Mancato rimborso ordine 1300227538
Buongiorno, In data 16/07/2026 ho effettuato un ordine di un Nothing Phone 3 sul sito boomba.it, per un totale di €549,90 (di cui allego fattura). Nonostante la mia richiesta di annullamento ordine la settimana seguente (avendo trovato lo stesso prodotto presso altro venditore), non ho ricevuto riscontro positivo e sono riuscito a mettermi in contatto con il venditore solo in data 03/08. Mi è stato assicurato che procederanno al rimborso completo entro 15 giorni lavorativi, tuttavia ad oggi (19/08) a seguito di sollecito ho ricevuto ancora una risposta vaga da parte del servizio clienti. Chiedo pertanto immediato rimborso di quanto da me interamente pagato per un prodotto che non ho ricevuto, mancante il quale sarò costretto a procedere per vie legali. Cordiali saluti
Problema con l'installazione dell condizionatore
Buongiorno!Ho acquistato il condizionatore dall sito Euronics completo di installazionee il ritiro dell usato!Pagando tutto!Ordinato il 01/08/2026 arrivata appena oggi la consegna da parte di Energo Logistic con 2 persone che mi hanno detto che loro devono solo consegnare il prodotto senza l'installazione mancando giustamente il tecnico!!!Non riesco in nessun modo a contattare Energo Logistic per mandarmi il tecnico!!!E stato tutto.pagato e l'Euronics danno la colpa ad Energo..lavandosi le mani..prego gentilmente di aiutarmi il prima possibile ad essere contattatata da un operatore Energo Logistic per l'installazione dell condizionatore con massima urgenza!!Dopo 3 settimane di attesa mi trovo oggi con il lavoro non svolto!
Scollamento parte superiore del parabrezza mia smart fortwo
Un anno fa entrava acqua dalla parte superiore del parabrezza alla mia smart fortwo del 2019 , l'ho portata al carrozziere di mia fiducia e mi ha detto che è scollato il parabrezza e che questo purtroppo è un difetto di fabbrica che gli era già capitato su altre smart ma risolto dalla casa madre . Rivoltomi allo smart center mi è stato detto che non avendo fatto tutti i tagliandi alla officina ufficiale smart non potevano riconoscere il difetto di fabbrica. Ad un mio amico sempre a Firenze, avevamo comprato insieme nel 2019 la stessa smart, è stato riconosciuto il difetto e sostituito il parabrezza. Ma è possibile tutto ciò quando anche su internet è riconosciuto il difetto. E poi che c'entrano i tagliandi con il parabrezza scollato . Il difetto di fabbrica non riguarda la garanzia. Attendo prima di procedere alle vie legali. Grazie
Prenotazione fantasma con Stayforlong a 7 giorni dalla partenza (viaggio con minore e anziano)
Il 19 aprile 2026 ho prenotato e saldato interamente tramite Stayforlong 2 camere presso un hotel a Sharm El Sheikh per 8 notti (dal 30 agosto 2026). A10 giorni dalla partenza ho contattato direttamente l'hotel per informazioni sul transfer, scoprendo che a loro NON risulta alcuna prenotazione a mio nome né con i codici Stayforlong. Ho contattato immediatamente il servizio clienti di Stayforlong. Mi è stato fornito un presunto codice interno dell'hotel (codice HNC), ma la struttura mi ha confermato che tale codice è inesistente e del tutto invalido. Nonostante le mie continue segnalazioni, Stayforlong si limita a dire che "per loro è tutto confermato" e che ricontatteranno il fornitore, senza offrirmi alcuna garanzia reale. Mi trovo a 10 giorni dalla partenza con l'intero importo già addebitato e una prenotazione inesistente in struttura. Viaggio con un minore e una persona di 75 anni: se non avessi chiamato l'hotel, al nostro arrivo a Sharm El Sheikh saremmo rimasti letteralmente in mezzo alla strada. Chiedo a Stayforlong di risolvere la situazione entro massimo 24 ore fornendomi: 1. Conferma scritta ufficiale inviata direttamente dall'hotel che attesti la presenza della mia prenotazione nei loro sistemi; oppure 2. Rimborso integrale e immediato di quanto pagato, per consentirmi di prenotare d'urgenza un'altra struttura prima della partenza, che già avrà costi diversi essendo sotto data.
