A. B.
17/10/2025

Estinsione finanziamento e richieste soldi dopo estinsione

Buongiorno, avevo aperto una contestazione per FINDOMESTIC, pratiche scorrette, soldi che mi hanno chiesto senza mai capire per cosa....vedo che è stata chiusa ma io una soluzione non ce l'ho.... se vado a chiedere un finanziamento non me lo danno.... e ho sempre pagato tutto!

P. C.

ODISSEA DI UNA CUCINA ANCORA INCOMPLETA

Esprimo il mio profondo disappunto riguardo all’acquisto di una cucina effettuato IL 05-11-2020 e montata il 16 ottobre 2021 da ARMANDO ALBRIT. Purtroppo, fin dall’inizio sono emersi numerosi problemi che, a distanza di tempo, rimangono irrisolti. Di seguito elenco le problematiche riscontrate: Anta della lavastoviglie con fori maniglie al contrario. Mancanza del supporto zoccolo per l’anta dispensa e dello zoccolo sull’altro lato. Assenza della fascia per il pensile tra lo scolapiatti e il mobile caldaia. Cornice fascia-tamponamento arrivata più corta. Parete dispensa lato destro in laminato bianco anziché in legno, con proposta di accredito di € 300,00 che non ho ancora ricevuto. A seguito di ulteriori interventi (15 dicembre 2021, 21 febbraio 2022, 7 aprile 2022 e 21 giugno 2024), le problematiche non sono state risolte e sono sempre emerse misure errate. Inoltre, mi è stato comunicato più volte un debito di € 300 per una cornice che non è stata montata correttamente. Ad oggi, 22 luglio 2025, dopo numerosi solleciti via email e telefono, non ho ricevuto aggiornamenti sul completamento della mia cucina, né ho visto alcun riscontro sul rimborso promesso. Ritengo inaccettabile la situazione in cui mi trovo: ho investito una somma significativa, € 11.479,63, per una cucina incompleta e sono stanca di questi continui rinvii e mancanze di comunicazione. Vi chiedo di intervenire immediatamente per risolvere la situazione e di fornirmi un aggiornamento dettagliato sulla consegna dei pezzi mancanti e sull’accredito di € 300. In attesa di un riscontro urgente, Cordiali saluti, Pasqualina Calò

M. B.
17/10/2025

mancato riaccredito per ordine cancellato da AF

- fatto ordine 4 ago 2025 - da AF cancellato dopo 1 gg per merce fuori stock -28 ago sollecito riaccredito - 29 sept nuova richiesta di riaccredito: nessuna reazione

S. C.

Mancato ritiro da parte di Poste Italiane

Buona sera, abbiamo in esser un reso ad Amazon tramite corriere Poste Italiane SDA, Non è la prima volta che, nonostrante la Nostra presenza, l'operatore di Poste Italiane manda la notifica di mancato ritiro di merce non pronta anche se in realtà non è passato nessuno. E' successo molte volte, siamo in una via dove c'è sia il portinaio, tutt'ora presente, che Noi in presenza, NON E' TOLLERABILE, Gradita cortese risposta, In fede, Stefano Craveri e Laura Turconi

E. R.
17/10/2025

Truffa in fase di vendita su SUBITO.IT

Segnalo 2 truffe in data 9 e 10 ottobre 2025, da me subite nel corso di 2 vendite sulla piattaforma subito.it. Il compratore ha inoltrato un link sulla mia mail, che ho cliccato per autorizzare le transazioni. Invece di incassare ho pagato con la mia carta di debito rispettivamente: - euro 249 il 9/10/2025 a favore di Saintpay Segrate; - euro 178,98 il 10/10/2025 a favore di Moontain/skin.club Nicosia. Ho inviato a entrambe mail di richiesta rimborso per incassi avvenuti con frode, ricevendo risposte inadeguate che allego, insieme a denuncia fatta ai carabinieri in data 14/10/2025. Distinti saluti. E.R.

