grave malattia a seguito incidente auto (a piedi )
buongiorno sono viglianisi saverio ed avevo una prenotazione ryanayr in data 5-12-2025 prenotazione A/R ESNW2M a seguito di un incidente non sono potuto partire quindi ho chiesto rimborso allegando il documento rilasciato dall'ospedale cittadino di Reggio Calabria --mi hanno negato scandalosamente il rimborso. allego la risposta e vari documenti voglio essere tutelato.
Mancato reso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Installazione errata e difetti di fabbrica
Spett. Mondo Convenienza In data 5 agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un cameretta pagando contestualmente l’importo di [€ 2500 circa]. I disagi si sono verificati subito, dopo la consulenza dolce casa, la vostra consulete Federica Maf ci ha quasi subito lasciati alla deriva, non rispondendo quasi mai alle mail, la cameretta è stata consegnata l'11 Novembre con degli evidenti errori di installazione che ad oggi se pur segnalati non sono stati completamente riparati e mi trovo nella situazione di non poter utilizzarla. Chiedo che venga immediatamente gestita in tempi rapidizzimi le mie richieste e chiedo un indennizzo a titolo risarcitivo per il danno causato dai vostri consulenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Aspetto il mio ordine
Io ho fatto un ordine il 13 dicembre e ora siamo 18 dicembre ancora non ho ricevuto il mio ordine ho mandato uno email a Euronics aspetto una risposta da parte loro se entro oggi pomeriggio ho domani non riesco il mio ordine faccio il reso sul Google dice 1 giorno lavorativo per la consegna
Mancata Consegna e Reso Prodotto
Buongiorno, mi chiamo Bonanni Simone. ho preordinato il Prodotto Pokemon Z-A il 31/12/2024 tramite il negozio Ebay del venditore GM Distribuzioni srl. il prodotto è uscito in negozio il 16/10/2025 (10 mesi dopo il pagamento). Ad oggi 18/12/2025 non è mai stato spedito il pacco. Inoltre dal 16/12/2025, il negoziante non ha mai risposto a mail, messaggi su EBay o PEC inviate per chiarimenti. Siccome sono passati più di 6 mesi dalla data di acquisto non è possibile fare il rimborso tramite paypal o Ebay. e la banca di riferimento BNL non ha accettato il chargeback per "mancata spedizione della merce" dicendo di risolverla con il venditore. (mail allegata) GM Distribuzione, in data 07/12/2025 (mail allegata), ha attivato una richiesto per il reso del prodotto. Di cui ho prontamente inviato già i dati bancari nella medesima mail. Ad oggi 18/12/2025, non ho mai ne ricevuto la merce (più di 60gg. dalla data prevista, ne ricevuto il rimborso dopo loro avviso di richiesta (11gg.) Chiedo risoluzione e chiusura della pratica di reso entro 15 giorni solari e un feedback da parte del negoziante. Grazie in anticipo per il disturbo e la comprensione. -Simone
RIMBORSO INTERESSI PRESTITO RIMBORSATO
Buongiorno, a seguito della chiusura totale anticipata del prestito avente numero 10101134277 nel mese di novembre, ad oggi non ho ricevuto ancora la quota interessi, mi veniva restituita solo la quota commissioni.
Mancato reso
Mancata consegna+ mancati resi
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. GetYourGuide Ho prenotato dal Vostro sito internet www.getyourguide.it il servizio di transfer da hotel di Manhattan all’aeroporto internazionale JFK di New York per venerdì 5 dicembre 2025, per un corrispettivo pari a € 30,11. Il prelievo era fissato per le ore 13,15. Il transfer non si è presentato e dopo 10 minuti ho chiamato ma non rispondeva, ho fatto chiamare dalla reception dell’hotel ma il transfer non rispondeva. Ho allora contattato la chat della GetYourGuide e dopo avermi detto di attendere, il Vostro referente mi diceva che il transfer non rispondeva al telefono. Il tempo passava e rischiavo di perdere l’aereo; il referente della GetYourGuide mi diceva che il transfer mi aveva telefonato e mandato messaggio su whatsapp, ma di fatto non avevo ricevuto nulla. Ho detto al referente in chat che avrei preso taxi, questi mi diceva di farlo perché, in un secondo momento, aveva raggiunto il transfer telefonicamente e gli aveva detto che non sarebbe ripassato. Di fatto il transfer non è mai passato. Scrissi sempre in chat che volevo il rimborso del taxi (avevo già pagato il transfer euro 30,11), questi mi diceva di farmi fare ricevuta dal taxista e inviarla alla mail che mi avrebbe mandato. Ho pagato con carta di credito e mi son fatta fare ricevuta pari a dollari 141,46 (122,88 euro cifra risultante dai movimenti della carta di credito). Mi è stato detto tramite mail che avevo diritto al rimborso del transfer e del taxi oltre al risarcimento. A me interessa il rimborso del costo del taxi. Nei giorni successivi, siccome non ricevevo rimborso ho telefonato e mi è stato ridetto e confermato che avevo diritto al rimborso e mi sarebbe arrivato. In seguito ricevevo Vostra mail che mi diceva che, non potendo stabilire qual era la versione vera, la mia che dicevo che il transfer non era passato o quella del transfer che diceva che era arrivato alle 13,15 e mi aveva aspettato fino alle 13,25, decidevate di rimborsarmi solo il costo del transfer pari a euro 30,11. Cifra che mi veniva rimborsata sulla carta di credito nei giorni successivi. Chiedevo alla Vostra mail dove mi aveva aspettato il trasfert, chiedevo di avere il tracciato GPS. Non ottenevo alcuna risposta. Sono certa che il transfer non è passato, non avevo motivo di non usufruire del servizio che avevo cercato, prenotato e pagato, col rischio di perdere il volo di rientro. Di fatto il transfer non si è presentato alle 13,15, ne successivamente, e nemmeno ha potuto sostare 10minuti in mezzo alla strada; era impossibile parcheggiare nei pressi dell’hotel per dei lavori edilizi al palazzo di fronte, gli spazi per la sosta erano occupati da vari mezzi di cantiere. I taxi e transfer privati si fermavano in mezzo alla strada solo il tempo strettamente necessario per il carico e scarico dei clienti e bagagli; pertanto il transfer mente. Chiedo il rimborso della differenza, ossia euro 92,77 – 30,11 già rimborsati e 122,88 costo del taxi. Il tutto è documentabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SPEDIZIONE SPARITA
Buongiorno, dovevo ricevere una spedizione il 15/12 e invece è dal quel giorno che la spedizione si trova ferma nel deposito di Settimo Torinese MI SERVE CON URGENZA PER LA SETTIMANA DI NATALE, SE QUALCUNO MI RISPONDESSE AL NUMERO DELL'ASSISTENZA CLIENTI POTREI ANCHE ACCORDARMI PER IL RITIRO NEL DEPOSITO MA SONO IN ATTESA DA UN'ORA E MEZZA E NESSUNO MI RISPONDE!