Estinzione anticipata parziale
Secondo quanto scritto da voi nel contratto e da me sottoscritto nel capitolo 4:Il Cliente ha il diritto di rimborsare il credito ancheprima della scadenza del Contratto, in qualsiasimomento, in tutto o in parte.In caso di rimborso anticipato il Cliente dovrà inviare a Findomestic comunicazione medianteraccomandata A/R a “Gestione Rimborsi Anticipati” all’indirizzo Via Jacopo da Diacceto, 48 -50123 Firenze oppure tramite Fax al n. 0552980147. In caso di rimborso anticipato il Clienteha diritto ad una riduzione dei relativi interessi e dei relativi costi (esclusi gli oneri fiscali) perla vita residua del Contratto. Findomestic restituisce, per la quota parte non ancora maturata,secondo il piano di ammortamento francese, gli interessi e i costi relativi alle Spese diistruttoria pratica.Io mi attendo che la vita residua del Contratto resti invariata e venga ridotta la rata contrariamente a quanto affermano i vostri operatori del Call Center ed in risposta alla pec ricevuta.Intendo effettuare una estinzione parziale e di vedermi riconosciuta la riduzione degli interessi e del capitale da restituire per la vita residua del Contratto nel rispetto reciproco di quanto sottoscritto dalle parti o che mi diate giustificazione scritta della variazione rispetto al Contratto ed il punto dove in questo viene indicato ciò che viene asserito dai vostri operatori.Cordiali saluti.
Impossibilità di recedere il contratto
Buongiorno, avendo degli imprevisti economici non possibilità di continuare il corso , a cui non sto più accedendo da mesi.il contratto prevede il pagamento per ogni mese a cui si accede ai corsi per un anno.ho chiesto che venisse anullato il mio contratto e l'azienda continua a rifiutarsi.ora pagando ogni mese per il servizio che dovrei usufruire post pagamento, non capisco perchè l'azienda mi impedica di annullare l'abonamento e mi continui a intimarer di pagare, quando non sto utilizzando il servizio.sa molto di strozinaggio
Informazioni false
Buongiorno, Con la presente segnalo un grave evento sgradevole di cui mi sono reso conto in data 30/03/2023.Premetto che nella mattina del 28/03/2023 mi sono recato al centro commerciale Conca D’Oro di Palermo. In questo centro commerciale sono stato contattato da un’addetta della azienda Kena mobile che lavorava nello stand.L’addetta mi ha proposto un’offerta con minuti illimitati, SMS illimitati e 50 GB di traffico internet a 4,99 euro mensili da prelevare da carta di credito. L’offerta mi è sembrata interessante e ho concordato con l’addetta il fatto di fare la portabilità dalla mia sim wind. Abbiamo fatto le operazioni per la portabilità e, poiché avevo solo la patente, mi ha dato una sua email in cui inviare l’immagine del retro della mia carta d’identità.Dopo aver confermato il pagamento con carta di credito di 4,99 euro tramite app del mio smartphone, l’addetta ha affermato che per completare la procedura avrei dovuto acquistare una ricarica da 5 euro Kena al tabacchi del centro commerciale perché il costo era 4,99 per il mensile dell’offerta e 5 euro per l’attivazione della sim. Ciò mi sembrava un po’ strano ma ho eseguito la procedura richiesta, anche perché avevo già fatto il primo pagamento con la carta di credito.Fatto ciò l’addetta mi ha confermato che la portabilità era andata a buon fine, mi ha consegnato la sim Kena e mi ha detto che dopo 2 giorni lavorativi avrei dovuto sostituire la mia sim wind con la nuova sim Kena.In data 30/03/2023 trovo la linea Wind disattivata e sostituisco la sim Wind con la sim Kena che funziona regolarmente.Alle ore 11.06 arriva questo SMS dal mittente “KENA MOBILE”:“L'opzione SOS Mese e' attiva. Hai 50GB validi per 30 giorni dal momento dell'attivazione. Info in MyKena su kenamobile.it. Per disattivazione: 181”Poichè non avevo chiesto l’attivazione dell’opzione SOS mese ho chiamato il 181 per chiedere