Utenza gas non attivata
Salve, ad Aprile sono passato al nuovo fornitore gas Argos company, solo che fino ad oggi non mi è stata attivata l'utenza web quindi non riesco ad inviargli la lettura del gas e per cui neanche loro riescono ad inviarmi le fatture mensili, sono già 4 mesi che non mi sanno rispondere e danno colpa al distributore locale che non ha inviato ancora la lettura di chiusura, mi sembra assurdo visto che ho mandato ad Argos anche la fattura di chiusura del fornitore precedente. Attendo urgentemente riscontroGrazie
Pagamento doppio al casello
Buonasera,Sabato 17/06/2023, con la mia auto panda blu 4x4 alle ore 20:37 al casello di Borgotaro (A15) ho normalmente effettuato il pagamento inserendo il biglietto e la mia carta di credito.Durante i pochi secondi intercorsi per riporre la carta la sbarra si è chiusa dopo aver chiamato l'assistenza e spiegato la situazione, mi è stato detto che potevano solo fare come se non avessi il biglietto quindi mi è stato richiesto, di indicare la stazione di entrata e di pagare nuovamente il pedaggio (continuando ad insinuare che non avevo il biglietto dandomi, di fatto, del bugiardo).Il secondo pagamento, pensando che la colpa fosse della mia carta di credito l'ho evvettuato con la carta di debito (comunque entrambi i pagamenti sono avvenuti dallo stesso conto a me intestato).Il giorno dopo ho contatto il numero verde che mi ha inviato sia l'email, dove ho inviato la richiesta e alla quale non ho ricevuto risposta, sia i numeri di telefono da chiamare che risultano essere: 0584909378 e 0521613711Il giorno dopo1° chiamata: mi è stato assicurato che avrebbero fatto le dovute verifiche.Passa una settimama2° chiamataRassicurato che stavano effettuando le pratiche di rimborso di una delle due transazioni passa un'altra settimana3°chiamataQuesta volta la scusa era che hanno cambiato un dirigente e che mancava solo la firma di quest'ultimo.A parti invertite, per i pagamenti non effettuati, dopo una settimana scatta il sovrapprezzo, in questo caso è passato più di un mese.Chiedo un' altra volta il rimborso di uno dei due pagamenti in quanto NON DOVUTO.In allegato gli SMS della mia banca che attestano i due pagamenti e il mio IBAN per il rimborso.Il casello di entrata è Paullo (A58) alle ore 19:15 circa. Cordiali saluti,Fabio Lanza
Probabile smarrimento della mia spedizione
Salve, ho spedito tramite crono internazionale con voi della SDA per il regno unito lo scorso 17/07/23 e dal tracking CB047253855IT risultano problemi durante la lavorazione. Il pacchetto era stato inizialmente inviato in UK ma poi magicamente è tornato da dove è partito cioè a Lucca nella vostra sede.... Non mi dite di dover contattare il call center di poste italiane perchè loro mi hanno giá detto che non sanno niente e non se ne occupano. Ho giá contattato la vostra mail ma non ho ricevuto risposta... Qualcuno puó dirmi che fine ha fatto la mia spedizione???
Tv arrivata rotta, continuano a non rispondermi per il recesso e rimborso
Buongiorno Ho ordinato in data 15/06 una tv SAMSUNG QE65QN95.Arrivata dopo varie richieste in ritardo il giorno 19/07.All arrivò il pacco e visibilmente rovinato con imballo approssimativo fatto con scarti d’imballo.All apertura mi ritrovo la tv completamente rotta con scarti di imballo di una consegna precedente all interno.Sempre all interno mancavano le protezioni in polistirolo negli angoli di seguito continuo a guardare e noto che è senza cavi, senza telecomando, senza staffe, senza piedistallo e carte illustrative.Chiedo spiegazione al numero whatsapp dove mi risponde di contattare il servizio resi e vengo subito bloccato. Ai continui sollecito di questi giorni ricevo risposte ma quando chiedo delucidazione su tempi e modalità o come muovermi si blocca la conversazione e non mi viene più risposto.
