L. S.
24/03/2026

Mancata consegna biglietti e nessuna risposta

A: Ticketone Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273955421 acquistati a luglio 2025 (biglietti Vasco Rossi tour 2026), segnalo che i biglietti non sono ancora stati recapitati benché sono venti giorni che è stato creato un tracking di spedizione. Il corriere ELD Italia non risponde né a mail né al telefono. Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato voi per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia se questi non rispondono. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne

A. F.

VERGOGNA NEGANO IL RIMORSO CHE HO DI DIRITTO

Spett. AMAZON.IT In data 20 FEBBRAIO 2026 ho fatto il Reso di un Piano a Induzione Electrolux serie 600 mod.LIL83443, comprato sul suddetto sito, pagato l’importo di 314.00 euro. Dopodiche' dopo aver concordato il suddetto reso con il servizio clienti ed accordatomi dai sottoscritti , chiarisco reso fatto per "MALFUNZIONAMENTO", in questa data ho rispedito il prodotto. IL 23 FEBBRAIO 2026 il prodotto è arrivato a destinazione, come confermato dal TRAKING, (arrivato nell'HUB DI BOLOGNA NORD IL 23 FEBBRAIO 2026 ALLE ORE 12:16 CONTRASSEGNATO COME "CONSEGNATO" ). Inoltre cio' è stato anche confermatomi piu' e più volte anche dal Servizio Clienti chiamato svariate volte, ho perso il conto. Dacchè il PROBLEMA: vengo contattato dal reparto competente e "specializzato" dove mi viene detto che: "il nostro centro resi ha confermato che il reso non è stato ricevuto". "Inoltre abbiamo chiuso il suo Account. " ed inoltre "non siamo in grado di offrirle ulteriore assistenza in merito". TUTTO CIO' E' ASSURDO, INOLTRE E' CHIARAMENTE UNA BUGIA. C'e' il Traking che parla, ho tutta la documentazione attestante l'invio del pacco da parte mia e la ricezione da parte loro. Come Fate a scrivere cose del genere? C'è una persona in carne ed ossa che possa scrivere una cosa del genere? Follia. Piu' chiaro di cosi'... non so' cosa fare. Allego le prove in mio Favore. Aspetto al piu' presto IL RIMBORSO COMPLETO, come da mio diritto. Ho fatto e seguito tutto come mi è stato detto dal Servizio Clienti. Non si gioca in questo modo con i soldi delle Persone, liquidato con una mail, tra l'altro senza alcun senso e priva di fondamento e priva di qualsiasi razionalità. Inoltre In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
Farmacia Europea

Prodotti pagati e non consegnati

Buongiorno, ordine fatto online il 13/3/2026 , i tempi di lavorazione indicati sono di 24/48 ore. L'ordine risulta sul sito ancora "in preparazione". Il numero di telefono non risulta mai disponibile. +39 3331850577 Anche scrivendo un messaggio al whatusp, nessuna risposta. Sono prodotti parafarmaceutici, scandaloso che non siano ancora neanche stati inviati. Chiedo assistenza per favore, Grazie Chiara Calò

C. C.
Farmacia Europea

Prodotti pagati e non consegnati

S. D.
24/03/2026

Spedito materiale completamente diverso da quanto ordinato

Buongiorno, L’ordine in oggetto riguardava una maglia tipo “fatta a ferri con filato”, aperta davanti, con scollo a V . E una maglietta a maniche corte abbianata. Mi è arrivato, dopo un mese, una specie di FELPA grossa, con l’apertura a girocollo, e un bordo INCOLLATO sul fondo che sta tutto “a onde”. Anche la taglia è sbagliata. Ho chiesto di restituire tutto e riavere i miei soldi. Mi hanno detto che possono al massimo farmi uno sconto! E’ una truffa! Bloccate il sito PINTEREST

A. T.

Prodotto mancante dalla consegna

Buongiorno, Con la presente intendo contestare formalmente l’esito della segnalazione relativa all’ordine effettuato in data 23 marzo presso il ristorante Tony Gyros Restaurant. Nonostante la consegna sia avvenuta nei tempi previsti, all'apertura del pacco è emersa la mancanza di n. 1 Pita Gyros maiale (valore € 9,00), regolarmente pagata come da scontrino allegato. Ho provveduto a segnalare tempestivamente il disguido tramite l'app fornendo la prova fotografica, ma ho ricevuto un rifiuto al rimborso basato su generiche "politiche aziendali". Ritengo tale risposta inaccettabile, in quanto configura un pagamento per un bene mai ricevuto. Vi chiedo pertanto di riconsiderare la vostra posizione e di procedere, in conformità con i diritti del consumatore, al rimborso immediato della somma di € 9,00 sulla modalità di pagamento originaria o tramite credito Glovo. In allegato invio : Foto dello scontrino rilasciato dal rider; Screenshot della conversazione in cui mi viene negato il rimborso. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti.