F. F.
17/10/2025

Reclamo per gestione errata contestazione e richiesta rimborso

Vi scrivo per presentare un formale reclamo in merito alla gestione della contestazione relativa all’acquisto di un PC del valore di circa 2.000 euro, effettuato tramite la vostra piattaforma e coperto dal servizio “Tutela Acquirenti”. Il prodotto è arrivato danneggiato a causa del trasporto. Ho tempestivamente aperto la contestazione e fornito tutta la documentazione richiesta, incluse foto, video e preventivo di riparazione. Mi è stato comunicato che il corriere UPS avrebbe dovuto verificare i danni, ma nel frattempo avete deciso in autonomia di sbloccare il pagamento al venditore, senza attendere la conclusione della verifica e senza il mio consenso. Successivamente, una volta accertati danni per oltre 500 euro presso un centro assistenza, mi è stato negato il diritto di reso proprio perché il pagamento risultava già completato. Nonostante ripetute richieste di chiarimento e l’invio di prove dettagliate, non ho ricevuto alcuna risposta né dall’assistenza clienti né alla PEC inviata nei giorni successivi. Chiedo pertanto: -la riapertura della pratica di contestazione; -il rimborso integrale dei costi sostenuti per la riparazione del prodotto; -una spiegazione formale in merito alla decisione di sbloccare il pagamento senza la mia approvazione. In assenza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di una risposta scritta. Cordiali saluti, Fazio

R. C.
Service Trade

Ritardo e difficoltà nel contattare

Spett. Service Trade, Ho mandato la mia Switch 2 in assistenza e vi è arrivata il 18 Settembre 2025, quasi un mese fa, e lo stato sul sito dell'assistenza (https://web.stitaly.it/nintendo_st.aspx) è rimasto sempre attesa disposizioni, mentre sul vostro sito (https://stitaly.it/ il chatbot) neanche riesce a trovare il prodotto. Ho provato a contattarvi molteplici volte, tramite email, il vostro form per contattarvi, pec, e telefono, senza ricevere risposta. Soltanto quando ho contattato Nintendo sono riusciti a darmi un riscontro, cioè "confermiamo che il prodotto risulta in gestione". Vorrei ricevere in maniera imminente un riscontro da voi e capire se siete in grado di riparare il mio prodotto tempestivamente, o in caso contrario voglio che mi venga rispedito. I riferimenti del prodotto sono: Modello: BEE ASSY HW SWAP BLACK (KB) Seriale: HAE10787731745 RMA: NINTENDO0326556 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Ruben Massimo Cervini

E. R.
17/10/2025

Scarsa assistenza in fase disconoscimento transazioni per truffa.

Spett. INTESA San Paolo Filiale di Jesolo Lido Via Bafile 310 30016 JESOLO LIDO Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Il reclamo con tutti gli allegati è già presso la Vostra Filiale dal 14 ottobre 2025. Mi preme segnalare che la procedura di disconoscimento e le circostanze delle 2 truffe subite nei giorni 9 e 10 ottobre 2025, mi sono state chiarite dai Carabinieri al momento della denuncia del 14 ottobre, iniziando di conseguenza i tentativi di recupero delle somme con 4 giorni di ritardo. La mattina del venerdì 10 ottobre mi ero rivolta alla Vostra Filiale di Jesolo e ho parlato con La Vostra Consulente. Non soddisfatta il lunedì 13 ottobre mattina ho contattato il Vostro supporto al nr. 80303303, parlando con 3 operatori diversi. Contesto la nuova carta di debito, che i Carabinieri mi hanno fatto subito bloccare per cautela, il giorno 14 ottobre. Proprio in data 10 ottobre risulta un altro pagamento di euro 178,98 con la nuova carta n. ....4. Questa truffa era evitabile, perchè non avevo chiesto la seconda carta, ma solo chiarimenti, anzi quando la consulente mi aveva detto che c'erano dei costi mi ero dapprima opposta all'attivazione. Chiedo che la somma di euro 178,98 sia rimborsata, per la scarsa assistenza da parte Vostra e non mi venga addebitato alcun costo della seconda carta, alla quale ho acconsentito per l'insistenza della consulente, clikkando sotto dettatura della stessa. Devo comunque ringraziare la Coordinatrice della Vostra Filiale Di Vicenza, Corso Palladio, competente, molto chiara e gentile nella comunicazione, che si è occupata dell'invio del reclamo alla Filiale di Jesolo, evitandomi ulteriori perdite di tempo in chiamate telefoniche, o peggio ancora di dovermi recare da Vicenza alla Filiale di Jesolo. E.R. Resto in attesa di un Vostro riscontro e porgo distinti saluti.

