Esposto per disservizio grave – Blocco fondi Postepay con danno patrimoniale
Buongiorno, ho appena inviato tramite PEC alla Procura di Venezia l'esposto in oggetto, che qui riassumo per esigenze di brevità, richiedendo la Vostra assistenza: "Alla Procura della Repubblica di Venezia In data 13/07/2025, ho inviato via PEC (a [grfbp@pec.posteitaliane.it) una richiesta urgente di accesso ai miei fondi, in seguito al blocco inatteso e della carta Postepay Evolution collegata al mio conto. Il blocco è seguito alla mia segnalazione, inoltrata alla stessa PEC, di addebiti anomali rilevati su un estratto conto. La richiesta è stata regolarmente recapitata, ma ad oggi nessuna risposta è pervenuta, né dalla sede centrale né dalla filiale di riferimento. Per far fronte a impegni urgenti, mi sono visto costretto a: 1. emettere una cambiale con scadenza 25/07/2025; 2. sottoscrivere dinanzi a notaio una promessa di restituzione per € 4.200 al medesimo beneficiario nel medesimo giorno. Tali obbligazioni sono direttamente riconducibili al blocco del conto, che risulta attivo e coperto (vedasi saldo allegato), ma inaccessibile. Inoltre: • Il blocco è avvenuto inaspettatamente; • Il giorno 14/07/2025 un’impiegata riferiva che una nuova carta era stata spedita da Roma il 10/07, ma non mi è ancora pervenuta; • Non è credibile il notevole lasso di tempo, stante che il rilascio di nuove carte è possibile anche in filiale, in pochi minuti; • La procedura online avviata (la sola facilmente reperibile) blocca qualsiasi operazione allo sportello; • La situazione ha rischiato di compromettere un rogito notarile fissato per il 14/07; • Oltre al danno patrimoniale, la vicenda le implica profili di dignità personale e potenziali ripercussioni civili e penali (in caso di protesto per mancato pagamento). Integrazione del 16/07/2025 Segnalo altresì l’impossibilità di prelevare contanti, né tramite ATM (la tessera risulta disattivata), né con distinta in filiale. Non potendo rifornire il mio autoveicolo né acquistare generi alimentari, mi sono visto costretto a chiedere prestiti ai vicini di casa. Richiesta: Chiedo di valutare eventuali responsabilità per: • interruzione di servizio, • omessa risposta a istanza certificata, • danno patrimoniale indiretto, • violazione dei diritti del cittadino utente. Allegati: • Copia PEC del 13/07/2025 e 16/07/2025 + ricevute consegna • Modulo segnalazione addebiti • Saldo conto Poste • Cambiale emessa • Documento identità • Scrittura notarile promessa pagamento Resto a disposizione per ogni ulteriore chiarimento." Ringrazio, cordiali saluti.
Spett. Farmae In data 14.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Ceramol Shampoo DS cute tendenza seborroica pagando contestualmente l’importo di 63,08. Dopo una settimana del acquisto dei 4 prodotti mi inviano l’e-mail a causa mancanza prodotto nei magazzini non è stato possibile inviarmi il ordine e che entro 15 giorni lavorativi mi arriverà il rimborso, passato un mese e varie volte inviate e-mail e mai ricevuto risposte da parte loro per il mancato rimborso, sono passati 4 mesi e il rimborso non è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso rifiutato , mancato riconoscimento diritto di recesso
In data 3 Luglio 2025 di acquistava rasoio elettrico Braun per il prezzo di 139,99 per un regalo . Il regalo non e’ stato gradito e come mio diritto ho esercitato il diritto di recesso con reso accettato da Unieuro . Unieuro ieri 16 Luglio rifiuta il mio diritto di recesso avvalendosi del direttivo di non poter vendere l oggetto per motivi igienici . L ‘ oggetto non e’ mai stato usato e neanche attaccato alla presa restituito aperto ma non sigillato . Unieuro non avvertiva del fatto che il reso potesse non essere accettato nelle condizioni di acquisto sennò non lo avrei mai acquistato .e altri rivenditori non avrebbero fatto problemi . Chiedo , se non fosse possibile il rimborso , un buono del valore totale del valore dell acquisto o ( visto che l oggetto mi sta vendendo restituito ) almeno un buono del valore di 100 euro con la restituzione dell oggetto che regalerò a titolo gratuito . Sono rimasto molto deluso da Unieuro essendo stato cliente (come la mia famiglia ) da molti anni . Non ho mai fatto molti resi in 20 anni di acquisto online ma e’ la prima volta che un reso mi viene rifiutato . Faccio seguito con questa richiesta su contatti con assistenza clienti , in attesa di sapere la risposta della spettabile Unieuro e tentare tutte le strategie possibili per avvalermi dei miei diritti di consumatore e di cliente .
mancato rimborso
Buonasera, in riferimento all’ordine in oggetto mi è arrivata la mail di annullamento dell’ordine – ( mail inviata a martinaxxp@gmail.com) dal vs sito però lo stato risulta in elaborazione non risulta annullato . quando sarà emesso il rimborso ? ho già inviato 3 mail alle quali non ho ricevuto nessuna risposta . vorrei avere i miei soldi indietro quanto prima. grazie
Rimborso Mai avvenuto
Buongiorno, in data 4 maggio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae.it, con numero ordine 1018401500, ad oggi ancora nessun rimborso. Attendo informazioni in merito
Spett. Farmae' In data 30/06/2025 ho acquistato presso il Vostro shop online 5 prodotti, pagando contestualmente l’importo di 41,73 euro. Di questi 5 prodotti ne ho ricevuti solo 3, senza che mi venisse notificata l'assenza dei 2 prodotti mancanti e senza ricevere il rimborso dell'importo corrispondente a questi 2 prodotti. Ho inviato segnalazione tramite vostro form, chiedendo il rimborso dei 2 prodotti mancanti, per un totale di 15,17 euro. Sollecito quindi riscontro e rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per merce pagata ma non ricevuta
Buongiorno, in merito all’ordine in oggetto, pagato con paypal, ho chiesto più volte tramite il modulo presente sul sito del fornitore il rimborso per la merce non ricevuta, come d’altronde da loro comunicatomi via mail il giorno prima di ricevere la merce mancante di più della metà dei prodotti già pagati. Sollecito il rimborso di quanto pagato ma mai ricevuto.
Verisure non manda i premi
Buongiorno, sono una cliente di VERISURE (contratto 2759905). Avendo presentato due Clienti a Verisure, mi hanno dato 400 punti premio da poter utilizzare nel catalogo premi. Ho scelto un buono Amazon di 250 euro, ma non mi viene spedito. Alle mie numerose richieste telefoniche, e anche mail nessuno sa mai rispondermi. Ho 78 anni e mi senti presa in giro... Verisure sei stata una grande delusione
Spett. Amica Farmacia, Attendo da qualche mese il rimborso degli articoli che ho acquistato ma che non mi sono stati inviati, perché mancanti a vostro dire, riguardo l'ordine numero 0614961358. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione acquisto non ricevuto
Buongiorno, sono trascrosi 30 dall'acquisto sul vs sito del pezzo di ricambio della scopa elettrica. con due mail - dopo miei solleciti - mi avete risposto prima che c'era stato un ritardo di una settimana e successivamente di un ritardo nella fornitura (quando il prodotto era ancora disponibile sul sito). vorrei conoscere ad oggi la situazione dell'acquisto e nel caso di procedere con lo storno dell'importo.