Mancato rimborso ordine 261838199
Buongiorno, chiedo delucidazioni in merito all'ordine 261838199 da me effettuato in data 30/04/2026 (di cui allego fattura). La spedizione non è mai arrivata a destinazione, quindi in seguito a verifiche con il servizio clienti è stata emessa in data 24/06/2026 nota di credito 262632985 per il rimborso totale dell'ordine. Come si evince dalla fattura originale, l'ordine era stato pagato per €15,60 tramite credito Nespresso e per €54,40 tramite carta di credito. A seguito della nota di credito, il credito Nespresso utilizzato mi è stato rimborsato, mentre la restante parte non ancora no, nonostante molteplici solleciti al servizio clienti. Chiedo pertanto il rimborso anche dei restanti €54,40, sul metodo di pagamento originale o in alternativa come credito Nespresso. Cordiali saluti
mancato rimborso per soggiorno all'hotel Messner di Venezia
Gent.mo Servizio Clienti Edreams, Gent.mo Servizio Altroconsumo, andando indietro a rivedere la corrispondenza per il disagio vissuto con la prenotazione dell'hotel Messner Palace di Venezia con Edreams, ho rinvenuto questa mail in cui la stessa Società di Edreams si faceva carico del pagamento del soggiorno, dietro presentazione delle mie coordinate bancarie. Cosa che ricordo di aver fatto, ma non ho ricevuto nulla. Con questa mail Vi inoltro nuovamente le coordinate bancarie, sperando che questa volta possa andare a buon fine. conto corrente presso UniCredit intestato a ARMENIO ANNA COCCHIARA CRISTOFORO: IT38J0200883330000300491817 Paese IT cin/eu 38 cin/it J abi 02008 cab 83330 numero c/c 000300491817 BIC/SWIFT UNCRITM1K50 Certo di un Vostro pronto riscontro, vogliate gradire cordiali saluti Cristoforo Cocchiara ------ Messaggio Originale ------ Da: customercare@case.edreams.com A: contattaci@info.altroconsumo.it Cc: cristoforo.cocchiara@alice.it Inviato: lunedì, agosto 26º 2024, 15:22 Oggetto: Re: 3810858 COCCHIARA ./. EDREAMS - V/REF .: 10495466 - N/REF .: 14479739200 Gent.lI Sig.ri, Con la presente riscontriamo la Sua missiva con oggetto: COCCHIARA ./. EDREAMS - V/REF .: 10495466 - N/REF .: 14479739200. Anzitutto ci scusiamo per i disagi occasionati al Suo assistito, il Sig. Cocchiara. Da parte di eDreams prestiamo particolare attenzione nell'offrire sempre il miglior servizio ai nostri clienti. Le confermiamo di aver ricevuto una risposta in riferimento alla Sua richiesta di rimborso. In allegato la mail alla quale si fa riferimento: Traduzione: Caro Luca, Grazie per la tua pazienza riguardo a questo caso. Abbiamo contattato il nostro partner alberghiero per negoziare un rimborso, ma purtroppo, nonostante ogni nostro sforzo, non siamo riusciti a ottenere un esito positivo e in questo caso non possiamo confermare un rimborso. Ci scusiamo, poiché questo non è l'esito che ci si aspettava. Per favore, fammi sapere se c'è qualcos'altro con cui posso assisterti. Cordiali saluti, Pertanto per poterLe offrire ulteriore assistenza le confermiamo che come gesto commerciale procederemo con il rimborso di EUR 265.73 Le chiediamo gentilmente di risponderci a questa email confermandoci le seguenti informazioni per poter procedere: • IBAN • Account number • BIC/SWIFT Code • Nome della banca • Nome dell'intestatario del conto • Valuta del conto. Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e a Sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, Luca Customer Care team 3810858:195447
Pacco non consegnato