spiegazioni.L’operatrice del 181 mi ha comunicato che probabilmente l’offerta si era attivata automaticamente perché avevo finito il traffico internet. Io ho detto che la mia offerta comprendeva anche 50 GB di traffico internet. L’operatrice invece mi diceva che la mia offerta prevedeva minuti illimitati, 500 SMS, e soltanto 1GB di traffico internet. Inoltre mi diceva che avrei avuto per un mese 50 GB di traffico internet perché si era attivata l’opzione SOS mese. Tale opzione non sarebbe stata più riattivabile il mese successivo e, in ogni caso, quando fosse stato possibile attivarla, sarebbe costata altri 4,99 euro in aggiunta ai 4,99 euro mensili prelevati mensilmente da carta di credito per l’offerta KENA 4,99 TOP.Quindi l’operatrice mi diceva che avevo un’offerta diversa da quella che dicevo (minuti illimitati, SMS illimitati e 50 GB di traffico internet a 4,99 euro mensili).Nella stessa mattinata (30/03/2023) sono tornato al centro commerciale Conca D’Oro di Palermo sperando di trovare l’addetta che aveva effettuato la portabilità. Non l’ho trovata. Al posto suo c’era un’altra addetta a cui ho chiesto quali offerte ci fossero per fare una portabilità da sim Wind.L’addetta mi proponeva anche la stessa offerta con minuti illimitati, SMS illimitati e 50 GB di traffico internet a 4,99 euro mensili da prelevare da carta di credito che mi aveva proposto l’addetta presente la mattina del 28/03/2023.Io ho raccontato all’addetta che l’operatrice del 181 mi aveva detto che questa offerta con minuti illimitati, SMS illimitati e 50 GB di traffico internet a 4,99 euro mensili non esisteva e mi era stata attivata un’offerta con minuti illimitati, 500 SMS, e soltanto 1GB di traffico internet.L’addetta mi diceva che ciò era normale e che quella attivata da me era un’offerta “da Stand” e funzionava così anche se risultava diversamente alle operatrici del 181 e all’app KENA.Io le ho risposto che mi sembrava una storia strana e che avrei segnalato la situazione all’azienda KENA tramite call center e tramite email.L’addetta alle mie parole si irrigidiva e mi diceva che era tutto regolare e poiché io avevo avuto i miei 50 giga mensili non c’era bisogno di segnalare il tutto tramite email.Pertanto ho chiesto via email all’azienda KENA mobile di verificare quanto accaduto poiché si configura quantomeno un episodio di marketing scorretto reiterato da due addette KENA diverse.Ho chiesto inoltre, senza successo, di ricevere dato quanto proposto, cioè un’offerta con minuti illimitati, SMS illimitati e 50 GB di traffico internet a 4,99 euro mensili da prelevare da carta di credito.Cordiali saluti
blocco cod fiscale da parte di fastweb
buongiono io nel 2021 ho fatto una sim fastweb online con cod. account 12711913 sim mai spedita a dire del servizio clienti non era piu vendibile per termine dell 'offerta anche se mancavano ancora tt giorni al termione di essa ad oggi nonostante sia un loro dipendente fastweb non posso attivare una sim perchè o il cod fiscale bloccato chiedo di rimuovre il blocco cod errore ID4C GRAZIE
Mancato Servizio di messa in contatto Cliente - Fornitore
Buongiorno, ho compilato correttamente il form sulla vostra Piattaforma ed indicato luoghi e range di date desiderate per Ritiro e Consegna del mobilio, in modo da ricevere i Preventivi secondo le specifiche. In particolare era indicato che le date desiderate fossero successive al 19/04/2023 (sia per il ritiro che per la consegna).Una volta ricevuti quattro preventivi, il giorno seguente ne ho accettato uno ed ho proceduto al bonifico richiesto per il vostro Servizio (ovvero i servizi offerti da Macingo Technologies tramite la Piattaforma., come descritto nei vostri T&C) pari a 128,10 €.Successivamente ricevevo comunicazione via email dalla vostra società (Macingo) che le date concordate con il trasportatore da me selezionato risultavano:- Ritiro: tra 11/4/2023 e 15/4/2023- Consegna: tra 