E. M.

Richiesta contributo commerciale per guasto cambio DSG – SEAT Ateca FR846KA

Buongiorno, ho effettuato manutenzione del cambio DSG presso rete ufficiale SEAT in data 17/11/2025, anticipando rispetto alla scadenza programmata. A distanza di circa 1.700 km si è verificato un guasto alla meccatronica del cambio DSG, che ha reso necessaria la sostituzione del componente presso altra officina della rete ufficiale, con un costo complessivo di € 1.427,00. Il veicolo è sempre stato manutenzionato presso la rete ufficiale SEAT. Ho richiesto al servizio clienti una valutazione commerciale della vicenda, considerata la stretta vicinanza tra manutenzione e guasto e la mia fedeltà al brand, ma la richiesta è stata respinta senza una valutazione approfondita. Chiedo pertanto il riconoscimento di un contributo economico sulla spesa sostenuta.

V. P.
24/03/2026

Venditore senza rimborso né restituzione oggetto dopo spedizione danneggiata su Vinted

Ho venduto una lampada del valore di 150€ tramite Vinted. Durante la spedizione l’oggetto è stato danneggiato. Dalle conversazioni con l’acquirente emerge chiaramente che il danno è avvenuto durante il trasporto. L’acquirente è stato rimborsato dalla piattaforma, ma io venditore non ho ricevuto né il pagamento né la restituzione dell’oggetto. Mi trovo quindi in una situazione di perdita totale senza oggetto e senza pagamento. Ho contattato più volte l’assistenza Vinted, che ha confermato la decisione senza fornire una soluzione adeguata. Ritengo questa gestione non corretta e lesiva dei miei diritti, considerando che il danno è avvenuto durante la spedizione e non per mia responsabilità. Chiedo pertanto il rimborso dell’importo di 150€ o una soluzione equivalente.

M. A.

Disdetta contratto H010104228

Spett.le Domestic & General Italia S.r.l., con la presente, intendo avvalermi del diritto di ripensamento ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo, recedendo dal contratto n. H010104228 attivato in data 12/03/2026. Si fa presente che la volontà di recedere è già stata comunicata telefonicamente al vostro servizio clienti in data 14/03/2026 ma ad oggi non ho avuto risposta Si richiede pertanto la cessazione immediata di ogni addebito. Si chiede conferma dell’avvenuta cessazione. Cordiali saluti

S. B.
Enel Energia

Operatrice truffaldina

Buongiorno, in data 14/03/2026, sabato, alle 12.40 chiamo il vs numero 140 a seguito del ricevimento di una vs email di sollecito per il pagamento di una ft. Siccome non sono vostra cliente credevo fosse un errore. L’operatrice mi risponde che trattasi di ft ultima istanza e mi spiega cosa voglia dire. Vista la mia non conoscenza della materia le rispondo di farmi avere la ft con i dettagli in modo tale che lunedi avrei chiamato il mio avvocato per capire se dovessi pagarla o meno. Mi risponde positivamente e mi dice che deve fare il passaggio dell’email per farmela pervenire. Attendo, passano i minuti, ad un certo punto le chiedo: ma tutto questo tempo per farmi avere questa ft? Si si mi risponde. Mi rimetto in attesa. Mi chiede anche IBAN e sul momento stavo per darglielo poi ci penso e le dico: mi scusi ma non so nemmeno se la paghero’ questa ft , dovesse essere la pago in altro modo. Ad un certo punto ricevo due email Richiesta di Adesione all’Offerta Enel Energia , una per l’abitazione collegata alla ft ultima istanza, e l’altra di un’abitazione che non e’ piu’ di proprieta’. Le dico primo che io ho chiamato per avere delucidazioni in merito ad una possibile ft a mio nome e stavo aspettando di riceverne copia da lei, non di fare un passaggio di contratto che non mi interessa e non voglio. Inoltre, le dico che una casa nemmeno ce l’ho piu’. Ma resto anche tranquilla perche’ nella mail leggo che per attivare la nuova offerta devo cliccare entro il 29/03 sul bottone apposito ed ovviamente non ci penso minimamente. Invece pochi secondi dopo mi arriva altra email: Il tuo contratto luce e gas , Ciao Martina grazie per aver scelto Enel Energia! Contratto SU 2987136 . Me l’ha pure attivato!! E solo uno visto che il secondo era di una casa non di mia proprieta’ per cui il nuovo proprietario rischiava anche di vederesi Enel come compagnai senza saperne il motivo…. almeno in quello è stata accorta. Vi chiedo di andare ad ascoltare la chiamata registrata in oggetto almeno sentirete in diretta la verita’ dell’accaduto cosi come vi ho descritto. Per fortuna subito dopo ho richiamato il 140 ed ho trovato un’operatrice corretta cui ho spiegato l’accaduto e mi ha annullato subito il contratto, e comunque per sicurezza il 16/03/26 vi ho mandato modulo di recesso. Volevo denunciare il comportamento truffaldino di questa vs operatrice , anche a tutela di altre persone, considerando che se l’ha fatto con me vuol dire che e’ il suo modus operandi. E chissa’ a quanti ha sottoscritto un contratto a loro insaputa . Che poi lo vengono a scoprire dopo due mesi ad attivazione avvenuta. Spero prendiate dei provvedimenti nei confronti di questo soggetto, anche perche’ ne va del vostro nome.