N. C.
17/10/2025

Tentata truffa su conto paypall

Buongiorno, sono stato truffato tramite il mio conto paypal, in quanto mi sono trovato una transazione non effettuata da me da oltre 1000 € nel mio conto. Dopo aver segnalato tempestivamente il fatto(entro le 24 ore dall'ordine), mi è stata negata la possibilità ad annullare il pagamento.Ho provveduto quindi tempestivamente a bloccare lato Banca la transazione, per evitare di rendere effettivo il pagamento.Ora risulta un negativo della cifra truffata nel mio conto Paypal, dove mi è stata recapitata una lettera da una agenzia di recupero crediti nella quale i richiede il saldo di questo pagamento.Comunicazione che rifiuto di seguire, avendo sporto denuncia dell'accaduto alla POLIZIA DI STATO portando tutta la documentazione in mio possesso. Aggiornamento 17/ 10/25 Mi è stata mandata un mail da parte di un nuovo recupero crediti che nuovamente mi chiede conto della cifra sopra riportata. Ho ignorato la mail senza dare risposta

B. A.
Jd Sports

Mancata consegna e nessuna assistenza

Buongiorno, Ho fatto un ordine il 7 ottobre con consegna il 16 ORDINE NUMERO: 271000018131 Ordine non arrivato e non riesco a comunicare in nessun modo nonostante le numerose email con il servizio clienti e nemmeno telefonicamente con il negozio dove doveva arrivare ! Come posso procedere per avere il mio ordine o la restituzione di ciò che ho pagato ?? Grazie Orribile servizio e servizi clienti

M. P.

ritardo accredito bonifico

espongo il reclamo già inviato per pec a Banca Intesa con allegato. ------------------------------------------- Buongiorno, Chiedo con la presente spiegazioni sul ritardo nell'accredito del bonifico Italia effettuato in in data 15 ottobre ore 12.20 presso l'agenzia Intesa San Paolo di Viale Medaglie d'Oro, 145 di Roma (allego ricevuta solo a Banca). Alla data odierna non risulta ancora nessun movimento sul mio conto Intesa che avrebbe dovuto essere eseguito in 1 giorno lavorativo. Alle mie richieste telefoniche, l'impiegato della filiale mi ha comunicato che vi era stato un errore da parte della stesso Istituto senza specificare la data in cui avrebbe dovuto essere accreditato sull'altro conto. Essendo l'importo rilevante, ritengo aver subito dei danni economici per i quali mi riservo di chiedere il risarcimento. Inoltro la presente contestualmente all'associazione dei consumatori Altroconsumo, di cui sono socio, per il seguito di competenza. Distinti saluti Massimo Pietrangeli

D. G.
17/10/2025

Impossibilità as utilizzare la linea di credito pago sereno findomestic

Buongiorno, inoltro questo reclamo in quanto in passato ho provato a riutilizzare la linea di credito pago sereno, e non capisco perché nonostante la linea di credito è visibile su conto corrente in app e il credito intatto, non riesco ad attivare il pagamento rateale. Non è la prima volta che Findomestic fa cose senza comunicazioni o dovuta assistenza, ritengo che il rapporto fra banca e cliente debba essere trasparente, cosa che con Findomestic non trovo. Chiedo per cortesia, data anche un'assistenza telefonica abbastanza precaria, di provvedere a sistemarmi la linea pago sereno, unico motivo per cui tengo aperto il conto. Grazie Gervasi Daniela

A. B.

pacco

pacco consegnato ma non c’è, siete un branco di rincoglioniti, non è la prima volta che succede, sua a me che a gente che conosco, è così difficile consegnare un pacco con l’indirizzo, siete pessimi, peggio di voi nemmeno gls

V. C.
17/10/2025

Assistenza Zero Pensieri Standard!

Buongiorno, in data 23/07/2025 ho acquistato Assistenza Zero Pensieri Standard per richiedere la riparazione della mia lavastoviglie Aeg mod. F88091VIOP Type: 911D2163B2, non più in garanzia. Mi ha contattato L'Elettrodomestico Di Francesco Isabettini di Fano, sono venuti da allora 3 volte ma non sono stati in grado di riparare l'elettrodomestico, non capiscono il codice di errore. Vi ho segnalato il 15/09/2025 di non aver ricevuto alcuna riparazione pertanto vorrei il rimborso di quanto inutilmente pagato. Ho parlato con il servizio assistenza Aeg più volte, l'ultima in data 24/09/2025, spiegando tutta la situazione, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Nel frattempo mi sono rivolta ad un centro di assistenza di Cesena che in appena 15 minuti ha risolto il problema e la lavastoviglie ha ripreso a funzionare...

