F. M.

Truffata

Hanno spedito un articolo inutilizzabile in quanto il venditore ha mandato pezzi errato, ho spedito il reso ben imballato, imballato meglio di come lo ha mandato il venditore. Una barra di FERRO. Il venditore dopo un mese dice che è arrivata rovinata una barra di ripeto, ferro imballata benissimo. E non vuole né ridarmi i soldi né la barra e non hanno nessuna prova della barra rovinata Assistenza pessima, sono dei TRUFFATORI il venditore è MB AIREGLA Sito OVOKO Fate attenzione! Cercate nelle recensioni ci sono decine e decine di recensioni così come la mia su Trustpilot

M. F.
09/02/2026

Problema con assicurazione protezione pneumatici peugeot

Prendo dentro un marciapiede con uno pneumatico e penso beh,per fortuna ho l'assicurazione Nobis protezione pneumatici. Faccio denuncia di sinistro,in cui scrivo la dinamica vado nella rete peugeot con tale aggravio che una gomma l'ho pagata 183 euro e dopo che presento la fattura per ottenere il rimborso mi rispondono che non risarciscono. Assicurazione da radiare.

B. P.

"Multe Parkdepot"

Buonasera, con la presente contesto formalmente la richiesta di pagamento relativa alla presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenute in data 19-20-23/12/2023 presso il parcheggio sito in Via Bernardino Alimena 84, Roma, riferite ai casi n. 003-312-000-447, 003-312-000-458, 003-312-000-463 e al veicolo targato FF259JP. La richiesta di penale contrattuale risulta, a mio avviso, priva dei presupposti di legge e contrattuali, per le seguenti ragioni: l'utente non può essere vincolato a condizioni contrattuali non adeguatamente portate a conoscenza. Mancanza di accettazione del contratto poichè, non è stato sottoscritto alcun contratto né è stata fornita alcuna modalità esplicita di accettazione delle condizioni. L'ingresso in un parcheggio aperto al pubblico non può costituire accettazione tacita di clausole vessatorie, come confermato da vari Giudici di Pace. Assenza di strumenti idonei a monitorare la durata della sosta poichè, non erano presenti dispositivi, ticket o sistemi che permettessero all'utente di verificare il tempo di permanenza, rendendo il sistema non trasparente e potenzialmente in contrasto con i principi di buona fede contrattuale, tanto più vi erano sbarre in entrata ed uscita perennemente alzate durante gli orari di apertura della attività. Anche eventuali immagini video registrate necessitano di una taratura e verifica da parte delle autorità competenti. La comunicazione è stata inviata tramite posta ordinaria, senza prova di avvenuta ricezione, elemento che incide sulla validità della pretesa. Di fatto la notifica risulta inviata tramite mezzo non idoneo. La verifica di di adeguata documentazione da parte degli organi competenti all'installazione e all'irrorazione di sanzioni del tutto discrezionali poichè, inoltrate la penale, ma chi certifica che i vostri mezzi sono idonei a farlo senza che voi li trucchiate.? Inadeguatezza e sproporzione della penale rispetto al servizio usufruito poichè, non si può pagare 40 volte tanto il costo di un caffè, dove fra l'altro della attività non è nemmeno segnalato il tempo del parcheggio, né tanto meno sullo scontrino dopo aver pagato. Alla luce di quanto esposto, diffido la vostra società dal proseguire la richiesta di pagamento e chiedo l'annullamento della penale, nonché: copia della documentazione completa relativa al presunto contratto accettato dall'utente; prova fotografica della cartellonistica presente nel giorno dell'evento; prova delle effettiva durata della sosta e del corretto funzionamento del sistema di rilevazione con le sbarre in entrata ed in uscita; copia delle autorizzazioni amministrative con relativa omologazione statale dei mezzi che provino l'infrazione da voi richiesta. Diffido infine il CEO che con tali carenze proceda a ritirare o adeguare con effetto immediato tutti i dispositivi privi delle formalità sopra descritte su tutto il territorio nazionale. In assenza di riscontro, entro 30 giorni, mi riservo di: segnalare la vicenda alle autorità competenti (AGCOM, Garante Privacy), rivolgermi a un'associazione consumatori, valutare azioni legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

S. P.

Rimborso Bollette telefoniche

Buongiorno, in data 21.11.2025 abbiamo effettuato il rogito della casa sita in via Como,4D a Gessate quindi da Novembre non abbiamo più usufruito del servizio. In data 21.12 in nuovo proprietario ha effettuato il subentro con il suo vecchio numero alla stessa linea di via Como,4D . Dato che da Novembre non usufruiamo più della linea e non siamo neanche più proprietari di casa e della stessa linea chiediamo rimborso completo delle mensilità di Dicembre 2025- Gennaio 2026 e Febbraio 2026 equivalente a € 28.95 x n°3 mensilità = 86.85 € oltre ad eventuali costi da oggi addebitati.Cordiali Saluti