Buongiorno, Ho effettuato un ordine su app Temu e selezionato inpost Locker point come punto di consegna. Il pacco risulta essere consegnato ma non è mai arrivato. L'operatore telefonico di inpost mi ha confermato che il pacco risulta essere a Bologna mentre la destinazione è Bitonto in provincia di Bari. L'operatore mi ha detto di scrivere una mail per il reclamo ad inpost ma la risposta continua ad essere sempre la stessa ovvero di seguire il tracking del pacco per sapere dov'è ma a me risulta come già detto consegnato!!! Il codice di spedizione è 75249343. Il vostro corriere ha sbagliato a segnare il pacco come consegnato ora qualcuno deve rimediare. Aspetto riscontro urgente prima di procedere per vie legali
Richiesta rimborso parziale
Gentili Signori, con la presente desidero formalizzare un reclamo relativo al soggiorno presso l’Amarina Sun Resort di Sharm El Sheikh, prenotato tramite Lastminute. La mia richiesta di rimborso parziale pari al 30% dell’importo complessivamente corrisposto nasce da alcune importanti criticità riscontrate durante il soggiorno, che hanno compromesso in maniera significativa la qualità della vacanza e la corretta fruizione dei servizi che avevamo prenotato e pagato. Le problematiche principali hanno riguardato la sistemazione alberghiera, la gestione della dieta senza glutine per mia moglie, affetta da celiachia, e le condizioni igienico-sanitarie riscontrate all'interno della struttura. 1. Camera non idonea al numero di persone indicato nella prenotazione La prenotazione effettuata tramite Lastminute era per 4 persone: 2 adulti e 2 bambini, rispettivamente di 3 e 6 anni. All’arrivo in struttura, tuttavia, ci è stata assegnata una semplice camera doppia, che non risultava adeguata ad ospitare 4 persone nelle condizioni previste dalla prenotazione. La sistemazione si è quindi rivelata non idonea rispetto alla composizione della famiglia e al numero di persone per cui era stata effettuata e pagata la prenotazione. Considerata inoltre la presenza di due bambini piccoli, di 3 e 6 anni, la disponibilità di una camera adeguatamente dimensionata e organizzata per quattro persone rappresentava un elemento essenziale della prenotazione. 2. Mancata gestione adeguata della dieta senza glutine Prima della partenza avevamo segnalato espressamente la necessità di una dieta rigorosamente senza glutine, in quanto mia moglie è celiaca. Avevamo contattato Lastminute proprio per verificare che questa esigenza potesse essere gestita correttamente dalla struttura e ci era stato comunicato che l'hotel si sarebbe organizzato. Purtroppo, una volta arrivati presso l'Amarina Sun Resort, abbiamo riscontrato una situazione molto diversa da quella che ci era stata prospettata. Già il giorno dell'arrivo abbiamo avuto modo di parlare con il responsabile della struttura, che ci ha assicurato che a partire dal giorno successivo sarebbe stata organizzata adeguatamente la gestione della dieta senza glutine. Tuttavia, anche nei giorni successivi, non è stata predisposta un'organizzazione adeguata e sicura per una persona celiaca. In particolare, la gestione del buffet e delle modalità di preparazione e somministrazione degli alimenti non offriva sufficienti garanzie contro il rischio di contaminazione da glutine. La situazione ha comportato notevoli difficoltà per mia moglie, che non ha potuto usufruire normalmente del servizio di ristorazione incluso nel soggiorno e, per tutelare la propria salute, si è trovata costretta a rinunciare al buffet e a fare affidamento sugli alimenti senza glutine che avevamo portato con noi. 3. Gravi carenze igienico-sanitarie riscontrate nel ristorante Un'ulteriore criticità, che riteniamo particolarmente grave, riguarda le condizioni igienico-sanitarie riscontrate all'interno del ristorante della struttura. Durante il soggiorno abbiamo constatato la presenza di uccelli all'interno dell'area del ristorante, che accedevano regolarmente alle ciotole e ai contenitori del buffet, alimentandosi