L. P.
18/07/2025

Buongiorno, Ho effettuato un ordine in data 6 maggio sul sito "amica farmacia". Il 9 maggio ricevo una mail dove dicono che il prodotto non è disponibile e che provvedono al rimborso. Ad oggi dopo continui solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso. In allegato la scheda dell ordine. laur-etta91@hotmail.it 3386810748 Laura Pasquali Questi i miei dati

R. G.

Garanzia non rispettata

Spett. AUTOHERO In data 25/09/2024 ho acquistato una Ford EcoSport 1.0 EcoBoost 2019 pagando contestualmente l’importo di 12.437 €. L'auto era descritta come funzionante, esente da problemi meccanici e sottoposta ad "accurato controllo e ricondizionamento da parte dei vostri esperti" Invece l'auto ha presentato da subito un problema alla sovralimentazione. Dopo diversi passaggi in officina abbiamo finalmente trovato la causa, ovvero un danneggiamento alla girante della turbina stessa. Mi avete autorizzato a richiedere un preventivo ma al momento della valutazione avete risposto che non intendete rimborsarlo completamente. Nonostante i numerosi solleciti, finora non sono riuscito a farmi contattare da un Vostro responsabile per chiarire i motivi di questa vostra scelta. Ritengo che questo vostro atteggiamento sia un chiaro indice della volontà di Autohero di scaricare sui consumatori la responsabilità e l'onere delle riparazione delle auto, con una anche evidente tendenza a lungaggini che portino il consumatore oltre lo scadere dei termini di garanzia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Riccardo Guerrini

Spett. le UPS, vi scrivo in merito alla spedizione con riferimento 1Z96RY479175257941 (reso Amazon) da me consegnata presso punto di ritiro UPS il 13/07/2025 e il cui tracking non è aggiornato. Vi prego pertanto di aggiornare il tracking e di provvedere alla consegna quanto prima. Cordiali saluti Niccolò Nannucci

L. B.
Talea Group srl - Amica Farmacia

Buongiorno, ho effettuato un ordine il 2 luglio di 105,30 euro subito pagate, a parte il ritardo nella consegna, a parte il fatto che in alcun modo la farmacia non è contattabile tranne che via mail, alle quali però arrivano solo risposte preconfezionate, insomma nessuno con cui potersi interfacciare. Il 7 luglio ricevo una mail nella quale mi si informa che mancano ben tre prodotti per un totale di 54,93 euro, e che avrebbero predisposto quanto prima il rimborso. Ora, sempre a parte il fatto che mi aspetto che se un prodotto manca, io venga avvisata, ma da allora non c'è più stato verso di sapere quando tale rimborso sarebbe avvenuto, quanto meno predisposto. Ho scritto svariate mail al loro inesistente servizio clienti e al loro ufficio amministrativo, senza mai ricevere una risposta. In fine il 14 luglio ho scritto anche una Pec dicendo loro che entro la fine di questa settimana esigevo la predisposizione del rimborso, viceversa mi sarei mossa legalmente, Pec ricevuta ed accettata, alla quale ancora una volta non hanno risposto. La fine della settimana è giunta ed io ho esaurito la pazienza. Ritengo che un servizio clienti degno del nome debba supportare il cliente e che, questo non rispondere a nulla, questo non farmi avere neppure una tempistica per il mio rimborso sia inaccettabile. Sono a chiedere ancora una volta il mio rimborso, e a questo punto in modo celere. Se possibile non lo vorrei più sulla carta utilizzata, ma bensì tramite bonifico istantaneo, perchè trovo estremamente scorretto il modo di agire.

