richiesta pagamento fattura del 2018
La ditta chiede il pagamento della fattura in oggetto dopo 5 anni. Io ha cestinato le fatture oltre i 2 anni perche so che sarebbero prescritte. Loro asseriscono di averlo segnato in ogni bolletta. Ora io domando: aver segnalato in bolletta il mancato pagamento vale come atto interruttivo? Prima, dopo 3 mesi del mancato pagamento, inviavano avviso bonario e dopo la raccomandata, ora tacciono per 5 anni e inviano la raccomandata. Se voi dite che hanno ragione allora io pago ma se è intervenuta la prescrizione difendetemi prima che tolgano la corrente. O mi conviene pagare, onde evitare distacco della corrente e chiedere il rimborso. Attendo con fiducia. Lo Bello
Sospensione corse e ritardi
Buongiorno, ai numerosi quotidiani ritardi dovuti ai lavori per la nuova filovia a Verona, quest' anno si sono aggiunte le corse cancellate per la mancanza di autisti, questo comporta notevole disagio per i ragazzi che frequentano la scuola o, ancora peggio come nel nostro attuale caso, un ritardo nel presentarsi allo stage in azienda prestigiosa. Abbiamo pagato in anticipo e in una unica soluzione l'abbonamento annuale, che peraltro non è possibile rateizzare, abbiamo diritto ad un servizio completo e puntuale. Grazie
Consegna non integrale
Spett. Leroy MerlinIn data 1.9.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 finestre pagando contestualmente l’importo di 939,3 € oltre a 32,20 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco e, aprendolo, ho constatato che mancavano le maniglie. Ho subito preso contatto telefonico, online e per mail. Dopo vari tentativi ho ottenuto la promessa dell'invio delle maniglie. Il 17 ottobre mi è arrivata la richiesta di pagamento della spedizione, da effettuare per ottenere l'invio delle maniglie. Spedizione prevista tra l'altro per il 20 dicembre!!!Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni da oggi le maniglie mancanti a spese di Leroy Merlin. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lisa Corinna Raffl Allegati: Ricevuta di pagamento
imbarco negato
In data 29/6/2023 ho acquistato un biglietto Ischia-Beverello per il giorno 3/7/2023 - ore 10:00 (3760732) presso rivendita di Trani Giuseppe in Piazzale Eroi a Ischia. All'imbarco mi è stato detto che il biglietto era stato già scansionato e mi hanno negato l'imbarco. Nonostante le mie rimostranze (data e orario riportati sul biglietto) ho dovuto acquistare un nuovo biglietto (3871191). Data l'assurdità della cosa chiedo il rimborso del 2° biglietto (Euro 21,80) per problemi tecnici dell'azienda.
difetto serbatoio adblue citroen
difetto serbatoio adblue citroen
MANCATA CONSEGNA
Spett. [RED FISH SRLS] In data [08/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [CROCCHETTE ROYAL CANIN URINARY 7 KG GATTO] pagando contestualmente l’importo di [55,00] oltre a [4,50] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno,più di 5 mesi ho acquistato un biglietto frecciarossa per 2 persone, da Modena a Torino-Porta Nuova, con cambio a Milano Centrale (PNR ZVMV55). Il treno Modena-Milano è stato cancellato il giorno precedente. Ho fatto richiesta di rimborso qualche giorno dopo. Ho telefonato a Trenitalia una volta passati circa 50 giorni dalla richiesta. Ad oggi non ho ancora visto nessun rimborso per il numero pratica 2-AZD0YYI2.
Spett. FARMAÈ In data 11/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio ben 5 prodotti marca La Roche-Posay pagando contestualmente l’importo di 97,65€. Dopo aver aspettato per una settimana la consegna della merce, nonostante le mie numerose chiamate e mail senza risposta, un giorno prima dell’arrivo dei miei prodotti vengo informata che il pacco è stato allestito parzialmente e che in 48/72h avrei ricevuto il rimborso della merce non spedita. Ad oggi, dopo 3 giorni, non mi sono ancora stati accreditati i 38,09€ che mi devono, e per di più non ricevo risposte alle mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Barossi Camilla
Buonasera,Effettuavo un ordine sul sito FARMAEUROPE.eu e a seguito del ricevimento del pacco, ricevevo una e-mail dal servizio clienti del sito FARMAEUROPE.eu in cui venivo avvisata circa la mancanza di un prodotto da me ordinato e pagato. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Addebiti e servizi inconsapevoli
A luglio attivo una nuova sim dati con la promozione Summer Card Full 5G, al costo di €24,99 una tantum per tre mesi, 100Gb/mese. Il primo mese tutto ok, alla scadenza del secondo mese, non funziona più il collegamento dati e la sim risulta sospesa. Mi rivolgo al negozio Wind è scopro che la sim è sospesa per credito insufficiente. Spiego che il servizio era una tantum per tre mesi, ma l'operatore mi racconta che sulla sim è presente un'opzione Più sicuri mobile (NON richiesta) con addebito di €1,99/mese. Dovevo disattivarla dopo il primo mese, ma io non lo sapevo. L’operatore mi spiega che essendo la sim andata in credito negativo, Wind interrompe anche il servizio dati anche se regolarmente pagato. La sim mi serve con urgenza, non ho alternative, e ricarico €15 (taglio minimo). Passa un po' di tempo, il 7.10 mi arriva da Wind una promo, 120 Giga Boom Promo a €10,99 una tantum per tre mesi. Sono consapevole che la mia promo precedente scade il 14.10 e decido di aderire e ricarico la sim di €15 per avere credito sufficiente. Il 14.10 mi accorgo che la sim è nuovamente sospesa. immagino qualche problema con l'attivazione della nuova promo. Alcuni giorni dopo vado in negozio e mi spiegano che il credito è ancora insufficiente, ho il dubbio di non aver fatto la ricarica al numero giusto, quindi il 18.10 faccio un ulteriore ricarica da €15. Risultato NULLA, la sim è ancora sospesa. Torno ancora in negozio e qui scopro che la mia sim ha di base 100Gb anche dopo la promo Summer Card con un addebito di €19,99/mese. L’operatore mi spiega che così la promo a cui ho aderito aggiunge giga (di cui non ho bisogno). Quindi 19,99 + 10,99 fanno un totale di €30,98. Avendo io ricaricato in totale €30 sono sotto di €0,98 quindi la sim è disabilitata anche per tutto il traffico dati che ho pagato. Il negoziante mi dice che per toglierla dalla sospensione, dovrei caricare altri €15. Follia! Commento personale: questo vostro metodo di sospensione appare progettato in modo subdolo e perverso. Tu paghi un servizio, poi la sim va sottozero per altri servizi addizionali (non richiesti) e voi sospendete la sim anche per i servizi già pagati. Il mio reclamo non è tanto per essere rimborsato dei €30 versati senza poter usufruire del servizio (tuttora sospeso), ma soprattutto perché raccomandare a Wind di cambiare questo sistema che appare davvero criminale. Anche la promo 120 Giga Boom Promo, che mi è stata notificata, non è stata presentata come incremento di giga, ma come servizio nella sua interezza, apparentemente come sostituto di una promo precedente. Attendo indicazioniFabrizio