F. S.

Mancato rimborso ordine 1018739909

Buon pomeriggio come mai non rispondete e non effettuate più i rimborsi della merce che dite di non avere più in magazzino?Eravate un' azienda seria ora su web si leggono pessime recensioni. Non si trova più nemmeno un numero di telefono per contattarvi. Spero voi possiate dimostrare di essere ancora affidabili e procediate al piu presto a farmi il rimborso dei 9 articoli che non mi avete spedito, gradirei un vostro riscontro grazie Date: lun 14 lug 2025, 10:28 Subject: mio rimborso ordine 1018739909 To: [customercare@farmae.it] Buongiorno non ho più ricevuto il rimborso in oggetto potete verificare e farmelo avere al più presto in attesa di gentile riscontro ringrazio ,cordiali saluti Il gio 3 lug 2025, 18:34 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018739909 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di ecc.

C. G.

MANCATO RIMBORSO PER ORDINE ANNULLATO

Spett. Farmaé In data 03/06/2025 ho acquistato tramite vostro e-shop diversi prodotti per un importo di 55,15 euro, riferimento ordine #1018650058 In data 08/06/2025 mi è stato da voi comunicato tramite mail che i prodotti richiesti non erano disponibili e che avreste emesso il rimborso per l'intero importo entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 18/07/2025 non ho ricevuto nulla e tutti i molteplici tentativi per contattarvi sono stati vani, non ho avuto nessun riscontro o rassicurazione. Chiedo sollecito riscontro alla presente, in mancanza non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.

Bagaglio Danneggiato Volo ITA

Buongiorno, Viaggio con ITA Airways spesso ma ieri 17.07.25 nel volo Los Angeles-Roma-Firenze alla riconsegna di uno dei miei 4 bagagli purtroppo uno era danneggiato. Ho provato a ritirare il P.I.R. al Lost and Found di Peretola ma dopo oltre 20 minuti di fila sono dovuto andare via perchè avevo il Taxi che mi attendeva pensando di poterlo recuperare anche on line il modulo e la richiesta di risarcimento. Purtroppo invece pare che non ci sia modo e mi sembra assurdo costringere un Cliente danneggiato a perdere ore per poter denunciare un danno subito e non avere altre possibilità una volta uscito dall'Aereoporto. Pensate ci sia qualche possibilità?? Grazie. Lapo T.

I. P.

Rottura cinghia di distribuzione

Buongiorno, sono proprietaria di un' Audi A3 a diesel acquistata ad Aprile 2019 presso il rivenditore Ronconi Auto di Rovigo. Ad oggi l auto ha 90 mila km. I tagliandi sono stati fatti tutti presso il rivenditore Ronconi Auto, l ultimo a dicembre 2024 a 86mila km. A fine giugno 2025 l auto si ferma improvvisamente in corsa senza segnali preventivi. Si è rotta la cinghia di distribuzione in corsa. Per fortuna non sono successi incidenti. L auto è stata portata dal carroattrezzi il 2 luglio presso Ronconi Auto a Rovigo. Ho chiesto il risarcimento totale del danno visto che da protocollo Audi la cinghia va visionata e cambiata tra i 180mila e 210 Mila km. Mi è stato presentato un preventivo di 9 Mila euro prima e poi di 3 Mila circa. È dall' 8 luglio che scrivo mail al servizio clienti Audi e parlo con operatori. Ad oggi non ho trovato riscontro alle mie richieste visto che non ho nessuna responsabilità del danno subito. È da fine giugno che non ho l auto. La mia assicurazione mi ha fornito l auto per 5 GG ma l officina non mi ha dato nessuna auto sostitutiva. Ogni giorno devo mendicare passaggi ad amici e parenti per andare a lavoro. Ci stiamo avvicinando al periodo di ferie e il rischio è che vedrò l' auto a Settembre. Il marchio Audi simbolo di affidabilità e serietà sta facendo una pessima figura.

G. G.

rimborso biglietti aerei

Spett.le Aeroitalia in data 03/03/2025 ho prenotato il volo n° X22419 da Parma a Trapani per il giorno 30/06/2025 e il volo n° X22418 da Trapani a Parma per il giorno 07/07/2025 con la vostra compagnia. In data 24/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt' oggi non ho ricevuto di quanto pagato nè ho avuto informazioni circa i tempie le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad Euro 389,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. C.
WINDTRE LUCE & GAS

Disconoscimento bolletta - utenza WindTre Luce & Gas.