direttamente dagli stessi alimenti destinati agli ospiti. Si tratta di una situazione che abbiamo potuto osservare direttamente e che, oltre a risultare estremamente poco igienica, ci ha inevitabilmente generato forti preoccupazioni riguardo alle condizioni di sicurezza e conservazione degli alimenti somministrati. A supporto di quanto segnalato, alleghiamo alla presente documentazione fotografica che testimonia la presenza degli uccelli all'interno dell'area buffet e il loro accesso diretto agli alimenti destinati agli ospiti. Riteniamo che tale circostanza sia particolarmente grave, anche considerando che avevamo già segnalato preventivamente la necessità di garantire a mia moglie, affetta da celiachia, un'alimentazione sicura e adeguatamente protetta dal rischio di contaminazione. 4. Richiesta di rimborso Le problematiche sopra descritte non costituiscono semplici inconvenienti marginali, ma criticità importanti che hanno riguardato elementi essenziali del soggiorno, per i quali avevamo effettuato la prenotazione e sostenuto il relativo costo. In particolare: la sistemazione assegnata non risultava adeguata alla prenotazione effettuata per quattro persone; la richiesta di una dieta rigorosamente senza glutine, comunicata preventivamente, non è stata gestita in maniera adeguata; abbiamo riscontrato significative problematiche sotto il profilo igienico-sanitario all'interno del ristorante, documentate fotograficamente. Tutte queste circostanze hanno avuto un impatto concreto sulla nostra vacanza e ci hanno impedito di usufruire serenamente e pienamente dei servizi che avevamo acquistato. Per tali motivi, ritengo ragionevole e proporzionata la richiesta di un rimborso pari al 30% dell'importo complessivamente pagato per il soggiorno. Chiedo pertanto a Lastminute di prendere in seria considerazione il presente reclamo e di procedere al riconoscimento del rimborso richiesto, tenendo conto dell'insieme delle criticità riscontrate e dell'impatto che queste hanno avuto sull'esperienza complessiva della nostra famiglia. Resto in attesa di un vostro riscontro formale e dettagliato e auspico che la questione possa essere risolta in via bonaria. In assenza di un adeguato riscontro, mi riservo di valutare ulteriori iniziative a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Antonio Catena
Negazione del cambio nominativo
Buongiorno, in data 18/09/2025 ho acquistato 4 biglietti per il concerto di Tiziano Ferro a Milano che si è svolto il 16/06/2026. Purtroppo 2 dei 4 partecipanti non poteva più essere presente all'evento e ho pensato di mettere in vendita i biglietti che non potevano essere usufruiti. Purtroppo nel sito ufficiale di ticket master già dal 02/06 non compariva più il tasto per poterli mettere in vendita e nonostante svariate richieste di assistenza non ho mai risolto il problema e ho perso il valore del biglietto che è rimasto invenduto senza partecipante; chiedo pertanto la possibilità di ricevere il rimborso del biglietto per il quale non mi è stata data la possibilità di mettere in vendita (valore € 317,75)
Tentativo di attivazione fallito e mai più ricontattato
Buonasera, ho deciso di attivare il servizio Internet tramite il fornitore Interfibra, dopo un primo sopralluogo da parte di un tecnico Fibercop (dopo un ritardo di quasi 2h) durato nemmeno 15 minuti, mi è stato detto dal tecnico stesso che avete sbagliato centralina e che lui stesso ha aperto una richiesta per poter inserire la centralina corretta e che sarei stato ricontattato da un altro tecnico nel giro di qualche giorno, contatto mai ricevuto e non rispondete nemmeno ai solleciti mandati dal fornitore Interfibra, vorrei sapere il perché di questa mancata risposta, buona serata