M. L.

alla scadenza del contratto ho ricevuto un aumento del 90%

Buonasera, sono assicurato per meglio specificare mia moglie Avolio Anna proprietaria del veicolo Seat Ibiza tg.DT893ED assicurata con Prima Assicurazione polizza : PR 409199770 in scadenza il prossimo 12/02/26 dove ho pagato euro 520,00 circa, al rinnovo senza ricevere ne effettuare sinistri nell'anno in corso mi è stata chiesta la cifra di ben euro 962,40. Dopo aver chiamato per la motivazione di tale aumento mi rispondevano che trattasi di normali aumenti. Adesso mi ritrovo non solo di pagare quasi il doppio ma di essere obbligato a farlo perchè l'unico più basso. Povera Italia. Mi scusi per lo sfogo ma la rabbia è che vedo qualcosa di illecito. che con la scusa dei falsi sinistri si sentono autorizzati ad aumenti del genere. Poi ci lamentiamo della crescita dei veicoli con targhe straniere sul nostro territorio, La ringrazio anticipatamente ed attendo un vostro sollecito riscontro visto che mancano pochi giorni al possibile rinnovo.

L. L.
ING

Problema per attivare depositi arancio

Buongiorno, Il 21 gennaio vi ho inviato una mail ad assistenza clienti. Non ho avuto ancora risposta Il testo della mail era il seguente: " Sono Lucherini Luigi codice cliente 1807719. Dal 22 dicembre 2025 non posso più attivare dei depositi arancio, se cerco di farlo compare l'indicazione: " Ci dispiace, la tua richiesta, al momento, non puo' essere finalizzata per delle verifiche interne in tema adeguata verifica. Ti avviseremo non appena queste verifiche saranno ultimate." Ho provveduto a rinnovare il questionario di conoscenza della clientela (mi era sfuggito) sempre in dicembre. Dopo qualche giorno ho sentito in chat un vostro incaricato che mi ha detto che sarebbero dovute passare 48 ore. Dopo altri giorni ho riprovato con la chat e mi è stato detto che dovevo spettare 72 ore. Dopo altro tempo sempre con la chat mi è stato detto che l'incaricato aveva mandato una mail di sollecito all'ufficio antiriciclaggio e che mi avrebbero risposto entro 48 ore. Passano i giorni e ancora nessuna comunicazione, vado nuovamente in chat e la risposta laconica è stata il messaggio che già conoscevo e cioè: " Ci dispiace, la tua richiesta, al momento, non puo' essere finalizzata per delle verifiche interne in tema adeguata verifica. Ti avviseremo non appena queste verifiche saranno ultimate." Vorrei avere delle informazioni più precise e sapere, con precisione, quando potrò tornare ad operare con deposito arancio, anche perchè questo è fondamentalmente l'unico motivo per cui utilizzo conto arancio, che ormai ho sottoscritto da molti anni e devo dire che fino ad ora mi ero trovato bene. Resto in attesa di risposta. Cordiali saluti Luigi Lucherini" Gradirei avere una risposta.

Z. S.

Turbina

Spett. [MATORAS, UAB LT] In data [09/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TURBINA] pagando contestualmente l’importo di [220] oltre a [30] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [17/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [24/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [07/02/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [09/02/2026] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [220]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. LA dita Motors. UAB Lituania. Hanno ritirato il pacco, a prendilo senza un vidio. Hano cambiato attuatore da la turbina che se vede bene ne le foto che seni fati da lor stesi quando mi hanno mandato la turbina di vite dal attuatore non sono stessi che se vede bene nelle foto mandati da loro,e con quello che c'è lo io Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

B. P.

Problema con InPost per spedizione

Buongiorno, il giorno 28 gennaio 2026 ho spedito un pacco da Sassari diretto a Casalmaggiore. Il pacco risulta fermo a Bentivoglio dal 30 gennaio, come risulta dal tracking (800000380647035147116759). Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Mi stanno producendo un danno perché devo rispettare delle scadenze. Leggendo varie recensioni del deposito di Bentivoglio, si può notare che i pacchi una volta arrivati lì spesso spariscono dai radar.

E. S.

RIMBORSO MAI RICEVUTO

Buongiorno, a seguito del mio recesso contratto per la linea fissa attivata in data 3/3/2025 avvenuto entro i 30gg dall'attivazione avreste dovuto rimborsarmi i costi pagati per un ammontare di 63,34€. A seguito di contatti telefonici con i vostri operatori che garantivano il rimborso, in data 23/7/2025 ho sporto reclamo perchè non mi erano ancora stati rimborsati i costi sostenuti. Ad oggi non c'è stato nessun rimborso ed è quasi passato un anno. Quando mi restituirete quanto pagato? Saluti Emanuele Strina

G. T.

bolletta troppo cara

Buongiorno, l'importo da pagare nella prima bolletta per energia elettrica, a zero consumi, è 108,20 euro. Mi chiedo come sia possibile. Inotre vorrei recedere dal pagamento su conto corrente baancario ma proseguire con l'invio della bolletta al domicilo. Grazie Giovanni Tundo