D. Z.

Migrazione

Buongiorno, ho richiesto tramite centro Windtre una migrazione da linea internet fwa a linea internet fibra. rimanendo all'interno di Windtre il rivenditore garantiva che non avrei pagato la disdetta del vecchio contratto poiché si sarebbero impegnati loro a ritirare il vecchio modem. Pochi mesi fa mi è arrivata però una fattura di più di 600 euro relativa alla merce che non hanno ritirato. Parlando con il servizio clienti mi dicono che poiché il rivenditore ha chiuso e aperto un nuovo contratto senza procedere a una corretta migrazione sarei stata tenuta a pagarla. Così sono andata dal rivenditore che scusandosi ha ammesso l'errore nella migrazione del contratto e ha contattato la stessa azienda per rettificare la procedura. Nonostante ciò e nonostante l'azienda sia a me che al rivenditore ha confermato la possibilità di rettifica dell'operazione, ancora mi chiede di pagare e inoltre minaccia la sospensione dei servizi che ho con loro al mancato pagamento (luce, gas, internet e contratto telefonico) che ho pagato con regolarità. (In allegato prova della conversazione tra il centro Windtre e l'azienda stessa che mi ha cortesemente rilasciato il rivenditore che giustamente si sente in colpa dell'accaduto)

G. D.
08/12/2024

Mancato recapito riviste e corrispondenza

Sono De Rosa Gerardo sono residente ad Avellino alla via V. VOLPE 41 non ricevo la posta da mesi.

G. D.

Mancata consegna posta

Non ricevo la posta al mio domicilio ad avellino via v. Volpe 41

M. F.

Mail katamail

Buongiorno, da almeno due mesi il mio indirizzo di posta elettronica: mauroferrara@katamail.com è fuori uso. Nonostante le credenziali inserite siano corrette non viene riconosciuto l'account continuando a dare l'errore: ERRORE controlla nome utente e password. Ovviamente ho anche provato a fare il cambio password ma neanche quella che mi viene inviata viene riconosciuta... Lo stesso problema c'è stato l’anno scorso ma ora contattare il servizio clt è impossibile ed io ho urgenza di rientrare in possesso della mia mail... Grazierà

D. F.

ADDEBITO IMPROPRIO

Spett. Fasteweb Sono titolare dei contratti per : INTERNET e VOCE n. 12348220 SOLO INTERNET n. 2056485 MOBILE n. 6103069 Il 25 ottobre 2024 non è stato possibile effettuare il consueto addebito in conto, perciò in data 18 novembre ho effettuato bonifico a saldo di quanto in oggetto. Ieri controllando l'estratto conto ho visto che SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE, avete FORZATO il pagamento in data 14.11.2024. Ho dato mandato alla Banca di sospendere l'addebito delle utenze di cui sopra fino a che non verrò rimborsata per il doppio pagamento e la violazione degli accordi contrattuali. Attendo ancora da 2 anni e 6 mesi il rimborso per la SIM inattiva 3397949536 per 3 mesi cod cliente 6103o69 One Step Beyond. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
07/12/2024

mancato servizio portabilità numero fisso

A seguito dell'attivazione del contratto per telefonia fissa e fibra, stipulato in data 27/09/2024, l'azienda aveva a disposizione 20 giorni lavorativi per completare la portabilità del numero fisso da precedente operatore, come specificato nella Carta dei Servizi. A seguito di ripetuti solleciti telefonici da parte del sottoscritto (almeno 4) mi veniva di volta in volta promesso dal servizio clienti che mi sarebbe stato riattivato il numero fisso in date specifiche, che venivano via via procrastinate: la prima volta mi fu detto il 30 ottobre, poi il 6 novembre, poi il 14 novembre, poi il 28 novembre, infine il 04 dicembre. In nessuna delle date promesse è avvenuta la portabilità del numero. Come risultato mi ritrovo ad oggi tuttora con un numero provvisorio e costretto a mantenere aperto il contratto con il precedente operatore (Tiscali) per non perdere la possibilità di portabilità del mio numero di telefonia fissa precedente. Chiedo pertanto l'immediata attivazione del servizio mai compiuta ed un indennizzo di euro 2,5 al giorno per ogni giorno lavorativo di ritardo nell'attivazione, come da Carta del Cliente Vodafone, pag. 19. Allego copia del contratto in cui si specifica il codice migrazione ed il numero di telefonia fissa da mantenere. Cordialmente