Spett.le WindTre Luce & Gas, con la presente, il sottoscritto Tiziano Corda, nato a Nuoro il 02.01.1969 e residente in Via Cadibona, 78 00139 ROMA, contesto formalmente le bollette a me intestate n. 922501493205 del 19.03.2025, 922502058593 del 17.04.2025, e 922502631879 del 18.05.2025 relative alla fornitura n. 690542577 di via Cadibona, 78 00139 ROMA. MOTIVO DEL RECLAMO: Disconosco le seguenti bollette in quanto: - non ho mai sottoscritto alcun contratto con WindTre Luce & Gas per la fornitura indicata; - il contratto potrebbe essere stato attivato senza il mio consenso, per errore o in modo fraudolento; - si rappresenta a tal proposito che, in data 23.12.2024, lo scrivente, si recava presso il negozio WINDTRE PORTA DI ROMA, in via Alberto Lionello, 201 00139 ROMA per l'acquisto di una SIM della WindTre, in considerazione che alcuni giorni prima subiva il furto del proprio smartphone; - allorchè, per mantenere il medesimo numero, acquistavo presso il suddetto centro WINDTRE la nuova SIM e contestualmente mi veniva proposto l'acquisto di un nuovo smartphone dall'operatore del negozio. Una volta, accettata l'offerta del nuovo telefono, mi venivano chiesti i documenti necessari per finalizzare il tutto; - a tal proposito, durante questa procedura che avveniva all'interno del medesimo centro, mi veniva chiesto da parte dell'operatore, se volevo far scaricare le applicazioni come whatsapp e l'account di posta elettronica, che si adoperava ad effettuare con il suo intervento anche con l'uso del pc che aveva a disposizione; - dopo aver ultimato questa serie di operazioni, mi veniva altresì chiesto dallo stesso operatore della WINDTRE la seguente domanda: "QUALE FORNITORE DI ENERGIA ELETTRICA HAI?...PERCHE' SAI CHE ESSENDO CLIENTE DELLA WINDTRE HAI DIRITTO AD UN ULTERIORE SCONTO SULLA BOLLETTA"; - io gli rispondevo che ero da poco tempo diventato cliente ACEA SERVIZIO ELETTRICO ROMA, in quanto essendo invalido al 100% e affetto da disabilità grave, appartenevo alla categoria dei soggetti vulnerabili; - in quello stesso momento, avevo con me, per pura combinazione, la prima bolletta ACEA SERVIZIO ELETTRICO ROMA che avevo pagato nello stesso giorno; -nel ricevere la mia risposta, l'operatore della WINDTRE, mi chiedeva di vedere la stessa, da cui, sicuramente, ne trascriveva i numeri, che in seguito ho capito che gli sono serviti per poter effettuare il cambio di contratto a favore della WINDTRE LUCE & GAS; - nel medesimo istante, per mezzo della mail che aveva nel nuovo smartphone, inviava allo stesso i messaggi OTP di accettazione del nuovo contratto, e operava, visto che gestiva in quel momento, in maniera autonoma sia il telefono che il computer, accettando i messaggi OTP al posto mio che, ignaro di tutto ciò, veniva raggirato in maniera fraudolenta, per firmare un contratto non voluto; - una volta accortomi dell'accaduto, a febbraio 2025 provvedevo a chiamare il precedente fornitore (ACEA SERVIZIO ELETTRICO ROMA) ai quali spiegavo ciò che mi era accaduto e contestualmente facevo nuovamente il contratto con loro. RICHIEDO PERTANTO: Per i gravi motivi sopra elencati, e per aver dimostrato scarsa professionalità e slealtà da parte dell'operatore WINDTRE, e trasparenza, con palese destrezza nei confronti di un cliente invalido al 100% con disabilità grave, che si recava nel centro WINDTRE per cercare di risolvere un problema rappresentato dal furto del vecchio smartphone, invece, al contrario venivo ulteriormente danneggiato sia a livello economico che morale da un vostro dipendente, che pur di accaparrarsi un nuovo contratto, non ha avuto l'umanità e l'onestà nei confronti dei clienti, e in particolare nel mio specifico caso. 1. L'immediata sospensione della fatturazione e di eventuali azioni di recupero credito; 2. La verifica e l'annullamento della suddetta bolletta. Mi riservo di presentare formale denuncia alle autorità competenti e segnalazione all'ARERA, unitamente allo SPORTELLO PER IL CONSUMATORE ENERGIA. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Tiziano CORDA Via Cadibona, 78 00139 =ROMA=

A. T.

Mancato rimborso prodotti mancati

Buongiorno, In data 24/06/2025, venivo avvisata tramite mail che due prodotti presenti nell ordine effettuato e già pagato non era presenti in magazzino e di conseguenza amica farmacia avrebbe provveduto al rimborso. Alla data odierna, ossia 19 luglio 2025 non ho ancora ricevuto nessuna rimborso, ho mandato un sacco di mail senza aver ricevuto nessuna risposta e al numero di telefono non rispondono più. Vi chiedo gentilmente di effettuare il rimborso richiesto e correttamente spettante Cordiali saluti

C. L.
18/07/2025

Esperienza negativa, state molto attenti

Dopo aver contattato Pronto Intervento 24 Direct 24, mi è stata inviata la ditta del sig. Francesco Carbonetto per un’urgenza legata alla rete fognaria della mia abitazione. Il costo finale dell’intervento è stato di 2.501 euro, somma che – secondo più pareri professionali – risulta ampiamente sopra la media di mercato. Durante l’intervento, svolto da due operatori all’interno della mia abitazione, ho subito forti pressioni per pagare subito e in contanti, con riferimenti a possibili denunce nei miei confronti. Preso alla sprovvista, ho sbagliato a non contattare immediatamente le forze dell’ordine. Dopo l'intervento, ho ricevuto numerosi messaggi e telefonate insistenti. A oggi, non ho ancora ricevuto la documentazione richiesta per il rimborso assicurativo, nonostante ripetuti solleciti. Mi sento in dovere di condividere questa esperienza per tutelare altri utenti.

F. M.
18/07/2025

Problema con la ricezione delle carte d’imbarco dopo l’acquisto

buongiorno, ho effettuato un ordine su Fly Go per dei voli da Varsavia a Roma il 4 luglio per il 30 luglio (ho allegato sopra il numero della prenotazione) , il contratto prevedeva da 20 minuti a 14 giorni massimo per l’invio delle carte di imbarco ma ancora non sono arrivate e dopo aver sentito piu recensioni molto negative, anche dallo stesso consulente di altroconsumo vorrei richiedere come minimo un rimborso. Non esiteró ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
18/07/2025

In data 30 maggio 2025 ho effettuato un ordine seguito da regolare pagamento sul sito Subito.it Il venditore non ha mai spedito il pacco ma il rimborso non mi è mai arrivato, nonostante la comunicazione del sito del 1 giugno 2025, nella quale si diceva che sarebbe avvenuto entro 3-6 giorni. Ho più volte sollecitato, anche con due PEC, ma non ho mai ricevuto risposta.