M. S.
Belta

Tendone Difettato

Buongiorno sono Introzzi/Sinigaglia. In data 05/08/2025 in via Giovanni Falcone 4 a Limido Comasco, è stata installata una tenda da sole presso la nostra abitazione. Non essendo presenti alla messa manodopera al nostro ritorno abbiamo riscontrato dei problemi sul tendone quali tramatura inadeguata,sporco,macchie . Abbiamo subito sollecitato l'uscita di un vostro professionista che al momento del sopralluogo ci ha rassicurato dicendo che la tramatura si doveva assestare e che le macchie/sporco erano dovute a cause di terzi. Pertanto in tal caso ho richiesto un reportage di quanto mi è stato detto in primis perché la tenda è in garanzia e poi per approfondire le cause di tale sporco dato che voi come ditta mi avete confermato che non eravate colpevoli di ciò. Ad oggi 17/10/2025 questo reportage non è mai arrivato pertanto io lo desidero per poter procedere a quanto sopra citato altrimenti sarò costretta a far valere la garanzia e ad un cambio tendaggio a Vostro carico. Cordiali Saluti

M. N.
17/10/2025

Multe per superamento sosta per superamento limite

Buongiorno ho ricevuto tre multe per aver parcheggiato la macchina in un parcheggio del supermercato di Largo Bronzino. Non ci sono barre di accesso e ho regolarmente fatto la spesa

D. B.
17/10/2025

Ricevuta merce diversa, negano il rimborso

Spett. Zalando In data [02/10/2025 e 03/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 219,99, 158,97 e 72,49 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/10/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 06/10/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il 06/10/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/10/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 giorni mi avete mandato intimidazioni di pagamento e non ho ancora ricevuto lo storno degli articoli essendo stati acquistati con la formula prova prima paga dopo nonostante tutti gli articoli sono arrivati e gia ispezionati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale storno senza chiedermi nessun addebito. Premesso che due dei tre ordini erano articoli errati diversi da quelli ordinati, quindi non ho nessuna intenzione di pagare per qualcosa che non ho e perdi più nonostante abbia restituito la merce. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. M.

Account sospeso

Buongiorno, in data 12/10/2025 mentre effettuavo una prenotazione tramite l'app The Fork scoprivo che il mio account era stato sospeso senza alcun preavviso. Dopo aver contattato il servizio clienti e non ricevendo alcun riscontro immediato, ho ricevuto una mail in data 16/10/2025 dall'indirizzo qualita@thefork.it che recitava così: -- Nelle nostre condizioni di utilizzo, che puoi visualizzare su https://www.thefork.it/legal , si dichiara quanto segue: "In caso di inadempienza totale o parziale o di mancato rispetto da parte di un Utente di uno qualsiasi degli obblighi o delle disposizioni delle presenti Condizioni d'Uso, o nel caso in cui un Utente compia una qualsiasi delle azioni proibite previste dalle presenti Condizioni d'Uso, o per qualsiasi altra ragionevole ragione, TheFork può modificare, sospendere, limitare o rimuovere l'accesso a uno o a tutti i Servizi della Piattaforma TheFork, compresa la disattivazione dell'Account dell'Utente, con o in circostanze eccezionali, senza preavviso e senza che l'Utente abbia il diritto di richiedere un risarcimento, e senza pregiudizio per qualsiasi risarcimento che TheFork possa altrimenti richiedere in tribunale.”. Pertanto, e in conformità con l'articolo 6.4.1 del Titolo 6 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati. -- Trattandosi di una mail che nello specifico non spiegava nulla ho chiesto ulteriori chiarimenti, ricevendo una ulteriore mail dal medesimo indirizzo: -- La informiamo che abbiamo rilevato che avete fatto un uso improprio del nostro servizio di prenotazione per approfittare del nostro programma fedeltà, creando più account e utilizzando The Fork PAY per accumulare yums. L'articolo 3.2 dei nostri Termini di Utilizzo, consultabile su https://www.thefork.it/legal, stabilisce quanto segue: "La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'Utilizzo e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente." Pertanto, e in conformità con l'articolo 6.4.1 dei Termini d'Utilizzo di TheFork e l'articolo 5 della sezione "Programma fedeltà - Condizioni speciali", la informiamo che abbiamo disattivato il vostro account TheFork. Questa azione cancellerà tutte le vostre prenotazioni attuali ed eliminerà gli yums accumulati. Questa email è stata inviata da un indirizzo no-reply. Tieni presente che qualsiasi risposta a questo messaggio non sarà monitorata né ricevuta. Se ritieni che la nostra decisione sia stata un errore dopo aver esaminato i nostri Termini di Utilizzo, puoi contattare il nostro Servizio Clienti o fare riferimento all'Articolo 10.2 dei nostri Termini di Utilizzo. -- In seguito a questa mail, proprio sul portale Altroconsumo notavo altri utenti nella medesima situazione con casi molto probabilmente identici; nonostante The Fork non abbia dato a nessuno la spiegazione, il motivo potrebbe essere dato dal fatto che la società stessa distribuisce Gift Card gratuite tramite App terze. Tali app, installabili da qualsiasi persona, permettono di avere accesso a tante Gift Card quanti possano essere amici, conoscenti, famigliari, ecc. A completamento di ciò The Fork cita, tra le proprie condizioni d'uso delle Gift card, che "Le Gift Card non possono essere rivendute ma possono essere cedute a terzi, a condizione che il codice della Gift Card non sia stato precedentemente inserito nell'Applicazione.". Con la precedente operazione probabilmente The Fork non si è tutelata a dovere e ora fa ricadere la colpa sugli utenti, adducendo a fantomatiche violazioni dei Termini di Servizio senza appunto specificare le casistiche (a me come agli altri utenti). Ne risulta pertanto che il comportamento irregolare è proprio quello della Società e non dei consumatori. La mia segnalazione deriva principalmente dal fatto che all'interno dell'account era ancora presente un credito di € 5,00 e un totale di 7550 punti fedeltà (YUMS) accumulati, in 12 anni di utilizzo del servizio. Resto quindi in attesa di un riscontro e della riattivazione dell'account.