Addebito dopo disdet
In data 25 maggio 2024 con operatore online ho manifestato mica volontà di non rinnovare abbonamento in scadenza il 26 maggio 2024 che sarebbe stato rinnovato dal 27 maggio 2024! Operatore con chat online mi ha confermato avvenuta disdetta! Il giorno 26 maggio ricevo mail di avvenuta disdetta ma con addebito pre rata il 27 maggio trovo addebito e poi su whatsapp mi conferma che c’è un ulteriore addebito per mese in più che operatore quando ho disdetto non mi ha accennato! Ho chiesto trascrizione chat di disdetta senza esito!
addebito illecito
Spett. ILIAD CODICE CLIENTE 74291836 HO CAMBIATO COMPAGNIA TELEFONICA, ED A OGGI MI VEDO ADDEBITARE SENZA MOTIVO 7,99€ SONO GIA 2 MESI CHE MI ADDEBITANO ILLECITAMENTE,VISTO CHE NON SONO PIÙ VOSTRO CLIENTE. CHIEDO LA SOMMA 15,98€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Indirizzo sbagliato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve sto aspettando un pacco da voi ma ho mancato la città non indirizzo.. come potrei fare?
possibile frode e mancata consegna
Con riferimento alla spedizione n. 5P34C11726629 destinato a Marco Re presso F.lli Re S.p.A. S.S. Sempione 51 Rho (MI), dal sito di Poste Italiane la stessa risulta consegnata il 21/05/2024. Premesso che: 1. in occasione del tentativo di consegna siamo stati contattati dal numero 3714063600 da un operatore di poste italiane che ha trovato alle ore 19.07 (orario della chiamata) l'azienda chiusa. Come può quindi essere stato consegnato un pacco ad un destinatario assente (allegato) 2. a fronte delle numerose chiamate di richiesta chiarimenti, mi è sempre stata promessa una presa in carico, ad oggi non avvenuta; 3. la risposta ricevuta oggi da Poste al reclamo presentato (8012535827) è totalmente inadeguata e superficiale: non è stato letto il reclamo, perchè la risposta (allegato) non si può basare solo sul fatto che il bene risulta consegnato. A riprova di ciò NON è stata fornita la bolla/bollettino/ricevuta sottoscritta come prova di consegna. attendo quindi con urgenza indicazioni. Grazie Marco Re
Mancata Attivazione fibra FTTH Wind Tre
Spett. Wind Tre spa, Il 22/01/2023 ho sottoscritto presso il Vostro negozio del centro commerciale I Viali a Nichelino, in provincia di Torino il contratto n°1615337369264 specificato in allegato per La fibra FTTH Codice cliente P1021282213 In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro marzo. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché mi sono stati dati tre appuntamenti al quale non si è presentato nessun tecnico , senza nemmeno avvisarmi, nonostante tutte e tre le volte io abbia rinunciato ai miei impegni lavorativi. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato e del contratto di assicurazione sulla casa, per me non necessaria avendone già una attiva ma a cui sono stata costretta ad aderire perché vincolante con l'attivazione della linea fibra. Nelle varie chiamate da me effettuate, chiedo la disdetta dell'assicurazione ad un operatore del 159 che mi riferisce non essere possibile avendo io firmato e superato il periodo di recesso, chiedo un rimborso di 119,88 pari alle 12 rate riferite all'assicurazione di cui 5 rate già pagate. Questo risarcimento lo chiedo nel caso, come detto dall'operatore non fosse possibile disdire immediatamente l'assicurazione e ricevere il rimborso delle 5 rate già pagate. Chiedo 200 euro che quantifico per le giornate perse di lavoro, a causa dei mancati appuntamenti da parte del tecnico per il piazzamento della fibra, il disagio trascorso al telefono con operatori del 159 incompetenti e incapaci di farmi parlare con il reparto addetto all'attivazione della fibra, non che il disagio di dover passare ad altro operatore con la linea del cellulare della luce e del gas, avendomi voi costretta a passare tutte le mie utenze in Wind Tre a fronte dell'attivazione della fibra, cosa che non è mai avvenuta. Questa la trovo una pratica molto scorretta nei miei confronti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
pratica commerciale scorretta e interruzione di servizio
Con riferimento al codice cliente intestato a Re Marco REXMRC80A26H264T la presente per segnalare che: 1. abbiamo in più occasioni richiesto di passare alla tecnologia web, non avendo più la possibilità di avere la parabola. nonostante questo paghiamo da oltre un anno un abbonamento che non fruiamo 2. ci è stato disabilitato lo sky go e riabilitato solo pochi giorni fa, nonostante un regolare pagamento di un servizio non fruibile 3. nessuno nonostante le nostre richieste ci ha contattato per il passaggio alla modalità web (nonostante le numerose richieste di assistenza) 4. per un'anomalia su un solo SDD in ANNI di contratto non ci è stato possibile formalizzare una disdetta. Richiediamo quindi la restituzione di quanto indebitamente percepito per un servizio non fruibile e la pratica commerciale scorretta.
Mancato cessazione contratto - mancato rimborso
Io, sottoscritto GMDO, in merito al contratto Fastweb, dichiaro quanto segue: - in data 12.02.24 ho disdetto l'abbonamento Fastweb telematicamente (prova primo screenshot) - riscontrato che Fastweb continuava a fatturarmi, ho segnalato più volte la questione all'operatore, che infine mi ha mandato un SMS in cui mi comunicava l'erogazione di un rimborso (secondo screenshot), mai pervenuto. - richiamato il servizio clienti per i clienti disattivati in data 13.05.24, mi hanno suggerito di revocare la domiciliazione, che la pratica di disattivazione era ancora in lavorazione e che per un rimborso la tempistica è di 30 giorni. A oggi non è pervenuto ancora il rimborso. Per quanto esposto ritengo di aver diritto al rimborso delle fatture domiciliate sulla mia carta di credito Amex e alla cessazione del contratto a far data dal 12.03.2024. Trattandosi di una disdetta ai sensi del decreto Bersani, non sono dovuti costi di disattivazione
Mancato rimborso servizio fibra
Dopo varie richieste telefoniche e un tentativo di conciliazione ancora non ho ricevuto il rimborso della fibra.
Prolungata interruzione della connessione
Spett. Eolo, Sono titolare del contratto per la linea internet specificata in allegato. Negli ultimi 6 mesi il servizio ha subito sempre piu' frequenti interruzioni, dal 6 Maggio la linea non funziona del tutto. Ho già aperto 3 ticket per la soluzione del problema, senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. sergio morini
Disattivazione dei servizi di visione prima della scadenza del mese
Buongiorno, la presente vi viene inviata perché avete risposta in maniera negativa al mio sollecito tramite PEC dove chiedevo il rimborso dei giorni non fruiti dell'abbonamento causa vostra disattivazione dei servizi prima della fine del mese. Lo scrivente, infatti, aveva inviato disdetta dall'abbonamento, ma la visione doveva comunque essere garantita fino al 31 maggio dal momento che il mese è stato pagato per intero. Invece, già da giorno 17 maggio, la visione del pacchetto cinema è stata disattivata, mentre da giorno 20 non è stato più possibile accedere al decoder e vedere i canali del digitale terrestre. Chiedo quindi che mi venga effettuato un rimborso a partire da giorno 17 fino al 31 del mese di maggio per i servizi di visione non usufruti. Saluti, Giovanni Toro