M. M.
Fastrent S.p.A.

Non vengono effettuare le attività di assistenza

Non vengono effettuate le attività di riparazione nonostante ripetuti solleciti, causandoci gravi danni per mancati guadagni da loro non riconosciuti. La società fornisce macchine difettose, lo diciamo noi che siamo molto più esperti nel settore delle manutenzioni tecniche sulle stampanti che loro "forniscono" senza un diretto reparto interno di assistenza. La società Fastrent SpA perpetua la volontà di ignorare il Cliente insistente continuando a fatturare i costi di comodato+copie nonostante il mancato funzionamento dei servizi contrattualmente pattuiti (macchinario funzionante), riservandosi di ritirare la stessa in caso ci si rifiuti di pagare le fatture DOPO MESI di attese e reclami. La società Fastrent SpA mi ha fornito prima una stampante multifunzione modello ESPON difettosa che strappava i fogli dopo l'inizio della stampa, una macchina nuova di zecca poi sostituita con un modello usato e consumato di marca TOSHIBA con un problemi di stampa dei colori NON conformi con una tavolozza base (nessun problema di profili, ma guasto elettronico diretto sulla PCB) provocando la stampa viola al posto dei grigi (confermato dalla TOSHIBA stessa), continuando però a pretendere l'invio del report periodico relativo il numero di stampe del trimestre e pretendendo il relativo pagamento delle fatture periodiche seppur il servizio di stampa dei colori NON ERA fruibile secondo gli accordi in verità presi (accordi che vengono volutamente travisati dalla Fastrent SpA, sostenendo di aver "fornito la macchina" come unica clausola fondamentale ma di non essere tenuti a renderla funzionale in tutti i suoi servizi). Sono mesi che corriamo dietro a questa azienda, senza alcun successo ed oggi ci recedono il contratto dicendo che siamo noi gli inadempienti, dando il messaggio che quindi dovremmo continuare pagare anche se non funziona il servizio comprovando da una lunga scia di testimonianze via PEC e cartacee. Il nostro consiglio è di NON rivolgersi a questa società, ma di pensare ad altri competitor più affidabili in termini di fruizione dei servizi e assistenza sia tecnica che amministrativa. Non credete che 1 feedback negativo sia una goccia in mezzo al mare, perché vi stiamo salvando il portafogli con questa esperienza legittimamente qui pubblicata.

M. D.
HPY*manuals-help

Mi hanno addebitato un abbonamento senza autorizzazione

Buongiorno mi hanno addebitato un abbonamento da €47,50 senza nessuna autorizzazione Chiedo il riaddebito del pagamento! In alternativa procederò per vie legali

M. F.
Ayvens

Auto ferma per sinistro dal 26 maggio 2025

Buongiorno, dopo che l'auto targata GJ122AN è ferma in autofficina dal 26 maggio per sinistro, l'autofficina non trova i pezzi di ricambio. Ayvens sosteneva di offrirmi un servizio di caring e darmi un auto sostitutiva mai arrivata. Decido quindi di aggiungere al contratto l'auto sostitutiva a mie spese. Oggi mi dicono che non ci sono auto sostitutive disponibili. Ho dovuto sollecitare tramite associazione consumatori per avere dei riscontri perché per 1 mese e mezzo Ayvens è sparita. Ad oggi mi stanno nuovamente prendendo in giro dopo aver aggiunto l'auto sostitutiva mi dicono che non hanno auto sostitutive disponibili. E' due mesi che sono senza auto. Mi sento solo presa in giro di nuovo. Non so più come risolvere o come avere un auto, al call center non sanno mai cosa dire e di fatto la situazione non è risolta dopo aver detto infinite volte che mi stanno arrecando seri problemi. A chi mi devo rivolgere??? Quando in che data mi verrà data l'auto sostitutiva?

R. G.

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine in data 26/05/2025 presso Farmahome - Talea Group. In data 5/06/2025 mi avete informata che il prodotto era mancante e che avreste provveduto al rimborso, che a tutt'oggi non é avvenuto, nonostante abbia più volte contattato il vostro servizio clienti ed inviato mail di sollecito. L'ordine in oggetto è il n 750542101 Chiedo che tale rimborso sia effettuato con sollecitudine Roberta Galeazzi

E. B.
18/07/2025

Mancato invio dei biglietti aerei

Buongiorno, avevo richiesto all'agenzia FlyGo una prenotazione per due persone per Vienna, dal 29 luglio all'1 agosto, ma non ho mai ricevuto risposta di conferma con i relativi biglietti. Questo ha creato disagi sul lavoro sia a me sia al mio collega. Pertanto, richiedo il rimborso dell'intero pagamento effettuato a nome di Robert Cuaz. Grazie, rimango in attesa di una risposta.

D. B.
Midea Europe

Problema con forno a microonde Toshiba

Spett. Midea Europe In data 29 agosto 2022 ho acquistato presso lo store Amazon un forno a microonde Toshiba MW2-AG23P(BK) pagando contestualmente l’importo di 96,50€. Nel prodotto è presente una garanzia di 36 mesi che indica Midea Europe come responsabile per eventuali problemi. Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la funzione grill non cuoce né la serpentina si scalda. Non ha mai funzionato Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Garanzia 36 mesi