truffa mascherata pronto visure
Spett. Pronto visure, ho fatto solo una visura a pagamento. non potete truffare le persone per una visura. chiedo il recesso e la risoluzione del contratto siccome è una truffa per una visura attivare un abbonamento. di €. 49,50 entro 3gg. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Moto carriola non si accende più
Spett. [NOME AZ Agrieuro In data [DATA] 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Motocarriola Geo Tech-pro Geotrak 500 con pala ] pagando contestualmente l’importo di [€]. 1738.09 A distanza di [7 mesi ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [non si accende più la benzina si mischia con l’olio lubrificante uscendo aprendo il tappo dell’olio] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Impossibile usare i buoni pasto
Buongiorno, segnalo nuovamente che, a seguito del cambio di lavoro fra due società del medesimo Gruppo, dal 28/7/2025 non riesco più a spendere i buoni pasto erogati dal mio precedente datore di lavoro oltre a quelli accreditati dal mio nuovo datore di lavoro. La situazione, collegata ad un problema di anagrafica di Edenred, si trascina ormai da mesi. Si sono susseguiti numerosi contatti con il Vs servizio clienti che, da parte sua, ha riscontrato in modo del tutto inconcludente in quanto mi ha solamente invitato ad "attendere" limitandosi a riferire che "avrebbe sollecitato il reparto IT di Edenred", senza neanche prospettare una tempistica di risoluzione. Considerato il lasso di tempo decorso, i numerosi tentativi volti a definire la posizione in via bonaria, gli infruttuosi riscontri ricevuti, vi esorto ad un formale riscontro entro 15 giorni al reclamo del 28/7/2025, segnalando che, in difetto, mi verrò costretto ad avviare le azioni legali a tutela delle mie ragioni senza ulteriore preavviso (che è evidente sarebbe ormai totalmente superfluo).
Mancati rimborsi dei resi
Spett. [zara ] In data [22/09/2025 e in data 27/09/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online : articolo 5431/749 il 22/09 e in data 27/09 articoli 2103/630 + 4174/660 + 4424/006] pagando contestualmente l’importo di 88,88 il 22/09 e 179,75 il 27/09 oltre a 2,95 di spese di spedizione per ogni ordine. Alla consegna dei due ordini avvenuti in ordine il 25/09 ed 1/10 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite applicazione il giorno successivo. Il 25/09 ed il 02/10 ho richiesto i due resi e tramite applicazione Zara mi avete accettato la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni , merce intatta con cartellini come l’ho ricevuta, nulla fuori posto come sempre, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 2/10 per il primo reso ed il 10/10’per il secondo reso. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,95 del reso numero 1X7F7PII5QM8 articolo numero 5431/749 ; (allego schermate app in cui si vede che gli importi non rimborsati sono rimasti su IN ATTESA) mentre del reso numero 1XK0NDZFTYPS del 2/10/25 (due pacchi con la stessa etichetta)elaborato in modo parziale il 13/10/2025 non mi avete rimborsato tutto un pacco ovvero articoli 2103/630 , 4174/660, 4424/006 pari ad euro 73,85 ( allego schermate e foto dei pacchi con articoli resi) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Frode e furto
Spett. [B2 asrl customer service] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Non o mai creato un contratto con la Vostra azienda avete preso dal mio conto euro 119,40 senza il mio consenso. Non o mai fatto nessun abbonamento con Voi non o mai ricevuto un E-mail di avvenuta registrazione.