F. G.
SDA

Problema con SDA

Buongiorno,spero di risolvere questo problema. Ho un pacco con SDA partito martedì e mi sarebbe dovuto arrivare già giovedi(era "in fase di consegna"),ma senza essere arrivato. Ad oggi,sabato,mi compare che la spedizione non è potuta avvenire per assenza del destinatario,quando invece ero presente. Non ho neanche la possibilità di svincolare il pacco tramite sito,dato che mi dà che il servizio non è disponibile. Il tracking è 283849G005384,spero si risolva ma sicuramente non sceglierò più SDA in futuro.

P. L.

Mancate consegne raccomandate

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Negli ultimi tempi più volte le raccomandate non vengono consegnate adducendo l assenza del destinatario. Ma il destinatario cioè il sottoscritto era sempre presente. Bastava suonare il citofono . In un caso e' stato lasciato l avviso di ritirarlo in posta. In un altro nessun avviso. Dopo 4 gg non si sa che fine abbia fatto la raccomandata. Questo addetto alle consegne sta veramente esagerando e dovrebbe ricevere un richiamo

M. E.

Poste Delivery

POSTE DELIVERY UN'ODISSEA KAFKIANA. In data 25.11.2025, ho comprato sul sito di Poste delivery un servizio di spedizione di un pacco, ho speso la cifra di euro 12,90, di cui 2 per il servizio di ritiro al domicilio del mittente e consegna a domicilio del destinatario. In tale occasione, come da indicazioni dell'operatore, ho indicato come data di ritiro il successivo 28 novembre, con fascia oraria mattutina. Sono rimasto in casa oltre l'orario stabilito, nello specifico fino a tarda sera, ma del corriere nessuna traccia, né tantomeno un contatto telefonico! Pertanto, il giorno successivo, non senza fatica sono riuscito a mettermi in contatto con la Assistenza, utilizzando la funzione on line "desidero essere chiamato", poiché al servizio di assistenza del corriere SDA, non sono riuscito, malgrado tanti contatti, a parlare con un operatore, ma solo con un assistente c.d. virtuale!! Quindi, in data 29 novembre, l'operatore che mi ha contattato mi ha riferito che sarebbe stato aperto un ticket di segnalazione e che a stretto giro sarei stato contattato per concordare un nuovo ritiro della merce. Nella mattinata del 2 dicembre ho ricevuto un'email con cui sono stato notiziato del ritiro del pacco programmato nel pomeriggio. Verso le ore 17,00, ho ricevuto un'altra email con cui mi è stato comunicato che il ritiro non è stato possibile, perché "merce non pronta"!!! Il giorno successivo, 3 dicembre, ho chiesto di essere contattato, poiché impossibile parlare con il centro assistenza del corriere? In tale circostanza, a parte ricevere le scuse dell'operatore, è stata avviata una nuova segnalazione per mancato ritiro del pacco. Quindi, nel pomeriggio del 4 dicembre, ho ricevuto una telefonata, con cui sono stato notiziato e assicurato del ritiro del pacco per la mattina del 5 dicembre. Anche in tale giornata, del corriere nessuna traccia, né contatto telefonico. Per ben 3 giorni sono stato costretto a rimanere in casa, nell'attesa invana del corriere. Alla fine mi sono arreso, in data 6 dicembre ho chiesto di conoscere la procedura e ho richiesto il rimborso della somma versa, ancora non restituita. Riferimenti dell'ordine: PCW20241100025738768 Lettera di vettura n. EF00001257029 Maurizio Esposito

R. G.
SDA

Mancata consegna pacco

Buongiorno, in data 27/11/2024 risulta consegnato un pacco al mio indirizzo che io non ho mai ricevuto. Essendo un acquisto effettuato su Amazon, ho contattato il venditore il quale afferma che il pacco è stato consegnato ad una certa Anna. Adesso, io non mi chiamo Anna e non conosco nessuno con questo nome. Sicuramente il pacco non andava consegnato a nessuno se non a me. Vorrei sporgere denuncia contro il corriere che si è occupato della consegna se fosse come afferma il venditore. Chiedo ulteriori informazioni in merito. Grazie