Richiesta di restituzione deposito cauzionale
Buongiorno,nonostante ripetuti contatti telefonici e l'invio di un modulo di reclamo in data 25/1/2016 concernente la restituzione del deposito cauzionale di € 20,95 la mia pratica non è stata presa in carico.
ASSISTENZA TECNICA
nulla contro il funzionamento della stufa ma con la presente per rappresentare fortissime lamentele di scarsa professionalità tecnica e indubbia moralità nei confronti della ditta Ercolino Impianti accreditato presso di voi per l' assistenza tecnica. Tralascio le pigliate in giro per telefono e le innumerevoli telefonate effettuate, ma venendo ai fatti sto aspettando dalla fine di febbraio la reinstallazione del sensore del pellet rimosso dalla stessa in quanto a parer loro inefficiente.Per dover di informazione e per i successivi eventi che comunichero' imputo alla stessa la rottura del vetro della porta, in quanto intervenuta per il problema del sensore e del livellamento della chiusura , imprudentemente alla mia presenza ha agìto con forza in un momento rotatorio sulle cerniere e sul vetro creando tutti i presupposti affinche' si creassero lesioni e cricche, ed infatti subito dopo, vista l' alta temperatura di esercizio, si presentò una piccola lesione che dopo un pò ha generato la rottura del vetro in zona centrale in alto.Per il vetro ho contattato il venditore EDILCAGI persona disponibilissima aspetto gli eventi e si decidera' in seguito ma per la reinstallazione del sensore aspetto vostre notizie in merito.Saluti e buon lavoro.
Recupero credito da Advancing Trade Bergamo
Pagamento doppio dello stesso importo (EUR 30,13) dovuto a disguidi fra FLYENERGIA e il suo esattore Advancing Trade SpA. Vari solleciti scritti non hanno portato alcun frutto (vedi copie corrispondenza allegate 1 - 8).
RIMBORSO BOLLETTA PAGATA DUE VOLTE
LA MIA COMPAGNA (MARIELLA T) HA PAGATO LA BOLLETTA DEL GAS CON UN BOLLETTINO POSTALE E IO (MASSIMO L.) HO RIPAGATO LA STESSA BOLLETTA DAL CONTO BANCOPOSTA ONLINE. LA BOLLETTA RISALE A NOVEMBRE 2014. SUBITO ACCORTICI DEL DOPPIO PAGAMENTO ABBIAMO CONTATTATO ENI CHE CI HA SUBITO DETTO CHE L'IMPORTO SAREBBE STATO DETRATTO DALLE BOLLETTE SUCCESSIVE. POICHE' CIO' NON SUCCEDEVA, ABBIAMO PIU' VOLTE CONTATTATO ENI SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA. A FEBBRAIO HO CONTATTATO GLI AVVOCATI DI ALTROCONSUMO CHE MI HANNO DETTO DI MANDARE UN FAX AD ENI CON LE RICEVUTE DEI PAGAMENTI CHIEDENDO IL RIMBORSO, MA ANCHE IN QUESTO CASO NESSUNA RISPOSTA. ALLEGO AL RECLAMO IL FAX INVIATO E I BOLLETTINI PAGATI. UN'ALTRA COSA: NEL FRATTEMPO ABBIAMO CHIUSO IL CONTRATTO CON ENI CHE CI HA MANDATO UN ASSEGNO PER IL RIMBORSO DEL DEPOSITO CAUZIONALE. POICHE' NON E' STATO POSSIBILE INCASSARE L'ASSEGNO, ENI CI HA ASSICURATO CHE SAREBBE STATO VERSATO SUL CONTO CORRENTE, MA NEANCHE QUESTO E' AVVENUTO.RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER L'ATTENZIONE E RIMANGO DISPONIBILE PER OGNI CHIARIMENTO
ennesimo tentativo di estorsione
Spett.le recupero energetico, gestione rischiQuesta è l'ennesima volta che sono costretto a rispondere ad ILLUMIA che ha fatto ben altri tre tentativi con altrettante ditte di recupero, ma alla fine è stata abbandonata perchè richiede cose che non le spettano e a dirla tutta mi ha anche causato danni, durante la mia riabilitazione, dopo un tumore.La riduzione di potenza operata dalla vostra assistita mi ha causato danni che sto chiedendo tramite associazione.Questo che sto dicendo e' di dominio pubblico, metteteci la faccia anche voi e andatevi a rileggere tutte le precedenti relazioni intercorse tra di noi tramite l'associazione.Se volete essere denunciati anche voi in quanto state avallando le loro assurde e truffaldine, accomodatevi pure, perchè ormai la pratica è aperta. ho solo ricevuto un disservizio con danni notevoli, basti pensare alla riduzione di potenza da Voi operata per 2 bollette mai ricevute, perchè recapitate chissà dove. Solo dopo ho capito e ne ho chiesto l'invio on line. Purtroppo siete cascati male perchè in quel periodo ero in convalescenza e la riduzione di potenza ha determinato un mal funzionamento delle apparecchiature per la mia riabilitazione. Sto preparando un conteggio e citarvi per danni ingenti ricevuti. A proposito, ho fotografato il mio contatore in f1 f2 e f3, siete solo fuori strada e pagherete anche per questo. Non vi permettete di usare più il mio cellulare nei modi con i quali vi siete mossi. Questo dell'associazione è il mio attuale domicilio legale al quale dovete fare riferimento. Continuate pure, Vi denuncerò in malo modo. Tanto dovevo .
