A. B.
Megaclima

Climatizzatore Olimpia Splendid arrivato rotto e senza la garanzia originale non rimborsato

il 19 giugno mi è stato consegnato al piano da BRT il pacco del condizionatore Olimpia Splendid Unico evo 30 H P mod 02525 matr. 2177Q0270013 Comprato on Line da Megaclima ordine ARAHWPLQY , FATTURA N. 22247 DEL 09/06/25. il corriere non mi ha dato il tempo di aprire il pacco e verificare ma HO ACCETTATO CON RISERVA MERCE INTEGRA Quando ho aperto con L'INSTALLATORE IL PACCO abbiamo visto che L'APPARECCHIO ERA GRAVEMENTE DANNEGGIATO IN PIù PUNTI, COME RISULTA DALLE Foto allegate. Inoltre mancava il foglio della garanzia originale Olimpia splendid. Megaclima mi ha negato sia il rimborso sia la sostituzione! Chiedo a Megaclima la sostituzione o il risarcimento e segnalo al produttore questo comportamento gravemente scorretto lesivo del buon nome di Olimpia Splendid Altrimenti adirò le vie legali ANNA MARIA BOSCHETTI

E. G.

Dopo 3 giorni dall ordine ancora non ho un codice di tracciabilita

Buingiorno dopo 3 giorni ancora non ho un numero di tracciabilita, sul sito mi dice spedito al telefono non rispondono, l email rispondono sempre con le stesse parole doveva arrivare tra il 18 e il 22 ma ancora non ho notizie di niente!

G. I.

IN ATTESA DI RIMBORSO DA 2 MESI

In data 28/05/2025 Amicafarmacia comunicava quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Sto scrivendo in data 18/07/2025 e il rimborso non è stato emesso ed evidentemente non è stato ricevuto. Dopo la prima comunicazione sono stati inviati diversi solleciti a cui non è mai stato dato seguito né risposta.

S. T.
CAPO DI MURRO DIVING CENTER

NON RISPETTATO QUANTO DETTO TELEFONICAMENTE

Buongiorno, faccio questo reclamo in quanto in data 16 luglio 2025 abbiamo fatto un pomeriggio di snorkeling da 35 euro a persona due adulti e due bambini per un totale di 140 euro. Tale uscita era stata prenotata da noi andare nel Plemmirio e telefonicamente ci era stato confermato che sarebbe stata nel Plemmirio , precisamente all' accesso 23 o 26 in base ai vento. In realtà l' uscita si è svolta a poche centinaia di metri dal diving Center. Ci è stato detto che era meglio in quel luogo ma in realtà, come verificato da noi successivamente con una visita al Plemmirio in auto non era così. Per giunta al telefono ci era stato detto che saremmo stati accompagnati da un biologo ma in realtà il biologo era con un altro ragazzo a fare una lezione di apnea e noi eravamo con un ingegnere. Chiedo per questi motivi il rimborso dell' importo speso in quanto non è stato rispettato quanto promesso telefonicamente. Saluti. Stefano Tola

A. G.

Rimborso

Buongiorno, ho effettuato in data 02.05.25 l' ordine nr 1018382017 pagando tramite bonifico bancario. Il 09.05 ricevo una mail che mi comunica che uno degli articoli ordinati del valore di € 16.42 non è disponibile e che entro 14 giorni lavorativi riceverò il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante ripetuti solleciti, tutti peraltro senza riscontro . Considerato che sono trascorsi più di due mesi, attendo con cortese sollecitudine il rimborso di quanto dovuto a mezzo bonifico sull'iban che vi ho già comunicato . Ringrazio e porgo distinti saluti Alessandra Gabana

D. D.
parkside per lidl

Ordine non consegnato

Buongiorno, ho ordinato attrezzatura PARKSIDE da sito internet pubblicato su Facebool, pagata con carta di credito, mai consegnata. Quando ho chiesto il motivo all'indirizzo help@wosteam.com, riportato sulla conferma dell'ordine. Prima mi hanno risposto che il materiale era stato consegnato, poi che me lo consegnavano, poi di nuovo che era stato consegnato. Ho sempre chiesto mi fornissero evidenza della consegna, che ovviamente mai mi è stata fornita. Ho la certezza assoluta che non ho ricevuto la merce, ne' che altri l'abbiano ritirata a mio nome, per cui penso sia una truffa.

P. V.

Addebito su conto corrente

Buongiorno come detto al telefono mi dicono che 160 euro non pagati con rid che mi sembra assurdo diventano in 2 medo 418,68 chiedo per quanto mi riguarda una spiegazione rapida perché non è normale

L. P.

Chiusura account

Buongiorno per errore il mio account principale di Amazon è stato chiuso (era stata effettuata richiesta per il secondario) trattandosi di un account storico sul quale erano stati fatti acquisti anche di un certo valore , ho richiesto che quanto meno mi venissero fornite le fatture alle quali io non posso più accedere,dal momento che quegli oggetti sono stati regolarmente pagati e sono attualmente ancora nello stato di garanzia legale...Amazon rifiuta la cosa

M. R.

Problema con lavatrice AEG

Spett. le Euronics, In data 14/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice AEG pagando contestualmente l’importo di [€ 1161,85] inclusa la garanzia per 6 anni. Dopo la prima settimana di utilizzo mi dava un errore su un lavaggio, chiamo il tecnico che mi dice di dover aggiungere un tubo per lo sfiato dell'aria dallo scarico. il prodotto funziona per qualche settimana e poi si ripresenta il problema. ritorna il tecnico e mi dice che bisogna aggiungere una pretuberanza sullo sfiato. il prodotto funzione bene per qualche settimana e poi su due lavaggi mi allaga il bagno. In data odierna (18/07/25) torna il tecnico e mi dice che il problema non è imputabile alla macchina e che l'unica soluzione per farla funzionare bene è quella di mettere il tubo di scarico a scolare nella vasca da bagno. Nonostante la garanzia in atto, il tecnico esige il pagamento dell'intervento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. Z.

Nessun rimborso

Dopo che mi dissero che ero coperto dalla loro linea, ho pagato due mensilità, una volta arrivato il tecnico ha riscontrato che non era vera la copertura quindi non ha fatto nulla. Ad oggi non ho avuto ancora il rimborso di quanto ho già pagato.