Ricezione multa
Buongiorno, ho ricevuto per posta ordinaria una multa pari a 40€ per una sosta presso un Carrefour a Torino in corso Rosselli. La sosta non era nella zona a tempo bensì nelle strisce bianche. Non vi è nessuna indicazione di divieto parcheggio al di fuori delle zone Indica e per le quali occorre il voucher. Non intendo pagare nulla, la società non indica nemmeno una mail cui scrivere, non è una raccomandata e ritengo non sia legale.
Il 25 maggio 2025 ho effettuato l' ordine 0615000534 pagato in parte con gift card e in parte con carta. il 28 maggio mi scrivono che alcuni prodotti non sono disponibili (la maggior parte) e che provvederanno al rimborso ma ad oggi non ho ricevuto il rimborso. Non capisco come mai il rimborso non sia immediato ma è necessario attendere diverse giornate. La mail che avvisa del rimborso non indica l'importo che verrà rimborsato e questo complica la verifica. Ho atteso e sollecitato il 14 luglio ma non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare nr 800096622 ma non è più possibile parlare dicono che per migliorare il servizio si deve scrivere via mail. Ho risollecitato nuovamente il 18 luglio
Mancata prenotazione
Buonasera, dopo aver effettuato il pagamento, non risulta la prenotazione del volo. Richiedo il rimborso della somma versata Di seguito il numero della prenotazione presa dal sito di Flygo: 108586734
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno in data 15/05/25 ho ordinato n.2 confezioni di Pantarei PB 30 capsule molli con ordine FARMAE' n.1018517098 con spesa totale di euro 47,61 ,pagata con carta prepagata. Il 22/05 mi e' arrivata da voi mail che mi annunciava che causa mancanza prodotto mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Dopo 3 mie mail di sollecito ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi prego quindi di procedere al rimborso. In mancanza di riscontro adiro' per vie legali a tutela dei miei diritti Cordiali Saluti Caroli Edio
rimborso concesso senza motivo
il giorno 28 maggio ho acquistato un robot da cucina kitchenaid da un venditore che dalle foto e dalla descrizione il prodotto era perfetto ma in realtà aveva tanti problemi e parti danneggiate, quando mi è arrivato faccio il video dello spacchettamento e tutte le foto/video di prova da inviare per la contestazione, la contestazione mi viene annullata in favore del venditore con la motivazione che il tutto non fosse di responsabilità di wallapop e che non rientrava nella copertura clienti, inoltre la venditrice mi ha calunniato scrivendo una recensione dicendo che lo volevo truffare, ho provato a ricontattare l'assistenza senza successo. una volta appurato che non avrei rivisto i miei soldi ho creato un annuncio scrivendo che il prodotto è perfetto, ma mettendo foto chiare su quali fossero i danneggiamenti; il cliente lo acquista fa il reclamo inviando come prova un po di sporcizia sotto al robot che lui ha descritto come ossido e un accessorio rotto da lui o dallo spedizioniere; la contestazione gli viene accettata e ora il prodotto sta tornado nelle mie mani ancora piú rotto e usurato di prima. ora mi chiedo il perchè c'è stata questa disparità di trattamento, e richiedo un rimborso immediato o dei soldi della vendita o dei soldi spesi per il prodotto, perchè non è possibile nel 2025 essere truffati ancora online.
Vendita gioiello prezioso
Salve, ho venduto degli orecchini oro 14 kt e diamanti tramite l'azienda in questione, la quale ha annullato la vendita perché nonostante il controllo del prodotti sia originale e di valore ma non ha la scatola originale. Non posso accettare il reso di un bene prezioso per aprire un pacco e non trovare il gioiello in questione. Mi sembra davvero una truffa. Avrei accettato se il bene non corrispondeva ma non se non ha la scatola originale. Grazie per il vostro contributo. Allego foto
Problema con Ordine n. 0010474319
Spett. Stroili Oro In data 21/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una collana pagando contestualmente l’importo totale richiesto per l'acquisto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/06/25. Tuttavia, ad oggi 18/07/25, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Se il corriere non vi risponde come mi è stato riferito è un problema vostro, una ditta seria PRIMA risarcisce il cliente e POI risolve il problema con il corriere (peraltro scelto da voi). Oltretutto il corriere si rifiuta di formire informazioni a me in quanto asserisce che per contratto risponde solo a chi gli ha commissionato la consegna, quindi a voi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso merce
Buongiorno ho effettuato un ordine il 28/05/2025 pagato 144,70€. Su dodici prodotti me ne sono stati mandati solo quattro, ed i restanti mi dovevano essere rimborsati entro 14 giorni. Tuttora non ho percepito rimborso.
