addebito modem
Spett. Fastweb Sono Colacicco Angelantonio codice cliente 2836532 Ho avuto un addebito su conto corrente di 120,92 per mancata restituzione del modem. Ma non per colpa mia, perché avete avete mandato l'email su un indirizzo sbagliato. L'indirizzo giusto è angeloecaty@gmail.com chiedo il rimborso in fattura di 120,92 e posso restituire a vostro carico il modem In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
assistenza tecnica in garanzia
Spett.LG electronics In data 19/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio unfrigorifero mod GMX844mc6f pagando contestualmente l’importo di 1684,99 euro. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,error code IFE ho aperto un ticket per la riparazione e dopo 4 giorni mi ha contattato il tecnico consigliandimi di sbrinare il frigorifero e ricontattarlo se non si risolveva . il problema si e subito ripresentato ma non è stato possibile contattare il tecnico (non risponde al telefono) e il ticket era gia stato chiuso come risolto. Ho quindi riaperto un nuovo ticket e dopo un giorno il tecnico è intervenuto ha verificato il problema e ha ordinato una parte di ricambio dicendomi che appena gli arrivava sarebbe intervenuto. Dopo una settimana ho ricontattato lg per sapere i tempi previsti per la riparazione e mi è stato detto che anche questo ticket era stato chiuso per tempi molto lunghi per la parte di ricambio ho fatto presente che il giorno 19/luglio scadeva la garanzia mi hanno consigliato di ricontattare il tecnico il quale mi ha detto di riaprire un altro ticket se no l intervento sarebbe stato a pagamento. Morale 3 ticket aperti per lo stesso problema quando lg vede che la riparazione va a tempi lunghi chiude la chiamata cosi le statistiche dicono che risolvono i guatsi in tempi brevi Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Bortolotti
Rimborso mancato
Ho acquistato su Farmaé il 20 Maggio, alcuni prodotti. (Numero ordine 1018554514), Me ne hanno mandato solo 1 di questi, dicendomi che avrebbero provveduto al rimborso. E' il 18 Luglio e ancora non è arrivato nulla nonostante i continui solleciti via mail e via sito. Continuo a scrivermi e non rispondete. Mi sento truffata!
Contatti telefonici non desiderati
Buongiorno. Sono associato ad altro consumo con soddisfazione, ma non riesco a far smettere di essere contattato da sedicenti loro esponenti. Per esempio solo tra ieri ed oggi ho ricevuto 4 chiamate dal numero 0282900914. Già in passato ho espresso più volte agi sedicenti operatori di altro consumo questa mia volontà senza trovare esiti positivi. Confermo di conoscere gli strumenti di contatto con Altro Consumo (nel caso che i chiamanti siano effettivamente di Altro Consumo) e che non voglio essere chiamato per avere informazioni su altri "servizi". Spero voi riusciate ad aiutarmi prima che io sia costretto a bloccare il vostro (se vostro) numero e a disdire la mia adesione. Attendo vostre. Possibilmente via email agus25.m@gnail.com
restituzione prodotti
buongiorno ho comprato prodotti integratori tramite internet e mi hanno telefonato appena fatto ordine che mi avrebbero seguito tramite whats app per seguirmi nel percorso non mi ha contattato più nessuno ho provato tramite telefono tramite Whats App tramite le due mail http://ercosmetics.com (richiesta assistenza) ed assistenza@ercosmetics.com senza nessuna risposta da qualunque indirizzi le scatole sono ancora siggillate ma non so a chi devo restituire i prodotti e riavere indietro il rimborso di 90,00 pagato al corriere se mi potete aitare aspetto vostre notizie . CODICE CLIENTE ALTROCONSUMO 77860338-42 Sgorbini Elisabetta tel. 348/5843700 mail elisabettasgorbini@gmail.com grazie
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per il mio viaggio cancellato circa un mese fa ma ancora non ho ricevuto il rimborso id dí prenotazione e il seguente 2909450352 .mi avevate detto che al massimo in 2 settimane si sarebbe risolto ma dopo vari tentativi con i vostri operatori non ho ricevuto risposta se entro 2 gg lavorativi non riceverò il mio rimborso vi farò causa Messina Pietro
Mancato Rimborso ordine # 1018739315
Spett. FARMAE' In data 29/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio, con numero ordine 1018739315, n. 4 Herboplanet Disbioferm 30 Capsule, n. 2 Dualcol 30 Compresse, n. 2 Herboplanet Detox Green Gocce 50ml, pagando contestualmente l’importo di € 169,90. In data 03/07/2025 ho ricevuto un'email da refunds@taleagroupspa.com in cui mi informavate che avreste provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato di: 2pz. - Dualcol 30 Compresse 4pz. - Herboplanet Disbioferm 30 Capsule Il rimborso sarebbe dovuto essere di € 122,08. Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante in data 14/07/2025 abbia inviato un'email di sollececito al customercare e successivamente anche a refunds@taleagroupspa.com, non ricevendo alcuna risposta. Pertanto richiedo il rimborso immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
Buongiorno, abbiamo fatto un ordine su FARMAÈ pagando € 122,85 - a nome PEGORRO CORRADO , abbiamo ricevuto prodotti per € 37,79 abbiamo scritto a Farmaè 7 mail + 2 pec a Talea abbiamo ricevuto risconto ad una mail nella quale ci comunicavano che ci avrebbero fatto il rimborso ma alla data odierna non abbiamo ricevuto nulla € 85,06 nonostante i solleciti
Lavastoviglie
Buongiorno, mi chiamo Stefano Viso, CF: VSISFN83D02I470U Vi scrivo per chiedere la riparazione o sostituzione della lavastoviglie che ho comprato da voi il 25.02.2024. Ordine in allegato. La lavastoviglie ha smesso di funzionare circa 1 mese fa, ho sentito il vostro servizio clienti che mi ha derivato al servizio clienti Candy. Ne da parte vostra ne da parte di Candy ho ricevuto soluzioni, sembra che in zona Crema non esistano centri assistenza, ho sollecitato in piu occasioni una soluzione alternativa ma senza esito. Legalmente siete voi i responsabili della garanzia perché io ho comprato presso di voi. Se non riceverò una soluzione a breve purtroppo dovremo passare alle vie legali, le quali eviterei pero non escludo affatto. Spero possiate trovare una soluzione a breve. Saluti Stefano Viso
ritardo consegna
Durante la giornata di ieri (08:00-20:00) avrei dovuto ricevere la consegna della spedizione indicata, che . Non ricevendo alcunchè entro l'orario limite indicato, dall'analisi del tracking scoprivo che: "il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione", dichiarazione assolutamente falsa, considerando nè il destinatario nè il mittente avevano in alcun modo interloquito con il corriere . Invece di inserire false attestazioni nel tracking, non sarebbe stato più onesto e produttivo contattare davvero il cliente e concordare una nuova consegna? Peraltro tale comportamento da parte di GLS sembra essere ormai consuetudine. Ovviamente infruttuoso qualsiasi tentativo di colloquiare con l'assistenza clienti.