E. S.
17/10/2025

Problema con rimborso che non arriva

Spett. TIM, A fine anno 2024 è stata fatta la procedura per richiedere il rimborso per gli importi indebitamente addebitati causa fatturazione a 28 giorni. La pratica è stata accolta, generando la Nota di Credito n. 7920250107000003 del 02/01/2025 a cui avrebbe dovuto far seguito un rimborso che avrei dovuto ricevere via posta all'indirizzo di residenza. Ad oggi, 17/10/2025, nonostante numerosi solleciti telefonici ed email, in cui prima mi viene detto che avrei ricevuto riscontro entro 2 giorni e poi "il prima possibile", non ho ancora ricevuto niente, né riscontro, né rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiduciosa che possiamo finalmente portare a chiusura questa pratica, porgo cordiali saluti.

S. V.

Disservizio prolungato

Da franzaoddo@pec.it A "windtre@pec.windtre.it" [windtre@pec.windtre.it] Cc Data Fri Oct 17 16:05:02 CEST 2025 Oggetto Fw: Reclamo per grave disservizio linea telefonica e Internet - Richiesta di risoluzione urgente ed indennizzo. Franza Oddo S.S. 115n.48 97015 Modica Cod. Cliente P1093460200 Tel. 0932906267 Cell. 3881542811 Email: franzaoddo@virgilio.it Pec: franzaoddo@pec.it Spett. Wind tre, Con la presente desidero esprimere formale reclamo per un gravissimo disservizio relativo alla mia linea telefonica ed internet, fissa in uso presso la mia abitazione. Da oltre 10 giorni consecutivi, precisamente dal 07/10/25, la mia connessione internet risulta totalmente non funzionante, rendendo impossibile l'utilizzo dei servizi da me regolarmente pagati. Un tecnico Wind tre è intervenuto a domicilio per la verifica del guasto, verificando il cattivo funzionamento del modem in uso e richiedendo un modem in sostituzione. All'arrivo del nuovo modem , il nuovo intervento del tecnico non ha risolto il problema e lo stesso non è riuscito a mettersi in contatto con il centro assistenza, ricevendo ripetutamente nessuna risposta o supporto. A nulla sono valse anche le mie numerose segnalazioni tramite i canali di assistenza Wind tre ( 159) , non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento concreto, se non un generico preso in carico della segnalazione. Tale situazione è inaccettabile, soprattutto considerando: l'impossibilità di lavorare da casa o accedere a servizi digitali essenziali; La totale assenza di comunicazione da parte dell'operatore; La totale incapacità di risolvere il problema da parte degli operatori del 159 ( a volte risposta inadeguata ); Il protrarsi del disservizio oltre i termini di legge ragionevoli. Chiedo pertanto: 1)Ripristino immediato del servizio, con conferma scritta dell'intervento risolutivo. 2) Indennizzo automatico per i giorni di mancato servizio, ai sensi della Delibera AGCOM 347/18/CONS. 3) Copia integrale del mio contratto attivo e della documentazione tecnica relativa alla linea. 4) In caso di mancata risposta entro 7 giorni lavorativi, mi riservo di avviare procedura di disdetta per giusta causa , senza penali, e di presentare formale reclamo a AGCOM Altroconsumo e alle associazioni per la tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente, da inviarmi in forma scritta all'indirizzo email e postale sopra indicato. Distinti saluti Franza Oddo