12/4/2023 e 17/4/2023Dunque tutte antecedenti alla data da me richiesta come data minima per l'esecuzione del trasloco, ovvero 19/4/2023.A questo punto entravo in contatto diretto con il trasportatore, che mi informava di non avere alcuna disponibilità dopo il 19/4/2023 per l'esecuzione del trasloco (se non attendendo almeno 15-20 giorni lavorativi per poter attendere l'arrivo di altri preventivi per poter creare un nuovo giro di un furgone, citazioni testuali). Inoltre il trasportatore mi informava che Macingo quando ci ha affidato il trasporto non ci ha indicato le date., citazione testuale.Sono tuttora chiaramente visibili le date che avevo impostato nel form online del vostro sito sia per il ritiro che per la consegna, i 4 preventivi ricevuti (che implicitamente dovevano rispettare in termini stabiliti da me nel form, sia come colli da trasportare che come date e indirizzi). Le risposte del trasportatore lasciano chiaramente intendere una mancata comunicazione tra la vostra Piattaforma ed il trasportatore stesso, pertanto chiedo il rimborso integrale di quanto pagato, per il Servizio mai fruito: la Piattaforma non ha comunicato correttamente i termini da me impostati al trasportatore, che non è in grado di effettuare il trasloco nei termini da me voluti, a pagamento ricevuto. L'eccezione che per il momento questo non è possibile, ma questo non vuole dire che non può effettuare il trasloco da voi addotta è inqualificabile per i più comuni e basilari termini commerciali: anche io per il momento non ho un furgone, ma non per questo ricevo denaro promettendo di trasportare domani oggetti.Mi trovo ora costretto a trovare una soluzione di trasloco differente (certamente non tramite la vostra piattaforma) ed avendo oltretutto perso giorni preziosi (al momento in cui scrivo è 5/4/2023 ed il trasloco deve avvenire dopo il 19/4/2023).Nonostante il lungo scambio di email, con allegati screenshot delle conversazioni con il trasportatore, il tipo di problema (Macingo non ci ha comunicato le date), l'evidente incongruenza interna alla vostra piattaforma (date impostate dopo il 19/4/2023 e date stabilite da voi per Ritiro e Consegna comprese tra 11/4/2023 e 17/4/2023), la Macingo si rifiuta di corrispondere un rimborso sostenendo che il trasporto può essere eseguito regolarmente, quando il trasportatore stesso afferma di non avere alcuna disponibilità per date di ritiro/consegna successive al 19/4 (Per il momento non abbiamo date successive. [...] Dopo dobbiamo attendere l'arrivo di altri preventivi per poter creare un nuovo giro di un furgone. Ciò significa altri 15/20 giorni lavorativi.) e anzi tenta di accomodare le proprie esigenze, essendo ormai il soggetto selezionato dalla piattaforma come unico interlocutore possibile per me.Chiedo il rimborso completo di quanto pagato (128,10 €) sul mio conto corrente.
Seconda cancellazione in pochi mesi
Buongiorno, ho prenotato il mio primo viaggio a gennaio con codice prenotazione kf3hpm, in quell'occasione ho anche acquistato i privilegi di Wizz discount club, dopo appena qualche giorno, il mio volo è stato cancellato e pertanto mi è stato solo rimborsato il costo del biglietto d'aereo, dicendomi che il wizz discount club non è rimborsabile, anche non avendolo utilizzato. In quell'occasione lasciai correre.Pochi giorni fa, ho prenotato un biglietto con Wizzair per le mie ferie estive essendo in 6, ho optato per l'upgrade del wizz discount club iscrizione group. Guarda caso, pochi giorni dopo mi arriva l'email con la cancellazione del volo... Richiedo il rimborso del wizz discount club, il quale mi pare sia impossibile utilizzarlo, in quanto è solo un modo di truffare la gente, invogliare ad effettuare l'abbonamento e poi cancellare il volo. Abbonamento effettuato a gennaio, siamo ad aprile e fin'ora 2 voli su 2 cancellati, sono passati 4 mesi e non ho ancora potuto sfruttare l'abbonamento.
