data 11/10/2023 inoltro nuova email con i documenti richiesti leggibili...e da allora vengo rimbalzato ogni volta che chiamo il callcenter. Parlo con un operatore da cui ricevo risposta che i documenti richiesti sono arrivati correttamente ed egli stesso mi assicura di aver inoltrato una nuova comunicazione di sblocco urgente del token. Purtroppo a tutt`oggi ancora senza alcun esito. E` una situazione irritante che non fa bene all`immagine della banca stessa e denota una inefficienza che si ripercuote sui rapporti con il cliente. Chiedo l`immediato sblocco del token per poer entrare nell`area riservata del mio conto e poter operare senza limitazioni.
Mancata consegna da oltre un mese, 5 contatti per essere in casa per il montaggio, il giorno stesso
Ho ordinata cucina completa il 3.8.23Ad oggi il top di rivestimento non è ancora arrivato nonostante 5 convocazioni da parte di mondo convenienza che adduceva ogni volta motivazioni non verosimili
consenso carpito con inganno
italiaonline di cui sono cliente da svariati anni mi ha accreditato una fattura di 547,74 euro per integrazione di servizi da me mai richiesti e che la operatrice proponente mi ha ripetutamente descritto come offerta gratuita da parte di italiaonline carpendo così surrettiziamente il mio consenso.Ho detto telefonicamente sialla cifra in questione in quanto mi era stata indicata come uno scorporo rispetto alla fattura di 939,40 euro che pago regolarmente ogni anno.mi ricordo che ciò mi è stato ribadito almeno 2 volte dalla operatrice.questo comportamento è davvero inaccettabile moralmente e mi fa pensare a quanti fatti analoghi si possono verificare .