Reclamo formale per mancata consegna ordine Amazon n. 171-9691642-5205943
Spett.le Amazon, mi rivolgo a voi con la presente per esporre un reclamo formale in merito all’ordine n. 171-9691642-5205943, da me effettuato tramite Amazon in data 27 giugno 2025, relativo a una batteria LiFePO4 da utilizzare sul mio camper in previsione delle ferie. La consegna era garantita per il 29 giugno, ma il pacco risulta segnato come consegnato solo il 2 luglio, giorno in cui nessun componente della mia famiglia era presente in casa, come dimostrano le timbrature aziendali allegate. Contattato il venditore, ho ricevuto la seguente comunicazione: ⸻ 3-lug-2025 15:58 Buongiorno, dopo aver contattato il servizio clienti DHL, abbiamo appreso un’importante notizia. Recentemente, il numero di pacchi trasportati da DHL è aumentato significativamente e i corrieri responsabili delle consegne door-to-door sono oberati di lavoro. Allo stesso tempo, abbiamo riscontrato una violazione. Alcuni corrieri non riescono a consegnare tutti i pacchi nello stesso giorno, ma per evitare che le loro prestazioni lavorative non rispettino gli standard, potrebbero cliccare arbitrariamente sul pulsante di consegna del pacco per evitare sanzioni. I corrieri continueranno a consegnare questi pacchi nei giorni lavorativi successivi, ma le false informazioni di consegna che forniscono sono molto ingiuste nei confronti dei miei clienti. Ho chiesto a DHL di impedire che simili informazioni false appaiano nuovamente. Al momento, il tuo pacco si trova ancora presso il punto vendita DHL più vicino (telefono del sito DHL Italia: 199 199 345 / 800 69308). Abbiamo chiesto a DHL di dare priorità alla consegna del tuo pacco. Se ancora non ricevi il pacco venerdì sera, ti prego di contattarmi in tempo e adotterò ulteriori misure per tutelare i tuoi diritti legali! Mi scuso ancora! ⸻ Nonostante l’attesa, il pacco non è mai stato recapitato. Dopo aver aperto un reclamo tramite Amazon per ottenere il rimborso, la segnalazione è stata più volte chiusa o annullata senza che io potessi ottenere assistenza concreta. Contattando più volte il vostro servizio clienti (sia tramite chat che telefonicamente), mi è stato continuamente detto di attendere 7 giorni e che sarebbe stato inviato un sollecito al venditore, ma nessuna azione ha portato a un rimborso. In fase di ulteriore tentativo di richiesta, il 12 luglio 2025 ho chiuso per errore il reclamo aperto. Tuttavia, la mail ricevuta da Amazon indica chiaramente che, in caso di chiusura errata, la segnalazione può essere riaperta entro 30 giorni: cosa che, di fatto, non mi è stata consentita. Nel frattempo, DHL mi ha informato di aver affidato la consegna a Poste Italiane, da cui però non ho ricevuto alcuna risposta utile. Nessuno, tra familiari, vicini o aziende della zona, ha ricevuto o firmato per il pacco. Il giorno 7 luglio, non avendo ancora ricevuto il materiale, sono stato costretto ad acquistare una nuova batteria presso un negozio fisico per poter partire per le ferie, sostenendo un danno economico e logistico rilevante. Alla luce dei fatti, chiedo formalmente l’emissione immediata del rimborso dell’importo pagato. Mi riservo, in mancanza di riscontro entro un termine ragionevole, di procedere per vie legali anche con il supporto dell’associazione Altroconsumo, a cui invio copia di questa PEC. Allego: • Copia delle timbrature aziendali del 2 luglio 2025 In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti. Daniele Riccardo Cassani danielericcardo.cassani@pec.it
Macchina Guasta - non rispondano
Buongiorno Mi chiamo Thiago Lins Faillace Illipronti e scrivo per esprimere la mia totale indignazione riguardo alla situazione che sto vivendo con il veicolo Fiat 500 targa acquistato da Autohero nel maggio 2025. Il 05 luglio 2025, a soli 29 giorni dall'acquisto, il mio veicolo ha smesso di funzionare mentre ero in circolazione. Ho immediatamente chiamato il carro attrezzi e aperto um reclamo (CIT295505) a voi e un meccanico dopo il meccanico dopo la verifica ha effettuato un intervento preventivo, con il pagamento delle relative spese, un importo di €735,20, come indicato sulla fattura allegata. Da quel momento, ho contattato ripetutamente la vostra centrale assistenza di Autohero, aprendo segnalazioni e telefonando più volte, ma non ho ricevuto alcun riscontro né alcuna proposta di rimborso per il servizio del meccanico. Ho già inviato diverse e-mail per assistenza meccanica da voi ( che non rispondono e non risolvono) . Ho dovuto pagare dalla mia tasca, qualcosa che per legge avreste già dovuto rispondere e pagato. Voglio sottolineare che utilizzo il veicolo per motivi di lavoro, e il guasto ha causato gravi disagi e danni economici. La situazione è diventata intollerabile, e chiedo un rimborso immediato delle spese sostenute per il servizio del meccanico, così come previsto dal Codice del Consumo italiano (Legge 24/2004), che tutela i consumatori contro i difetti di fabbricazione e stabilisce che il venditore è responsabile per i vizi occulti anche entro un periodo di garanzia di due anni dalla consegna del prodotto. Inoltre, il Codice Civile italiano (Art. 1495) stabilisce che il consumatore ha il diritto di chiedere il rimborso o la sostituzione del prodotto in caso di difetto di conformità riscontrato entro i primi 24 mesi dall’acquisto. Il comportamento di Autohero in questo caso è inaccettabile e viola i miei diritti legali. Pertanto, richiedo un rimborso urgente di tutte le spese sostenute per il meccanico e una soluzione immediata alla questione. Se non riceverò una risposta soddisfacente e tempestiva, sarò costretto ad agire legalmente, coinvolgendo un avvocato e perseguendo i miei diritti in tribunale. Confido in una risoluzione rapida della questione e resto in attesa di un riscontro immediato.