Call center
Buongiorno sono stato contattato oggi dalla Sig.ra DE ROSA Giovanna che si è presentata come vostra incaricata per segnalare che il passaggio ad altro fornitore (Dolomiti Energia) non è possibile concluderlo per mancanza di copertura, che avrei dovuto scegliere un altro operatore e qualora non aderissi a quanto mi avrebbe proposto AVREI AVUTO DEI DISSERVIZI NELL'EROGAZIONE della fornitura di energia elettrica. Al mio avvertimento che in caso di mancata erogazione di energia mi sarei rivolto alle forze dell'ordine, il messaggio è cambiato e i disservizi riguardavano la possibilità di essere affidato a un fornitore in mercato libero non di mia scelta. Contattato DOLOMITI ENERGIA mi hanno confermato che non c'è nessun problema nel passaggio. Posto che la persona sia effettivamente un vostro incaricato o appartenente a una società a voi collegata, di provvedere a gestire correttamente le eventuali proposte di vendita. Grazie
metodi di pagamento ZALANDO
Buongiorno, da settembre 2022 non ho piu la possibilità di usufruire di altri metodi di pagamento su zalando , eccetto la carta di credito. sono state cancellati paypal, pagamento alla consegna, prima prova e poi paga senza alcuna motivazione., Inoltre ho pagato anche la tassa membri plus a inizio anno
Account bloccato ingiustamente
Buon giorno,sono Tommaso Paterniani , in data 1 aprile 2023 il mio account è stato sospeso per un mese , fino al 30 maggio 2023.Motivazione articolo potenzialmente contraffatto.Ritengo che la misura da voi presa ,ossia blocco temporaneo dell account non sia regolare e sopratutto giusta.In quanto la felpa Burberry da me pubblicata è chiaramente originale , le foto lo dimostrano. Etichette , marchi , cuciture , sono inappuntabili e provano l originalità del prodottoInoltre avevo già pubblicato la felpa precedentemente e non era stata riscontrata nessuna problematica, felpa poi cancellata e rinserita perchè le foto non mi sembravano valorizzarla .Ho inviato come richiesto le foto che provavano l autenticità del prodottoma la vostra risposta non è stata per nulla chiarificatrice, come potete dire che la felpa non è originale ?!Chiedo che il mio account venga immediatamente sbloccato. Una risposta da un vostro adetto,non dal solito inumano bot che specifichi il perchè l ogetto risulterebbe non originale o potenzialmente contraffato.Rimango a vostra disposizione per qualsiasi domanda e delucidazione.Porgo cordiali saluti Tommaso
Fatture emesse con consumi FALSI
Buongiorno faccio seguito ai numerosi tentativi di risolvere il problema della fattura in oggetto emessa fatturando consumi dichiarati reali ma palesemente FALSI fino ad ora senza alcun riscontro da parte vostra. La mia contestazione è stata supportata da foto del contatore validate da un quotidiano, come da voi chiesto, ma nonostante questo sono ancora in attesa dello storno della fattura e della emissione di una fattura per i consumi REALI che provvederò a pagare non appena ricevuta.Per chiarezza riassumo i fatti: Il 23 febbraio 2023 inserisco sul vs sito la lettura del contatore. Nella stessa data ricevo un sms da parte vostra che dice “ la lettura inviata è stata presa in carico e sarà inserita nella prima fattura utile” Il 10 marzo viene emessa la fattura in oggetto che riporta al 23 febbraio i consumi da me dichiarati ed al 28 febbraio mi addebitate come lettura effettiva 291 kw in più . Una assurdità. Nelle precedenti fattura erano già stati addebitati consumi inventati e palesemente falsi che ho dovuto comunque pagare a seguito di una vostra lettera di messa in mora con minacce di azione legale. Sul mio pagemento mi avete anche adebitato gli interessi di mora per una cifra che NON ERA DOVUTA! Secondo voi dovrei comunque pagare anche questa volta e poi, forse, mi rimborserete. Ma che c’ho scritto Jo condor? Credo che la vostra sia una politica aziendale malsana forse tesa a lucrare sugli interessi, ma in questo modo spero non farete molta strada.Saluti Bruno Voso