Tagliasiepi combinato COD: 70909-15 art.SG TS-43
spettabile MONDOBRICO SRLBuongiorno,in data 03/07/2023 è stato acquistato presso lo store Mondobrico srl un tagliasiepi della Sandri Garden di importo pari ad € 179,90 (ALLEGATO 1).In data 09/07/23 mi è stato regalato il giorno successivo, sarà per sfortuna, sarà che è stato venduto difettoso, ma NON SI E' MAI ACCESO.In data 11/07 è stato portato presso lo store e consegnato a chi si occupa dell' assistenza, che in qualche modo lo ha messo in moto e riconsegnato a chi ha provveduto ad acquistarlo.Alle ore 11.00 del 11/07 chi lo ha acquistato, ha provato a metterlo in moto, ma l'attrezzatura NON HA DATO SEGNI DI VITA.Alle ore 13:15 mi sono recato presso lo Store insieme alla persona che lo ha acquistato, dove un secondo addetto ha provveduto ad esaminarlo e ci ha riportato quanto segue: il cavo che è collegato alla molla, che a sua volta è collegato alla candela, non fa contatto (ALLEGATO 2). In data 12/07/23 alle ore 8:30, ho dato al servizio clienti lo scontrino per far si che potessero avviare la pratica di assistenza presso la casa madre dell'articolo difettoso, e che nel giro di una settimana, massimo 2, me lo avrebbero riconsegnato.Non avendo avuto alcun contatto, il giorno 20/07 ( esattamente dopo 8 giorni) ho chiesto a che punto era l'assistenza ma nessuno mi ha saputo dare alcuna risposta anzi, mi avrebbero ricontattato venerdì 21/07 per aggiornamenti.Non avendo avuto aggiornamenti in data 24/07 ( esattamente dopo 12 giorni) mi sono recato presso lo store e nessuno mi è riuscito a dare un aggiornamento, anzi dopo che ho chiesto il RIMBORSO o la SOSTITUZIONE DELLO STESSO , mi è stato risposto che dovevo aspettare SABATO 29/07 (esattamente dopo 16 GIORNI) e che avrei dovuto parlare con il direttore.Arrivato ad oggi:E' corretto che un cliente, che ha speso dei soldi ed non è in possesso dell'articolo, venga trattato in questo modo?Presso il servizio cliente è evidente una scritta su sfondo giallo: non si effettuano RESI/CAMBI E SOSTITUZIONI degli acquisti nei giorni di SABATO E DOMENICA, da ciò deduco che sabato, quando parlerò con il DIRETTORE, non avverrà alcun che.Presumo che l'articolo esposto fosse già danneggiato al momento dell'acquisto in quanto le scatole risultano essere aperte e successivamente scocciate (ALLEGATO 3).Quando mi verrà dato un serio riscontro?Da un controllo presso l'agenzia delle entrate, la seguente p.iva 00729190249 ha dato il seguente esito: PARTITA IVA CESSATADenominazione/Cognome e nome: SANDRIGARDEN S.P.A. IN LIQUIDAZIONE IN CONCORDATO PREVENTIVO. Data inizio attività: 11/12/1979 Data cessazione: 09/07/2019Chiedo, IN TEMPI BREVISSIMI, uno dei seguenti punti:La restituzione della cifra spesa € 179,90.La sostituzione dell' articolo in questione: Tagliasiepi combinato COD: 70909-15 art.SG TS-43In attesa di un vostro URGENTE RISCONTRO, porgo cordiali saluti.
Servizio mai funzionante
Buongiorno, la presente per contestare la fatturazione M012578058 in quanto il servizio in essere non è mai stato funzionante tranne il giorno del secondo intervento del tecnico. Innemerevoli e frustranti i tentativi di contattare il servizio cliente che da vostro canale whatapp rimandava all'accesso all'area clienti su web la quale risponde tutt'ora con Gentile Cliente, a causa di un problema tecnico non è possibile accedere all'area clienti. Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi. Anche per questo motivo abbiamo inoltre richiesto la cessazione del servizio con raccomandata rr spedita 01/06/2023 che si risulta a voi consegnata in data 7/06/2013Per tali motivi intendiamo richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.In fedeFrancesco D'Alessandro
Cancellazione prenotazione
Buongiorno il giorno 10/05/2023 ho effettuato una prenotazione con prevendita pagando un anticipo con gnv per un viaggio napoli Palermo, purtroppo ho avuto un periodo difficile e ho dimenticato di saldare il totale entro un mese dalla partenza, quando ho chiamato 10 giorni prima della partenza per saldare il totale mi è stato detto che avevo perso il mio anticipo e dovevo rifare la prenotazione, premetto che la dimenticanza è stata mia ma credo che una grande azienda come gnv che si fa ben pagare i trasporti dovrebbe almeno avvisare i suoi clienti dell'imminente scadenza. Grazie per la vostra umanità.
PIANO TERAPEUTICO
DURANTE UNA VISITA NEI LOCALI DELLA STRUTTURA, IN CORSO TOSCANA 139/1, IL CARDIOLOGO HA INDICATO DI PROSEGUIRE LA TERAPIA MA, NON HA INSERITO IL TEMPO. ORA DOVENDO FAR SCRIVERE AL MEDICO DI BASE, I FARMACI, LO STESSO MI COMUNICA CHE ESSENDO ESAURITO IL PIANO TERAPEUTICO, NON PUO' SCRIVERE LE MEDICINE.
Cancellazione da parte struttura
Buongiorno, ho prenotato un pacchetto vacanza presso il Riva del sol Beach Resort in calabria, la data della prenotazione risale al mese di maggio, confermato con caparra del 30 % come indicato dalla struttura. Circa 15 giorni prima della data di partenza mi metto in contatto con la struttura perchè ad un mio collega hanno cancellato la vacanza a meno di 48 ore dalla partenza, allarmato da ciò chiedo conferma della mia prenotazione e di essere messo al corrente se ci fossero problemi di ogni sorta, ma dalla struttura ci hanno rassicurato che per la nostra prenotazione non c'era nessun problema, e che potevo saldare il tutto con la carta di credito fornita una volta arrivato in struttura, rassicurato dalle loro parole non me ne preoccupo più, ma il giorno venerdì 14 luglio alle ore 19 mi contattano dalla struttura dicendo che hanno cancellato la nostra prenotazione, e mi chiedono di indicare come volevo aver restituito la caparra, ovviamente ho dato le mie coordinate bancarie dove ho ricevuto la cifra versata per caparra.Il problema è che in meno di 24 ore ho dovuto trovare un altra struttura abbastanza soddifacente, in piena alta stagione, cosa che ovviamente sono riuscito a fare ma che ha richiesto un notevole stress e un esborso economico molto più alto dato lo scarso tempo per la ricerca e la prenotazione.
mancato ritiro e mancato rimborso
Il giorno 3 luglio ho richiesto da sito un ritiro di un pacco al mio domicilio, previsto per il giorno 4. Dopo diversi giorni che non è passato nessuno, chiamo ufficio postale del mio paese e mi viene detto telefonicamente che a causa di mancanza di personale, nei mesi estivi non ritirano i pacchi. Ho scritto al sito delle poste chiedendo quindi un rimborso, ho compilato il modulo e oggi mi è stato risposto che in questo caso non ho diritto al rimborso.Quindi poste italiane vende un servizio che non può completare e nega il rimborso ?