Prodotto non conforme
Spett. Libraccio In data 03/10/2025 ho acquistato presso il vostro sito una serie di libri, pagando contestualmente l’importo di 49,25€. Tra questi una copia del romanzo "IT", presentato sul vostro sito con una copertina diversa da quella ricevuta e motivo del mio acquisto. Avendo già tentato di contattare il servizio clienti tramite email da giorni ed essendoci evidenti problemi di comunicazione, chiedo un rimborso del prodotto con ritiro a domicilio a vostre spese, data la vostra unica responsabilità nell'errore, anche con l'utilizzo di un'etichetta prepagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo
Spett. Ryan Air In data 3 Luglio 2025 ci siamo presentati all’aeroporto di Bergamo in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR2687 diretto a Londra Stansted con la Vostra compagnia. ( prenotazione numero O2NVYE) In aeroporto abbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 19.10, giungendo a destinazione con un ritardo di oltre 2 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi. L'hotel CG Kensington che avevamo prenotato per la notte del 3 di Luglio apre la reception per poter fare il check in solo fino alle ore 21.00 . A causa del ritardo del volo siamo arrivati oltre tempo massimo per poterlo fare e ricevere la nostra camera, quindi per quella notte abbiamo dovuto pagare un hotel aggiuntivo (Hotel The Corner London City) e sostenere la spesa di 175,95 sterline ossia 205,56 euro. Vi inoltro tutta la documentazione delle prenotazioni e dei pagamenti effettuati per poter ottenere il rimborso della spesa che abbiamo subito a causa di Ryanair. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 250 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Ho già fatto un reclamo il 14 Luglio 2025 (numero riferimento 65719986) tuttora senza esito. Ho ricontattato il 7 Ottobre 2025 l'azienda tramite mail e ho chiamato in data odierna rimanendo più di un'ora in attesa senza che nessuno rispondesse alla mia chiamata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta hotel aggiuntivo a causa del ritardo Ricevuta hotel già prenotato Mail del no show hotel già prenotato Mail ricevuta da Ryanair il giorno del ritardo Distinti saluti Roberta R.
Pacco dichiarato ricevuto, mai arrivato e firma falsa
Paack è un'azienda assolutamente inaffidabile. Ho acquistato oggetti su Temu che non ho mai ricevuto, nonostante l' operatore di paack abbia rilasciato un' evidenza di ricevuta con una firma assolutamente falsa. Ho contattato l' azienda per avere chiarimenti ma esce sempre un messaggio preregistrato che afferma che a loro il pacco risulta consegnato, nonostante io faccia presente della firma falsa. Chiedono di contattare Temu, ma il problema è della loro inaffidabilità. Ora se Paack vuole fare la gentilezza di risolvere la questione l' id è 30326859 e il numero dell' ordine BG-2510039C8EZVG47Z
Montaggio non completo
Buonasera io ho acquistato da mondo convenienza l arredamento di casa ma oggi 14 ottobre mi hanno effettuato la consegna dicendomi che la parte superiore della cucina non me l avrebbero montata perché risulta una parete con 1 cm di cartongesso, io sentendo il fatto ho contattato subito il servizio clienti spiegandole il mio problema e dicendole che in data 10/07/2025 era venuto il loro geometra pagato da me a prendere le misure e se il problema della parete non era stato esposto dallo stesso geometra che ha fatto il progetto il problema non è mio ma il loro in quanto mi hanno detto che l unica cosa possibile da fare era recarmi là spiegare l accaduto e avrebbero rimandato il geometra stesso per ripetere l operazione,io ho precisato che sarei dovuta entrare in quell appartamento e senza mobili mi risultava impossibile quindi resta il fatto che sono andati via lasciandomi i pensili a terra senza montarli,io chiedo la cortesia siccome ho effettuato un bonifico bancario a loro dell intero importo compreso di trasporto e montaggio almeno i danni causati o la metà del montaggio in quanto incompleto grazie mille
Problema com Alloggio
Buongiorno faccio questo reclamo per il pessimo servizio di alloggio che abbiamo avuto.Ho prenotato un B&B Elegant 5-Br Home a Vienna tramite Last minute, arrivati a destinazione invece del B&B abbiamo trovato un garage com delle camere all'interno, c'era sporcizia ovunque pieno di animali muri sporchi lenzuola sporche mai cambiate c'era una puzza nauseante mai visto una cosa del genere. Ho dovuto provvedere a prenotare un altra struttura e andare via subito. Ho avvisato sia il responsabile della struttura sia last minute ma non ho ancora avuto nessuna risposta.