intimazione pagamento n. NR_20160517_00003329
Faccio seguito alla vostra nota n.20160517_00003329 del 17/05/2016 (da me ricevuta in data 31/05) e preciso quanto segue:la fattura di cui si richiede il pagamento è la n. 6028109839 del 14/01/2016. Alla ricezione della bolletta, e dunque a termini di pagamento non ancora scaduti, in qualità di intestataria dell'utenza, ho contattato il call centre Edison precisando che i consumi presunti non erano rispondenti alla realtà.In quell'occasione, ho comunicato nuovamente la lettura del contatore che era sostanzialmente invariata rispetto alla precedente (l'utenza è infatti una casa vacanze che non ha alcun consumo durante i mesi invernali).L'operatore del call centre ha registrato il dato risultante dalla lettura del contatore avviando procedura di storno della bolletta in questione.In data 24/02/2016 vengo contattata telefonicamente dal vostro servizio di recupero crediti. Spiego all'operatore che è in corso una procedura di storno.Con nota n. NR_20160301_00001975 del 01/03/2016, però, mi viene intimato di provvedere al pagamento della medesima fattura.Appena ricevuta la nota, in data 14/03/2016, chiamo nuovamente il call centre (unico contatto possibile per l'utente) per chiarire la situazione. L'operatore n. 7017 conferma che la procedura di storno è stata correttamente istruita, che l'importo non è dovuto e che non riceverò più alcuna intimazione di pagamento.Purtroppo, però, sono a riscontrare una ulteriore intimazione di pagamento con cui vengo anche informata che la fornitura verrà sospesa e l'utenza cessata.
Aumento tariffe senza comunicazione
Dopo un anno di adesione al contratto e-light elettrico con tariffe F1=0,1025€/Kwh F2 e F3=0,0265€/Kwh le tariffe sono cambiate (in effetti erano garantite solo 12 mesi) diventando F1=0,1095€/Kwh F2 e F3=0,0355€/Kw, ma il contratto art.3.2 dice chiaramente che il fornitore DEVE darne comunicazione al cliente entro il termine di scadenza delle condizioni economiche. L'effetto della variazione si avrà dopo 60 giorni dalla ricezione della comunicazione parte del cliente.. e questo non è avvenuto. Inoltre trovo fortemente scorretto il fatto che sulle nuove bollette non sia più evidenziato il costo materia prima energia, che permette agli utenti di accorgersi delle variazioni. Per farlo è ora necessario collegarsi al sito e verificare il dettaglio che non viene più inviato.
letture sovrastimate, mai reali con fatture tutte errate
Indebite richieste, fatture emesse con letture sovrastimate e mai reale.Comportamento assolutamente sballato senza costanza nell'emissione delle Tutto cià ed altro mi porterà a denunciare EDISON e Voi che state avallando una sosta di truffa.Siete sicuri di quanto afferma Edison?a tale proposito ho fotografie del contatore delle mie autoletture che esibirò nei tempi e luoghi opportuni.Ritengo di aver pagato tutto ed anche di più. Dalla mia contabilità emerge un disavanzo pagato da me in più.Questa persecuzione vi trascinerà in Tribunale dove avrò l'ausilio di ben 80 avvocati dell'associazione dove ho eletto il mio domicilio legale. Da oggi potrete comunicare solo tramite l'associazione e non più tramite la mia mail.Tanto Dovevo.
Esonero pagamento canoni di raccolta e depurazione
Mi sono accorto a gennaio 2014 che stavo pagando in fattura anche i canoni di depurane e fognatura pur essendo la mia casa fornita di fossa biologica dalla costruzione, come, del resto, tutta la zona, essendo priva di sistema fognario. Pensavo che avendo effettuato un subentro i termini del contratto non venissero modificati.Recatomi all'apposito sportello mi è stato fornito il modulo di cui sopra che ho provveduto a riempire e inviare, via fax, ai numeri che mi sono stati forniti. Non avendo avuto risposta per oltre un anno, mi sono recato allo sportello in piazzale Ostiense dove ho scoperto che il fax non era mai arrivato. Mi è stato consigliato di riprotocollare la domanda in data 08 settembre 2015.
perdita occulta
nell'arco di circa 2 mesi ho dovuto pagare 8.000 euri di acqua.trattasi di perdita occulta nel mio giardino.tubi sotterranei.ho effettuato lavori per effettuare una deviazione ed isolare i tubi rotti per evitare spese esose.recatami alla gori mi hanno detto che dovevo pagare l'intero importo ,ma a rate